Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Я живу в Калининграде, если посмотреть на карту, то мы отделены от России границами (Польша, Литва). Ну вот, я как бы в России и как бы нет. Странное чувство)))) А море Балтийское.

Передавай Альту привет!

Луна

Сообщение было удалено

Ой, красота! Мне Балтийское море всегда так нравилось, там так красиво. Правда, я никогда не была в Калининграде, только в Литве. Но чудные воспоминания детства остались! Здорово!

А купаться у вас уже можно? У нас уже купаются тут, хотя жарко всего несколько дней назад стало. Я пока не рискнула! :)

Привет Альтусе передам непременно! :)

А может она и сама зайдёт...

Мачо
Малина

Сообщение было удалено

Вбейте в Яндекс последствия диеты Аткинса

Мачо, ну что сказать...

Если бы Вы прочитали по этому поводу столько, сколько прочитала я, Вы не стали бы напоминать мне основы пользования Яндексом. :)))

Если Вам это действительно интересно, мы можем поговорить серьёзно и предметно.

Вы знакомы с результатами исследований по этому поводу?

Можете привести примеры каких-либо исследований, подтверждающих вредность низкоуглеводной диеты?

А также: как Вы считаете, чем питалось человечество на огромном протяжении своей истории до начала возделывания зерновых? И с каким результатом?

Конечно, если Вы действительно интересуетесь этой темой. :)

Линк

Сообщение было удалено

И раз Вы упомянули Яндекс, как Вам вот эта статья:

Для Яндекса это редкое явление, к сожалению - там говорится о результатах исследований с приложением ссылок на источники.

Бейла

Луна, привет! Калининград - город сказка. Я у вас была в ранней молодости, очень мне понравилось. Рыба и у нас к сожалению дорогая, особенно в туристический сезон цены поднимают в 2-3 раза, где туризм это понятно, но мы-то местные аборигены пошто страдаем? ))))) Я хоть на еде и не экономлю, но все равно задевает, самое дорогое беру иногда и для гостей, а для семьи что попроще, главное свежесть и уметь приготовить.

Луна, отдыхай хорошенько и не пропадай.

Бейла

Малина, не могу тебя не поприветствовать)))

Привет Малинка!

Бейла

Про швейцарские сыры , говоришь вкусные? А что у них вкусного Грувьер? так это индустрия, огромная такая индустрия, Раклет с картошкой это единственный сыр типично их культуры, а вот Итальянские сыры это да, мама дорогая держите меня, до чего их много, все разные и все такие вкусные!!! Практически в каждом городке свои знаменитости и только частное производство. Малиночка, расскажи какие сыры ты любишь? Про моцареллу я знаю))))) что ты её лопаешь))) Я же тоже мышка сырная, и кошка рыбная............

Я сыр тоже обожаю, вот только сколько его можно есть на нашей диете?

У нас еще не очень жарко, купаться нельзя. В этом году погода нас очень подвела, обычно в этот период времени уже купальный сезон есть, но не в этом году.

Бейла

Луна, ты раньше часто писала про отвесы. А теперь что? Ты как и я скинула за месяц диеты приличное количество кг. Меня волнует, вес стоит, снижается или прибавляется? У меня встал на 54 кг, и все, больше организм не хочет отпускать, по-видимому вес 20-летней девочки 51 кг не вернется, мне 35 и 54 кг тоже неплохо, хотя диету я продолжаю.

Луняшка, пиши отчет )))

Сыыыр... Харч богов, мечта титанов...

Луна,

Я считаю, сыр надо есть в нормальных количествах. Я лично себя в нём не ограничиваю особо - могу и одним сыром наесться (с огурчиком очень уважаю!). Вроде диете не мешает особо, да и не должен - это же натуральный низкоуглеводный продукт. :)

Бейла,

Ты у нас конечно устроилась в отличном местечке - я представляю, какое у вас там разнообразие сыров и разных других вкуснот!

У нас, конечно, и близко такого нет, а когда есть - дорого...

