Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Каштанка,
И молодец! :) Правильно! Только ты там много-то то не пей! :)))
Кстати - у меня тоже сегодня шашлык на обед. :)
Отличная еда!
Сообщение было удалено
Нет,много не пью!У меня семья большая,дети в гости пришли)))
Сообщение было удалено
Это я вчера с устатку и от волнения(посудомойка).
У нас гроза(первая в этом году),так громко и красиво.
Малина
Вкусно... Хотя, надо сказать, сладкий соус мне особой радости не принёс, показался приторным. Только зря мясо испортили. :)
И меня соблазнили. :)
Малинка,я в такие соусы кислоту добавляю - лимон,уксус какой-нибудь специальный - получается очень даже ничего,но аппетит усиливается(((
Сообщение было удалено
Да и не говори, бывает! Усталость вообще опасное состояние.
Поэтому надобно отдыхать! Я вот сегодня проснулась в 3 часа дня, и не жужжу! :)))
Гроза - здорово, обожаю! У нас тоже вчера была! :) Гроза в начале мая, всё как положено! :)
http://msk.kp.ru/daily/24482/639744/
Они как будто знали,что у нас шашлык)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вкус-то получится отличный, я не сомневаюсь. :) Я и сама люблю мясо в сладком соусе. :) Иногда делаю, со сплендой вместо сахара. И ещё у нас есть вкусный сливовый соус почти без углеводов - полный нектар.
Но там был какой-то уж слишком сладкий соус, не полюбился он мне. :)
И точно, аппетит усилился как дикий! Но я терпела. Сожрала только один помидор и немного киндзы, а к мясу этому больше не притронулась. Сила воли - как у слона! :))) (эх, если бы...)
Да и не говори, бывает! Усталость вообще опасное состояние.
Поэтому надобно отдыхать! Я вот сегодня проснулась в 3 часа дня, и не жужжу! :)))
А я 2 дня работаю,завтра - свободаааа)))
Сообщение было удалено
Ага! :)))
Обожаю шашлык именно со свежими помидорками! :) Я - поборник здорового питания, да! :)
))))))))))))))))
Всё,ухожу в отключку,шашлык начал действовать)))
До завтра!
всем привет, всех с праздником! девочки, что делать? у меня 3 дня подряд одни нарушения, то пицца, то бутер, то пирожное....съем, а потом всю ночь себя не навижу. опять беру себя в руки.ю в будни, когда ни в вкакие кафе не хожу держусь. но вес на месте, не увеличился, слава Богу!
Мда...эти праздничные дни нас всех немножко из колеи выбили. Хорошо, что у нас белковая диета, можно шашлыком баловаться, благо время года позволяет. Хотя у нас на работе мы и зимой шашлыки жарили, и много жарили. Шашлыки и водка! Все без углеводов. Что я могу сказать про сладкое...нет-нет да и попробую, но начинаю замечать, что вкус сладкого уже не тот, что раньше. То ли действительно как-то приторно, то ли что-то еще, не пойму. Сегодня возникла мысль, как хочется жареной картошечки...давно я ее уже не ела, а ведь раньше она была одним из моих любимых блюд. Но, не прошло и 3-х секунд, и я поняла, что вовсе не хочу я этой картошки. А по поводу шоколадных конфет...все-то хочется их. Только не абы каких, а только из самого вкусного шоколада. Раньше ела все подряд, темный, молочный, с орехами и без. Теперь привиредничаю. Я это не к тому говорю, что конфеты лопаю, это я все в голове прокручиваю, размышляю так сказать. Пытаюсь разобраться, как вкусовые привычки меняются с течением диеты.
Это были мысли вслух. Вам, девочки, удачи в похудении! Держитесь, а лучше - наслаждайтесь!
Худеющая, Луна,
Точно, девочки, в праздники худеть сложно. :) Но можно! :)
Ничего, прорвёмся!
Надеюсь, на этой неделе у всех всё придёт в норму и к следующим выходным мы все увидим отвесы!
Удачи всем нам, душеньки!
Луна,
пищевые привычки точно меняются с диетой.
