Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Каштанка-Тётка

Причём я не голодная,я даже пописать забываю)))))))))))

Каштанка-Тётка

Малина,а про печенье сырное похвастайся!

Каштанка-Тётка

Малина

Но на молокочаи меня не загонишь... Вы героические люди, девочки!

Малина,попробуй,вдруг сработает!

Я,когда после родов на чае с творогом сидела,хорошо сбросила.Творог даёт быстрое насыщение,я его со сметаной мешала,туда зелени-травы всякой.Вкуснятина,ела без ограничений!За 2 месяца 5-6 кг скинула(я грудью не кормила)

Каштанка-Тётка

Девочки,может,поможем бедолаге?))))))))))))))))))))))))

http://vrn.kp.ru/daily/24486/642956/

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Дикие люди какие-то! :( Острый перец, кленовый сироп... И где здесь пища? Сахар с водой и перец. Мало того, что гадость - так ещё и маразм, по-моему. :(

Неее, это не наш путь.

А насчёт творога со сметаной и зеленью - это звучит душевно! Надо будет сготовить этакий нектар непременно! :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Да я тоже иногда так "заигрываюсь"... Только ведь это вредно! Организм - он злопамятный. Сперва похудеет, а потом метаболизм замедлит! Знаю я его, змея! :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ты знаешь, пока нечем... Получилось очень красиво, и пахло замечательно, а на вкус - не очень. Если только макать куда-нибудь. Поэтому этот рецепт надо будет переработать.

Я напишу, если получится хорошо - только у меня ведь все продукты другие...

А кстати, Каштаночка, ты не нашла льняное семя?

Каштанка-Тётка

Малина,про семя - как-то не с ноги...

Зато нашла льняное масло.

А вот самое интересное масло кокосовое не нашла...

Я чё про семя спрашиваю - печь-то надо из чего-то!

А для этого надо или семя, или кокосовую муку (это уже вообще экзотика), или протеиновый порошок (лучше соевый или рисовый).

А то - не особо и попечёшь, без муки-то! :)

Если только безе делать - из белков.. Или миндаль ещё молотый - но там угля довольно много.

Поэтому - поищи семечко, оно очень даже ничего - вкусненькое!

Каштанка-Тётка

Всё не могу выбраться в Метро,а в соседних магазинах нет!

Вот только маслА всякие горчичные,льняные и тп.

Но я так люблю оливковое)))))

Каштанка-Тётка

Помнится,употребляла я такие тонкие сухие хлебцы,там углей от 7 до 12.Я на них мазала масло,сверху мясо разное,заворачивала в китайскую капусту - вот тебе,Малинка,и бутер)))

Цербер

Дамы,вы что?Блин,хотите похудеть так попробуйте начать правильно питаться.Зачем вы ставите над собой эксперименты?Для начала попробуйте вместо позднего ужина пить молоко или тан,кефир и т.д.И сладкого меньше ешьте.Все же просто до ужаса,а вы тут такие вещи пишите..Воду пейте,особенно натощак за 15 минут до еды.

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Ага, я тоже люблю оливковое!

Но вообще-то оно и самое полезное из масел, если верно то, что я читала. И вкусное, в отличие от льняного - брр... :( (надеюсь, любительницы льняного не обидятся) :)))

А насчёт хлебцев - я стараюсь не есть зерновые вообще. :( Сидю строго, аки скала! :)

Но я себе испеку всё-таки какой-никакой хлебец, а то надоело уже конфеты на работе трескать. А таскать "судочки" - нет сил, как ненавижу! :)

Цербер

Сообщение было удалено

Цербер,

Просто вы, видимо, совсем не в курсе нашей диеты. :)

А за нас не переживайте, мы питаемся здорОво, вкусно и правильно. :)

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

у меня тоже так, но по выходным гости или в гости и пошла каса на камень...

Лейла

Вчера накупила себе косметики Инфинум, вроде хорошая. Ресницы 2 раза накрасила и уже make up готов - классно!!!! Шампунь волосы укрепляет и они так красиво блестят, от зубной пасты тоже в восторге - почистила, и впечатление такое, как будто от стоматолога пришла, она реально зубной камень убирает.Осталось еще дезик испробовать.

Каштанка-Тётка

Дезик это актуально.Ищу без запаха,пока не находится!

