Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Кисточка!Нет,только не клизма!!!
Нет в организме вещей,которые клизмой выводить!
Клизма только для некоторых мед процедур!!!
Малина
Обасурманилась совсем! :)))))
))))))))))))))))))))
Я тоже уже наковыряла кофе из кофейных капсул))) может сегодня попробую..... если жива буду, дело в том что подруга принесла какой то крем на перце, типо целюлиту бой, вот намазала, печет так(((( хоть пожарных вызывай(((( ну если после всего это я не буду красавицей....))))
ну незнаю Каштанка, у меня клизма находит такие вещи.... я в нее верю))) но не буду спорить, каждый сам выбирает)))
Сообщение было удалено
Во-во! :)))))) (боится и прячется!)
Сообщение было удалено
Будешь-будешь!!!
Ну вот,позвониладосери,сообщила про молокочай.
Она меня утешила - уже давно с него слезла)))
***дочери***
Сообщение было удалено
Слушай, а не будет ожёгов от такой штуки?! Ты там аккуратно - а то будет вся кожа в мелкую дырочку! :)
И я хочу волшебный крем!
И как Маргарита - на метле!!!УХ !
Привет, девочки!
Каштанка, я думаю, Малинка имела ввиду увлажняющий крем для кожи типа молочка, а лосьон написала, потому что по-английски так:)
Я сделала те пожарские котлеты, которые мы уже как-то обсуждали. Отлично получилось. Советую поискать эту муку из льняного семени или смолоть его. Ее здорово можно использовать в качестве сухарей. Эти котлеты должны быть очень хорошо вымешаны, естественно, без хлеба. Я делала из свинины и говядины. Сейчас попробую из куриного и индюшачьего фаршей.
Привет,Альт!
Уже прояснили)
Они получаются очень нежные с румяной корочкой. В котлету можно положить кусочек маслица (очень холодного) для пущей нежности.
Забыла сказать, что их надо обваливать сперва во взбитом яйце, а потом в льняний муке вместо сухарей.
Да, мне сайт-пакостник не давал напечатать ничего несколько минут - вот я и отстала... Пардон!
Альт,
Пожарские котлетки - это восторг! Только их же жарить придётся! :) А я люблю в духовке. А в духовке небось корочка не получится и масло всё вытечет?.. Надо будет попробовать.
Малин, боюсь, что их надо-таки жарить на довольно сильном огне. Потом можно поставить в духовку доходить.
Приветики всем!
Купила льняное масло в аптеке. Читала я, что оно на любителя. Открыла, выпила две ложки. Теперь вот думаю, после открытия срок годности сокращается до одного месяца, а у меня целая бутылка. Хожу я вокруг него уже три дня. Но заставить себя не могу. Стимул нужен.
Луна,
А если в холодильнике держать - тоже всего месяц?!
Насчёт "на любителя" - точно, мне вот не нравится. :( Я его лила понемногу в салат зелёный, вместе с другой заправкой, но всё равно вкус слегка чувствовался. Сейчас плюнула, не употребляю больше.
Я больше льняное семя уважаю! :)
Девушки,
Раз мы тут заговорили о "разгрузочных днях" и прочих быстрых способах худения, я вспомнила ещё один способ, который тут ещё не обсуждался.
Сразу скажу, я лично этот метод не пробовала, но доктор Аткинс его рекомендует - для тех, у кого процесс входа в кетоз идёт очень тяжело, и вообще всё стоит на месте.
Поскольку книга Аткинса есть не у всех, я перевела (с некоторыми сокращениями) главу, где об этом рассказывается.
Итак - передаю слово доктору Аткинсу! :))))
ЖИРОВОЙ ПОСТ
-----------------------
Почти 100% моих пациентов добиваются успехов в потере веса, однако есть и исключения. Некоторые люди имеют такую "метаболическую сопротивляемость", что только самые интенсивные методы приносят успех.
