Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Значит,на Аткинсе мы себе ещё и гемоглобин повысим(он у женщин традиционно низкий)
Сообщение было удалено
Да уж. :) Я помню, в Италии я слопала килограммы местного мороженного. А всё потому, что слишком много было сортов! Надо же было всё попробовать?! Поэтому, считаю, я ни в чём не виновата, а виноваты злые италиянцы! :)
Но я в принципе могу и домашнее мороженное сделать, только вот ленюсь. :) У нас, к тому же, ещё не жарко - пока можно перебиться...
Сообщение было удалено
Ладно, тогда в другой раз.
Сегодня я опять не могу - сижу с детьми! :((((
Аллод, ты че взрыбался, какие новости, ты думаешь, что я ради тебя буду тут тусоваться, или может ты прокатишься по нашему собственному сайту и поищешь другие новости. Поймай меня на этом, а я тебя еще подловлю.
Вы, дуры, если кому-то что-то не нравиться, умолкните и продолжайте обжераться дальше. Обжоры не могут быть нормальными девушками. И парни такими не интерессуются.
О, кстати, дружище, моя девушка тоже пострадала от кремлевской диеты. Правда стиль у нее слегка другой, и не такой жирный. Но тоже была обжорой. Она рыгала чуть ли не каждый квартал, ибо такая жратва не к чему хорошему не приведет. Я так и говорил ей.
Аллодище, а ты что такое расскажешь, ведь на лоха ты и вовсе не тянешь я смотрю. То новость какую-то из инетика стыбзи на эту тему.
Сообщение было удалено
Да, это из-за месячных, и всё такое. Но у меня с гемоглобином проблем нет, поэтому я никогда не покупаю витамины "для женщин" - там обычно много железа. Беру витамины "для пожилых" - там железо не кладут, и кальция побольше. :)
Кстати, Каштаночка,
Ты кофейный шкраб не попробовала ещё? Мне интересно, понравится тебе или нет!
Нет,не купила ещё.
Но я сделаю,мне понравилось описание кожи после скраба!
В такую жару(у нас сейчас как в Тель-Авиве)очень хорошо скрабами пользоваться,легче дышится после него!
Сообщение было удалено
Везёт вам. А у нас похолодало, погода гадкая, ветер пронизывающий. Просто не дождусь лета! :(
Так хочется прогреться уже наконец...
У нас была такая длинная холодная зима,по моим ощущениям весны не было.
И вдруг сразу лето!
Сообщение было удалено
А у нас зима была как весна, весна как лето, а сейчас настал какой-то гадостный заморозок! :( Все цветы помёрзли.
А такая была красотища, жалко...
Но зато - цветут пионы уже вовсю, на ирге уже зелёные ягодки. То есть - июньская картина, в принципе!
Но - холодно. :(((
А что я такое собственно говоря делаю? Вам же и подражаю!!! Вы таким же образом в предыдущей теме и развлекались, даже по-нормальному поговорить с автором не могли, а выливали на нее кучу грязи при чем сквернословной, заметьте, и говорили не в тему, а прикидывались какими-то пареньками-троллями, матерились, и предлогали, сами знаете что сделать!!! У вас там было нечетное колличество голов и в каких только змей вы и не превращались... И что собственно такого автор предыдущей темы вам плохого сделала? Перетащила ваш пост к себе в тему из-за не понимания вашего образа "здоровой" пищи? Так для этого и создаются темы, где обсуждают всех и все. И что, это был повод, чтобы полить ее болотом и превратить ее тему в грязь?
Я ее не защищаю и была с ней не согласна насчет полноты, но вот начтет вашей диеты она могу без сомнений сказать права на все 100%. А то, что вы это не понимаете, так это ваши проблемы. Общайтесь на любимую вами тему, вам никто не запрещает, но помимо вашего существуют и противоположные мнения, с этим надо считаться, и я имею тоже право вывешивать подобные посты. Пусть, кого это заинтересует посмотрит на них, а "наивные детки" с радостью откажутся от вашего метода.