Меня, например, на сладкое не тянет вовсе, хлеб и углеводные гарниры тоже не вызывают особой тяги...
Салаты и свежие овощи я полюбила гораздо больше, чем раньше.
Кофе перестала пить в диких количествах и в любое время дня, и не очень тянет.
Словом - всё это начинает, наверное, входить в привычку. Главное - знать, что есть результат, а я это знаю! :)
Привет всем!
Мордуленция у меня немного осунулась,мне кажется,теперь у меня толстый нос))))))))))))))))))))
Вес стоит,но не растёт!!!
А муж говорит - ты в метро не ездишь,толстых старшеклассниц не видишь!
А мой друг говорит, сильно худеть не надо. Ты и так похудела. Худые ему не нравятся.Но я все равно буду продолжать.
Лейла,у меня такая-же история!Сегодня кормила мужа жареной картошкой(сама не ела).Вот он и пытался меня ею соблазнить.
Но,как заметила Луна и неоднократно напоминала Малина - привычки меняются!
А я еще не достаточно похудела, до состояния "тощая" мне еще далеко, если вообще возможно (к чему я собственно не стремлюсь). Быстрого результата хочется конечно, но для меня главное комфорт. То, как я сейчас питаюсь, меня устраивает. Забыты проблемы с желудком и поджелудочной, благодаря этой диете. Почему я так уверена, что именно диета помогла? Как-то съела что-то достаточно углеводистое. Результат был плачевный, снова дискомфорт, боль. Через некороторе время прошло, но я теперь ассоциирую "плохие" углеводы с проблемами в области пищеварения. "Хорошие" углеводы для меня это свежие помидоры, огурцы и т.д. А если захряпать сникерс, то это уже никуда не годится. Вот и еще один стимул продолжать диету - здоровье. Я очень ценю теперешнее мое состояние и рада, что мы все вместе!
Да меня бы 3-4 кг сброшенные устроили))
Каштанка, а сколько ты уже с нами?
Луна,с 15 страницы))))
Дней 10, наверное.
Но у меня были случайнонабранные кг,сейчас я (с вашей помощью)вышла на свой постоянный вес.
Теперь хочу его уменьшить)))
Я тоже хочу уменьшить. У меня нет постоянного веса. Туда-сюда гуляет. Хоть бы уже похудеть и не набирать больше. Это, наверное, мечта каждого)))
У меня на завтра в меню рыба теляпия из духовки. В интернете встречаю название тилапия. Не знаю какое из них правильное. Соуууууууууупаоаоьпьиьуууууууглеводами будут
Сорри, нижняя абракадабра это что-то с клавой моей. Имелось в виду, сопутствующими углеводами будут огурец или помидор. Еще не знаю.
Луна,да ты у нас вроде худенькая!
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/03-05-2010/1030267-france-0/
Забавно!
Нееееее....я не худенькая, я килограмм 10 лишних имею! Если не больше.
До завтра!
Сообщение было удалено
Эх, мне бы так! :)))
С моей колокольни смотря, ты очень даже худенькая, Луночка! :)
Как в поговорке - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий! :)))
Ничего, прорвёмся! :)
Удачи!
Гость 1134 - это я, Малина! :)
Коротко. Сводка новостей.
Борьба за кетоз продолжается.
Теперь я совсем не грешу с фруктами, но.., наверное, перебираю овощей! Во как некоторые орханизьмы упираются! Ничего. Мы это поборем! Угли - на минимум. Только в виде зеленого салатика два-три раза в день!
Альт,привет!
Я фрукты вообще не употребляю,но твоя капуста,запечёная под сыром,сводит меня с ума!Результат - вес стоит!
Зато костюмчик,надетый неделю назад с трудом,сегодня очень даже ничего проскочил)))))))))))))))
http://msk.kp.ru/daily/24482/639999/
Интересная мысль))))
Ну вот, еще один день прошел в борьбе против килограммов. Борьба не такая уж активная, но все же борьба. Могу сказать, что при кетозе были достаточно прикольные ощущения. Прямо чувствовалось, что худеешь. А сейчас ничего такого. Живешь обычной жизнью. Даже интересно, когда же еще один килограмм уйдет? Эти килограммы прилипчивые такие.
