Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

Каштанк,

Вообще в цацики (во всяком случае, в греческий вариант) идёт хороший густой натуральный йогурт. С кефиром тоже, наверное, отлично, но тогда не выйдет "постное блюдо"! :) Количество углеводов сильно повысится, а жиров - упадёт.

А вот со сметанкой - будьте нате, отличный вариант и для поста, и для обычной низкоуглеводной диеты.

И весьма скусненько получилось!

Я бы ещё к нему, душеньке, прибавила хорошего шашлычку! Вот где нектар! Но - нельзя, пощусь сегодня!

Во чё в Википедии нашла:

"Название соуса (цацики) происходит от турецкого блюда джаджык (тур. cacik), состоящего из тех же продуктов, но имеющего более жидкую консистенцию."

Наверняка в Турции тоже такое подают! Ты можешь там турецкий вариант запробовать, Каштанк! :)

Греческий цацики - обычно почти пастообразной консистенции, потому что они отжимают и огурец, и йогурт.

Но у меня как раз более жидкий вариант - я воду не удаляла ни на каком этапе. Наверное, это и был турецкий "джаджык"!!! :)

Гость

Девочки , хочу с вами поделиться очень вкусненьким рецептиком, от него худеешь уже , когда делаешь. Уверена , что он вам придётся ко двору так сказать. Называется "Фаршевый бэйби". Берёте фарш свиной и говяжий с хорошим содержанием жира кг 5-6, к нему добавляете 2 белого батона, 3 стакана сала, чеснока, лука, 10 яиц. Всё перемешаете и вылепливаете бэбичка. Папмерсик делаете из бекона конечно же, глазки из оливок, ротик из маянеза. Всё это запекаете до готовности. Есть можно по частям. Очень вкусно. Вот и фоточка моего красавца.

http://s58.radikal.ru/i161/1005/21/96a29d265466.jpg

Гость

А вот еще рецептик диетический , называется "За пивОм". Берёте 2 кг бекона хорошего качества, и обматываете им кружку, любую очень плотненько. Всё это дело в кипящее масло до готовности. Потом кружку вытаскиваете приделываете ручку из бекона отдельно зажареного в масле. В кружку из бекона наливаете растопленый сыр. Любой, можно плавленый сырок, он самый лучший. Вот мой шедеврик идёт на ура. В сырок мокаем пончики, ну а потом кружка из бекона сьедается. Я на этом рецепте сбросила не 100гр. как Каштанка, а целых 500 гр.

http://i069.radikal.ru/1005/27/78d5fa2f9bf1.jpg

Итак - день на "жировом посте" подходит к концу, хочу поделиться его итогами! :)

Первое и самое главное - действенная штука!

Я не взвешиваюсь, вы знаете - но джинсы откровенно болтаются и метут пол, лицо осунулось (у меня лицо сразу реагирует). То есть - похудение налицо (во всех смыслах). :))))

Ела следующее, по приёмам:

1. 3.5 полоски бекона

2. Цацики (пол-тарелочки)

3. 3.5 полоски бекона

4. 2 ст.л. сметаны + 1 ст.л. подсолнечного масла + соль

5. Кусочек сельдерея

6. Цацики с добавлением петрушки

Хотела питаться разнообразно и по часам, но не получилось, да ещё и в гости пригласили. Поэтому приём ╧4 - вообще бредовый, больше в гостях ничего не нашлось подходящего.

Голода не ощущалось вообще. Зато явственно чувствовался процесс похудения, плюс бодрость, прилив энергии, лёгкость.

Сделала проверку кетоза - ничего впечатляющего, на уровне "следы обнаружены".

Одна важная деталь. После второй порции бекона возникло лёгкое неприятное ощущение в желудке. Аналогичное ощущение возникло и после сметаны с маслом. Пришла домой - съела кусочек сельдерея. Неприятное ощущение исчезло.