В Москве июнь часто бывает холодней мая,но нам обещают в этом году дикую жару.
Посмотрим!
В прошлом году в июле были замечены снежинки в центре Москвы,мой сын видел,но не поверил своим глазам.Было +11.
Малина,цветы жалко!
Сообщение было удалено
В смысле,ТВОИ цветы!
Сообщение было удалено
Надеюсь, в июне с нами этого не случится! А снег у нас был, пару дней назад.:(((
А цветов правда жаль. У нас тут кучи разных деревьев на улицах растут, и плодовых, и просто декоративных - и всё цвело буйным цветом. А потом за одну ночь заморозка - остались одни буроватые тряпочки вместо цветов. :(
Ничего. Зато потом зацветут липы... Я обожаю запах липовых цветков! Выйдешь ночью гулять с собачкой - такие волны ароматов в воздухе... Такой рай земной! И думаешь себе: слава тебе, Господи, и спасибо!..
Мда... Что-то сегодня на работе скушно, и вот я сижу и строчу записки о природе. :) И почему нет? У меня даже настроение стало отличное от этих мыслей! :)
Ну вот и славно!
В салаты льняное масло лить не пробовала, боюсь испортить салат)))
Нарушаю в последние дни. Собраться с силами никак не могу. Все время хочу начать с завтрашнего дня и никак.
Альт, а ты уедешь и в инет ходить не будешь? Или будешь?
Сообщение было удалено
Нарушаю в последние дни. Собраться с силами никак не могу. Все время хочу начать с завтрашнего дня и никак.
Да вряд ли испортишь! :) Я пробовала - вкус не слишком сильно был заметен.
Слушай, а может оно уже того - разложилось, поэтому такое гадостное? Это масло очень нестабильное...
Это ничего, пройдёт. Главное - ты смотри на вещи позитивно.
Вот к примеру - поехала моя сестрёнка во Флориду, в Орландо. Там Диснейленд - детишкам показать. Ну - красоты, это всё понятно... Но к тому же - в дороге, с двумя детьми - забила она на диету. Пять дней нарушала. И картошку лопала, и пиццу...
И что же? Вернулась, села опять - и говорит, диета лучше работать стала! :)
Она на Аткинсе уже много лет сидит, и в последнее время жаловалась, что слегка поправилась, и не худеется как-то... Видимо, организм привык уже, и реагировать перестал. Да и излишек у неё небольшой - килограмм 5 наверное, это всегда тяжело сходит.
А тут - понарушала, и никаких проблем! Кетоз опять начался! :)
Конечно, я не призываю нарушать диету! Это, скорее, чрезвычайная мера в случае "плато" - когда вес встал и ни туда, ни сюда.
Просто не расстраивайся, может потом ещё больше похудеешь! :) К тому же - лето, сама знаешь! :) СТИМУЛ! :))))
О - ещё чего вспомнила! Я читала книжку о том, как "выйти из пике" и вернуться на диету.
Так там давали такой совет:
Сначала съесть блюдо, которое Аткинс позволяет. Скажем - мясо и салатик. В полном объёме блюдо, как если бы ты только это и решила съесть.
А потом - съесть то, что Аткинс запрещает, но ты себе уже мысленно запретила. Плюшку, шоколадку, картошку или чем ты там решила нарушить.
В итоге, когда ты уже съела обед, желание слопать шоколадку может и пропасть вовсе, сила воли вернётся. :)
Это я так, на скорую руку - там целая книжка была про это, но мысль такая!
Так что - держись, мы с тобой!
Zapor garnatirovan (sidela 3 nedeli), oshushenie "zirnosti"...daze volosi sal'nimi stali pri kazdodnevnoi moike - ne poxudela nabrala 3LB
Консультация по похудению http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1 присоединяйтесь ))
Сообщение было удалено
Запоры проходят, когда организм перестроится. Это временно и совсем не страшно. :) И опять же, необходимо пить много, есть свежие овощи, полезные масла, можно добавлять клетчатку (в виде таблеток или порошков) - всё это очень помогает.
