Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Сообщение было удалено
Вот и я не знала! :)
У меня был собственный способ до того, но этот - гораздо лучше! Очень приятный рецептик. Если приготовишь - напиши, как получилось, ладно? :)
Сообщение было удалено
Хи-хи, ты просто не ела наши сосиски, в них вроде добавляют сою.Угли тут не при чем.
Сообщение было удалено
Лейла,
Да я любые сосиски ела за свою жизнь. :))) Люблю я их!
Зуб даю, что в ваши сосиски добавляют то же самое, что и в наши - это просто экономически и гастрономически выгодно (вкус и консистенция лучше, а себестоимость дешевле). А если и сою ещё добавляют - значит ещё одна углеводная добавка, хрен редьки не слаще. :(((
Я вот когда покупаю сосиски-сардельки, мне по вкусу всегда больше нравятся именно те, в которых углей больше. :( Ничего не поделаешь! Поэтому и добавляют их, злыдни... :(
Девочки, я похудела !!! за 9 дней !!! вот дура не взвесилась, во мне 57 кг !!!!! 57 ! 57 кг!!!
мама 57 кг !!!!! Уррра! И не сказать чтобы я уж так страдала сильно. Как здорово, исключила алкоголь и угли по минимуму, ну и делаааа. Я рада.
Малиночка, спасибо за советы, и Кисточке спасибо, еслибы не вы..... Сегодня съела большую порцию риса, Малина меня ругала)))) Ну захотелось мне. Я даже подумала что вот какая я молодец нарушаю рисом, а 2 недели назад когда я сорвалась первый раз, это был торт и буханка хлеба!!! Лучше ведь так как сегодня, правда? Для меня это и не нарушение даже, а как что-то здорово-полезное - тайский рис с куркумой.......
Малина, не комплексуй из-за веса. Бесполезное занятие. Легкий вес полезен для здоровья, а все остальное от головы. Если любишь себя, то и другие тобой восхищаются, не важно худая или полная, главное блеск в глазах!!!!!
Луна, тебе может и трех дней хватить чтоб вторично кетоз запустить, а может и неделю, тут уже у кого как организм сработает. У меня вторичный кетоз пришел где то на 4-5 день, но потом почемуто((( так и ушел ,сам я не нарушала, может изза КД???... и я обиделась на него((( Вот отгуляю эту неделю и опять сяду на индукцию))) нравится мне себя в рамках 20 углей держать!
Девочки я бросила свой эксперимент с Редуксилом(или отложила) пульс доходил до 120 в минуту, говорят что побочки проходят на 5 день, а мне сейчас некогда пластом лежать. Но действует - есть не хотелось.
Бейла молодец! ты же начала позже меня и стартовый вес у нас был одинаковый 61кг, если я не путаю. Вот видишь как полезно себя в строгости подержать и не так уж страшен черт как.....)))) главное теперь продолжить а не расслабиться, а рис твой - расслабуха!
Девочки я там еще в первых своих постах писала что готовлюсь на случай "войны" т.е. если вдруг заранее буду знать что пойду на гульки и явно переберу с углями, так вот чем себя подстраховать чтоб потом не карить, короче преобрела я "блокатор углей Фаза2" муж с Америки привез. Так я в мою последнюю гульку его первый раз опробовала))) и меня это порадовало, привес за два дня баловства и алкаголя составил всего 400 гр., а раньше для сравнения за один вечер(др подруги) чуток перебрала с углями и всего два бокала вина и +1300(((( Этот блокатор на каком то растении, непомню.
