Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Стаська
Гость

Сообщение было удалено

Могу еще добавить:

1) с утра - гамбургер, чисбургер, запить это все томатным соусом;

2) днем - шашлыки с кетчупом + салаты с майонезом и перемешку с любым недожаренным нарезаным мелкими кусочками мясом; запивать все - жирным бульйоном;

3) перед самым сном - здоровый кусмарь свинины с кровью (а лучше живого сала) с подливами, специями, майонезом и т.д. и запить все это - подливой или томатным соусом. А на закуску выпить бутыль пива. Причем после каждое еды.

Вот здорово, правда? Мне честно говоря самой смешно!

Ленор
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Привет, Каштанка! Мне очень ценны ваши советы).

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╣Р╫Р╬С─

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Малина,про "брызги" красиво получилось))))))))))))))))))))))))

Ленор

Сообщение было удалено

Ленор

И только потом я сопоставила факты и поняла, что чудо-штаны виноваты. Стоило мне вечер походить в них, ночью температура 40. Проверила еще, ага, так и есть.

Да, это частая ошибка. Нам так въелось в кровь, что жир в любой форме вреден, что отказаться от этого убеждения тяжело. Однако - жир совершенно необходим для правильного кетоза и быстрого похудения. Попробуйте ничего не обезжиривать - я уверена, что процесс пойдёт повеселее.:) Конечно, обязательно прислушивайся к своему состоянию, особенно если у Вас есть проблемы со здоровьем (желчный).

Но в принципе, это совершенно безопасно. Люди испокон веку ели жиры животного происхождения, и только в последнее время, когда большинство стараются отказаться от них, возникла так называемая "эпидемия сердечно-сосудистых заболеваний". Так что - не бойтесь. :)

Я лично сижу на этой диете наверное уже около года (не помню, когда начала), и у меня есть знакомые и родственники, которые живут таким образом многие годы. Со здоровьем проблем нет.

Мда... Вот так история! Никогда не слышала о таком эффекте. Хотя, надо сказать, я сама ими никогда не пользовалась. Я как раз стремлюсь сохранить бёдра - я когда худею, они становятся какие-то "неаппетитные". Сестрёнка моя иногда одевала их на фитнес, но редко... Будем знать! :)

Ленор

Сообщение было удалено

Молочное - можно, а вот низкокалорийное - ни в коем случае. Все низкокалорийные продукты гораздо выше по составу углеводов, чем обычные. Это балланс: убирается жир - добавляются углеводы. Иначе, увы, не бывает. Пустотой заменить жир невозможно. :)

Вообще, по-моему, лучше стремиться есть натуральные продукты, а все эти "обезжиренные" вариации - это от лукавого. :)

Поэтому из молочного можно порекомендовать (всё - только нормальной жирности!)

- сыр

- творог

- сметану

- сливки (в кофе). Если хочется молока - разбавьте сливки водой, и выпейте. А в молоке куча молочного сахара, от него лучше отказаться в принципе.

- йогурт (немного, без фруктов, добавок и предельно высокой жирности) - низкоуглеводный, если такой есть. Если нет, обязательно читайте информацию на упаковке, и берите самый низкоуглеводный.

Кстати - он будет и самый натуральный. :)

Удачи! :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Благодарю! :) (раскланивается, скромно улыбаясь)

:)))))))))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Девочки,а у меня рецепт котлеток из куриной грудки.

Филе без кожи порезать тонко на полоски,добавить муки(2 стол ложки)много репчатого лука и яиц сырых до состояния "тесто на оладьи"

Соль,перчик молотый по вкусу,ещё я добавляю сушеные травы.

Муку, соответственно,тоже можно заменить на всякие полезности.

На сковородку с раскалённым маслом выкладывать ложкой,как оладьи

Приятного аппетита)))))))))

Каштанка!

Мммм... Нектар, я отсюда вижу!

Я как назло сижу на работе, делать пока нечего, и погибаю от голода и безделья... :)))

Котлеты попробую... Наверное, очень нежные получаются, а?

А муку можно заменить льняным семенем или этим, как его.. :))

Кстантановым загустителем! :)

Ленор

Малина, ух, здорово, что йогурты можно! 10 дней я все же доведу, как начала, без молочного, а с 11-го дня начну... Спасибо за советы)

Каштанка-Тётка

Да-да,Малина,я знала,что ты найдёшь замену муке!

Они нежные и быстро готовятся,холодными тоже хороши)))))))))))

Ленор

Сообщение было удалено

Немного, Ленорочка! Только немного йогурта! В нём, всё-таки, довольно много углеводов, постарайтесь не злоупотребить, и немного сократите углеводы в других блюдах.