Этот метод разработали британские исследователи Алан Кесвик и Гастон Паван, а Фредерик Бенуа и его коллектив подтвердили его эффективность. Эта диета сжигает больше жира, чем даже абсолютное, полное голодание.
Рацион составляет 1000 калорий, 90% процентов из которых должно поступать из жира.
Ни одна другая диета, ни до, ни после, не может сравниться с этой по эффективности сжигания накопленных жиров.
Объясить "диету Кесвика" предельно просто: она заставляет организм войти в кетоз и интенсивно жечь накопленный жир.
Если у организма есть достаточные источники глюкозы, липолиз (сжигание жира) невозможен. А раз в глюкозу могут конвертироваться углеводы и часть белка, то практически полное исключение их "загонит" в липолиз любой, даже самый упорный организм. Отсюда - 90% состав жиров в этой диете.
Уменьшение калорий усиливает нужду тела в энергии, и таким образом оно сжигает ещё больше жира - отсюда лимит в 1000 калорий.
Я называю это "Жировым Постом", потому что на этой диете практически не употребляется ничего, кроме жира. Я испробовал её на многих моих пациентах, и не удивляюсь, что она часто заставляет худеть даже тех, кому это не удавалось никаким другим способом. Не удивительно также и то, что никто из моих пациентов не хотел бы придерживаться этой диеты долго. Однако 10 лет практической деятельности научили меня использовать эту блестящую разработку Кесвика и Павана как весьма полезный инструмент для того, чтобы побороть "метаболическую сопротивляемость".
Жировой пост - единственная низкоуглеводная программа, которая требует подсчёта калорий. Вы должны потреблять 1000 калорий в день и 57-90% жира.
Частые приёмы пищи помогает избежать голода, поэтому я рекомендую принимать пищу 5 раз в день, по возможности каждые 4 часа, по 200 калорий за раз. Частые приёмы пищи и жировой состав питания позволяют избежать голода.
Привожу некоторые примеры пищи для жирового поста, составляющие 200 калорий:
-- 30 г макадамских (австралийских) орехов или пасты из них
-- 60 г сливочного сыра или сыра Бри
-- 30 г куриного или тунцового салата + 2 ч.л. майонеза + четвертинка авокадо
-- два яйца + 2 ч.л. майонеза
-- 60 г сметаны + 2 ст.л. икры (красной или чёрной)
-- 75 г взбитых сливой с безуглеводным сиропом
-- 60 г жирного паштета (смотрите на информацию на упаковке)
КОГДА ПОМОГАЕТ ЖИРОВОЙ ПОСТ:
---------------------------------------------------------
Хочу сразу заявить, что жировой пост может быть опасен для тех, кто не страдает "метаболической сопротивляемостью". Для тех, кто худеет сравнительно легко, такая скорость сброса веса может быть опасной. Однако для тех, кто почти не теряет ни на одной другой диете, риск минимален.
Обычно я предлагаю пациентам придерживаться этой диеты 4-5 дней, чтобы убедить их, что и они способны похудеть, войти в кетоз, уменьшить аппетит и почувствовать себя лучше. И когда они видят эти результаты, некоторые из них соглашаются посидеть на этой диете ещё несколько дней, несмотря на очень ограниченный выбор продуктов.
Любое изменение рациона в подобном направлении может сработать, поэтому можно попробовать и 1200 калорий в день, по 300 калорий за раз. Такой вариант будет гораздо более привлекателен с точки зрения разнообразия блюд.
Или просто увеличьте количество жира по отношению к белку в рационе.
Вот такая вот идея, дамы! :)))
Что думаете?
От себя добавлю - если есть интерес, я могу нарыть рецептов для "жирового поста" - их есть в сети, я видела. :)
А я вот подумываю - а чего бы мне не посидеть денёк на взбитых сливках?! :) Это будет почти "молокочай", только вкуснее! :)
Может, на выходные попробую!
Диеты все вредны, так как обделяете органы минералами, витаминами, и т.д. Лучше переходите на здоровое питание. Консультация по похудению http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
присоединяйтесь ))
Приветы!
