Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Да, девчонки, ростбиф пелестен. Я подтверждаю. Между прочим, он как раз сейчас у меня в духовочке и сидит, милок.
Kstati, mne kazhetsja, samoe glavnoe v ljuboj diete - raznoobrazie. A v jetoj diete ego ochen' legko dostich'. Konechno, u vseh svoi predpochtenoja, no mne oooochen' nravitsja est' rubku, mjaso, kreventi, ovoshhnue zapekanochki s syrom!
Кстати, мне кажется, самое главное в любой диете - разнообразие. А в этой диете его очень легко достичь. Конечно, у всех свои предпочтеноя, но мне оооочень нравится есть рубку, мясо, кревенти, овошхнуе запеканочки с сыром!
Прошу прощения за опечатки. Хотела попробовать местный транслит, но, видно, ничего у меня не выйдет. В латинице я не вижу своих ошибок, а когда текст переходит в кириллицу - уже поздно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
На диете Аткинса, лекарства нельзя принимать. Моя подруга сидела на диете и пила подобные таблетки и нифига не похудела. Только зря деньги и время потратила.
Сообщение было удалено
Ой, Бейла! :)))
Ну ты убила, матушка! :))) Ничего, фигня, пострадавших ведь не было! :)))
Так а почему бы тебе самой не сделать сладкое?
Я вот новую помадку ем - такое ощущение, что от неё худеется только лучше, честное слово! :)
И вкусно, и полезно! Попробуй, зачем ты так себя мучаешь?
Надо есть вкусно, обязательно!
Попробуй шоколадную помадку, тебе понравится, и на худении не отразится, я тебе просто обещаю! Конфет ешь побольше, испеки себе что-нибудь из низкоуглеводной муки, или из молотого миндаля - и всё наладится.
Знаешь, первые несколько дней самые тяжёлые. Организм должен перестроиться, и всё пройдёт. Ты потерпи, будет гораздо легче потом.
А чтобы совсем было легко - попробуй всё-таки сделать какой-нибудь десерт, ну хоть желе без сахара! Клубнички поешь со взбитыми сливками... Ну, придумай что-нибудь, не срывайся!
Знаешь, я какая сластёна? Ужас. И меня тоже ужасно тащило на сладкое, и на хлеб. Но ничего вот - перетерпела, сейчас плюю.
Сегодня на работе угощали тортом по поводу сдачи проекта. Огромный торт красивый... А мне - хоть бы хны. Ничего в душе не шевельнулось! Правда, вот как на духу говорю - ничего!
И у тебя так будет, когда организм перестроится. Только ты ему помоги, облегчи ему задачу - приготовь себе что-нибудь вкусненькое, и всё будет хорошо!
Держись, мы с тобой!
Кисточка,
Так ты и сейчас этот волшебный сбор пьёшь?
Вот странно, а у меня нет никаких проблем с кишечником... А все маются почему-то с этим вопросом.
Я думаю, это потому, что я уже давно сижу на этой диете. Организм привык.
Вот взять каких-нибудь эскимосов или воинов племени масаи - они вообще клетчатку, овощи не едят, одно мясо. И проблем у них нет никаких. Потому что организм ко всему привыкает и адаптируется, что ему не подкинь.
Вот и у меня наверное адаптировался. Но я ещё очень много воды пью и масло жру в промышленных количествах.
Ничего, девочки, прорвёмся как нибудь. :)
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала что растворимый кофе - это химия. Ведь зерна кофе не растворяются в воде...
Сообщение было удалено
При чем здесь Кисточка???? По ходу Аткинса ты не читала. Это он советует принимать льняное масло, для выведения холестерина. Точную дозу он не указывает, все индивидуально.Ты верно заметила, что перестаралась в этом деле.
Бейла,
Я вот что ещё вспомнила. Мне диетолог в джиме говорил, что после интенсивных занятий можно есть углеводы даже на низкоуглеводной диете. Только надо сразу же есть, тогда это ни на чём не отразится. Эту же точку зрения я читала и в других местах.
Я сама не пробовала, правда, но возможно в этом и есть смысл.