А вот жирку подбавить лучше сейчас же, не дожидаясь следующей неделе. Иногда только этого достаточно, чтобы "пробить" плато. :)

Надеюсь, у Вас всё получится!

Мы будем за Вас болеть! :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Дык уж жеж мы жеж привычныя! :)))

Котлеты вдохновили, однако... Правда, у меня сейчас тоже котлеты. Вот эти доем, потом передохну от котлет, а потом забацаю по твоему рецепту! :)

Каштанка-Тётка

Всем пока,до завтра!

Привет Ленор и всем-всем-всем!

Здорово, что вы не обращаете ни на кого внимания! У нас здесь уже очень сильный костяк, но новеньким мы всегда рады. Говорят - все в жизни вредно, жить тоже вредно - к смерти ведет. Ну и что-ж теперь? У каждого свой путь в жизни. Кому-то одно важно, кому-то другое, мы вот, например, стремимся стать лучше. И не только в плане фигуры, позитивное общение - значительный фактор. И никто нас не заткнет, свобода слова. А девчонки здесь самые лучшие, добрые и отзывчивые, пример для подражания. Я рада, что я с вами! Всем удачи!

P.S. Sorry, если сказала что-то не то. Просто я так думаю.

Почему ж не то, Луна? Все прекрасно сказала! Так и есть, а на этих злопыхателей действительно не надо обращать внимание. Им это на пользу явно не пойдет, а мы зря потратим силы.

Ленор, добро пожаловать. Давай свои рецептики - мы тут делимся своими кулинарными изысками.

Бейла

Девочки, здрасьте! Я давно ничего не пишу - не засоряю ветку, но читаю регулярно.

Малиночка, благодаря тебе я похудела до 54,5 кг. Расцеловала бы тебя!!! Я чуть что и сразу сюда, найду симптомы похожие (всегда кто-нибудь опередит)))))) тутже твой совет почитаю и вперед, иду дальше.

Девочки, все мы разные. Я так и не углубилась в познания кетоза и прочего, что там повышает гемоглобин или понижает, но у меня выработался свой метод на голод. Когда мне было невмоготу я брала чайную ложку льняного масла (спасибо Кисточка) и смаковала его во рту, голод отступал. Масло льняное очень вкусное, зря вы на него наговариваете, просто его надо покупать холодного отжима и не в аптеке. И ела вместо сладкого кокосы, пока сгрызешь кусочек аж челюсти болят )))) он жесткий и наедаешься.

Сейчас у меня вообще проблем с голодом нет!!! Я так балдею от своего веса, что мне просто не хочется его набирать. Протеины и зелень это так здорово. Сейчас дыни сладкие пошли, я знаю что их нельзя, но я на ужин съела 4 куска дыни и 100 гр прошутто (вяленая ветчина) и все, от такого я не поправлюсь, а раньше жрала как слон, и все мне мало было. Вобщем Малина, золотой ты человек. За бесплатно выровняла мой вес и на все вопросы отвечала с вниманием. Дай Бог тебе здоровья.

Сейчас я купила тыквянное масло, оно такое ценное, очень горькое, и оранжевого цвета.

Попробуйте..... Всем пока. Удачи !!!! Я еще с вами, глазам не верю как за месяц можно так скинуть...........

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Да, жировая диета очень хорошая, больше ешь жира, быстрее потеряшь вес. Особенно вкусён свиной жир. Свинина тоже очень хороша для похудения, особенно если она ужарена в жире. Конечно девочки не слушайте всяких там, кто против жировой диеты.

Гость
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Очень хороший рецептик, много калорий, холестерина просто тонны. Конечно похудеешь обжираясь куриной грудкой в муке и яйцах, да всё это в масле зажарить до корочки. Можно маянезца плеснуть для похудания.

Бейла! Поздравляю тебя!

Девчёнки,

Да ладно вам, это же ребёнок бузит - по "осмысленности" постов видно. Пусть бузит - на то оно и дитё неразумное. :)

Главное - мы все здесь помогаем друг другу!

Я тоже очень рада, что мы вместе! :)

Бейла

Сообщение было удалено

Бейлочка!!!!

Ужасно рада тебя видеть! :) И ещё гораздо РАДЕЕ, что ты в отличном весе, и чувствуешь себя хорошо! :)

Молодец! Так держать!:)

Просто чудесные, чудесные новости! :)

Правда, девочки?

Мы все всего добьёмся, обязательно!

Спасибо за добрые слова, я ужасно рада, если чем-то смогла помочь! :)

Я вот тоже подумала - может нам с Луной плохое льняное масло попалось? Уж больно вкус был того-этого... неприятный.