Точно, когда кетоз - чувствуешь, что худеешь. Но поддерживать постоянный сильный кетоз довольно сложно, мне, во всяком случае.
Сейчас у меня всё идёт этак неторопливо, чтобы почувствовать реальный быстрый процесс надо повышать физическую нагрузку. Даже слегка поднапрячься помогает, но неохота себя гонять! :)
Я ленюсь. Идёт себе всё медленно, но верно, и хорошо! Зато никаких жертв и неудобств! :) Куда торопиться-то? :)
Сегодня налопалась блинчиков из протеинового порошка со сметаной. Душевненько!
И главное - такая сытная штука, всего три маленьких оладушка слопала - и всё, хоть кантуй меня! :)
Хорошая весч! :)
(Ик!)
Я сегодня встала на весы,абсолютно уверенная,что у меня будет хороший минус.
Минуса нет,есть ПЛЮС((((((((((( 400гр.
Это мне боком вышла вкусная капуста!
Капусте - нет!
Сажусь на яйца,они мне помогают.
А я на весы не встаю. Страшно. Нет, не то чтобы страшно, просто хочется увидеть что-то приятное, а не всегда получается. Приятно на весы вставать при кетозе. А так...
Малина, напомни мне, пожалуйста, протеиновая мука - где ты ее берешь? Знаю, что ты в другой стране и у нас тут все может быть по-другому, но все-же. Я нигде ее найти не могу. Как то раз покупали с мужем в магазине для бодибилдеров смесь протеиновую, я ее не ела, конечно, муж употреблял, но он сказал, что она сладкая была. И сколько там может быть углеводов? Наверное переборщить не сложно? Я ее не очень уж рьяно ищу, мне углеводов и так хватает, боюсь, что если из муки печь что-либо начну, то только хуже себе сделаю. Если наделаю тех же самых оладушков, то буду к ним прикладываться, пока все не изничтожу))) А еще, Малина, как ты мне сказала, что в сосисках углеводов полно, так я их намного меньше есть стала. Думаю, вот гады, я думала в вас белки, а вы меня так подводите. На вареную колбасу стала так же косо смотреть. Лучше курица, говядина, свинина, рыба. И, конечно же, непременный атрибут любого "аткинсиста" - яйца!
Луна, ты знаешь, я тоже решила совсем не взвешиваться. Ну разве что очень редко. Незачем это. Иногда просто вода задерживается по какой-то причине, иногда "шлаки", пардон. Что - расстраиваться теперь? Не-а... Уберу их вообще далеко из ванной.
Луна, отвечаю за Малинку, пока она занята, вероятно. У нас эти протеиновые порошки продаются и в специальных для бодибилдеров, и в аптеках, и в больших универсальных магазинах. Тот, что мне Малинка отсыпала, пахнет ванилью очуменно! Там, кстати, не так много углей. В черпачке таком немаленьком, кажется, грамма 2. Я сегодня, кстати на завтрак забабахала маффин (кекс). Сделал без рецепта. Взяла ложки полторы-две чайные кокосового масла, насыпала этого порошочка на глазок, добавила муки из льняного семени (Fleх seed meal), и пекарского порошка (Baking powder). Даже яйцо не положила. Перемешала все это хорошенько и в маленькой пиалочке поставила в микроволновку на 1 мин. Можно было и меньше, я думаю. Единственное, суховат он получился. Но его же, как известно, можно и маслицем помазать. А у меня були как раз вчера купленные сиропы без сахара. И я побрызгала этим сиропом на него. Что получилось - прямо ромовая баба! Правда, сироп был ванильный, а не ромовый. А можно було, наверное, рома накапать, но его и не було!
Спасибо Альт))) В аптеках он у нас не продается, буду в гостях у бодибилдеров, посмотрю. Успокоила ты меня насчет 2 углей, это действительно не так много. Здорово! А кокосового масла у нас вообще нигде нет. Я везде спрашивала и смотрела. Так что буду выкручиваться по-другому. А ты заметила какая у нас тишина? Интересно, что бы это значило?