Если у тебя резкое падение глюкозы в крови после занятий, то дикая жажда сладкого вполне объяснима, и может быть, действительно, сожрать в этот момент яблочко там или персик, и снять жажду?
Может и правда поможет?
Меню на сегодня:
Завтрак: кофе с конфетами, как обычно
Второй завтрак: конфеты с кофе! :)
Обед: буженина с помидором, шоколадная помадка
Ужин: ветчина, рикотта, опять же помадка!
КД проходят ударно, лопаю за двоих! :)
Худеющая,
Куда же ты пропала? :)
Как дела у тебя, как продвигается процесс?
Девочки,здравствуйте,спасибо за инфу про растворимый кофе.
Именно поэтому я и спрашивала - можно ли его пить.
Кахдое утро выпиваю по 2-3 больших чашки растворимого кофе(от настоящего гастритные боли),иначе как сомнамбула брожу.Чай не взбадривает.
Если мне надо утром уходить из дома - просыпаюсь на 2 часа ранье,чтобы принять свою дозу.
Знаю,что растворимый - гадость,однако же.........
Малина,ты вчера обмолвилась,что на Аткинсе потеряла 35 кг.Супер!А расскажи вкратце,за какой срок и от какого веса,плииииззз!
Всю нашу длинную ночь переваривала твою инфу))))
Сообщение было удалено
МАЛИНА, Я С ВАМИ! у меня седня отвес минус 200 г, то есть уже 61,4. девочки, я вот вас читаю, а конфетки можно?
и еще такой вопрос-помогите новичку, кремлевка от Аткинса чем отличается?
Худеющая привет!
Там специальные конфетки.Ща найду а сообщу ╧ поста.
Страница 15,пост 701.Ешь на здоровье!
Про запоры.
Я страдала этим недугом где-то до 30 лет, клизмами увлекалась, слабительные травы пила и т.д. до тех пор пока не оказалась в одном роскошном бьютифарме.Где я провела 7 дней в массажах, разных процедурах на волосы, ноги и ............вобщем поняли. Вечерами после ужина нас собирали в гостинной и вели беседы о культуре питания. Самое первое что я тогда усвоила это культура туалета. И это совсем нетрудно выработать, нужно просто прислушаться к своему телу, запомнить какая еда на пользу кишечнику, а какая во вред. Когда кишечник научится реагировать правильно, сбоев не будет. Я например знаю что мне помогает - это отруби, запаренные сливы натощак, йогурт, тертая вареная свекла заправленная йогуртом, яблоки. У каждого индивидуально. Прислушивайтесь только.
Кисточка, запоминай от чего ты ходишь в тубзик, запоминай. Масло льна кстати супер вещь!!! только у меня нет проблем с перистальтикой, а вчерашний случай на фитнесе произошел от перестарания)))
Я ужастно хочу сегодня съесть тарелку белого риса, тайского, с маслом.
Как узнать сколько там углей?
Нужно взвешивать вареный рис или сухой?
Подскажите пожалуйста.......
Бейла,у меня тоже сегодня рис!Только бурый+индика.И я тоже на него облизываюсь,но есть не решаюсь(((
Малина, нет сбором я сейчас не пользуюсь, но сделала его. Хочу попробовать добиться маслом, отрубями, но пока не могу похвастаться((( у меня еще геморой и дескинизия желочно-выводящих путей(с детства) так вот выброс желчи происходит неверно раз в месяц и потом сильно восполяется геморой((( В туалет я хожу каждый день, раньше до диеты с утра кофе с сигаретой и пошла, НО последние несколько лет стала замечать что.... какбы сказать "сходила" в три раза меньше чем съела и начала поправляться, оно и понятно это все ведь где то откладывается.Если вижу что не сходить делаю клизму, даже сейчас на диете за эти 1.5 месяца делала раз 5. Вот добавила еще к своему списку расторопшу, вчера приняла второй раз, посмотрю неделю если без изменений сяду на свой сбор с клизмами!
У меня после молокочая отвес 1 кг., в общем если смотреть за 1.5 месяца минус 5 кг.