А сыры я люблю такие - да, Эмменталь и Гриер, Ярлсберг (пожалуй, это мой любимый), Бри, Камамбер, Чеддар (английский), Гуду (особенно копчёную), а из итальянских - мой любимый Фруилано (хотя я думаю, он здесь делается), он для всего хорош, я его прямо головками покупаю. Горгонзолу тож люблю - но чуть-чуть и под настроение. А вот Проволоне - как-то не очень мне, я вообще люблю не очень острые сыры. Да, ещё Хаварти люблю с травками (это типа как Российский был в Москве). Брынзу тоже очень уважаю... Козий сыр мягкий. Да много есть скусненьких сырков, я в принципе все люблю. Без сыра я вообще не представляю жизни! :)

А насчёт швейцарского сыру - это так в Америке называется сыр, который "типа" швейцарского, но конечно он далеко не в Швейцарии делается. :))) Такой сладковатый немного, резинчатый, с большущими дырками. То есть это просто общее такое название - вот я его уважаю. Вообще, европейский сыр, конечно, дорог. Да и не всякий позволяется ввозить в Канаду. К примеру, сыр из непастеризованного молока у нас вообще запрещён. Просто вообще не позволят привезти такой, даже если заказать по интернету. :( Злыдни.

А свой сыр тут не очень, конечно с европейским нектаром не сравнить.

Бейла

Сообщение было удалено

Вот ведь - кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий! :))) Мне бы твой вес, дорогая! :)

Отличный у тебя вес, Бейла, даже не заморачивайся! Нормальный, здоровый вес, и выглядишь ты в нём замечательно, чего же ещё?

Моя подруга (я писала о ней, она много лет сидит на Аткинсе) рассказывала, что у неё тоже есть некий порог: несколько лишних фунтов, которые не желают уходить. По её рассказам, она может тяжёлым трудом в спортзале их убить на какое-то время, но они всё равно вернутся. То есть тело стремится к определённому весу, в котором ему хорошо - и точка. И, наверное, это правильно. Небольшой жировой запасик женскому телу жизненно необходим, и в нужных местах выглядит очень даже аппетитно! :)))

А диету всё равно надо продолжать для здоровья, и чтобы снова не попасть в зависимость от сахаров, только продолжать уже в более расслабленной форме: с фруктами, скажем! Мечта! Но мне пока далеко до этого. :)))

Бейла

Малина, про сыры потом договорим. У меня стресс, депрессия и срыв. Я хожу голодная, раздраженная (это с неделю) и думаю себе, вес у меня отличный, все вокруг делают комплименты, особенно на фитнесе, но это дорого стоит!!! Когда же я привыкну к новому состоянию? Сегодня понервничала , заехала в магазин, купила банку 250 гр соленых кешью, миллион калорий, сожрала их прямо в машине, разговаривая по телефону. А теперь мне так противно!!! Ну почему я такая безкультурная, прожорливая свинья? Малина, поддержи. Я так расстроилась из-за этих орешков, это ведь из-за стрессов срабатывает чего-то там в мозгу, что тянет на еду, да на какую!!! На яды, настоящие яды, соленые и тостированные, фууууу! Вобщем плохо мне, я так старалась, если такое еще раз повторится........

Бейла

Малина, 54 кг это отличный вес, мне нравится, я хотела попробовать еще что вернуться в 20 лет, но не получается и не получится. Теперь нужно хотябы держаться в 54 кг, но если я опять насвинячу это ущерб здоровью. И ведь этот жор нервный так незаметно подкрадывается! хрясь хрясь и ты уже всю банку говнеца слопала. Просто кошмар какой-то!

Бейла

Сообщение было удалено

Ну, Бейла, ты что, дорогая? Нельзя так на себя! Ты так сделала, потому что очень хотелось - и ничего страшного! Иногда можно, ты же не каждый день ешь столько орехов, правда?

И потом - орехи не такой уж и грех! Это очень калорийная, верно, но и очень, очень полезная пища. Там столько всего нужного и хорошего! Есть и угли, да - но это не страшно!