А насчёт погрызть кокос - это отличная мысль, вот только я не знаю, как его разломать! :)

Ты как ломаешь?

А насчёт дынь - ты ведь достигла нужного веса, теперь тебе можно перейти на режим поддержания, и спокойно есть вкусные дыньки! :))) С прошюттой! :)))

Умница! :)

Нет, я просто ужасно, ужасно рада за тебя! :)))

А я, наверное, с завтрашнего дня попробую "жиропоститься".:)

В порядке эксперимента - надо же проверить эффект! :)

Напишу, что получится!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Малина, думаю что жиропост очень вреден. Жир очень полезен для человека, и чем больше, тем лучше. Особенно полезны для похудания жареные в жире пирожки с помадкой, котлеты с маянезой, пончики с мясом. Жир можно пить по утрам или есть ложкой по вечерам, перед сном. Свиной жир он самый полезный, особенно если его есть с конфетами шоколадными. Каштанка например ест жир с вареньем. Правильный очень подход.

Кицёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ой, гость, да зря ты мутишь на одну свинину. Разве это самое жирное мясо? Курица гриль, например, тоже очень жирная. А вот если ее в кетчупе искупать, то это будет класс. Только чем же это все можно закусить? Ведь подавиться можно, еще даже не заглотивши. А ты знаешь, чем обычно запивают гриль? Отвечу: сорокоградусными спиртными напитками, причем по несколько стаканов, вот после этого и можно будет лакомиться.

Кицёнок
Гость

Сообщение было удалено

Вот поняла - гриль оказывается надо тоннами жрать со всем перечисленным ассортиментом, а запивать надо именно 40-градусными напитками. Выпивка то как раз поднимает аппетит и не способствует формированию жира в слоях кожи. А зачем майонезца - лучше кетчуп с острыми приправками и перчинкой посыпать. Вот это я понимаю! Диета! Можно за неделю в освенцима превратиться.

Каштанка-Тётка

Привет,девочки!

Посидела и я на плато...А сегодня минус 100 гр.

Это всё котлетки куриные!

Кицёнок
Гость

Сообщение было удалено

Но тут ты прав во всем, дорогой гость! Жир вообще нужно тарелками пожерать, а закусить это все йогуртами з булками. Прикинь, во что превратиться желудок, если в него нашвырять: курицу гриль, свинное ухо, беляжик с перчинной приправкой и кетчупом, потом булочку с шоколадным маслом и йогуртом напополам, и запить стаканом какого-нить 40-градусной фигни. И так каждый день.... ууу.... как тростиночка станешь!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Поздравляю, молодец! :)

Тоже хочу таких котлеток! :)

Жаль далеко живём - а то я бы в гости напросилась! :)))

Как самочувствие вообще, Каштаночка? Как мышцы, давление?

Каштанка-Тётка

Приветы!

Малинка,давление в норме,мышцы слегка и иногда побаливают,при нагрузке(даже лёгкой).Сегодня пришлось бежать на небольшой дистанции - сердце выскочило и сразу мышцы....

Я совсем не тренированный человек!

Ура,19 улетаю в Турцию на 12 дней.И хотя в Москве погода такая-же,радости моей нет предела))))))))Едем в любимый отельчик)))))))))))

Каштанка-Тётка

Малина,если я там прибавлю - чур,меня не ругать!

Я ,как ты на мороженое,реагирую на луковые колечки))))

Каштанка-Тётка

Жаль далеко живём - а то я бы в гости напросилась! :)))quote]

Милости прошу))))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ну, вот может в отпуск съездишь, и поднимешь тонус там! Купаться будешь, гулять, отдыхать - супер!

Очень рада за тебя, отдохни там за нас за всех на всю катушку! :)

А ругать мы тебя никада не будем! :) Отпуск - это форс-мажорное обстоятельство! :)))

Бейла

Девочки, подскажите пожалуйста как расчитать вес.

Например, когда пишут 30 гр сахара, я хочу знать сколько это в мёде.

Или это одно и тоже?

Извиняюсь что я такая глупая.

Просто нам подарили хлебопечку, и я хочу сделать хлеб для завтрака (не для меняяяяя) и вместо сахара добавить мед.......

Бейла

Малинка, мы в онлайн)))))))))

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

И убегаю .......

Бейлочка,

А Я ТЕБЯЯЯ!!! :)))

Про мёд - сейчас... 30 г мёда - примерно полторы столовые ложки. Я думаю, можно заменить один к одному. :)

Каштанка-Тётка

Малина

А ругать мы тебя никада не будем! :) Отпуск - это форс-мажорное обстоятельство! :)))

Спасибо!И побольше-бы таких форс-мажорчикофффф!))))))))))