з: йогурт с отрубями, кофе с кокосовым маслом и сливками
о: поджарка куринного белого мяса с болг. перцем.
у: еще не знаю, может колбаску варенную яйцом залью.
Бейла а ты где живешь?
Кисточка, в Ницце. Скажи пожалуйста, как ты выдерживаешь после молокочая? Я например съедаю в 2 раза больше на след.день, а про спорт вообще молчу...
Я хочу сказать что я с детства обжора, помню всегда у мамы добавку просила)) но она умная женщина, говорила мне всегда: иди Кисточка погуляй а я пока приготовлю и потом через пол часа или час спрашивала меня : ну что есть хочешь? а я уже не хотела! ВОТ ЭТО осталось у меня и по сей день, мне главно не открыть рот, т.е. я плохо конртолирую свой аппетит, жру как мужик. Незнаю зачем это написала((( крик души, простите((((
Бейла, я после молокочая спокойна как в танке, да и вообще на Аткинсе я наедаюсь быстрее и надолго.
Я так понимаю у меня проблема в голове, т.е. желудок есть не просит а глаза не сыты!!!
и меня это бесит прям, глазами бы все съела, я даже несколько лет назад спецом слетала в Питер на сеанс гипноза доктора Смелова: меня "коллеги" по несчастью обступили уже на лестнице с допросом "типо после скольких сеансов гипноза я достигла таких результатов?" я вылупила глаза и говорю что вообще первый раз((( ОНИ меня не поняли и насупились. Там в комнату запускали человек по 20, я пошла с мамой, в комнате темно и только маленький ночничек, через минут пять мы услышали что половина из нас как минимум захрапела под монотоннй монолог дока Смелова(картошка это яд,а холодильник вообще дверь в потусторонний мир....) только мы с мамай ржали др.другу в плечё! мораль: гипноз меня не взял((((
Меня тоже гипноз не взял, хотя на сеансах такие гадости говорили, до сих пор помню - когда вы жуете еду, крысиный яд впитывается в ваши десны , а в пищеводе застревает ее шерсть... и т.п. В результате я только набрала вес(((
Сообщение было удалено
Худеющая,
Молодец! :) Отвес - это всегда радость, надеюсь на этой неделе мы ВСЕ будем радоваться! :)
Насчёт кремлёвки - я не спец. По-моему, основная разница в том, что там очковая система, а у Аткинса просто примерное содержание углеводов считается. Ещё кремлёвка вроде позволяет какие-то фрукты, Аткинс - нет. Но - опять же, я не спец в кремлёвке. :)
Сообщение было удалено
Бейла,
Рис нужно взвешивать варёный, конечно. Уже готовый.
Но вообще - это ты зря делаешь. Это, конечно, не моё дело, но всё равно - зря ты. Рис - гадость, и угля в нём не меряно!
Вот - сказала, и умолкаю! :)
Сообщение было удалено
Кисточка, спасибо за откровенность. У меня такая же фигня, с детства. Ничего не поделаешь, такой обмен веществ, и винить себя тут не в чем. С тем же успехом можно себя винить за то, что у тебя, скажем, глаза не голубые. :)))
Я это поняла не так давно, и жить стало проще.
И вообще - Аткинс мне на многое открыл глаза. Мы зря себя всю жизнь корили за обжорство - это особенность организма, и не более того. И сила воли тут не при чём.
У меня за годы разных диет так уже тело разрегулировано, что я голод чувствую только по рези в животе, когда желудок начинает облизывать собственные стенки, ища чего пожрать. :)
То есть чувство нормального голода у меня не возникает. Охота жрать приходит исключительно из головы, а не от тела. Маразматическая ситуация совершенно, но тут уж ничего не поделаешь, годы издевательств над собой не проходят бесследно. :(
Насчёт гипноза - я тоже пробовала по молодости и глупости. Пришла, похихикала - и кааак у меня голова разболелась! Просто дико! Я потом подошла к гипнотизёру: "Что же это делается?!" - говорю. "Пришла здоровая, а теперь голова раскалывается!"