Кисточка

Девочки, вчерашний молокочай+ солевая ванна дал минус 2 кг))),сегодня вес 55.3))

Каштанка-Тётка

Я сегодня тоже присела на молокочай.

Ах,Кисточка,какая-же ты молодец,поздравляю!

Vik
Цербер

Сообщение было удалено

А зачем им правильно питатья? Им и так хорошо. Называют это обжиралово диетой, вроде как и жрать можно и сердце спокойно , что типа худеют и на "диете".

Vik

http://29.media.tumblr.com/tumblr_kpplpcsOry1qzvnxpo1_500.jp​g

Специально для вас вкусняшечка.

Малина

Vik,

Прошу вас, уйдите с нашей ветки, пожалуйста. Неужели вам мало мест на форуме?

Мы здесь собираемся не для того, чтобы ссориться, а для того, чтобы дружелюбно общаться на приятную нам тему.

Очень вас прошу - поймите это, и пишите где-нибудь в другом месте, хотя бы в созданной вами теме.

Dreammy

Так кто тут еще не понял, что такое хрючево? Эта жрачка не для хрюшек, если не понятно!

В известном приближении существуют три вида пищи: хрючево, жорево и няшка. Отличий между первым и вторым нет никаких. Кроме метафизических. Оба блюда одинаково несъедобны и бескомпромиссны, как лакмусовая бумажка. Ни для одного из них не существует рецепта, но готовить их можно по любому рецепту. Даже по выписанному в аптеке. Вид бурлящего в кастрюле хрючева или жорева напоминает о зарождении жизни на планете земля. Источаемый при этом миазм будоражит воображение. Когда готовят хрючево или жорево, как бы играют в лотерею: результат предсказать невозможно. Обыкновенно я исхожу из химико-биологических соображений. Например: одна кастрюля, потому что другой нет; гречка, потому что долгие углеводы; картошка, потому что крахмал; лук, сладкий перец и морковь, потому что витамины; сосиски, потому что иначе я их выброшу; плавленые сырки, потому что сытно; и любая приправа, чтобы добавить изыск.

С няшкой все более очевидно. Няшка - это любое хрючево или жорево, к приготовлению которого причастна женщина. Различают так себе няшку, с которой все ясно, и няшку чистую, pure няшку. Последнюю готовят с особенной любовью. Я такую иногда по выходным ем. У родителей. Мамы моей стряпня...

Кисточка,

А расскажи что за солевая ванна? Как ты её делаешь, с какой именно солью и для чего оно? Я думала, это только для кожи полезно... :)

Интересно, ванны я очень уважаю! :)

Vik
Малина

Сообщение было удалено

Но вы же пришли в мою тему зафлудили и испоганили её своей руганью, так вот теперь буду ходить к вам.

Кстати, ещё вспомнила рецептик для красы кожи: кофейный скраб.

Берём кофе молотый и разводим в лосьоне для тела (для сухой кожи) или в мылке для тела (для жирной кожи). Получается этакая ароматная коричневая "бяка" - типа чёрной глины.

Этим делом шкрябаем всё тело - результат замечательный!

Действует и за счёт физического воздействия (крупные частички кофе полируют кожу), и химически - кофеин влияет.

Кожу тонизирует, снимает отмершие клетки, массажирует и бодрит! (Ещё как бодрит - на ночь не рекомендую делать!) :)

Кофе можно брать свежий, или, если жалко - тогда даже спитой, оставшийся после заварки. Я беру свежий, чтобы кофеина была побольше. :)

Может кто захочет попробовать... :)

Dreammy

А это вам на закуску, тролль, чтоб в других темах сам с собой не трепетался.

http://www.lookatme.ru/flows/eda/posts/84025-10-italyanskih-​blyud-kotorye-pokorili-ves-mir

Vik

Сообщение было удалено

Я испоганила вам ветку? Интересно, чем? Какой именно руганью?

Я отвечала вам вежливо и по делу, как нормальному человеку.

Мне жаль, что вы решили ответить мне таким образом. Очень жаль и обидно за вас.

ДЕВОЧКИ!

Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - не нужно ни на что реагировать и на эти посты отвечать. Это единственный способ реакции на подобные вещи. Я тоже отвечать больше не буду.

Каштанка-Тётка

Привет всем!