ОЙ, БЕЙЛА, НЕТ!!!!

Я не права. Вот - всё надо проверять!

Мёд примерно в два раза слаще сахара. Поэтому надо уменьшить количество на половину, либо на треть. И ещё - слегка уменьшить количество воды, которую ты добавляешь в тесто, потому что мёд - жидкий. Вот так вот будет правильно!

Надеюсь, получится вкусно! :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Я тебе этого и желаю, пусть будет как можно больше! :) Отдых - это святое! Оздоровишься там, похорошеешь - и с новыми силами работать над собой! :)

Девочки, вот ещё придумала рецептик "постного блюда".

Это греческое блюдо, я его очень люблю и называется Цацики.

Очень полезное, вкусное и само по себе, и как замечательный соус к мясу или овощам.

Попробуйте!

--------------------------------------

ГРЕЦКОЕ БЛЮДО ЦАЦИКИ :)

--------------------------------------

-- 1/2 чашки - тёртого огурца

-- 2 зубца - тёртого чеснока

-- 6 ст.л (120 г)- сметаны

-- 2 ст.л - лимонного сока или уксуса

-- 2 ч.л. - хорошего оливкового масла

-- соль и перец по вкусу

Огурец потереть на тёрке, сок не сливать. Добавить остальные ингедиенты и перемешать.

Если есть выбор - сметану лучше взять покислее.

В готовое блюдо можно добавить немного мелко нарезанного укропа - для красоты и вкуса!

----------------------------------------

Получается около 400 калорий на всё.

Скушать можно за два раза!

И конечно, это блюдо не только для поста - его можно и просто так есть - чудный вариант для лета, свежо и питательно!

Бейла

Чмок тебя )))

Когда и где мы начнем общаться на другие темы ? )))))))))

Если все время про жрачку ))))) то я куда-нибудь выпаду )))))))))

У меня много есть о чем поговорить

Или создадим отдельную ветку?

Малина, я пребываю в эйфории от своих ляжек !!!!

У меня взгляд другой, у меня искры, я повернулась к людям, исчезли все комплексы.

Девочки, я каждый день себе говорила, что я урод (перед кулинарным грехом).

Я добилась за месяц!!!!! Благодаря Малине.....

Малиночка, пиши побольше о своих диетах (каждодневных)

Знай, тебя читают миллионы.

А злыдни, которые пишут, это завистники, которые создают сайты и денег дерут за каждый совет (никчемный) УРОДЫ.....

Всех целую!

Каштанке хорошего отдыха)))

Бейла

Пост 47 для Малины

Бейла

Малинка, да ты с юмором ))))))))))))))))

ЦАКИНИ с 3 зубчиками чеснока )))

Малиночка, да я неделю из дома не выйду

Из меня чеснок не выветривается ))))))

Я все твои рецепты делаю, но этот нарушу - добавлю ползубчика )))))))

Пока пока))

Бейлочка,

Ты просто льёшь бальзам на мои раны! Я так за тебя рада - просто словами не передать! Я знаю, как меняется вся жизнь, когда женщина довольна собой, когда она красавица, когда у неё горят глаза, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - когда этого всего она сама добилась, своим трудом, своим упорством, своей волей и верой в победу!

Ты для нас пример и большая радость! Дай Бог тебе всего самого лучшего, а всем нам - почувствовать такое же счастье!

И, конечно, создай новую веточку для разных тем - мы с удовольствием будем и там общаться по общим вопросам!

У нас здесь такой подобрался замечательный коллектив - думаю, нам обо всём будет интересно поговорить!

Целую тебя крепко, ты меня так порадовала, дорогая!

Просто вот сижу сижу и сияю от удовольствия! :)

Бейлочка,

Можно и вообще чеснока не класть! :)

Я сейчас сделала себе на пробу, и чеснока вообще не положила - не оказалось.

И получилось очень даже вкусненько! :)

Я уже слопала пол-тарелочки!

Бейлочка,

Ты видела мой пост про мёд?! А то я тебе сначала неверно сказала, балда... Вот, буду знать теперь и сама знать, что к чему! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Отлично-то всё как, а?!

Просто счастливый день! :))))))

Каштанка-Тётка

Бейла

Малиночка, пиши побольше о своих диетах (каждодневных)

Знай, тебя читают миллионы.

+сториццот

Каштанка-Тётка

Ой,+Стопиццот(хихи)

Каштанка-Тётка

Цацики,мне кажется,это вообще какое-то южное блюдо,его и болгары своим считают.

Такая вкуснятина!Я вместо сметаны добавляю туда кефир до состояния всем знакомой окрошки.

Кстати,окрошку я тоже заливаю кефиром)))