Не может быть, что бы нигде не было масла! Жаль, конечно... Тогда кекс можно и с обычным сливочным сделать.
Да, тишина подозрительная. Ау, где все!!!
Боюсь нарушают. Ну, нарушают и ладно, что же теперь? Кисточка! Бейла! Лейла! Как вы там? Мы по вам скучаем! Каштанке, Малине привет! А я спать! Всем удачи и отвесов!
Альт, пока!
Сообщение было удалено
а у меня о ни на кухне))
Привет, всеммм!!!
У меня после праздников привес 800 гр, но этот привесик у меня не задержится , я с ним быстро распрощаюсь! Скоро опять праздники....хорошо...будем отдыхать! Но....))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна,
Тут Альт уже всё объяснила, но я добавлю! :)
Бывают разные протеиновые порошки - одни для "набора массы" (гейнеры), другие - для "сушки" (сброса жира).
Вот гейнеры брать нельзя - там до фига углей. А для сушки - там его почти нет.
Надо обязательно смотреть на коробку, и брать где меньше всего. Есть низкоуглеводные (вот как мы купили - 2 грамма на большой черпачок, 2-3 ст.л), а есть и вовсе без углей, совсем. Но это надо искать. У нас только по интернету надо покупать.
Если в магазинах нет - поищи в интернете. Качки - они везде есть, и это для них обязательный товар. Поэтому протеиновые порошки продают где угодно, в любой стране.
Они бывают разных вкусов, лучше всего брать ваниль - она наиболее универсальная. Ещё шоколадный хорош - для шоколадных конфет и печенья, скажем. А ещё есть и вовсе безвкусный - он совсем как мука, не сладкий. Его можно куда хочешь сыпать.
Я вот обдумываю мысль засобачить сырнички из творога и ложечки протеинового порошка вместо муки. Думаю - будет божественно, особливо со сметанкою! :)
Сообщение было удалено
Вот именно! От весов этих одно расстройство. Всё время чего-то ожидаешь, а если не достигаешь - хандришь, сомневаешься, ещё не дай Бог бросишь диету от отчаяния.
Лишнее это! Надо по одежде смотреть и по самочувствию! Если худеешь - это и видно, и чувствуется! А цифры - это от лукавого. :)
А правда - где же наши девочки?
Вот Лейла нашлась, и в хорошем настроении - молодец!
А где жеж Бейла и Кисточка? Уж не случилось ли чего или может отдыхают на почве праздников? :)
Девочки, вы хоть мигните нам, что у вас всё в порядке!
Да, ещё что вспомнила, Луна!
Протеиновые порошки делают из разных продуктов - молока, яиц, сои, пшеницы, риса и пр.
Наиболее близкие к нормальной муке порошки получаются из сои, риса и пшеницы (откуда именно взять протеин - будет указано на коробке обязательно).
Но и порошки из молочного протеина тоже хороши, хотя и меньше похожи на муку. То есть готовое изделие будет несколько иную текстуру иметь.
Сою я лично стараюсь избегать - она, подлая, угнетает щитовидную железу. Хотя не факт, что она её угнетает даже в виде протеинового порошка - там же только изолированный протеин используется... Это я не знаю, на самом деле, но избегаю на всякий случай! :)
Вообще - протеиновый порошок весьма помогает в нашей диете. Можно гораздо больше блюд приготовить, и сладостей, и опять же - это практически один голый белок. Полезно, сытно и вкусно! :)
НАПОМИНАЮ!!!
Не берите порошок, услащённый аспартамом! Аспартам нельзя подвергать высоким температурам, поэтому печь и жарить такой порошок будет нельзя.
Сообщение было удалено
Альтуся, молодец! :) Обязательно пробуй разные рецепты, экспериментируй! Когда еда вкусная и разнообразная - так и худеть приятнее и веселее! И на долго решимости хватит!
Я считаю - надо жить в своё удовольствие, приятно и необременительно, и худеть себе без жертв, потихоньку. Тогда и не сорвёшься, и в конечном итоге большего достигнешь!