В эту пятницу опять заглатну его перед отакой)))) потом отчитаюсь ;-)
Так, у меня есть еще идеи рецептов. Один - мой "фамильный". Моя тетка когда-то научила мою маму, а потом и я. Якобы, итальянский. Никто не знает, было давно. Название - ролладини. Берутся очень тонкие лепестки мяса. У нас такие продаются и называются скаллопини. Лепесток, скажем, или чуть потолще, величиной с ладонь (плюс-минус), чтобы можно было закрутит рулетик. Вовнутрь кладется тоненькая (со спичку) палочка копченой колбаски (проверьте на уголь!), такой же чесночек, перец горошком (правда, это - дело вкуса, так как его потом неизбежно раскусываешь). В оригинальном теткином рецепте еще морковка, что можно легко заменить при желании кусочком сельдерея, красного перца, оливок, маслин и еще чего-нибудь. Правда, и морковки там - кот наплакал, так что даже для индукции сойдет. Все это кладется с одного краю и заворачивается рулетик, обматывается ниточкой плотно с одного конца до другого. Обжаривается до румяной корочки. Потом остужается. Не забудьте снять нитку. Я один раз забыла... Рулетики складываются в кастрюльку и заливаются любым соусом, который придумается, и тушаться на маленьком огне. Оригинальный соус был из муки со сметаной. Сметану безусловно надо оставить. Класть в конце, чтобы не свернулась. Ну а муку надо убрать. Может, Малинка наша - волшебница подскажет, какой соус сочинить и как его загустить. Вот влезла в Вики и узнала, что, оказывается, есть-таки такое блюдо. Оно называются роллатини и делается не только из мяса, а и из баклажанов, и филе рыбы, а фаршируется оно, оказывается, нашей любимой рикоттой.
Сообщение было удалено
Вот стою, смотрю на себя в зеркало. Блин, кажется что-то меняется, прямо-таки вижу, что худею. А может это самовнушение))))))) Ладно, ладно, шутка. Конечно худею, определенно! Диета работает!
Девочки, я похудела !!! за 9 дней !!! вот дура не взвесилась, во мне 57 кг !!!!! 57 ! 57 кг!!!
мама 57 кг !!!!! Уррра!
Отвес - это всегда радость, надеюсь на этой неделе мы ВСЕ будем радоваться! :)
ДЕВЧЁНКИ!!!
ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ТЕНДЕНЦИЮ?! :))))))
Здорово-то как, а?
УРРАААА!!!!! :)
А я ить как чувствовала, сегодня только написала:
О себе скажу - любимые рабочие брючки в полосочку (Альтуся знает) - болтаются как хотят!
УУУРРРРАААА!!!!
Живём, девочки! Продолжаем и наращиваем результат!
Надеюсь, на следующей неделе не хуже получится, и уже совсем у всех! :)
Альт,
Отлично! Давай исчо рецептов, в особенности из мяска - нам всё пригодится! :)
Соус сочинить очень даже просто.
Берёшь в ту же сковородку, где жарились твои "Роладини" наливаешь немного бульону, или воды, немного жирных сливок, по желанию - немного горчицы (она придаёт приятный кисловатый вкус), или томатной пасты, или кетчупа (специального, без сахара), или сухого красного вина, сметану в конце. Всё, что придумается, короче! Немного тушишь, помешивая, чтобы выпарить лишнюю воду - и вуаля!
Я всегда делаю что-то такое, если жарю отбивные или бифштексы на сковороде. Времени отнимает одну минуту, а эффект - очень вкусный! :)
Ух, отличный сегодня день! :)
Прямо на душе праздник! :)
Меню на сегодня, правда, не праздничное:
Завтрак: Кофе, сливки, конфетки
Второй завтрак: Чай, конфетки
Обед: Ветчинка с помидором и чёрными маслинками
Ужин: Буженинка, наверное... Не решила ещё! :)))
Да, правда, настроение праздничное! Я надеюсь, что такой настрой будет с нами всегда! Даешь бой килограммам! Да здравствует наша диета!
Девочки, разнообразие - это самое главное! Из-за однообразия меню очень быстро чувствуешь себя обделенной. А тут легко и сами знаете что... А ентого нам не наааадо! Хочу сказать честно и даже похвастаться, что у меня видимо настоящий кетоз получился: совершено не хочется ничего недозволенного, да и аппетит очень уменьшился.