А то, что Вы набрали вес - очень жаль. Может быть, что-то делали не так? Трудно сказать... Если всё так, как надо - никакого набора не происходит, мы-то ведь худеем! :)
Вообще, конечно, всё индивидуально, обмен веществ у всех разный, и любую диету надо немного модифицировать под себя.
Удачи!
Привет девочки))) жива я! крем ядерный пЁк гдето час, потом я смыла его и потерлясь кофем.... девочки это не описуемо, кожа как у бебика!!!
мдааа в среду в гостях конечно же нарушала((( в четверг вчера была на молокочайной разгрузке, получается я уже третью неделю молокочаюсь по два раза на недели((( надо завязывать с этим!!! рекомендуют один раз в неделю!
Сегодня заточила уже три котлетки))))
Приветы!
Малина,отчитываюсь!
Купила витамины - в аптеке обьяснила девочке проблемы,она долго искала,нашла,продала...
Дома разбираюсь - вместо калия - магний(тоже не пропадёт),вместо волосы-ногти - нейро...!
Магний попринимаю - хорошие показания для профилактики серд.дел,а вот что делать с нейро?Там показания - защемление,люмбаго,невралгия.
Нейромультивит - комлекс витаминов группы В...
Сообщение было удалено
Ну, супер! :)) Значит огнеопасный крем всё-таки не ужигает напроч... :))) Отличненько...
А что туда входит?
И с чем ты кофий употребляла - с молочком или с гелем?
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! :)))))) Магний это конечно прекрасно, но ты всё-таки поищи калий, он же потассиум... Он обязательно нужен, и он реально вымывается активно на Аткинсе, и Аткинс рекомендовал его пить дополнительно (вот хоть Кисточку спроси!). И его недостаток вызывает ощущение слабости и неприятные ощущения в мышцах.
Надо тебе калий, правда!
А что входит в этот Нейро... набор? Чё туды ложут? :)
Я так понимаю, что Гость 1381 и 1382 - это Малина. Ты, Малин, правда?
Я буду выходить на связь, если смогу пробиться сквозь стену сыновей. Я еду с младшим сыном к старшему в Оттаву. Всего на четыре дня - в среду назад. Сейчас побегу в магазин, накуплю мяса, сделаю буженину и ростбиф, и, может быть, мясной рулетик. Надо в общем много чего купить, а то дети пожелают есть пиццу с утра до ночи, и я останусь без топлива, а я этого страсть как не люблю!
Сообщение было удалено
Да, это я была! Забыла залогиниться! :))))
Сообщение было удалено
Это правильно, молодец! Без топлива нельзя - надо запасать диетическую еду, чтобы на гадости не тянуло. :) Будь готов, как говорят пионэры и скауты! :)))
А что в рулетик покладёшь? Что за рецепт?
Малина!Тиамин гидрохлорид,пиридоксин гидрохлорид,цианокоболомин вот такой составчик!
Главное в этом всём,что я просила КАЛИЙ,аптекарша сказала - он там есть!
Блин!!!
Цианокобаламин,пардон!
Каштанк, пойти и вернуть! И взять калий!
Малин, а сколько надо калию? У меня что-то похожее на судороги в ногах наблюдается (не совсем, но подобие) по утрам иногда. Раньше не было. Я тоже пойду прикуплю калия.
А про рулет - это типа мясного хлеба или, его еще, кажется, обзывают фальшивым зайцем. Еще не знаю, что запихну, может яйца отварные, чеснок, зелень, так, что в голову в тот момент придет. Импровизация!
Сообщение было удалено
Аптека тебе не поможет, двинь лучше в булочную или схавай какого нибудь фальшивого зайца из 10 кг свинины и закуси помадкой. Точно похудеешь.
Альт,у нас нельзя возвращать-менять лек.средства,да ладно магний мне подойдёт,сердечко поддержать,что-то оно напоминает о себе.Но нейро....это что-то!
