Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Каштанка-Тётка

Привет,Малина!

Уже 2 дня овсянку не употреблям-с!

Может,поэтому хотела угеводов.

Сегодня хлеба и прочих прелестей НЕ хочу - и это радует!

Каштанка,

Вот молодец! Значит входишь в кетоз, жди отвеска! :)

Отлично! :)

А я как раз сегодня проснулась под звуки радио, как обычно, и там какая-то докторша давала интервью.

Все проблемы с весом, говорит, идут от разбалансированности гормонов, то да сё. И потом говорит: вот, например, считается, что углеводы с утра надо есть, поэтому овсянку на завтрак полезно. Ан нет, говорит, если ешь овсянку на завтрак, весь день будет тянуть на углеводы. :)

Словом, её "гормональная" диета - ещё одна низкоуглеводная диета, очередная модификация Аткинса.

Ну вот - я послушала, и как раз про тебя вспомнила, Каштанка. :) Что ты по утрам кашу уважаешь. :)

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Миллу

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Я видела на этой теме миллу.Пойду почитаю - сравню)

Каштанка-Тётка

Малинка,спасибо за советы,возможно,мои гормоны шалят - возраст подходит(((

Каштанка-Тётка

ОТЧЁТ

Почитала Миллу,общее - и я в Москве,и я люблю пиво(уже *любила*),разное - у меня меньше вес,но(похоже)больше возраст.А почему она ушла,неужели только из-за придурков,которые так странно пытались *шутить*?

Каштанка-Тётка

Ну вот - я послушала, и как раз про тебя вспомнила, Каштанка. :) Что ты по утрам кашу уважаешь. :)[/quote]

Я её -кашу-уважаю для удачного похода в самую маленькую комнатку мой квартиры)))))

Каштанка-Тётка

Если честно,то утром у меня,как правило,кофе+сигарета,опять-же для удачного посещения той самой комнатки))))

Действует за 20 минут!

Пыталась заменить кофе на чай,воду с лимоном,бутер - результат ноль.

Каша вдруг сработала.

Моя мама только кашей спасается.

Малина,перечитывала тему(с целью познания Миллы)и ещё раз насладилась твоей кулинарной книгой на 13 странице.Спасибо!

Каштанка-Тётка

Лейла,а по твоему что у меня общего с Миллой?

Кстати,в отличии от Миллы я сахар 16 лет в напитках не употребляю(кроме вермутов)))))

Каштанка-Тётка

Ничего себе монолог получился!Сама с собой)

Ничего, Каштанка, зато есть слушатели-зрители. Ты не заморачивайся с этими сравниями. Мы все- разные и по-своему прекрасные.

Я тут думала, куда можно масло в нашей диете... Наверное, только на маффины (кексы) или что-то в этом роде, оладушки (из той же муки из льняного семени), да на свареннуе на пару или просто отварные овощи типа цветной капусты, брокколи, цуккини. Должно быть неплохо.

Альт,

Как у тебя дела? Как самочуйствие, настроение на индукции?

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Да, из-за них. А может диету сменила))

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Она тоже вежливая, и писала также кратко и ясно, а не сплошным текстом.Худела она тоже медленно.

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Ой,спасибо!Я сначала подумала,что там какой-то негатив.Приятно)))

Каштанка-Тётка

Много лет назад употрубляла цветную капусту так - слегка отварить,обвалять во взбитом яйце и зажарить.Похоже,сегодня можно повторить!

Лейла

И еще она тоже сама с собой монолог вела))))некоторое время)))). Писала так сказать свой дневник.Потому что автор ушла на другую ветку. А потом мы с Кисточкой к ней присоединились)))А потом и Бейла,Малина,Луна,Альт,и ТЫ))вроде никого не забыла)))

Лейла

Девочки из России, может вы в курсе, кагор какой Молдавской фирмы лучше брать, какой настоящий. На сколько я знаю их аж 18. На днях взяла один а он не вкусный, млин. Настойку не стала делать....

Каштанка-Тётка

ЭЭЭЭ,как бы это сказать...

Может,ну его,молдавский,на фиг.У нас долгое время был запрещён ввоз молдавского алкоголя,недавно снова разрешили.

А какую настоечку?Расскажи,плиззз...

Каштанка-Тётка

А почему Автор ушла - тоже диета не пошла?

Каштанка-Тётка
Р⌡Р╣Р╧Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Прикольно получилось.

Очень интересную лекцию Кисточка про кетоз выложила на 9 странице.Я её в избранное загнала - изредка перечитывать))

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Автор с Аткинса на гречку перешла, но греча ей тоже не пошла....потом она начала питаться 2 раза в день в 10 и в 15-00 кажется.....))) Думаю уже худая и стройная)))

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Для ЖКТ с травами. А то заваривать травы надоело уже.