Вот если бы ты купила себе торт и слопала его - вот это было бы нехорошо. А орехи - это так, баловство! Надо баловать себя иногда, Бейлочка, обязательно! И ни в коем случае не казниться, от этого только срывов больше и нервов!

Так что плюнь, и, напротив, поздравь себя - ты изменила свой образ жизни! Для удовольствия ты купила себе орешков, а не булки и не торт, как сделала бы раньше! Разве это не замечательный признак перемен? Это чудесно, это обнадёживает, и этому надо радоваться!

И ещё - Бейла, не ходи голодная! НИКОГДА! Это очень, очень вредно и ничем, кроме переедания, никогда не кончается. Ешь нормально, не экономь калории - или это тебе выйдет боком в итоге. Проголодалась - поешь. Мясо, салат - в любом количестве, и в любое время дня и ночи вреда не принесут!

Не переживай, всё это - нормальная жизнь живого организма, и у него свои законы и закидоны. Просто прими это как данность и успокойся. :))

Целую крепко!

Кстати, об орехах. Просто сейчас вспомнила курьёзную вещь, которую только вчера прочитала.

Был в начале 20 века такой знаменитый ясновидец в Америке, Эдгар Кейси. О нём рассказывают самые разные удивительные легенды, очень интересно и познавательно.

Особенно он отличался умением ставить диагнозы, даже для тех, кого он никогда не видел, и предписывать методы лечения, которые всегда помогали больным (ну, по легендам).

"Озарения" приходили к нему в состоянии *** и он рассказывал, что видит и это записывала секретарша. Многие записи по самым разным вопросам сохранились.

Так вот - в одной из записей по вопросу здорового питания Кейси сообщил, что основной процент жиров в рационе человека должен идти именно от орехов. И ещё - что человек, который каждый день съедает хотя бы несколько орешков миндаля, может не бояться рака. Вот такая вот штука! :)

А ты говоришь! :)

Девочки, привет! Я здесь. Не могу не есть фруктов. Решила пока есть фрукты и посмотреть, что будет. Не ем никаких углеводов, кроме фруктов и овошхей. Посмотрим, что получиться. Страшно помывает предпринять что-то радикальное, типа 9 дневной диеты с 3 днями гречки, тремя -белков и тремя - овошхей... Здорово когда-то помогало быстро сбросить вес... Но, наверное, на такое геройство у меня уже нетрвов не хватит. Да, и ко всему прочему, я прекрасно понимаю, что это все - временные меры, а мне, как и Малине, нужна постоянная профграмма. Я тоже всегда была больше всех своих подруг раза в полтора, ешхе девочкой. Несколько раз потрясаюшхе худела (за большие деньги иногда), но, как водится, вес возврашхался неизбежно. В последний раз вообшхе вес вернулся с молниеносной скоростью. Это було 4 года назад. С тех пор не хватало духа предпринять опять отчаянные попытки. Сейчас все вроде хорошо, но медленно!!! Дико медленно... Почти, мне кажется, два месяца - 5 кило... Ну куда это годится?

Пардон за опечатки. Есть мои, а есть и сбои в программе (транслите)

Бейла

)))))) Малина, твой успокоительный пост прочитала 3 раза )))) Спасибо))

Просто так мне противно стало от самой себя сегодня! Почему стрессы влияют на аппетит?

Ведь я была не такая уж и голодная чтобы ухамячить железную банку наполненную солью (фу какая гадость!) прямо в машине. Был бы торт я и его бы слопала, просто на трассе в автогриле подвернулись орешки. Завтра все сначала - контроль над стрессами и аппетитом. Спасибо тебе Малинка моя любимая))) В семье поддержки нет! Одна ты у меня в нелегком деле и девочки!

Бейла

Альт, привет! Как ты меня рассмешила со своим транслитом))))) було, возврашхался ))))) овошхей )))) аааааааааа

Бейла

Малина, сыры огромные с дырками любят все дети, ну просто обожают!!! и ты туда же )))))

Бейла

Всё будет хорошо!!!!!!!! Я УВЕРЕНА !