Малина,мне нравится предоложенный тобой жировой пост,попробую,мне кажется,это моё!)))))
Каштаночка,
Попробуй, дорогая. Я никогда не пробовала - поэтому не знаю, так ли всё, как написано.
Ты, главное, потом расскажи, что вышло, ладно?
Я тоже попробую на выходные что-нибудь этакое. Тебе везёт - ты по целым дням не работаешь, можно есть по часам. А я бегаю как дикая весь день - там уж не до подсчёта! :) В туалет бы успеть забежать!.. :)))
А я тебе ещё рецептов нарыскаю - я на каком-то англоязычном форуме видела кучку вполне пригодных рецептов для этого поста. :)
Не, ни фига не находится. Потом поищу!
А, ещё один вариант "блюда" для поста - 4 полоски бекона! Получается около 200 калорий.
Сливочное масло вот тоже подойдёт - но с чем его употребить? Вот вопрос...
Будем думать! :)
Сообщение было удалено
Диеты все вредны, так как обделяете органы минералами, витаминами, и т.д.
Да правду говорите, правду. Но кто вас тут хочет слушать? А вообще все перечисленное вами надо выполнять ВРЕМЕННО! Точно так же, как временное голодание, ограничение в сладком, отказ от мяса. Но максимум на неделю, чтоб организм мог очистится и восстановится. А ихний подход самый ужасный. Они даже не знают сколько людей погибло от таких, как вы выразились, експериментов над собой, но всегда считают, что ИМЕННО ОНИ во всем правы. Видимо експерименты не подействовали.
И не говорите, я просто сама удивляюсь, как мужики с ними вообще как-нибудь тусоваться могут? При этой жуткой диете запах ацетона может слышаться и на расстоянии, а то в близи... Слов нет. А еще эта постоянная тошнота, частый понос, да еще и газы постоянно выделяются. Что уж там про запахи говорить& Калечат себя преждевременно. А самое главное никого не хотят слышать, и вас в том числе.
Малина,у меня никогда не была чётко обозначено время завтрак-обед-ужин.Я ем когда хочу.И вся моя семья живёт без режима.Так сложилось очень давно и нас это не напрягает.
Сообщение было удалено
Малина,такая роскошь и всего 200 калорий?!
Вкусно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каштанк,
Очень уж порцайки маленькие! :)))
Мне вообще интересно - что будет. Я непременно попробую в эти выходные! И Альт надо тож подговорить - экспериметнём вместе! :)
Малинка, девочки, я бы посидела на таком "посте". Мне кажется, я как раз отношусь к таким упрямым пациентам. Мне понравилась одея сыра бри, салатиков из курицы, тунца и яиц с майонезом. Надо попробовать!
О, Альт, давай!
Я вот тоже про тебя подумала - ты и правда кандидат. :)
Как насчёт сесть на выходные - на день, два? Посмотреть чего будет?
Я думаю, на более длительный срок не стоит!
Я терпеть не могу взвешивать еду, да и весов у меня нет. Я так понимаю, что 30 г это примерно две столовые ложки, а кусочек бри, наверное, размером с зажигалку... Но пять раз в день... Может быть, и не так плохо. Надо пробонуть!
Это надо проверить, насчёт столовых ложек. Кажется, большинство продуктов расчитываются как 5 г на с.л (без верха, конечно).
Лучше посмотреть по каждому пункту, чтобы наверняка.
Вот бекона, например, можно 4 куска! :)
Да, Альт - я написала в граммах, но оригинально было написано в унциях. То есть я это конвертировала из расчёта 30 г на унцию. :)
Может тебе в унциях легче по предыдущему опыту диетирования?
Нет, насчёт 5 г на столовую ложку - это я хватила... Если только для чего-то очень лёгкого, для муки, к примеру.
А для масла и прочего - больше там, наверное действительно будет где-то грамм 15... :(
Надо будет по-продуктно посмотреть.