А он мне этак загадочно отвечает: "А зачем же вы, сударыня, сопротивлялись моему воздействию?"
Возложил персты мне на голову, и головная боль исчезла!
Я весьма впечатлилась. Ну, думаю - шаман мужик!
Сходила ещё разик, не хихикала, слушала всю эту фигню с серьёзной миной, но эффекта, как и следовало ожидать, не было.
А всё это оттого, что я человек плохо внушаемый. Слишком много о себе понимаю, наверно! :) И никому не верю. :)
Вот мама моя - внушаемая до жути. Один раз мамина подруга сказала ей, что у неё (у подруги) есть экстрасенсорные способности, что она моей маме на расстоянии сделала внушение бросить курить. И мама бросила курить! Вот прямо так, сразу и навсегда! Потому что поверила! :)
А мне кажется что я внушаема но только тогда когда вижу логику, я вообще все люблю разбирать по полочкам, что и как работает. Вот Аткинса я поняла и поэтому приняла.
Сообщение было удалено
Каштаночка,
Я не люблю об этом говорить, это неприятный вопрос. Потому что прежде чем сказать, чего я добилась за это время, приходится сказать, до чего я себя допустила. До зверообразного, дикого, омерзительного размера. :(
Тому было много причин, но это не важно - всё-равно мне следовало заняться собой гораздо раньше. И теперь, когда я это осознаю, мне стыдно за себя.
Поэтому мне будет неприятно писать об этом, и я не буду, прости, дорогая. :) Скажу только, что я весила более чем в два раза больше, чем должна, по любой системе подсчёта. Я очень маленького роста, и кости у меня тонкие.
Я следую методу Аткинса где-то более полугода (не помню, когда я начала), и мне ещё очень, очень далеко идти, чтобы достичь приличного веса. Для меня всё это всерьёз и надолго, и я настроена на длительную и упорную борьбу.
Этот форум помогает мне не терять цели и держать решимость на уровне, за что всем вам, девочки, большое спасибо! :)
Сообщение было удалено
Кисточка,
Да, у меня такая же душевная организация! :)
И Аткинсу я не верила, пока не исследовала вопрос серьёзно, и не поняла, что это единственная логичная, разумная и приемлемая для меня система. :)
Аткинс рулез! :)))
Девочки, напишу коротко, ну внушительно. Вечером, может быть, напишу поподробнее. Аткинс работает так, что я не верю своим глазам. Начала я нешатко-невалко (без индукции) недели три с половиной назад. Недели почти за три - всего 5 фунтов (примерно 2 кг). Тогда Малина мне сказал, что так дело не пойдет - надо идти на индукцию. И что вы думаете? Я начала индукцию строго 6 дней назад. Первые два-три дня у меня был явный упадок сил - не настроения, а именно сил. Я рано ложилась спать, что на меня совсем не похоже. Ела все как положено, немало (я тоже люблю "пожрать"), вкусно, разнообразно, но строго следила за углем. Через три дня весы, которые не двигались три дня, показали отвес в 4(!!!) фунта, т.е. почти 2 кг. Вчера утром - ничего. А сегодня утром я еще не встав, пардон, с постели, почувствовала такую легкость. И правда, еще 3 фунта. Итого, на строгой индукции (с Малиниными конфетами 2-3 в день) я похудела на 7 фунтов, а т.е. около 3 кг. Как вам это, а? Правда, при моих масштабах, это - почти капля в море, но все-таки, это - гоооораздо больше, чем ничего. А главное, не хочется ничего сладкого вообще, и аппетит стал гораздо меньше. Что еще важно, я стала замечать, когда голодна и чувствовать, когда сыта. У меня с этим тоже с детства были громадные проблемы: могла не есть целый день, а вечерком ЛЕГКО сожрать двухдневную норму. Так что, ребята, главное в нашем деле - войти в кетоз!
Привет всем! Вижу у вас тут все в порядке)))) общение полным ходом - это здорово!