Ты знаешь, а я бы вернула. Ты ж не открывала? Это же явная недоработка аптекарши. Калий тоже для сердца хорош.
Привет всем! У меня сегодня 8й день протеиновой 10-дневной диеты и результаты пока огорчают. Сидела на ней 5 лет назад, с легкостью достигла стандартных параметров. Потом 2 года назад - даже бросила на 7й день, т.к. и так добилась того, что нужно. А сейчас... Талия да, почти устраивает, но бедра как были так и остались. Думала, что еще не так все плохо, но фотографировались сегодня на природе, смотрю фото сейчас и вижу - плохо! Ой, девочки, я так расстроена, у меня ляжки как у слона, еще тонкая талия это подчеркнула.
Как вы думаете, может организм уже привык на 3й раз к этой диете и поэтому такая неудача? Все вроде правильно делала, не смухлевала ни разу, где ошиблась?! Так досадно, я эту диету за беспроигрышную держала, она у меня всегда была как козырь в экстремальных моментах. Через 2 недели на море и вот...
Сообщение было удалено
О - это классический признак недостатка калия. Срочно пить! :)Значит, у тебя активный кетоз, теряется вода и вместе с нею - калий.
Ничего страшного - все симптомы пройдут, когда начнёшь супплементировать. И начни добавлять в меню помидорки, шпинат, сельдерей - я там списочек давала. :)
Ты поливитамины пьёшь, кстати?
А "фальшивый заяц" - это замаааанчиво! :)
Блин, ну что за сайт криворукий... :(
Не могу залогиниться. :(
Я это, Малина!
Ленор,
Добро пожаловать. :)
Мы с удовольствием поможем, если сможем - только ты дай побольше информации. Например - что именно ты ела, дай примерное меню.
Насчёт привыкания - не буду врать, привыкание есть. С первого раза худеется безпроблемнее всего. Затем - тоже худеется, но медленнее.
Однако это всё равно лучше, чем не худеть вовсе, верно?
Так что - ты подробно напиши, что у тебя было и как, может мы вместе что-то заметим.
Удачи! :)
Сообщение было удалено
За все 8 дней я ела исключительно мясо, курицу, пару раз ветчину, яйца, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, капусту, зелень, лимон, оливковое масло, мало солила, пила правильно по схеме (между едой много пить, за полчаса до еды и после еды стакан воды), не ела после 20-00. Питаться 5 раз за день, как рекомендуется, получилось лишь однажды, в основном 4. Крутила обруч каждый день, ходила в тренажерный зал 2 раза в неделю и вообще старалась много двигаться. А теперь у меня подозрения, что объемы на талии ушли из-за обруча, а диета на меня ноль повлияла. И еще у меня подозрения, что бедра увеличились за счет неграмотной работы в тренажерке, т.е. я их плюс еще и накачала! Ууууу... А я хотела быть худой как Плющенко...
Вес ушел -1.5 всего и теперь составляет 57 кг (норма для меня 54.5), кто его знает, может это жидкость только и ушла...
Девочки, как думаете, посидеть после протеинки пару дней на кефире даст результат? не будет ли это для организма чересчур (протеинку мой органон переносит на 5)?
Рыбу еще ела, забыла про нее))
Сообщение было удалено
Да конечно даст результат, сначала пожри 5 раз в неделю мяса, рыбы, соусов, сладостей, потом день на кефире посиди. Похудеешь несомненно.
Гость, напрасно вы так)) Я первый раз на этой "объедаловке" 5 лет назад похудела с 58 до 53 кг, т.е. на 5 кг за 10 дней.
Сообщение было удалено
Ленорочка,
Пожалуйста, не обращайте внимания. Вы знаете - это Вумен. Здесь такое количество мерзости ходит, что иногда просто теряешь веру в разум и доброту людей. До нашей ветки тоже долетают "брызги" этой мерзости, тут ничего не поделаешь. Просто пропускайте это, и продолжим беседу. :)
На мой взгляд, ваш рацион просто идеален. Возможно, количество жиров было недостаточным для глубокого кетоза - но это трудно сказать без дополнительных деталей. :) Вы не старались обезжиривать мясо, например? Это довольно распространённая ошибка...
