Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Бейла
#651

Привет девочки! Малина, молодец, рецепты хорошие. У меня из простых есть перцы в духовке, только не нашенские мелкие,а испанские крупные красные,желтые, они такие толстые, в них много мякоти. Суешь в духовку целиком минут на 20,потом сразу их в бумажный пакет чтобы пропарились и шкурка легко отошла, чистим,режем на полоски и сверху все что хочешь. Я кладу челнок,оливы и соленые рыбки,или без рыбок,но с соусом из тунца - тунец на миксере с майонезом и каперсами, мажем сверху эти перцы-очень вкусно и низкокалорийно.

Сегодня заеду в один магазинчик,где продают любые специи со всего мира.Надеюсь найти масло кокоса.

Бейла
#652

челнок - чеснок)))

#653

Лейла,

молодец! Это правильный подход к вопросу! :) Упорство всё преодолевает.

Только ты не злоупотребляй пропусканием еды: организм войдёт в состояние голодания, упадёт скорость метаболизма, и худеть станет только сложнее. Аккуратненько надо с этим...

Бейла,

Спасибо за рецептик душевный! Я обожаю перцы. Они у нас именно такие, как ты пишешь - толстенькие, мясистые, ам-ам, кус-кус... Печёные перцы под соусом из тунца с каперсами, да с маслинками и чесночком - это высоко! Очень будет сбалансированно по белку, полезно и вкусно, я чую. Приготовлю непременно, потом напишу впечатления.

Спасибочки! После работы - в экспедицию за перцем!.. :)

Бейла
#654

Малина, а баклажаны крупные у вас есть и моцарелла. Вот вообще обалденный рецепт, но нужны вкусные помидоры. Как только появляются сочные помидоры я делаю овощной гамбургер. Толстые кольца баклажана обжариваю на тефлоновос сковороде рябристой, убираю и накрываю крышкой,чтобы оставались теплыми, также обжариваю кольца помидора и делаю гамбургер -баклажан,помидор,моцарелла или плавленный сыр для тоста,и опять баклажан+оливковое масло. Обалденно красиво в тарелке смотрится. Про листья базилика забыла,но это если он есть. Скорей бы лето, овощи вкуснее и худеется легче. Масло кокоса пока не нашла. Всем пока. Пишите что едите девочки.

Бейла
#655

Забыла, баклажан и помидоры обжариваю естесственно без масла и толстыми кольцами.

Бейла
#656

Сегодня ела: завтрак кофе вареный + молоко

Обед: стрючки зеленые свежие тушенные с помидорами и чесноком, тертую сырую свеклу посыпанную петрушкой оливк.маслом и солью. Свекла молоденькая и оч.вкусная

Полдник: чай зеленый и 5 малюсеньких шоколадных горошин М энд М знаете такие?

На фитнесе сожгла 400 ккал. Ужин: буду есть куриную грудку на гриле без масла и вареную морковь кружочками с ол.маслом. Сливочное масло меня есть не заставишь. Я его не люблю. Вина выпью - нравится мне оно)))

Кисточка
#657

Девочки я только что с охоты))) надыбала масло кокоса аж три вида: для жарки, просто для еды (верджинию) я его на конфеты пущу, и для тела и для волос - я рада, прям сегодня все опробую)))

Малина, ну ты и кухарка, молодца, такую вкуснятину знаешь делать!!! Я уже на низком старте чтоб конфеты забацать, сейчас допишу и пойду)) Еще купила стружку кокоса, кстати Малина ты говоришь что используешь кокосовую муку? а это не стружка? и еще я прорыла все лаки с протеиновой едой НО не нашла такой протеиновый порошок чтобы печь, мне сказали что в Америке он есть а в Европе нет(он вроде называется чизкейк протеин), ты Малина какой используешь, может простой который качки пьют просто, мне объяснили что его вроде как нельзя нагревать(((

И купила я всетаки какао прошошок 100 процентный, и черный шоколад без сахара)))) все это нашла в спец био магазине!!!