Малина,я захочу!Я вообще люблю всякие скрабы и мылки ароматные,из Турции привезла скрабовую варежку,скрабилась морск соль+мёд+олив масло(только в ванне осторожно,можно поскользнуться)

Скажи,а от кофе кожа не покрасится?А то стану как шакал?или гиена?)))))

Каштанк!

Не, не покрасится! Вообще, я читала, что если оставить на коже минут этак на несколько, то кожа приобретёт золотистый оттенок. Рекомендуют тем, кто хочет "продлить" сходящий загар.

Но я так долго не держу - помассирую, и сразу смываю. Никакого окрашивания совсем. Я даже и на лицо кладу (только массирую очень нежно) - мне очень нравится! :)

Dreammy

В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка ╚по-итальянски╩, а если насыпать лапши, то уже прямо таки ╚паста╩, как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу ≈ рисом и получите ╚плов╩. Классическая, хрестоматийная нямка ≈ чудовищное и беспощадное ╚мясо по-французски╩, о котором ни один француз в жизни не слышал.

В комментариях к рецепту нямки принято писать: ╚подавился слюной╩, ╚залил слюнями клавиатуру╩, ╚сижу голодный в офисе, а тут такое╩, ╚истекаю желудочным соком╩ и прочие тошнотворные идиотизмы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа ╚ничего не желаю знать, мама всегда так делает╩, ╚мужу понравилось а вас не спрашивают╩ и ╚это домашняя кухня без дешевых понтов╩.

Нямка, приготовляемая представителем мужского пола называется хрючево или заточ. Состоит из разваренного в кашу доширака с кетчупом, майонезом и несвежими консервами. Также встречаются названия ╚еда мужская, 1 кг╩ и ╚холостяцкий ужин╩. Для употребления этой субстанции внутрь существуют глаголы ╚хомячить╩ и ╚точить╩.

Соль всё-таки на кожу немного того... Жестковато. Можно ободраться, в особенности лицо. А вот кофе - гораздо нежнее. :)

Dreammy

November 11th, 2009

Исключительно из желания, что б меня наконец послали нах.. и я перестала есть это чертово блюдо. а то целоваться неудобно:))

Значицца, селедочка.

Взять пару селедок с молоками и вымочить в холодной воде сутки. но! туточки надо быть осторожными, ибо под видом соленой сельди у нас счас суют многое. некоторые чуть ли не досаливать надо.

Потом почистить и ты. ды. нарезать. молоки отложить. филе уложить в емкость вперемешку с кольцами лука, ломтиками лимона, лавровым листом и 5 горошинами черного перца.

затем молоки в блендер, туда же сливок, грамм стописят, сок из одного лимона, немножко сахарной пудры. на вкус. залить полученной смесью рыбец. воот.

и шо бы сутки постояло.

Хоть постебитесь, што ли, настроение ни к черту.

Кисточка

Спасибо Каштанка, я так и не поняла ты сегодня на молокочае?

Девочки раскажу про солевую ванну, я делаю так: набираю воду выше температуры тела, горячую но терпимую и всыпаю туда 2 кг морской соли( в россии пользовалась простой илецкой), морская соль долговато растворяется и я сидя в ванне тру ее в руках какбы помогая раствориться. Погружаетесь в ванну по шею чтоб все тело было закрыто водой и надо выдержать митут 15 - это не просто! сердце начинает стучать в ушах на 7-10 минуте)))) потом я выхожу, быстро вытираюсь, одеваю халат махровый до пят и ложусь в кровать под одеяло, закутываюсь, и лежу патею(сердце тарабанит и немного слабость) Что дает такая ванна - гоняет кровь что увеличивает обменные процессы, гонит воду(потеешь) снимает отеки, выводит токсины и для кажи просто гуд, потом как бебик))) Я первые раз когда сидела на молокочае скидывала 1-1.2, а подключив ванну 1.8-2кг.

Кисточка

Бейла ты где??? у нас с тобой был одинаковый стартовый вес, как ты сейчас???

Кисточка

Малина ты потасиум пьешь?

Dreammy
Цербер

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю!!! Но с дурами спорить бесполезно. Это как с тумбами общаться. Но до них это дойдет. Доведут они себя до какого небудь д...ма, то сами же себя дурами и обзовут, да еще и кучу мата выльют. Вот тут они и наговоряться сами с собой, только уже в реалии (и не на форумах, а в слух).