Отсюда делаю выход - необходимо добавлять клетчатку, пусть немного, но надо: желудок явно требовал чего-то "пожевать". :))

Цацики пошло идеально - вкусно, сытно и отлично во всех отношениях. В следующий раз приготовлюсь к посту заранее и сделаю несколько подходящих блюд, обязательно с овощем - думаю, будет отлично! :)

Вполне можно попробовать посидеть ещё и завтрашний день - не знаю ещё, получится ли. Но наверное надо - хочется посмотреть, усилится ли кетоз. Чисто в научных целях! :)))

Итак, мои выводы:

1. Метод действенный.

2. Небольшое количество клетчатки, видимо, нужно.

3. Для кратковременного пользования - вполне!

4. Если здоровье не в порядке - не рекомендую.

Гость

Малиночка, попробуй мою беконную кружечку, а вместо сырика налей туда сметаны с маслом. Ты не просто похудеешь в талии, а джинсы с тебя спадут сразу же.

Всё-таки я подумала и решила, что два дня подряд этого делать не стоит. Слишком малое количество калорий получается. Боюсь, за пару дней такого дефицита мой организм сбавит обороты и начнёт "копить" - знаю я его, злыдня!

Поэтому - завтра буду питаться как обычно, и повторю эксперимент с учётом ошибок в следующие выходные. Так оно будет безопаснее! :)

Гость+++
Гость

Сообщение было удалено

Ой, гость, АХ, как вкусно!!! Вот это ты здорово замутил! Я вот могу знаешь что еще предложить в добавок: жилки от любово мяса, а лучше свинного. ДА, ничто иное, как именно ЖИЛКИ. Жилки быдут дополнением, в отдельной кружке, то есть по другому это назовешь - "пряность бэйби". Обязательно после каждого укуса бэйби надо ложку этих пряностей. И так все время. А пряностей, то есть жилок надо есть не меньше сковородки (до верху).

Гость+++
Гость

Сообщение было удалено

Странно, причем тут пиво и почему его так назвали, но очень вкусно по твоему описанию. Пива можно целое ведро выпить от такого волшебства.

Гость+++

А я вообще могу предложить кушать одни жилки от свинного мяса. Так не просто брюки спадут, но и размеры такой тонкости подобрать будет практически невозможно (и не только брюк).

Девчёнки, доброе утро! :)

Проснулась после вчерашнего поста с нисчем не сравнимым чувством похудения! :) Весьма, весьма ощутимая потеря веса за ночь! Мне кажется, больше, чем за весь вчерашний день.

Одела любимые джинсы - болтаются безбожно. В порядке эксперимента попровала другие, которые были мне малы - и влезла без проблем! :)

Суупер! :))))

Для одного дня - результат изумительный!

Проверила кетоз - воз и ныне там, "следы". :))) Но это неважно - главное, метод работает, и работает хорошо.

Осталось выяснить, не временный ли это эффект.

Каштанка-Тётка

Малина,оооооооооооооо!!!!!!!

Браво!!!!!!!!!!!

Каштанка-Тётка

Малинка,а что говорят весы?

Неужели ты не полюбопытствовала?))))))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Нет, Каштаночка, не полюбопытствовала. :)

Я раз и навсегда решила не взвешиваться. Много было нездоровых прецедентов. Теперь я уж себя знаю как облупленную - и взвешиваться себе не позволяю. :)))

На вид трудно сказать, сколько я потеряла, но что потеряла, и прилично - это точно. Новые джинсы сидят как влитые - а недавно их нельзя было застегнуть даже близко. :)

И ещё - такое чувство, что процесс продолжается. Прилив энергии, ощущение похудения... Всё на месте пока. :)

С утра съела котлету с помидором, сейчас ем салат из сельдеря, помидора и бекона. То есть - меню не "постное".

Поглядим, что будет к вечеру. :)

Каштанка-Тётка

Малина,поздравляю!

Я пошла по твоему пути и решила не взвешиваться,но измерять талию.

За 2 дня - минус 2 см.

Возможно,сказывается волнение - я перед дальней дорогой обычно в психе,очень тщательно собираю чемодан,перекладываю заново вещи,добавляю-убираю.....

