Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

А я сегодня бузю! :) Налопалась миндаля, паразитка этакая! :)

При таком поведении кетоза мне не видать как своих ушей! :)

С завтрашнего дня буду блюсти себя построже!

Я вообще-то никогда не нарушаю, в смысле - недозволенного никогда не ем. Но иногда бывает - сжираю "условно дозволенного" в недозволенных количествах... :)

Вот сегодня был явный пример явного хулиганства на почве орехов... :))))

Каштанка-Тётка

Всем приветы!

А у меня вчерашние яйца дали результат - я опять в прежнем весе)))

Я взвешиваюсь только для того,чтобы знать - я не прибавляю в весе!

Ну а если не прибавляю - уже праздник.

От капусты отказалась - результат на весах)))

Малина,ты права - увидишь плохие цифры - хочется всё бросить!

Каштанка-Тётка

Малина

Я вообще-то никогда не нарушаю, в смысле - недозволенного никогда не ем.

Я могу по незнанию нарушить - вчера отхлебнула красного вина,а оно оеазалось не сухим,а полусладким(уже невкусно)

Или пива на днях выпила 2 стакана,а потом сообразила - нельзя(просто забыла!)

Мне тут бабушка соседка каждое утро,увидев меня,протягивает горсть конфет.Тут я себя контролирую - отказываюсь,раньше полная сумка её конфет была!

Каштанка-Тётка

Девочки,у нас репетиция Парада Победы!

Все самолёты-вертолёты над моим домом пролетели!

Красотища!

Смотрите Парад,они над Красной площадью появляются через 2 минуты после пролёта над нами.А мы на окраине живём!

Кисточка

Девочки, я опять в строю!

Как вы уже знаете я на гульках с 30 апреля, сегодня 6 мая за этот промежуток отгуляла 3 дня рождения и одну презинтацию))) ушла в загул с весом 56.1 и пришла сегодня с 58.3(((( ела все что не приколочено и пила((((( ............ так что.... правильно, я сегодня на молокочае!!!

девочки почему алкоголь задерживает воду?

Кисточка

у меня сегодня прям глаза "китайского пчеловода"(((( я вся отекшая((((

Каштанка-Тётка

Про китайского пчеловода хорошо!!!)))))))))))))))

Ага! Я тоже посмеялась))) Я такая тоже бывала, представить себе могу. А почему отекают от алкоголя, я не знаю. С почками нелады наверное.

Гость

Девочки, расскажите, пожалуйста о молокочае)) Прошу.

Кисточка

О молокочае: я беру 1,5 литра молока(1,5-2,5 % жирности не важно) грею примерно до 70-80 градусов(чтоб не закипело) выключаю и бросаю 3 чайные ложки(с горочкой) хорошего листового зеленого чая, перемешала, накрыла крашкой и оставила настояться минут 20-30, процедила и готово! молоко становится немного тягучее и цвет как топленное. В этот разгрузочный день пьешь только этот молокочай и воду.

Киисточка, пчеловод ты наш китайский! :)))))

Рада тебя видеть, уверена, что ты отлично отдохнула и оттянулась по полной! :) Молодец!

А теперь - погуляла, и к нам, в строй! :)))

Насчёт отёков от алкоголя - и правда, может быть что-то с почками. Вообще-то алкоголь - диуретик, то есть он гонит воду. Но раз вода не уходит, а скапливается в виде отёков - наверное что-то не так. Даже не знаю, у меня так никогда не бывало. :(

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Здорово! :) Нам с Альт посмотреть не удастся по географическим причинам, но мы душой с вами! С наступающим праздником всех! :)

Вчерашний перебор с орехами обошёлся без последствий, сегодня чувствую - похудела слегка, джинсики побалтываются. :)

Пустячок - а приятно! :)

Я думаю, настал момент усилить физическую нагрузку, гулять с собачкой больше.

У нас такая красота - всё уже зелёное. Деревья все цветут, сирень, цветы всякие, ароматы такие, что хочется на улице жить! Отличная весна в этом году, такая ранняя - что даже больше на лето похоже. Гулять сейчас - одно удовольствие!

Вот и буду гулять - с целью отдыха и похудения! :)

Каштанка-Тётка

Приветы!

Малина,и у нас всё цветёт,черёмуха,и цже вишня вся пущистая!