А насчет рецептов, можно забабахать такую красоты - пальчики оближешь: бульон с фрикадельками, суп-харчо, гуляш, котлеты по-киевски - с небольшими вариациями. С листовум салатом можно сделать греческий с маслинами или оливками, фетой-брынзой и олив маслом, салат-цезарь с чесночной заправкой, малюсенькими кусочками предварительно поджаренного и подсушенного на бумажном полотенце бэкона, дольками яйца, красненьким лучком или даже анчоусами. Я также люблю салат из тунца из баночки с яичком, в которой можно добавить стебель сельдерея, который, как выяснилось, самый мало-углеводный овощь - на один длинный стебель - 1.5 угля! Еще я люблю салатик из редисочки, зеленого лучка, огурчика со сметанкой. Или из зеленого лука, яйца, огурчика с майонезиком. Можно, конечно, добавить сметанки - "для мяхххкости" (помните, у Жванецкого про завтрак с яичницей с колбаской - "жир в колбасе был" и салатиком?)
Сообщение было удалено
Точно!!! Отлично сказано! :)
Всех обнимаю и целую, бегу играть с Альтусей в бадминтон!
УРРАА!!!
(...на бегу, читая Альтин пост):
Пожарские котлеты из смешанного фарша с кусочком сливочного масла внутри... Ммммм..... :)))
Дополнение:
Мы славно поиграли в бадминтон и налопались помадки! :)
Жизнь прекрасна, товарищи! :)
Девчонки, ванильная помадка совершенно восхитительна. Сразу же по окончанию дегустации помадки я помчалась в магазин покупать ингредиенты. Приходила в голову масса всяких вариаций и дополнений, меняющих вкус помадки - от цедры лимона до мелко колотых фисташек или лепестков слегка поджаренного миндаля (немного, конечно) или порошка фруктового желе без сахара. Одним словом, помадка - экстаз!!!
Приветики! Ну я вчера конечно слегка загнула, что худеется легко. В моем случае я прохожу через настоящие страдания. У меня семья, и эта семья пожирает хлеба, сладости и фрукты, + я еще и готовлю на всех. Вобщем кухня для меня как минное поле - так и ждешь что вот вот подорвешься на кусочке хлеба или шоколадной конфетке ))))
И еще, я пока не научилась жарить и зажаривать, только духовка, или варка..... результат все равно есть.
Рецепт: сварить целиком плоские очищенные луковицы, минут 15 не больше, крупно порезать, смешать с хорошим тунцом в масле, лучший тунец в стеклянных банках и добавить черные оливы. Этот салат в идеале делают с вареной картошкой, но это не наш случай )))
Если любите лук, то очень вкусно получается и сладко.
з: кофе + сливки
2 з: йогурт
о: салат описанный выше, кусок сыра
п: кофе, 2 конфеты Малина
у: вареное мясо, помидоры, яйцо, клубника и йогурт на ночь...
+ фитнес
И мне абсолютно не нравится эта диета Аткинса. ну нельзя полностью что-то исключать из питания, как он исключил углеводы. Все нужно есть сбалансированно.
Здравствуйте,КРАСАВИЦЫ !!!
Всего сутки меня не было,а вы уже вон как справились со своими граммами-килограммами!Поздравляю!
А меня поздравлять не с чем - отвесов нет.Нарушения диеты присутствовали( на фоне стресса наелась на работе булок)
Однако,прочитав ваши хорошие новости, снова беру себя в руки - торжественно обещаю!
Малина,прости,потревожила твои раны,больше не буду.
Сообщение было удалено
Не нравится - не ешь.....