Каштанка-Тётка

Но я не нарушаю - не тянет)))))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

Но я не нарушаю - не тянет)))))))))))

Молодец! 2 см - это супер! :) То ли ещё будет, а? :)

Конечно, при таких результатах - разве потянет нарушать? Нарушать тянет, когда что-то не получается! :)

Каштанка-Тётка

Малина,+сториццот

Я сегодня салатик делала, консерва рыбная, яйца отварные, все размяла вилкой, заправила майонезом. Во втором варианте я добавила помидор. Первый вариант у меня пошел на ура, вкус второго зависит от рыбы, из которой сделаны консервы. А еще я люблю помидоры с сырной пастой: тертый сыр, давленный чеснок и майонез. Перемешиваем, режем помидоры кружочками, кладем сырную массу на помидор.

Я в понедельник в отпуск, на 2 недели. Никуда не еду, живу рядом с морем, так что оторвусь по полной! Не еду, потому-что срочно надо кое-какими бумагами заняться и ремонт в квартире недоделан. Буду оставаться на связи.

Каштанка, мои поздравления! А я даже не обмеряюсь, и не взвешиваюсь.

Малина, Альт уже уехала? Интересно, как она там? Ей наверное не до нас сейчас.

Лейла потерялась. Лейла, я понимаю, что ты на другой диете. Но все таки, расскажи, как успехи. Я по тебе скучаю. Бейла вон у нас как похудела, молодчина! Мне бы так.

А как у Кисточки дела?

Не теряйтесь, пожалуйста, черкните хоть пару строк.

Всех люблю! Удачи!

Кисточка

Привет девочки, я на базе))) вас читаю периодически, и так же периодически нарушаю(((( потом опять в стойло.

Бейла

Луна, я тоже всегда здесь))) Каждый день проверяю))) Писать мне нечего. Я просто в шоке!

У меня 6 лет застарелый вес, хоть он и небольшой (был) но все в жире, все ляжки особенно над коленками покрыты целлюлитом. Куда что делось!!! Я миллион раз пробовала сидеть на диетах, всегда был срыв (свинячий). В этот раз все получилось! Я даже подумала может Малина обладает гипнозом? ))))) Все прошло как по маслу (кокосовому))))))) Вобщем крепитесь все, 2 недели терпения , потом в самом деле привыкаешь, а еще потом вообще кайф- на хлеба просто не тянет!!! Я тут обнаружила статейку (не из инета,а в мед.журнале), оказывается весь Голливуд сидит на протеинах, поэтому и стройняшки, а мы чем хуже? ))) И с алкоголем завязывайте. Я за 10 лет первый раз осилила не пить в течении месяца ни капли вина, это тоже значительно помогает.......

Всё Луна, пока... и всем девочкам удачиииии

Лейла

Привет, Луна и девочки))

У меня все хорошо по вечерам пью йогурт, в обед горячее на работе -гарнир и салат, утром кофе с булочкой. Похудела и сейчас 64 кг! Иду дальше до 55 кг.

Бейла, а целлюлит тоже исчез? Или что-то осталось? А ты сейчас что планируешь? Уже не сидеть больше на диете и в случае повышения веса сесть на пару-тройку дней? Или как? Ты сладкое трескаешь? Я имею в виду, конечно, в малых количествах, или совсем ни-ни?

Привет, Лейла! Рада тебя видеть здесь)) Тебе на твоей диете булочку можно? Или это из разряда нарушений?

Кисточка, а продвижения какие-нибудь есть? У меня вот вес стоит, но я все время нарушаю. Закрепились только первые сброшенные 4 кг.

Бейла

Луна, целлюлит больше не видно, но я точно знаю что это такая гадость, которая просто так не исчезнет. Через год можно будет говорить добилась я надолго результатов или нет.

Луна, из сладкого ем йогурт витаснелла, мед и малинины конфеты, правда они мне так уже надоели))))) что я в них взяла и добавила ром с медом, капля а приятно )))))))

Хлеб, макароны и рис даже не дотрагиваюсь!

Всех цАлую

Лейла

Луна, я все ем. Но мясо, курицу, рыбу не употребляю.