Я про Парад говорила,имея ввиду трансляцию))))

Сейчас гулять приятно,тепло,солнце!А ещё 2 недели назад прощёл снеги,казалось,весны не будет.

Каштанка-Тётка

Ой,опечаток налепила!

Я утром всегда слегка подслеповата)))

Каштанка-Тётка

167.

Малина

| 07.05.2010, 03:32:52

[2852026248]

Вчерашний перебор с орехами обошёлся без последствий, сегодня чувствую - похудела слегка, джинсики побалтываются. :)

Пустячок - а приятно! :)

Поздравляю!

Девочки, сводки с передовой.

Я выхожу на тропу войны, то бишь кетоза... И никак не выйду. Видно, все еще перебираю угли где-то. Ума не приложу где! Никаких уходов налево: вкус фруктов я уже давно забыла, а о чем другом и речь не идет. Что ж, я его все равно загоню в угол (в кетоз) - мой орханизьм! Деваться-то ему и некуда! Отступать некуда! За нами - кетоз!

Малина

Альтусь, а ты начни писать, что ты ешь!

Может мы что поймаем?

Я думаю, что если уж так хочется кетоза, то придется приобрести кухонные весы. Мне надоел уже этот "стояк" (я имею ввиду вес стоит). Завтра хочу начать снова продукты взвешивать. Я даже вино когда пила и то взвешивала. Покупаю сухое, 0,1 г углеводов на 100г вина. Муторно, конечно, но так дело быстрее идет.

Малинка, неплохая идея. Давай попробуем - буду писать. Напишу попозже вечером, а то пока я только завтракала.

Луна, так неохота взвешивать... А что взвешивать-то? Овощи я буду класть в небольшие тарелочки, тем более, что я решила почти исключительно ограничиться зеленым (и разным сборным) салатом. Мясо, рыба, яйца, твердый сыр, кажется, ведь без ограничений. С вином я пока погожу - отмечать, увы, пока нечего!

Каштанка-Тётка

И я в стояке))))

А сегодня не устояла - на работе практически силой накормили потрясающим мороженым!А там 27 единиц!

Псу под хвост несколько дней!

Каштанк, ну тебе хоть не обидно. Страдаешь, но знаешь, за что.... Вкусное мороженое! Ну не понимаю я этих людей, которые силой пытаются накормить! Врать им что ль, что диабет? Тогда отвяжуться.

Каштанка-Тётка

Ну просто человек был так настойчив,хороший человек,милый.

Знает,что мне нельзя и приговаривает - да ладно,зачем тебе диета)))Причём,искренне)))

Я сломалась.Но мороженое было как в детстве,настоящее!

Альт

Сообщение было удалено

Давай попробуем, только ты всё пиши, ладно? И напитки, и перекуски, и всё, что в клюв закинула в каком-либо другом виде! :)

И - масло, обязательно.

И - воду.

И - постарайся двигаться в течение дня, обязательно!

У меня тоже что-то всё как-то не шатко, не валко... А всё потому, что на работе полный аллес-капут, приползаю домой, падаю - и всё. Лежу, как тряпочка! :) А надо бодриться, двигаться надо!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанка-Тётка

Ну просто человек был так настойчив,хороший человек,милый.

Знает,что мне нельзя и приговаривает - да ладно,зачем тебе диета)))Причём,искренне))) Я сломалась.

Альт

Врать им что ль, что диабет? Тогда отвяжуться.

От ить фулиганка этакая! :) Мороженое - а ещё даже лето не началось! :)

Да уж, бывает. Но я уже так закоренела сейчас - меня ничем не возьмёшь! :) У нас на работе постоянно то торты, то фрукты, то конфетки какие-нибудь, чипсы... И все норовят сделать приятное и угостить, злыдни! :))))

Но я стою на своём как стена Иерихонская! :))) А иногда уговаривают, да, и даже прикидываются, что слегка обиделись... Но это они из вежливости! А я ради их "вежливости" своё похудение портить не желаю, и всё! :)))

Так что - крепись, подруга, и не поддавайся на провокации! :)

Кстати - тоже вариант! А то иногда скажешь - нельзя мне, я на Аткинсе! Так начинают тут же жалеть, говорить: "Ах, здоровье калечишь! Нельзя лишать себя необходимых углеводов! Почки отвалятся! Холестерол зажрёт!"