Бейла, я точе лазила по французским сайтам, не понравились они мне, да и в основном все сидит на своем родном Дюкане, а его система мне не очень, Аткинса мало.... что хорошо у французов, они более корректные в высказываниях и замечаниях, сразу кувалдой не бьют по голове))))

#658

Да, баклажаны у нас есть, всяких видов. У нас можно купить любую еду практически. В Канаде живут иммигранты со всех концов света, и выбор продуктов огромен - на любой вкус, для любой культуры и традиции. Поэтому с ингредиентами проблем обычно не возникает. Баклажанный гамбургер тоже звучит аппетитно, надо будет попробовать. Но сначала - перцы!

Я уже тут вся изошла слюной, представляя этот нектар... Ещё как назло забыла обед на работу принести! :)

Кисточка
#659

Я ела вне дома сегодня:

Сморчки обжаренные в сливках на антрэ и филешки меленьких рыбок с овощами.

На ужин .... будут конфеты))) если я их еще "сырыми" не съем)))

Сдала кровь на все что можно, ответ будет в среду!

#660

Кисточка,

поздравляю с покупками! Надеюсь, тебе понравится эффект. Только начинай осторожно, мало ли что. Говорят, сразу много нельзя. Впрочем, ко мне это не относилось. :)

Кокосовая стружка и мука - разные вещи. То есть мука - она прямо и есть мука, типа как пшеничная, только цвет такой бежевый, и пахнет приятно. А на ощупь - точно такая же. А стружка - она и есть стружка. Её, правда, тоже можно добавлять в выпечку - будет вкусно. Но она будет иметь кокосовый вкус и текстуру стружки - обязательно.

Насчёт протеинового порошка - я использую обыкновенный порошок, тот что качки пьют. Насчёт нагревания - нельзя нагревать продукты, содержащие аспартам. Этот усластитель стабилен только в невысоких температурах, и разлагается, становится горьким, и даже, возможно, токсичным. Поэтому если в порошке есть аспартам - нагревать его, действительно, не стоит. Однако все другие усластители (сукралоза, стевия, цикламат и пр.) спокойно переносят нагревание, и с такими порошками можно готовить всё, что хочешь, им ничего не будет! Поэтому покупая порошок, непременно надо посмотреть, чего они в него напихали, и взять лучше что-нибудь со стевией или сукралозой, или цикламатом. А аспартам - в топку. Его, кстати, и Аткинс запрещал. :)

Кисточка
#661

Мда Бейла, знаем мы такие эмэндэмсы нам их очень даже нельзяяяя))) лучше сделай Малинкины конфеты))) кокосовое масло есть даже в Мигро и в Коопе(эта сеть магазинов есть по всей Европе) смотри в отделе где масло растительное, оно должно быть не в бутылке!!! а в ведерке т.к. застывает при температуре ниже 25 гр.

#662

Кстати, а какими усластителями вы пользуетесь, девочки?

#663

Кисточка, ты когда конфетки забацаешь - напиши обязательно, как получилось! Мне интересно ужасно! :)

Кисточка
#664

Спасибо Малина за инструкцию - завтра опять по коням))) и за протеиновым порошком и мукой кокосика, блины хочуууу аж трубы горят))) с икрой!!!! вот и меню на завтра)))

#665

Кисточка!

Блины с икрой - это круто... Только ить дороговато! Жабка меня удавит! :)

Бейла,

Я согласна с Кисточкой √ нельзя нам ММ-ок. Никак нельзя. Более того, нельзя и молока, только сливочки. Если хочется чего-то пожиже √ разведи сливки водой до молочной консистенции, и всё. Нельзя также и свеклу с морковью. Ну, если только в крошечных количествах, но как целый гарнир или блюдо √ нет, нельзя. Там довольно высокое содержание углеводов, плюс √ весьма высокий глисемический индекс, то есть, они сильно поднимают уровень инсулина в крови, что вызывает голод и складирование излишков энергии в виде жира.

Также Аткинс запрещает ╚обезжиривание╩ пищи √ как то: съём кожи с курицы, приготовление без всякого масла и жиров, и пр. Он так и пишет в своей книге: ╚Не пытайтесь следовать Аткинсу в низко-жировом варианте. Всё, чего вы добьётесь √ это подорвёте собственную программу похудения.╩ (Это мой приблизительный перевод прямой цитаты из книги).