Кисточка,

Ух ты! Спасибо за инструкции - я попробую. Только вот это сколько же соли мне понадобится... 2 кг - это на нормальную ванну или на большую?

У меня нафиг ванна на двоих, огромная. А надо ведь, наверное, концентрацию сильную сделать...

Но я попробую! :)

Потассиум (калий) пью, но примерно через день. Результата не вижу особо. Но вообще, калий помогает, если в результате кетоза возникает его деффицит. Тогда могут быть неприятноые ощущения в мышцах (было у меня такое).

А сейчас у меня вроде всё в порядке. Да я сейчас и не занимаюсь особо физкультурой, а без физкультуры это не очень заметно. :)

НО! Пишут, что у всех есть некоторый дефицит калия, поэтому наверное надо пить ежедневно. Я просто забываю! :)

А ведь правда, куда наша Бейлочка пропала? Может в отпуске?

Бейла, выходи играть! :))))

Кисточка

Малина у меня тоже чуть больше нормальной ванна(углом джакузи) я туда сыплю 2 кг и нормально, но если у тебя большая то лучше три кило всыпь, воды должна быть чувствительно соленой на вкус)))

Я тоже про потасиум забыла, стоит в холодильнике уже больше месяца, надо допить.

Ага, у тебя большая ванна - это утешает! :) Значит я тоже попробую шваркнуть пару кил - авось будет хорошо! :)

Или три шваркну... Только я боюсь - так много не растворится, слив забьётся и придётся мне это потом вычёрпывать... :( Или всё растворится?

А потассиум выпей, конечно! Он вымывается из системы всё-равно в итоге, поэтому вреда не будет. :)

Каштанка-Тётка

Кисточка,привет!

Молокочай у меня со второй половины дня получился!

Но главное - начало положено!И маму на него посадила))))))

У меня дочь с него не слазит,обожает,вот только не знаю,постоянно его пить,наверное,не очень хорошо?

Каштанка-Тётка

Малина,ты смешиваешь кофе с гелем для душа?

Что такое лосьон?У меня сухая кожа.

Кисточка

Малина ну как соленая вода может забить трубы?))) конечно же соль растворится, ты сидя в ванне бери со дна эту соль и растирай ее лодонями, так быстрее, проверенно! если у тебя явно ванна больше стандартной то всыпь 2.5-3 хуже не будет!

Каштанка я прочитала много форумов про молокочай, на нем рекомендуют(с пользой для здоровья) один раз в неделю!!! иначе как я понимаю можно вымыть из организма вместе с таксинами и полезности((( а с мамой тоже поосторожнее - молокочай может сдвинуть камешки! Главное не переусердствовать - раз в неделю самое то!!!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштаночка,

Я смешиваю с гелем для душа, точно. У меня кожа жирная.

А лосьон - это, наверное, будет питательное молочко для тела (или лица)! :) Это я в терминах русских путаюсь! :) То у меня "мылка", то "лосьон"... :) Обасурманилась совсем! :)))))

Кисточка,

Ага, понял... :))) Я ужасно всегда опасаюсь какой-нибудь катастрофы с сантехникой. :))) Фобия у меня такая! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малина

Сообщение было удалено

Но я пробовала и с молочком для тела - тоже неплохо. И намыливаться потом не надо, просто смыть и вылезать - кожа получается в итоге чистая, отполированная и мягкая. Но это я зимой делала, когда кожа "подсыхает".

Каштанка-Тётка

Кисточка,спасибо!С мамой немедленно прекращаю!

Вот что с дщерью делать?Она всегда себе на уме...

Кисточка

Вообще девочки раз в неделю надо устраивать разгрузочный день и молокочай в этом в помошь! вот сами посудите если мы стоим на кухне целый день то и времени нет убрать дом и он загрязняется, потом мы делаем раз в неделю генеральную уборку и все блестит! Так же и наш организм - когда мы целыми днями в него закидываем еду, то он тратит все силы на переработку еды, ему некогда заниматься шлаками и токсинами, поэтому раз в неделю надо дать организму время отдохнуть от еды!

Вот, может коряво написала, но суть такая, и я решила ее придерживаться: раз в неделю молокочай и вечером клизма и ванна солевая потом))))

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Я немедленно отправляюсь за кофе!Дома у меня только растворимый.