Чувствуешь себя неудобно - вроде спорить не хочется, а промолчать - тоже как-то неприятно... :))

Вот ещё надыбала простенький рецептик кокосового печенья.

Делюсь! :)

-------------------------------------

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МАКАРУНЫ)

2 чашки кокосовой стружки (неслащёной, конечно)

4 яичных белка

1 ч.л. ванили

1 чашка заменителя сахара (или по вкусу)

--------------------------------------

Прогреть духовку до 190 гр.

Сначала измерить белки - их должно быть около получашки. Если нехватает - добавить чуток воды.

Смешать усластитель с кокосовой стружкой, а белки - с ванилью. (Если используется жидкий усластитель - тоже мешать с белками).

Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе и отложить на пару минут: будет легче формировать печенье.

Сформировать полученную массу в слегка сплюснутые шарики и выложить на противень, устеленный пергаментной бумагой. (Печенье не изменит форму при запекании, поэтому надо сразу сделать симпатично!)

Опустить температуру духовки до 165, и запекать 15 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорели - духовки все разные. :)

Когда печенье начнёт подрумяниваться сверху - можно вынимать!

--------------------------------------

Получается около 14 печений среднего размера.

На одно печенье:

1 г углеводов

2 г клетчатки

2 г белка

76 калорий

Обратите внимание - всего 4 ингредиента, и как просто делается! Опять же, кокос - полезная штука, и содержит много клетчатки. Только вот усластителя многовато что-то...

Завтра может попробую, напишу результат!

Каштанка-Тётка

Привеееет!Я сегодня имею минус 200 гр!

Ура,мороженое не подействовало!

Малина,у нас уже лето,сегодня до 28 градусов,внезапно нагрянуло!

Надо идти в парк и загорать))))

Каштанка-Тётка

Малина,попытка провалилась!Но это было очень мощно и смело.

Однако,бисер метать....

Каштанк,

Знаешь, когда нашу диету гнобят - я не могу молчать. :) Хотелось всё-таки попытаться объяснить... :))

Но объяснить можно только человеку, который хочет понять.

Поэтому я объясняла не ей, а некоему гипотетическому человеку, который, может быть, и вправду хочет понять. :)

Для тех, кто не понял, о чём речь -

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3964915/

Это в форуме Я-Личность, тема "Почему толстые всегда находят оправдание" и дальше по тексту. :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Отлично, молодец! :))) Поздравляю!

Я тоже вроде худею помаленьку! :)

Везёт вам - тепло! А я - как сглазила! У нас сегодня дождь весь день, собачий холод, а завтра вообще обещали то-ли заморозок, то-ли снег! :(((

Вот гадость! А я планировала погулять на выходные, в лес поехать... Вот ведь! :(

Каштанка-Тётка

Ещё раз повторюсь - ты герой,смелая и очень грамотная.

Однако оценить это тамошнему народу не под силу.

У нас собираеься гроза и у меня давление на уровне табуретки 95 на 62.

Каштанка-Тётка

Малина От ить фулиганка этакая! :)

Как классно ты меня отругала))))))))))))))))

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Каштанк,

Это я любя! :)))

Каштанка-Тётка

)))))))))

Каштанка-Тётка

На той ветке надо красным сверху написать ДЕТЯМ ДО 16 ВХОД ВОСПРЕЩЁН !

Ну что ж, отчитываюсь о проделанной работе. Сегодня не смогла не взвеситься и получилось - минус 2 фунта!

Предлагаю вашему вниманию довольно однообразное меню за последние два дня.

Меню:

Вчера

Завтрак - омлет из 2 яиц с тертым сыром, подается со сметаной сверху (немного) и мелко накрошенным зеленым луком - рецепт моего младшего сына, он прочитал в каком-то детском журнале.

Обед - куриный бульон и немного курицы.

Ужин - салат из зеленых листьев с небольшим количеством курицы (порезанной в салат), горсточкой оливок и немного накрошенной брынзы, заправленный оливковым маслом.