Сообщение было удалено
Каштаночка, ну что ты! Какие же это раны, это так - заморочки глупые! :( Просто я ещё не похудела, вот и дёргаюсь... :(
Сообщение было удалено
Давай, включайся скорей, видишь, какая у нас тут карта пошла! :))
Признаться,мне стыдно на фоне ваших общих успехов(((
А кстати,Давайте сложим общий вес и будем считать,сколько кг всей компанией потеряли))))))
Вот и у меня наверное адаптировался. Но я ещё очень много воды пью и масло жру в промышленных количествах.
Малинка,а в каком виде ты масло употребляешь?Сижу и хочу сливочного масла,кроме как с куском хлеба ничего в голову не лезет.И вообще,очень хочу хлеба.Съела кусок мяса с капустным листом,три ложки сметаны,вроде сыта,а хлеба хочу(((
Сообщение было удалено
Да я в осовном в виде десертов употребляю. Все мои рецепты много масла включают - конфеты, помадка вот новая... А насчёт хлеба - попробуй добыть льняное семя, и забацай себе Быстрый Маффин - я давала рецепт, проще некуда! И его тёпленького маслицем намазать и употребить - какая прелесть! :) Опять же, льняное семя очень полезно! :)
Сообщение было удалено
Всё!
Я захлебнулась слюной и лежу в голодном обмороке!
А маффины твои я сделаю обязательно,только бы семя найти)
Хлеб - да... Тяжело с хлебом. Я ужасно хлеб люблю, это наверное мой любимый продукт вообще. В магазин иду - стараюсь мимо хлебного отдела бегом пробежать (там такиие заааапахи!..) :(
Но - что поделать. На других диетах ещё плюс к хлебу ни масла, ни мяса нельзя... А нам хотя бы это можно!
Без хлеба можно перетерпеть легко, я думаю, главное - войти в кетоз. Тогда и хотеться будет меньше. :)
А маффин ты попробуй, Каштаночка! Он получается вполне как горячий хлебушек!
О-О-О,маффин)))
что это за диета? девочки,я вот тоже худею на системе "минус Ужин",т.е. до 5-6 вечера ем,что хочу(особено на завтрак),после - только пью воду или вообще ничего. медленно,но верно)) сегодня-1ый день !)
Сообщение было удалено
Да, представляю! :) У меня, конечно, таких проблем нет. (У меня есть другие. :))))) )
Подрываться на вредной еде не придётся, если ты освоишь правильные десертные рецепты! :) Хотя у тебя вес небольшой (Особенно теперь! Поздравляю, дорогая!), поэтому тебе можно и помягче себя держать! :)
Диета Аткинса заключается в следующем:
Мясо (любое) - в неограниченных количествах
Масло (любое) - в неограниченных количествах
Овощи - водянистые (типа огурцов, салатов) - в умеренных количествах
Овощи мучнистые (картошка, морковь, свекла) - запрещены
Хлеб, макароны - запрещены
Сладкое и фрукты в любых видах - запрещены
Молочные продукты - только жирные (сливки, сыр)
Диета работает за счёт урезания количества углеводов в организме. Когда возникает деффицит глюкозы - организм начинает вырабатывать её из жира, таким образом происходит быстрое похудение. :)
Есть вопросы - задавайте! :)
Всем пока,до завтра!
Надеюсь,завтра буду с отвесом))))
Привет всем!
Второй вечер не хочу ужинать. Интересно, хорошо это или плохо? Просто нет аппетита и я не голодная. Сегодня ела котлетки и мясо. А еще большой сочный помидор. Я сегодня взвесилась, за 1 месяц и четыре дня диеты (с нарушениями конечно) потеряла 6 килограмм! Обозначила для себя три этапа. Похудеть до 76кг, потом до 70 и 65кг. До первой отметки осталось 2кг 400г. Надеюсь скоро отметить первую победу))))
всем удачи!
P.S. Как там наша Лейла поживает?.....