Я тоже поначалу думала, что если жир удалить по максимуму √ будет только лучше. Ан нет, опыт говорит о другом. Расскажу, как я в первый раз уяснила это себе на практике:

Упёрлась я как-то рогом, решила сидеть на диете плотно, и сразу сильно похудеть. Напекла себе котлет в духовке (без жира, конечно), и каждый день ем эти котлеты, плюс салатик (легонько сбрызнутый маслом оливковым). И каждый день в спортзал бегаю, чтобы уж наверняка. Сначала √ ничего, вес пошёл вниз. Через несколько дней смотрю √ что такое? Вес стоит! Ни в зад, ни в перёд. У меня уже те котлеты из ушей вылезают, а эффекта √ ноль. Не работает диета! Полезла читать первоисточники...

Короче √ сделала так. Беру котлету, сверху намазываю жирной сметаной, или сырком засыпаю. В салат √ масла побольше, или майонез. Сама думаю √ маразм всё это, но решила провести эксперимент. И что ты думаешь? Вес пополз вниз. Сразу.

С тех пор я не подвергаю теорию сомнению, из скептиков перешла в последователи. :)

Кисточка
#666

Бейла слушай Малину, она дело говорит!)

Моя подруга сидит на Дюкане, там в кратце первые десять дней только протеины с минимальным кол. жира так она еще и алли(тотже ксеникал что жир выводит) пьет, вес стоит вообще труба(( на Аткинса не хотела садится ей лень подсчитывать угли, я сейчас дала ей книгу Аткинса - читает))))

Малина я только что от миски отвалила))) не стала ждать конфеты, налупилась рыбы салено-копченой....мартаделлы... мацзареллы и чюток салата)) гляжу и конфеты застыли(я туда еще струшки кокосовой добавила, ну попробовала.... классссс, кусается как сливочный шоколад, только я замсахара мало положила - горьковаты малехо, в след. раз все путем сделаю))0 очень вкусно и полезно, а если еще с туалетом повезет то вообще сказка будет!!!СПАСИБО)))

Кисточка
#667

Малина я посмотрела сейчас внимательно на свою соевую муку, там: глюцидов(углей) 35гр, и еще кроме протеина и жира есть фибры 7,7 - это и есть клетчатка??? так даже если ее отнять то все равно много углей получается((( какаето у меня мука не правильная(((

Не на всех продуктах у нас пишут скалько клетчатки, усвояемых углей и углей пролетающих мимо - это очень неудобно для подсчета(((( И еще вот объясни мне, в какао порошке у меня 51 гр. угля, так вот он весь усваивается?? или как вот счет вести?

Кисточка
#668

А икра у нас, я покупаю в русском магазине, красную, не дорого - 100 гр - 12 долл.))) ты наверно подумала что я на черой сижу?))) хорошо бы, но...)))

Кисточка
#669

Лууна лууна, цветы цветы....А гдеже наша Луна? - запрещенное точит наверно?! ;-)

Бейла
#670

Ой девочки, хотела почитать вас подискутировать- п а х у деть)))) но вижу что не смогу - 2 фужера вина и полуголодный ужин , оооооёёй. Наверное поверю и займусь серьезно, так чтоб с жирами, сливками - верю Малине и Аткинсу..... Извините, Бейла аааааааа .

#671

Кисточка

Рада, что конфетки тебе пошли в жилу! Я тоже считаю - это находка десятилетия, чудо-продукт, да ещё очень вкусно!

Напиши потом, как сказалось на самочувствии. Народ пишет про приток энергии, а я вот не заметила такого. Будет ли такое у тебя, интересно! :)

И - что-то многовато угля в какао... :(

А что там конкретно написано - сколько угля, сколько Фибра (это клетчатка, и её надо вычитать из общей суммы угля) - и на какой объём? Я посмотрю и сравню с моим.

И состав посмотри - нет ли каких там наполнителей. Если есть - напиши мне, что именно. Разберёмся! :)

Бейла,

Конечно, ты обязательно попробуй так, как Аткинс советует. Система работает, правда. Просто нам с малолетства вдалбливали, что жир - это смерть. Вот и тяжело нам теперь поверить, что это совсем не так... Но это - не так.

Попробуй, а вдруг получится, и ты сможешь жить в полной сытости и довольстве, без неудобств и мучений, и одновременно худеть? (вот как я!!) :)

Удачи, девочки!

#672

Привет всем! Отвес 200г. Ничего себе у вас тут переписка! Везет, а мне на работе запрещено этим заниматься, там глаз да глаз, знай себе работай. И вообще я сейчас не в теме, простыла, температура 38. Углеводы не точу)))) Но если приспичит для здоровья...))))