Бейла

Малина, я вот все думаю, какже ты вообще без сахара можешь, что ты даже морковь не допускаешь? Этоже так трудно!!! Я похудела на строгом Аткинсе за 2 недели, а потом всё, только поддерживаю. Больше не осилить никак. Это какую силу воли нужно иметь! Расскажи, сколько ты собираешься сбросить? Я лично ощущаю острую нехватку глюкозы, особенно перед фитнесом, напиваюсь минеральных солей, иначе не выдержать нагрузку, и утром, ну такая слабость. Я все надеюсь привыкнуть, скорее бы уже.........

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла

Малина, сыры огромные с дырками любят все дети, ну просто обожают!!! и ты туда же )))))

Бейла

Малина, я вот все думаю, какже ты вообще без сахара можешь, что ты даже морковь не допускаешь? Этоже так трудно!!! ...Это какую силу воли нужно иметь!

А то! Конечно будет, обязательно! :)))

Ага! Это во мне инфантильность играет! :) И вообще, дырки - это прелесть!

Не, никакой особой силы воли. Жажды сладкого у меня нет. А если хочется чего-то "вкусненького" - я свои десерты ем, и всё.

Когда уровень глюкозы в крови стабилизирован, можно вполне жить и без сладкого.

Бейла

Сообщение было удалено

Ну, ты же занимаешься активно, у тебя уровень глюкозы может падать резко - от этого хочется есть. Тут лучше не мучиться, а съесть таки что-то сладенькое, лучше - фруктик какой-нибудь. Тем более что ты стадии поддержки. Ты можешь постепенно добавить столько углеводов, сколько хочешь - до тех пор, пока не заметишь, что вес начал идти вверх. Тогда значит - перебор, столько нельзя.

Ты, главное, не пережимай, не впадай в максимализм. Наша задача - найти способ питания, от которого не полнеешь, и не испытываешь неудобств и голода, чтобы жить так всю жизнь!

Я сильных физических нагрузок не испытываю, мои упражнения пока не идут дальше прогулок с собакой. :) Поэтому и глюкоза у меня не прыгает, а медленно расходуется и восполняется из жира.

Никаких проблем вообще, даже если попрыгаю чуток играючи в бадминтон - никакой реакции. Ем как обычно, мясо, овощи, сыр. Жажды слопать торт не возникает.

Желание - конечно есть, торт это вещь! Но ЖАЖДА и ЖЕЛАНИЕ - это разные вещи! :)))

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла

Расскажи, сколько ты собираешься сбросить?

Морковь имеет очень высокий гликемический индекс. Её лучше исключить (вместе со свеклой) - потому что сильный всплеск инсулина после их поедания вызовет только голод и очередной срыв... Ни к чему это, есть куча более полезных овощей.

Я даже и не знаю... Пока всё идёт как идёт, и большего мне не надо. Конечно, хотелось бы худеть быстрее, но ведь это эмоции!

Главное - худеть, не испытывая мучений и голода. Я уже писала, силы воли у меня с гулькин нос, чуть что - я брошу нафиг! :)

А другие системы я уже пробовала - они не работают, дают только кратковременный эффект, а в итоге - разочарование, ненависть к себе, стыд...

Вес у меня большой, поэтому я никуда не тороплюсь - это надолго, да и пусть надолго! Мне ведь всё нравится! :)

Вот сейчас пришла с работы, взяла пару кусков говядины, помидор, огурец. Стала есть - слопала говядинки и пол-помидора, и чувствую - всё. Наелась. Вообще. Ничего уже не хочу. И сладкого не хочу.

Это ли не рай? Это ли не отлично? Вкусно, сытно, здорово!

Альт

Сообщение было удалено

Альт

Страшно помывает предпринять что-то радикальное, типа 9 дневной диеты с 3 днями гречки, тремя -белков и тремя - овошхей... Здорово когда-то помогало быстро сбросить вес... Но, наверное, на такое геройство у меня уже нетрвов не хватит.