Сообщение было удалено
Я сегодня взвесилась, за 1 месяц и четыре дня диеты (с нарушениями конечно) потеряла 6 килограмм!
Обозначила для себя три этапа. Похудеть до 76кг, потом до 70 и 65кг. До первой отметки осталось 2кг 400г. Надеюсь скоро отметить первую победу))))
На мой взгляд это отлично! Кетоз убивает аппетит, это нормально. Не хочется - и не ешь! Что может быть лучше?
МА-ЛА-ДЕЦЦЦЦ!!!! Отличный результат!
Поздравляю!
Надеюсь вместе с тобой! Мы это дело отметим! :)))
Привет, девочки!
У меня все хорошо, худею потихоньку. На днях купила новую одежду. Даже продавцы стали относиться лучше с интересом)))А то раньше - вашего размера нет, а теперь ваш размер есть...зашла в 3 отдела и купила, то что хотела.
Раньше нужно было весь город объехать, чтобы найти молодежную одежду большого размера, а в этот раз за 1,5 часа управилась)))
Какое счастье, быть стандартной! Но я еще не останавливаюсь, иду дальше, сегодня мой вес 65,6 кг.
Питаюсь фруктами и овощами. Вчера ела молочный суп, салат из редиски,фаршированные овощи.
Все забывала сказать, а теперь вспомнила - фруктозу я люблю, потому что после нее летаю на метле - достаточно съест 2-3 коржика на фруктозе и кушать не охото до 15-00. Хорошо насыщает.
Луна, я за тебя рада, худей дальше, главное войти в азарт! Я же на этой диете за 3 месяца скинула примерно 5,5 - 6 кг. Сосиски все таки тебе помогают, кушать милая кушай)))
И еще, стиль письма Каштанки, напоминает мне бывшую участницу форума)))) Свято место пусто не бывает))))
Сообщение было удалено
Ой, Лейла, как здорово! :) Молодец!
Как я тебя понимаю! Такой гемор купить одежду большого размера, чувствуешь себя каким-то чудовищем... Все люди как люди, а мне, видите ли, подай особый размер. Ужасно противно. И продавцы смотрят иначе, точно...
Я пока ношу большую одежду, правда. Размер "L" (Large).
Но - не теряю надежды влезть в "S" (Small)! :)
И влезу, вот увидите! (топаю ногой)
Молодец, очень рада за тебя! Так держать! :)
Какие мы все молодцы, а? :)
Меню на сегодня (обжорное!)
Завтрак: кофе со сливками
Обед: чай с 3-мя конфетами
Ужин_ужин_ужин: (одним словом рука назвать не поднимается)
Ветчина, пюре из цветной капусты, сыр, салями, клубника, арахис, шоколадная помадка... Может и ещё чего-то было, не упомню уже!
Пошла в гости к сестре (она тож на Аткинсе), и мы с ней закусили от души! :)
Угостила её своей помадкой - она была в восторге. Сливочная ей особенно понравилась, как и Альте. Ценный рецептик оказался, однако!
Я тут ещё надыбала роскошных штук (рецептов) из протеинового порошка, но пока не буду писать - хочу попробовать сперва приготовить, а то вдруг гадость (вряд ли, конечно). :)
Опять сегодня отличный день - у народа отвесы, и жизнь прекрасна!
Цалую всех!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет,Лейла!А кого я тебе напоминаю?
Вообще-то я бываю на разных темах,про диеты первый раз решилась поучаствовать)
Всем приветы!
У меня сегодня минус 100 гр.
Печально,что мало - я вчера очень строго к себе относилась.
Я так и не вернулась к весу до поедания селёдки!(((
Луна - АПЛОДИСМЕНТЫ !!!
Каштанка,
А почему бы тебе не попробовать заменить твою овсянку на яичницу или творожок, скажем? :)
Овсянка ведь не даёт тебе войти в кетоз - зачем она тебе?
Полезность овсянки весьма преувеличена. :)