Каштанка-Тётка

Лейла,хочешь,я посмотрю в магазине,какой кагор вкусный?Но он точно не молдавский!Мы на Пасху с семьёй употребили - дочь сказала - вкууусненький,хочу только такой алкоголь,не хочу ваши вермуты-шампанское-пиво!

Каштанка-Тётка
Р Р╟С┬С┌Р╟Р╫Р╨Р╟-Р╒С▒С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Это для Альтушки!

Лейла
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Посмотри пож-та.

Малинке и всем-всем-всем.

Настроение ничего, не взвешиваюсь - силу воли вырабатываю. А зачем кажный день действительно? А может, и взвешусь... (задумчиво...)

Каштанке и всем-всем-всем.

Я тоже обожаю такую капусточку! Еще можно запеканочку забабахать из цветной, скажем и брокколи (или по отдельности), залить смесью яйца и сливочек. Можно добавить творог, брынзу, сыр натертый вовнутрь. Плюс натереть сырку сверху. Ах - мечта!

Каштанка-Тётка
Р░Р╩С▄С┌

Сообщение было удалено

Да-да!Я так запекаю,только до сливок не додумалась!Мяммм!

Я вспомнила и нашла рецепт запеканки, которую мы ели у моей подруги. Моему младшему сыну (10 лет0 страшно понравилось, и он заставил меня попростиь рецепт. Заметьте, нигде больше он грибов не ест.

Запеканка с грибами и сыром.

Взбить 3 яйца, туда вмешать 250 г рикотты или другого мягкого сыра, 250 г сметаны. Натереть крупно любой сыр. Посолить, перчишь по вкусу. Потушишь лук, к нему добавляешь примерно 500 г нарезанных пластинками шампиньонов (или других грибов) и тушишь, пока не испариться жидкость, под крышкой. Не надо особенно солить, жидкость испаряется во время готовки. Все перемешать и туда же потушенный лук с грибами. Все это вылить в форму примерно 24 см диаметром, смазанную маслом и посыпанную сухарями (сухари можно чем-то заменить. Я лично вообще опустила. Выпекать на ~180 примерно 40-45 мин.

Каштанка-Тётка

Альт,наверное,это очень вкусно!

У нас продаются опята,промышленным способом выращенные,наверное ещё вкуснее,чем шампиньоны,они ароматные,или можно вёшенки,тоже запах грибной есть!

Каштанка-Тётка

Я сегодня диетический режим не нарушала!

Сейчас выпила бокал сухого вина.

Надеюсь,весы меня завтра не подведут!

На работе коллега спросила - ты похудела?И я растерялась,чнго-то залепетала.А она важно сказала - ты похудела!Я вижу.

Было приятно.Причём в этой девочке килограммов 45,она 8 размер носит.

Бейла

Блин нафик ))))))))

Альт, так захотелось послать тебя куда подальше ))))))))))))))))

Я сегодня такая голодная, вошла в кураж похудения и ты тут со своими грибочками ))))))))

А я прям как корова на проходящий поезд читаю и торможууууу ааааааааа

Бейла
Малина

Сообщение было удалено

Малина, а передачка по радио супер! Я давно заметила, просто не знала почему, едишь в выходные куда-нибудь на целый день, или идешь на пляж: что ешь? чашка кофе, йогурт, потом фрукты зажуешь вместо обеда, мороженое слопаешь в полдник, и вечером уже на хлеба не тянет , опятьже мозг срабатывает, что макароны с булками едим до обеда, и ужинаешь рыбой,мясом,овощами. Надоже, я и не знала про это гормональное открытие. А ведь все верно! Начнешь с мюсли, потом так и тянет на злаки. Здорово. Умничка Малинка.

Бейла, если ты - голодная, значит, не следуешь завещаниям незабвенного доктора Аткинса. Он говорил, что надо забыть про голод, забыть про подсчитывания чего-либо: от калорий до граммов. Есть столько, сколько хочется - естессно, того, что можно в неограниченных количествах. Что ж ты не ешь, если голодна? А посылать меня не надо. Я ж для всех стараюсь. Я, например, сама сейчас этого не ем. Я в индукции, и пробуду, возможно, две недели, а возможно, и дольше - посмотрю. Мне надо почти совсем исключить угли, моя топка работает на одном угольке. Но ведь другим это можно;Большого количества углей там быть не может. Определенно.

Каштанка-Тётка

Девы,до завтра!

Бейла

Альтик, я знаю, я все поняла, я придерживаюсь Аткинса, но не полностью. Не могу я жарить!!! Не могу и все! Поэтому и голодная. И фрукты пожираю, да вам не говорю (чтоб не выгнали). Похудела отлично, но мучаюсь. Просто мне здесь очень понравилось, а с приходом Малины так вообще))))) Я осилила можно сказать благодаря ей......