Бейла

Сообщение было удалено

Привет, девочки! :)

Ну вот - и Луна в отпуск! :))) Везёт людям - и море рядом, здорово!

Бейла,

Это точно, всё время одно и то же надоедает! Но можно разнообразить рецепт (как ты и сделала, молодец!)

Я вот ещё люблю для вариаций добавлять:

-- рикотту (очень вкусно!)

-- орешки измельчённые

-- кокосовую стружку

-- апельсиновую или лимонную цедру

-- ванильный протеиновый порошок (тогда не кладу какао, и конфеты получаются ванильные)

-- растворимый кофе (он не растворяется в масле, а остаётся в гранулах и хрустит!)

-- арахисовую пасту

Да много чего можно добавить - хватило бы фантазии! :)

Я делаю несколько видов сразу, и тогда можно есть всё время разные конфеты. Надоедает меньше гораздо! :)

Привет всем!

Не могу с собой сладить, нарушаю и все тут! Как себе мозги прочистить? Нет настроя.

Луна,

А чего нарушаешь-то? Почему? Как сама думаешь?

И чем нарушаешь - на что тебя тянет?

Держись, подруга, бери себя в руки! Лето на носу!!!

Да я, кстати, тоже хороша! :)

Вчера у сестрёнки сожрала арбуза. Зачем, спрашивается? Так всё душевно шло после поста...

Но ничего - близок выходной, и я опять "запощуся"! :)

Бейла

Луна, мотивацию ты должна придумать сама. Только это тебя настроит на диету, а стимул на ветке. Мне например понравилась как Кисточка описывала масла и витамины, ну а с помощью Малины я двигалась вперед. Луна, нарушала и нарушаю очень часто, но не мучным и не алкоголем. Девочки, потерпите до момента привыкания, он настанет - проверено. Вчера например я с 10 утра на ногах по делам целый день пробегала до 7 вечера. Пообедала как птичка в баре, салатище с яйцом, тунцом и моцарелой. Все. До диеты я хамячила еще и пиццы с мороженным, сейчас не хочется, жалко линию терять.

Бейла

Я продолжаю диету. И процесс идет дальше. Была на одной вечеринке. Из еды все что угодно!!! Выбрала только по Аткинсу. Нарушила куском сливочного торта, но ела его очень медленно ))))) чтоб кайфа на дольше хватило. И ничего. Все ок!

Бейла

Луна, напиши чем нарушаешь и занимаешься ли ты спортом?

Бейла

Малинка, приветик! Как твои успехи?

Малиночка, расскажи пожалуйста про кукурузу. Такие странности замечаю. Меня тянет на что то одно. Последние пару дней на кукурузу. Варю, натираю слив.маслом и ем. Раньше такого не было. Что в этой кукурузе ? Сахар чтоли? Недавно ела сальмон тоже 2 дня, и сырой, и жареный, и в сливках. Странно как-то. Организм требует конкретно чего-то. Прям так и говорит:-Сегодня Бейла будем есть это!. )))))))))) Раньше я выбирала еду, а теперь его величество желудок......

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла, ты молодец! Конечно, иногда можно и даже нужно сделать себе уступку, я так считаю! Главное - получать удовольствие от жизни. А на следующий день вернуться на низкоуглеводный образ жизни - и всё будет отлично!

Тем более, что когда привыкнешь, этот образ жизни очень легко поддерживать, правда?

Я, например, всю оставшуюся жизнь собираюсь так питаться! :) Удобно, сытно, и в гостях, и в ресторанах всегда есть что выбрать вкусного, и сидеть голодной не надо!

Бейла

Сообщение было удалено

Да успехи так себе. :) Медленно. А всё потому, что надо заниматься физкультурой. Вот ты в зал ходишь - молодец. А я не могу себя заставить, лень. В бадминтон не помню уже, когда играла в последний раз.

Всё надеюсь, что станет совсем тепло, и начну гулять подолгу. Посмотрим!

У меня без спорта вес почти не движется. :(

Но это ничего - я не переживаю. Главное - я не полнею, а даже худею помаленьку! А торопиться некуда!