Малина,
По-поводу того, что худеется медленно. Я за аналогичный период на других диетах скидывала гораздо больше килограммчиков. У меня есть контрольная одежда, я по ней все вижу. Иногда примеряю и оцениваю результаты. Почему именно сосиски мне мешают? На этой диете я их ем больше. Спешу предупредить твои возражения о быстроте похудения. Знаю, чем дольше худею, тем медленнее потом наберу. И потом важен результат. Другие совсем никак не могут похудеть, а у меня какой-никакой, а прогресс. Понемногу вес все-равно уходит. Но мне же хочется побыстрей))) Возможно дело вовсе не в сосисках, но Аткинс их не рекомендует. Возможно дело в срывах, но я же не железная, праздника тоже хочется. Короче, хочется найти причину, чтобы ее ррраз! за борт! и дело в шляпе, и похудел))) Ну правда же хочется?)))
Альт! Ну поздравляю тебя с отвесами! Ты молодчина! Я тоже первые две недели была на индукции, вес очень хорошо уходил. Сейчас уже за углеводами так не слежу, раньше я все досконально подсчитывала, даже калорийность, что совсем не обязательно (интересно было - сколько же я хаваю). И не очень хорошо себя чувствовала во время кетоза, как с похмелья, простите. И пить очень хотелось. Но это недолго было, потом прошло. Ощущение полета было, казалось - таю на глазах. Даже хочется повторить.
Вот стою, смотрю на себя в зеркало. Блин, кажется что-то меняется, прямо-таки вижу, что худею. А может это самовнушение))))))) Ладно, ладно, шутка. Конечно худею, определенно! Диета работает! Я даже не напрягаюсь и меня все устраивает! Не это ли главное?
Сообщение было удалено
Луна,
А ты смотрела сколько угля в этих сосисках? Там может быть много, туда и муку добавляют, и кукурузный сироп...
Сколько в твоих угля?
Сообщение было удалено
Во-во, золотые твои слова! :)))
А если нетерпится, ещё на недельку на индукцию, чтобы взбодрить организм - никогда не повредит, я думаю! :)))
Потом и худеться будет быстрее.
Сообщение было удалено
А я и не знаю. Они на развес продаются, без этикеток. Я все время такие беру, в смысле на развес, на рынке. Так что данными по углю не владею.
Кто считает углеводы досконально, даю ссылку
http://edimka.ru/
А недельки на индукции хватит?
Альт,
Умничка, здорово! Лучше и быть не может! :)
Отлично, что тебе всё нравится, да ещё и вес пошёл вниз так правильно. Будем надеяться на неуклонное и ненапряжное похудение!
К лету постройнеем, а?! Как выйдем в купальниках - уухх!!! :)))
Сообщение было удалено
ВОО!!! Тут то и порылась собака. В этих сосисках - мука, я тебе зуб даю. Это самый простой и дешёвый разбавитель мяса.
Плюнь на них, купи такие, где написано, сколько угля.
Или мясо готовь себе сама - тут уж точно промашки не будет.
А вообще - если вес и так падает, то можно всё оставить и как есть! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мука??? Во как!!! Здорово! Не хочу муку. Хочу мяско.
Сообщение было удалено
А чего же нет? Неделька - очень даже не хило!
А то ещё может тебе так понравится быстрый сброс веса, что ты и ещё недельку добавишь. Вреда не будет, это уж точно!
А настроения от похудения прибавится, я думаю! :)
Сообщение было удалено
А кто ж его не хочет! Только вот в сосиски вечно кладут всякую дрянь. Либо муку, либо крахмал, либо кукурузный сироп. Потому как улучшает вкус, консистенция делается нежнее и хранится дольше. :(
Во все сосиски и колбасы что-то такое добавляют, но в одни больше, в другие меньше. Я обязательно читаю состав, прежде чем купить, потому что разница иногда ОЧЕНЬ существенная. :(((
Если я сяду на индукцию, придется кухонные весы доставать с полки. Но это приятные хлопоты. А за рецепт ростбифа большое спасибо. Мне лентяйке как раз он подходит. Я и не знала, что так можно мясо готовить.