Бейла, ну зачем жарить - объясни ты мне? Кто тебе сказал, что нужно все жарить? А запекать, а тушить? Я почти ничего не жарю, кроме, яичницы. Мясо, рыбу, курицу, креветки, да что хошь! - можно запекать или тушить тихонечко под крышечкой. Приготовил все, засадил себе и отдыхай, наслаждайся жизнью!

За фрукты мы тебя конечно, Бейлочка, не выгоним, но именно из-за них тебе и есть-то хочется...

Бейла

Альтик, а на фото это ты?

Поняла и про фрукты. Просто чисто психологически не доходит. Ну как без них?

Раньше, в голодном совке за бананами и венгерскими яблоками такие очереди, а теперь когда все есть должны морить себя химическими витаминами. Вот это я никак не приму, понимаешь?

Да, енто я и есть - прошлым летом... А фрукты можно, конечно, но в ограниченных количествах. Т.е. на индукции ниииизя, а потом - можно. Но не столько, что бы организм прочухал, что ему можно перейти на привычное и легкое топливо, и прекратил трудиться над кетозом.

Приветик всем!

Купила сегодня оливки фаршированные анчоусом. Раньше я их на дух не переносила. Потом меня начали учить их есть, говорили: раскуси, почувствуй масло на языке, какое оно вкусное...Я раскусывала, но ничего не понимала, не вкусно было и все! Через некоторое время, когда учителя мои сдались и решили, что эта еда - не мое, я почему-то их стала есть. Даже понравилось. В охотку, конечно, не всегда, но периодически ем. Пока сижу на этой диете про оливки и не вспоминала. Сегодня зашла в магаз, смотрю - стоят. Посмотрела содержание углеводов - 0. Я не поняла, это же трава, кажется, как в них не может быть углеводов? Или на банке вранье?

Бейла, не переживай. Не знаю как все здесь находящиеся, но я с завидной частотой нарушаю. Фрукты не ем, я по ним как-то не страдаю, а вот что-то с содержанием сахара нет-нет да и падает ко мне в рот))) Жизнь наша так устроена - полно искушений, а я слабовольная, вот и поддаюсь. Но результат все-таки есть и своего я добьюсь.

Завтра у меня день Х. Идем с компанией на пиво, в качестве закуски планируются суши. После пива на весы наверное неделю вставать не буду, боюсь испугаться)))

Ну, а вам всем желаю новых кулинарных открытий, не зажмете, надеюсь, поделитесь))))) И удачи!

Бейла

Ок Альтик, спасибо и тебе. Рассмешила про организм прочухал ))))

Будем стараться)

Всем большого терпения и удачи - впереди праздники, барбекююю, уррраааа )))

Бейла

Луна, ну что это !!! Никакой строгости в коллективе! И ты тудаже, с нарушениями ))))

Малина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! (Скромно) То ли еще будет!

Бейла

Сообщение было удалено

Я буду хорошей)) Обещаю!(наверное) :-)

Бейла

Кстати про суши и сашими. У меня есть ресторанчик неподалеку. Я туда ходила каждый день на обед с подружкой. Была в отличной форме. А вечером на фитнес. Потом подружка уехала в другой город и я стала есть дома. Результат зажирела. Суши и сашими по моему прекрасное решение, даже иногда. Просто я лично одна не пойду в ресторан, подруг у меня пока не предвидица, а семья моя традиционалистская, суши для них элемент экзотики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бейла

Вот это я зарядила - традиционалистская ))))))))))))

То ли голод ))))))))))

То ли ещё будет оёёй ))))

Всем пока

Я спать

Всем, у кого ночь, спокойной ночи! А у нас с Малинкой еще и 5 вечера нет!

Лейла

Сообщение было удалено

Не, вряд ли, Лейл! Такие диеты очень недолговечные. Голодаешь, голодаешь - а потом кааааак на...!!!.... (Ну, мы все знаем, как это бывает).

Не, это не наш путь! Кушать нужно с удовольствием, тогда решимости хватит на долго, и результат можно будет поддерживать. :)

Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Бейла

Не могу я жарить!!! Не могу и все! Поэтому и голодная. И фрукты пожираю, да вам не говорю (чтоб не выгнали).

Ага!!! Во!!! УРРРААА!!!! :)

А ты говоришь, результатов мало! :)

Поздравляю, то ли ещё будет! :)

Бейла,

Я тоже почти ничего не жарю. Мой излюбленный метод - духовка! Но уровень жиров надо держать обязательно, поэтому кожу-жир с мяса не снимать, и сок с противня можно использовать для макания, или для соуса... Мммм... :)))

А насчёт фруктов - вот ты Альт послушай. Она у нас фруктовый маньяк. :)

Насколько я понимаю, она кроме фруктов, ничем диету не нарушала. Но этого, увы, было достаточно - результат был довольно фиговый. :(

Сейчас фрукты не ест - и всё гораздо лучше! И голод, и жажда фруктовая прошли!

Ну да она сама лучше меня всё уже рассказала.