Мне кажется, лучше остаться на низкоуглеводной диете побольше, чем переходить на кефир. На кефире Вы резко понизите общее количество калорий, и в итоге ваш метаболизм неизбежно замедлится. Тело всегда старается поддержать балланс между "приходом и расходом".
Если Вы хорошо себя чувствуете на низкоуглеводной диете, почему бы её не продолжить ещё недельку, несколько уменьшив порции и добавив ещё немного жира?
Или - как экстренную меру можно попробовать жировой пост, я писала об этом на предыдущих страницах. Всего на день, или два, если первый день даст результат - чтобы подстегнуть процесс.
А насчёт бедер - это, видимо, наследственное у Вас? Широкие бёдрышки... Мне лично очень нравится, женственно выглядит. Ну, это я так - от себя. :) К сожалению, согнать жир именно в конкретном месте с помощью диеты невозможно. Вы, скорее всего, по всему телу похудеете... А может быть попробовать какие-то процедуры: оборачивание, сауну, "потельные штаны" специальные?
Удачи! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А еще лучше буттербродиков нахаваться с расплавленным сыром, кетчупом, майонезом, а на закуску здоровенный кусок недожаренного жирного мяса свининки с кровью, и все это вместе запить соусом. Вот вкусняшка будет! Только не представляю, если всем этим обожраться перед храпом, какой тогда под утро запах сильный изо рта? И так же наверное и громкость храпа усиливается! Как потом заговоришь с ним...
Сообщение было удалено
Да свинка лучше, чем заяц, ТОЧНО, причем недожаренная. А лучше всего ее живое сало, само сало недожаренной свининки. Вот это самый добавок к перечисленному списку.
А лучший способ похудения вообще на одном сале, так как оно такое тошнотворное, что после того, как съешь, долго кушать не захочется, аппетит отбивает!
Альтушка,нельзя вернуть,да ладно,они не дорогие,съем)))))))))
Просто отдельно куплю калий)))))))))
Ленор,привет,добро пожаловать!
Ты Малину слушай,она у нас самая грамотная.
А гостей неопознанных не слушай.
Малина, насчет обезжиренного мяса - в точку! Я столько прочитала о нагрузке на печень и почки при этой диете, что невольно стала придерживаться менее жирных сортов мяса. Неужели в этом дело? Как раз в первый раз свинину, помнится, жирную наворачивала)). Бедра не наследственные, просто у меня в первую очередь откладывается жирок на низ живота и бедра, худело тоже все вместе, не то что сейчас. Жировой пост наверно не рискну - у меня желчный барахлит.
Оборачивания начну с завтрашнего дня, а вот "потельные" штаны... у меня с ними такая история связана))). Вобщем, купила их когда-то давно в аптеке и помогали мне просто супер - бедра таяли на глазах, а потом началась внезапно подниматься температура за 40, без симптомов, вообще без ничего. Так же резко все проходило как и начиналось. Месяц на больничном была, врачи не могли ничего понять, только на выписку - у меня бац! опять среди ночи жар)). Я еще такая думала: ну вот, а так накануне хорошо было, в шортиках скакала...)))) Положили на обследование, все в норме. И только потом я сопоставила факты и поняла, что чудо-штаны виноваты. Стоило мне вечер походить в них, ночью температура 40. Проверила еще, ага, так и есть. Мне никто не поверил, врачи сказали, что аллергии нет, значит не на них. В чем дело, не знаю, но это точно они причиной были! Такая вот история.
Малина, если продолжать диету более 10 дней, то что можно к моему рациону добавить? Если честно, надоели уже огурцы-помидоры. Молочное низкокалорийное можно? Спасибо за советы, узнала много нового.