Вот, как обещала, кое-какие рецептики для жирового поста. Правда, они рассчитаны на американские продукты, но может кому и пригодятся! :)
---------------------------------
СЛИВОЧНЫЙ СЫР С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
30 г сливочного сыра
1 ст.л. арахисовой пасты (низкоуглеводной)
1 ст.л. жирных сливок
10 капелек жидкого усластителя
1/8 ч.л. корицы
Все смешать и скушать.
Около 208 калорий.
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТИК
60 г сметаны
1/2 чашки порезанного огурчика
Всё смешать и скушать! :)
ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ
1/4 чашки жирных сливок
1 ч.л. какао
Усластитель по вкусу
Взбить всё вместе и скушать! :)
--------------------------------
ФРУКТОВЫЕ ШАРИКИ
285 г сливочного сыра (видимо, пачка)
Пакетик любого фруктового желе без сахара
Охлаждённый сыр разрезать на 20 кусочков. Скатать из каждого куска шарик, и обвалять в сухом желе. Сложить на тарелку, закрыть плёнкой и охладить.
А потом скушать - по 4 шарика за раз!
--------------------------------
ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
1 пакетик фруктового желе
1/2 чашки кипятка
4 кубика льда
230 г сливочного сыра, размягчённого
4 ст.л. сливок
Растворить желе в кипятке, затем добавить лёд. Когда лёд растворится, взбить в блендере, и добавить мягкий сливочный сыр. Взбивать до получения однородной массы.
Вылить из блендера, и осторожно перемешать с предварительно взбитыми сливками.
Разделить на 5 равных порций, и поставить в холодильник.
Когда всё охладится и застынет - кушать по одной за раз!
Ещё такая мысль пришла:
-----------------------
СЕЛЬДЕРЕЙ С НАЧИНКОЙ
5 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. брынзы (которая мажется)
5 небольших палочек сельдерея
Капельку лимонного сока (по желанию)
Смешать размягчённое масло с брынзой. Разделить на пять частей и уложить на палочки сельдерея.
Охладить в холодильнике, и кушать по одной! :)
-----------------------
Ой, неееет! :) Это будет маловато по калориям!!!
Правильно будет вот так:
-----------------------
СЕЛЬДЕРЕЙ С НАЧИНКОЙ
5 ст.л. сливочного масла
150 г. брынзы (которая мажется)
5 небольших палочек сельдерея
Капельку лимонного сока (по желанию)
Смешать размягчённое масло с брынзой. Разделить на пять частей и уложить на палочки сельдерея.
Охладить в холодильнике, и кушать по одной! :)
-----------------------
Это я обсчиталась - а вот так будет примерно 200 калорий на порцию! :)
Малина!Это умопомрачительно вкусно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малина,вопросик!
Как ты думаешь,моё низкое давление(меньше 100 верхнее)может быть связано с Анткинсом?
И ешё - чувствую в мышцах молочную кислоту,слабость(или это от давления ?)Это кетоз(спросила с надеждой)
А по теме - вес стоит,но юбочка сваливается,талия поярче обозначилась!
Низкое давление? Не знаю, но выясню.
А как ты "чувствуешь" молочную кислоту? Ты занимаешься физкультурой? Расскажи о симптомах поподробнее!
Юбочка сваливается?! Суупер! У меня вот джинсы хоть и свободнее стали, но до "сваливания" дело ещё не дошло! :)
Есть ли кетоз - можно проверить. В аптеках продаются специальные палочки для измерения мочи, для диабетиков. На неё надо того-самого - пописить, и сразу видно кетоз! Спроси у вас в аптеке - наверняка есть!
Каштанк,
Кое что нарыла для тебя. Вечером отпишу детально, а то я на работе сейчас, неудобно. :)
Малина,спасибо!
Физкультурой не занимаюсь категорически(я уже рассказывала про своего папочку-спортсмена - на всю жизнь такой образ не для меня)Просто хожу-гуляю,не много и не каждый день.