Бейла

Сообщение было удалено

Да, в кукурузе, конечно, сахар. Это углевод. Но с другой стороны - почему нет? У тебя же уже режим поддержания, можно и расслабиться чуть-чуть. Тем более если организм требует! :)

А требует он у тебя разумно - не торт с пирогами, а кукурузу, лососинку. Молодец-организм! Чего бы его и не послушать! :)

У меня так же бывает - заклинит на что-нибудь, и всё время этого хочется. Ну, кукурузы я себе не дам, конечно (рано!), но вообще я себе позволяю есть то, чего хочется в рамках диеты.

Меня вот одно время дико тянуло на сыр. Просто как наркомания какая. Так я каждый день по нескольку раз брала кучку тёртого сыра, расплавляла его в микроволновке, и ела горячим! Иногда добавляла туда чуток зелёного перца, лука и грибочков. Типа - пицца! :)

Пару недель, наверное, такой был у меня закос. А потом - прошло! Сыр я есть продолжаю, но до такого фанатизма уже не доходит. :)

Кисточка

Сообщение было удалено

Кисточка, а ты чем нарушаешь? И как твой вес?

то-то у нас с вами дисциплинка хромает, девушки! :) Надо как-то брать себя в руки... Может это мы избаловались?

Я вон смотрю тут ветку по голоданию - там народ вообще ничего не ест неделями!!! А я тут, видите ли, мимо арбуза пройти не могу! Павел-Ольга-Зинаида-Омлет-Рафинад! :)))

Бейла

Девочки, может уже начнем психологически осозновать и филосовствовать почему мы зажирели? Начну с себя. Я живу в Ницце, Лазурный берег, народ холёный, вырощенный и взрощенный в достатке, за бананами и колбасой в очереди не стоявший. Чем не мотив? Я красивая русская девушка, заметила что теже самые француженки внешне в тысячу раз страшнее нас, а берут чем-то другим, каким то особым шармом, не разжираются, вродебы и страшко, а выглядят лучше, вот и родилось желание культуры в еде- не перебарщивать, не есть сладкого, не пить пива, двигаться, менять образ жизни не на какой-то период, а навсегда, сохранять красоту, фигуру..... Я двигаюсь к 51 кг и я достигну!!! Сделала для себя открытие что все красивые и стройные женщины едят по Аткинсу. Чем я хуже? Чем не мотив? Никто не умер, просто нужно принять эту диету как образ жизни, НАВСЕГДА! тогда будет легко и спокойно за фигуру, за молодость и за уверенность в себе. Стремитесь. Всё в наших руках!!! Всем удачи. Окружение немаловажно, оно играет существенную роль.

Бейла

Завтрак - вареный кофе со сливками

Второй завтрак - кислый йогурт и чашка отрубей

Обед - рыба морская в кляре, пюре из фасоли с льняным маслом и перцем (жидкое как суп)

Полдник - кофе, конфеты надоевшие Малина ))))

Ужин - салат овощной, нарезка мясная 120гр с горчицей, конфетка опостылевшая всё таже))))))

На ночь чай ромашковый

2 литра мин.воды за день.

И так каждый день с вариациями.

Бейла

Если вытерпеть 2 недели и не нарушать, потом привыкаешь в самом деле!!!!!!!!!!!!

Сегодня пришла на фитнесс, думала рухну от слабости и низкого давления.

Я СЛАБАЧКА КАКИХ НЕТ, поверьте!

Встала на беговую дорожку, думала если не смогу то хотябыс10 минут продержусь. Что вы думаете... через 10 минут давление вошло в норму. Я 55 минут чередовала хотьбу и бег, и все отлично!!! Сейчас завалюсь спать уставшая и довольная, что я не срываюсь и я МОГУ, я ВСЁ МОГУ! Хочу быть красивой и БУДУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Обнимаю, поддерживаю и целую всех с кем я начала эту диету - Малину, Лейлу, Кисточку,Луну и турецкую Каштанку)))

Лейла

Мы тебя тоже обнимаем!