Перекус - увы, пара сосисок (0 углей) с хреном

Сегодня

Завтрак - яичница (2 яйца) с сосиской

Перекус - баночка лосося

Обед/ужин - бульон, курица, 2 яйца и один огурчик с тарамасалатой (греческая смесь из икры карпа - О углей)

Сыр

Альт,

Молодец, 2 фунта это замечательно!

А меню отличное. :) Особенно меня впечатлил салатик с курицей, оливками и брынзой... Мммм... Ам-ам, кус-кус... :)))

Кисточка

Девы это я))) отчитываюсь, после молокочая минус 1.800) и было мне счастие в виде 56.5!!! но были выходные и я опять хулиганила((( Надо взять себя вруки! сегодня молокочай и ванна с солью, и со вторника Здравствуй Аткинс)))) вот только бы среду пережить - в гости иду(((. Я заметила что если съешь углей, даже запрещенных, то на завтро трагедии нет, а вот алкоголь.... большой привес дает, у меня он сильно воду задерживает(( а как не выпить бокал хорошего красного вина? в гостях?! ладно, скажу что я на антибиотиках))))

Каштанка-Тётка

Кисточка,браво!!!

Лейла,я обещала посмотреть кагор,его нет!Всё убрали,видимо до следующей Пасхи)))Единственное,что точно могу сказать - бутылка не круглая,а квадратная...

Каштанка-Тётка

Пойду-ка и я завтра на молокочай!

Малинка,подскажи,пожалуйста,можно ли на молокочае яйца,или это только питьевой день?

Кисточка

Каштанка можно я подскажу, как спец по молокочаю))) это только питьевой день! как я делаю: утром привычное кафе со сливками и целый день только молокочай и вода!!! желательно закончить эти 1.5 литра молокочая до 18.00 т.к. он бодрит, я последний раз пила до 9 вечера так потом до 4 утра в потолок глядела, сна вообще не было(((( а когда раньше выпивала до 18.00- нормально засыпала!

iii
Альт

Сообщение было удалено

Лучше не врать что диабет,даже не произносить.

Каштанка-Тётка

Кисточка,спасибо!

Я после вторых родов так худела - молокочай + творог.

И сыта и мочегонное,хорошо сбросила вес тогда,22 года назад))))

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь в виду.

Лейла

Все праздники прошли успешно, хулиганила по полной. Завтра арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен!!!! Вес встал на отметке 66 кг. Но я 1 кг планирую сбросить на этой недельке. Мне друзья и родные говорят - тебе еще 5-6 кг и хватит больше не надо. Но я хочу 44 размер, а значит надо худеть до 54 кг.

P.S. 42-й не хочу, зачем мне кожа да кости???

Каштанка-Тётка

Лейла,и я хочу до 63 кг не меньше)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка

Лейла,я заметила - если целый день арбайтен,наутро минус 500-800!

Это приятно!

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

А я вот даже и не знаю, докуда я хочу! :)

Главное - ещё хочу, дальше. А докуда - не знаю. Пережать не хотелось бы, кожа будет дряблая, рожа осунувшаяся - ну его нафик. Правда, пока такой опасности нет, ещё худеть и худеть! :)

Но на молокочаи меня не загонишь... Вы героические люди, девочки!

Все выходные делала запасы: конфет наделала, помадки. Кухня уляпана шоколадом, всё провоняло ванилью, зато запас на месяц!

Хотя вообще, сладкое просто дико надоело! Хочется чего-то солёненького, типа хлебушка. :))) Я вот сырные печеньица попробовала сделать - правда получилось не лучшим образом. Но буду экспериментировать дальше!

Надо будет попробовать ещё чего-нибудь такого засобачить - чтобы бутерброды делать на работу.

А то от конфет с помадкой уже зубы сводит! :) Только вот боюсь - многовато будет угля в таком хлебушке. :(

Из чего не делай - будет многовато. :(

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

А мне вот "арбайтен" ни пса не помогает. Если только сильно увлечься и забыть есть совсем... Но это нехороший путь - от голода метаболизм замедляется.

Мне лучше всего помогает двигаться, но иногда трудно себя заставить!

Каштанка-Тётка

Малина,у меня ненормированный график,я могу неделю сидеть дома,могу в офис на пару часов сбегать(через дорогу),могу провести там 10 часов,а иногда(сделка)несколько дней безвылазно.За сделку 1-2 кг теряю!Но они так редко случаются!