Приветики! :)

Ну, я думаю - ничего особенного не будет. Вес совсем уходить перестанет, думаю. Но поэкспериментировать можно, отчего нет?

Только ты фрукты ешь в небольших количествах, и выбирай те, у которых самый низкий гликемический индекс. А если вес вдруг пойдёт вверх - лови сразу, и принимай меры. И всё будет нормально! :)

И слава Богу, что нехватит! Зачем это? В чём смысл? Сесть опять на низкокалорийку? Ну сядь - только каша-то зачем? Ешь мясо с овощами, типа диеты доктора Пуна, или умерь порции - вот и будет низкокалорийка. В этом хоть смысл есть... Не знаю...

Только насколько тебя хватит? Ведь голод будет! ГОЛОД!!!

А может тебе палео-диету попробовать? Народ хвалит, и организм, говорят, оздоравливается. Даже клиническое исследование на эту тему мне попадалось, правда коротковременное - но очень многообещающее.

Альт

Сообщение было удалено

Согласна - никуда не годится. Это действительно дико медленно.

Но можно попробовать просто "устрожить" диету: сесть на "чистую" пищу - мясо, рыба, сырые овощи, чуть-чуть сыра, ничего "покупного", ничего химического, только здоровые, цельные продукты. Это всегда помогает.

Вообще, лучше всего действует мясо с салатом - .это идеальная пища для похудения по моему опыту.

А ещё - добавить хотя бы 15-20 минут лёгкой нагрузки в день, и вообще будет супер!

Конечно, это всё моё ИМХО! :)))

В любом случае - худеть бросать нельзя! Обязательно нам надо худеть! Хоть чучелом, хоть тушкой, как говорится! :)))

А диету можно всегда поменять, это не часть тела!

Ты пиши, как у тебя идут дела, какие наблюдения! Нам тоже очень интересно! :)))

Девчёнки,

Сделала сегодня цацики ещё раз (рецепт я давала)с укропом - какой нектааар! Так душевно сейчас пообедала, макая туда свежие овощи! Божественно просто!!! Можно и с мясом употребить, тоже будет великолепно!

Если ещё не пробовали - попробуйте обязательно, готовится за пять минут, и на жаркую погоду - самое то!

Девочки,

А куда вы все делись?! Сладкое покусываете, фулиганки?! :)))

Девочки,

А есть у кого-нибудь рецепты из свежего сельдерея?

Хочу как-то его употребить с пользой, но не очень люблю. Может потому, что рецептов хороших не попадалось?

Может у кого-то есть хорошие идеи для салата или ещё что-нибудь этакого?

Каштанка-Тётка

Здрассти!

Вот она я!

Из турецких краёв!

Да,прибавила!

Но не стыдно!

Было вкусно!

Каштанка-Тётка

А если серьёзно,полтора килограмма плюс.

400 граммов уже скинула,прилетела в воскресенье и с понедельника с головой в работу,успела только ваши письмена прочитать.

Малинка,а ты нам рецептики жирненькие с сельдереем давала - вот тебе и вкусняшка )))

Каштанка-Тётка

В общем и целом - я с вами,но пока нет времени быть здесь,вроде появилась работа)))

Но я с Аткинса не уйду!!!

Каштааааночка!!!!

(обнимает)

С приездом! Полтора кило - это фигня, ты их быстро сгонишь, не сомневайся! :)))

После отпуска - и сразу на работу?! Это жестоко и бесчеловечно! :)))

Но ничего - ты там разгребай фронт работ, и возвращайся, мы по тебе скучали! :)

Насчёт сельдерея - мне его вкус не нравится! Кроме как в салате из тунца - там нормально.

Я вот ищу рецепт такой, чтобы его вкус как-то маскировался или гармонично подходил. Может замариновать его каким-нибудь уксусом?!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ага, я тож! :) Даже когда похудею до полной стройности!!!