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла,

какая ты молодец, что занимаешься спортом!

Я всё никак не соберусь заняться собой серьёзно, лень одолевает. :(

У меня совсем другая история. Я полная с детства. Никогда в жизни не была худой. Худела несколько раз, но потом набирала всё снова, и ненавидела себя за слабость.

Теперь я думаю, что я просто ставила себя в такие условия, которых нельзя было выдержать. Невозможно всю жизнь терпеть постоянный голод, отказывать себе во всём. Это просто путь в никуда.

Низкоуглеводная диета - совсем другое дело! Это возможность жить нормально, и одновременно худеть, так что на этот раз, я надеюсь, всё будет иначе!

Бейла

Сообщение было удалено

Бейла

...просто нужно принять эту диету как образ жизни, НАВСЕГДА! тогда будет легко и спокойно за фигуру, за молодость и за уверенность в себе.

Бейла, уверена, что ты любой француженке сто очков вперёд дашь! :) Так держать, дорогая! :)

Воо! Золотые слова! Подписываюсь целиком и полностью! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приветки всем! Сорри, что долго не писала. Инет отрубился.

Как и чем я нарушаю. Всем! Не знаю, что это, депрессняк какой-то или что-то еще. Не могу определить. Чувство совести и вины перед собой и перед вами мучает постоянно. Каждый день порываюсь держать себя в руках, но моя слабость меня подводит. Могу день держаться, на второй срываюсь и нет мне оправдания. Успокаиваю себя, что все еще наверстаю, но ведь это не эстафета, чего тут наверстывать. Это не домашнее задание, которое тебе дали на неделю, а ты его можешь сделать в последний день. Я сладкоежка, конфеты одержали надо мной победу. Мои вялые попытки бороться не имеют успеха. Смотрю на людей в моем окружении, мальчики будь то или девочки, ну не любят они сладкое. Спрашиваю, почему. Слишком сладко. Как это понять? Для меня не существует понятия - слишком сладко. Три дня заставляла мужа съесть очень вкусное пирожное. Хорошо хоть сдался, а то бы я до него добралась (до пирожного). Спрашиваю, почему не ешь - нет настроения. Что это за ответ такой, нет настроения? Нет настроения есть сладкое? Не могу у людей добиться, почему у них мозг устроен отличным от моего. Я променяю любое количество фруктов на одну маленькую шоколадную конфету. Я не голодна, я САХАРОЗАВИСИМА!

А я еще, я отношусь к тому типу людей, которые называют себя спринтеры. Я могу "бегать" на короткие дистанции, легко вхожу в азарт, легко держусь некоторое время, но потом силы исчезают. И более длительный "забег" осилить не могу. Вот Малина может, у нее упорства хоть отбавляй. Может в этом тоже моя проблема? Наверное, да.

Может неудачное сравнение получилось, просто пытаюсь понять себя.

Бейла

Луна, не расстраивайся)))) Ты не одна!!!! Я такая же! У нас дома если заводятся конфеты, они могут месяцами стоять и мои до них не дотронутся, а я поджираю всё сладкое и всегда удивляюсь ну как так можно!!! Теперь я объявила бойкот. У меня получилось похудеть, но организм еще пока ждет когда же Бейлочка наиграется и вернется к прежней жизни, поэтому я ПРИКАЗАЛА моей семье сладости держать под домом в кладовке. Вот и всё. Возня и возмущение со стороны домашних уже позади. Я им так и сказала - слабохарактерная я, помогите лучше, не орите. Вобщем ключа от кладовки у меня нет и соблазнов тоже. Терпи Луна, будешь потом на 7-м небе от счастья.

Бейла

Луна, я точно также уже наверное раз 100 начинала диеты и через 3 дня заканчивала. В этот раз у меня получилось, не сразу правда. Помниш я писала как сорвалась с Аткинса через неделю? Купила торт и буханку хлеба и все это съела одна!!! Потом так противно стало. Я опять стала пробовать, итак потихонечку день за днем перестроилась. У тебя тоже получится, если ты серьезно хочешь и не кратковременный эффект, то сможешь.