Или вперёд ногами пусть уносят, другого пути нет! :))))))

Каштанка-Тётка

Малинка,привеееет!

Вот,прихожу в себя после отдыха.

Насморк,бронхит - выйдя из самолёта замёрзла - из 31 град в 13.Холодно!!!

Малина!"Или вперёд ногами пусть уносят, другого пути нет! :))))))" - это ты в точку!!!

Каштанка-Тётка

Девочки,и я скучала без нашей веточки!

Прилетела - и сразу сюда - а тырнету нету - неоплачено!!!

Вот только смогла - сразу написала)))

Каштанк,

Мы тоже по тебе скучали, да! :) Отлично, что ты вернулась!

Надо же, какая холодина там у вас! У нас - жара собачья, около 30 градусов. Я подыхаааю...

Мы с собакой на прогулках крадёмся как тати под деревьями, выбирая тень погущще! :)))

Выздоравливай там поскорее и будем продолжать худеть!!!

Каштанка-Тётка

Малина,принято!

Бейла

Малина, сельдерей самая полезная вещь! Я его очень люблю. Если не нравится в салат, попробуй так. Есть 2 типа сельдерея - зеленый и белый, зеленый на миксере прокрути с оливковым маслом и солью, получится пюре очень красивое, выложи на тарелку, сверху рыбу.

Второй вариант белый сельдерей. Раздели на части, верхушки отрежь, сними продольные волокна, и наполни твоей любимой горгонзолой )))) Такое сочетание считается у гурманов самым лучшим. Еще есть салат мой любимый, но ты его не станешь есть)))) Режешь сельдерей мелко, но не очень, грецкие орехи и сыр козий ТУМА ПЬЕМОНТЕЗЕ, не знаю если он у вас есть, спроси, обалденный сыр, и заправляешь оливковым маслом. Ум отъешь!!!!!!!!!!!!!!!

Бейла

Каштанка, с возвращением !!!!!!!!! Я рада, что никто не разбегается и периодически заходит для отчета.......

Бейла

Девочки, я совсем недавно воткнулась, что на фитнесе тренер постоянно талдычит: - Худеющие, осторожно с фруктами!!!! После тренировки ешьте только протеины. Старайтесь употреблять только протеины и жир минимут 12 дней в месяц!

Почему я раньше не прислушивалась? Ведь это же Аткинс!!!!! Тренер говорит что только так можно сохранить мышцы и убрать жир!!! Как же я его обожаю нашего тренера, вместе с Малиной))))

Бейла

12 дней подряд я имела ввиду только жир, зелень и протеины.......

Бейла!!!

Ты гений! Все, что ты написала насчёт сельдерея звучит обалденно вкусно! Попробую все рецепты со временем и напишу, что вышло!!!! Ура!

А то сельдерей такой полезный, и низкоуглеводный, а я его не люблю почему-то и привыкнуть никак не могу. С этим надо бороться! :)))

Супер!!!

Мммм.... Вкуснота...

Пойду потружусь... (со скрипом отползает)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка

Привет,Бейла,рада встрече!

Про фрукты - я уже давно их употребляю в микроколичестве - ещё с прошлого Аткинса.Они мне уже кажутся невкусными,например,по сравнению с запечёными овощами или просто куском сырррра!

Ой,как вкусно вы тут про сыр говорилиии!

Привет Каштаночка! С возвращением! Мы по тебе скучали очень.

Бейла, ты спрашивала про мой вес, почему нет отчетов. Потому-что не худею, правильно Малина сказала, фулиганю, а что делать? Я в отпуске, недавно на шашлык ездила, там варила молодую картошку с укропом. Правда на следующий день посидела на молокочае и все, что наела - скинула. Я на нем первый раз в жизни была, я весь день есть не хотела, на следующее утро тоже. Здорово!

Про сельдерей ничего сказать не могу, я его не люблю.

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Я так понимаю, мы тут все единомышленники - сыроежки! :)))