Сегодня буду немногословна, нехорошо мне, пошла спатки.

Всем спасибо за рецепты! Наконец-то моя кухня будет разнообразной!

#673

Луна,

Скорейшего тебе выздоровления, и не пропадай! :)

Кисточка,

Я вот чё подумала. Если какао у тебя такое высокоуглеводное, так может заменить его нафик протеиновым порошком? Тут ведь даже аспартамовый порошок подойдёт, конфеты ведь готовятся без запекания! :) Может, даже ещё вкуснее выйдет, и вместо еды можно будет употреблять, там белка будет куча! :)

А если взять ванильный порошок - то получится что-то типа белого шоколада, а?! Тоже может быть очень даже скусненько!!!

Это мне ещё в голову не приходило, вон как здорово рецепты обсуждать! :)

#674

Девочки, и в особенности Бейла!

Я тут надыбала отличную статью по нашей теме. Это весьма редкая статья для русскоязычного интернета (по моему опыту), которая опирается не на эмоции, а исключительно на факты научных исследований. Рекомендую прочитать, если вдруг сомнения одолеют.

Первую часть можно пропустить - там одна вода.

Начните с фразы примерно в середине: "Отвечает наука"

http://goodfigura.blogspot.com/2007/12/pro-contra.html

Там говорится о результатах исследований, которые последовательно разбивают распространённые мифы о системе Аткинса, вроде следующих:

1. Низкоуглеводная диета менее эффективна, чем низкожировая - фигушки!

2. Низкоуглеводная диета разрушает кости - фигушки!

3. Потребление жиров не способствует потере веса - фигушки!

4. Низкоуглеводная диета вредно влияет на холестерин - фигушки!

5. Низкоуглеводная диета повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний - фигушки!

6. Противопоказана диабетикам - фигушки!

Плюс - она ещё и снижает аппетит!

#675

От себя ещё добавлю: я смотрела отчётный доклад руководителя одного из исследований, которые он упоминает, по интернету.

Исследование охватывало целый год, и рассматривало 4 популярные диеты:

1. Диета Аткинса

2. Зональная диета

3. Диета Орниша (ультра-низкожировая, овощи, фрукты, всё такое)

4. Диета, рекомендованная американским минздравом (продуктовая пирамида)

Так вот, диета Аткинса (как содержащая минимальное количество углей и максимальное количество жира) побила все остальные ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.

То есть, на Аткинсе не только вес потерялся самый больший, но и факторы здоровья, которые тоже изучались, улучшились больше всего именно на Аткинсе, а не на так называемых "здоровых" диетах. Более того, на Аткинсе самое большое число женщин (только женщин изучали) сумели "не сойти с дистанции", что говорит о том, что этой диете более приятно и удобно следовать в нормальной жизни.

Я прикололась, как руководитель исследования несколько смущённо всё это признал... Он, бедняжка, был всю жизнь вегетарианцем, представляю, как ему было противно - но против фактов не попрёшь! :)

Могу дать линк, но там только английский звук.

#676

Что-то я расписалась, прям какой-то Иоанн Златоуст.

Просто я так настрадалась, так измучила себя за годы безуспешных попыток похудеть на всех этих "низкокалорийках"...

Я не только метаболизм свой и нервы загубила, я всю жизнь себе загубила... Если бы мне кто глаза открыл, когда я молоденькая была - всё было бы иначе. Ан нет - они, гады, с 70х годов над Аткинсом издевались, травили его. Теперь даже мёртвого травят...

Короче, девочки, я никому ничего не хочу навязать, я просто хочу, чтобы у всех был доступ к информации, и чтобы каждый сделал свой осознанный выбор.

Вот.

Надеюсь, вы меня правильно поймёте.

Всех целую,

Всем удачи,

Малинка :)

#677

О, Кисточка, я чё вспомнила-то! Если конфетки не удались почему-то (вот ты усластителя маловато положила) - так их легко и переплавить! Положи в мисочку, мисочку - в горячую воду. Когда они растают - добавь что нужно и обратно заморозь, и всего делов!

Кисточка
#678

Итак продолжаем переписку ленина с крупской)))))

Привет девочки, вес пока стоит НО кетоз началсяяя, правдо пока средний но это уже хорошо!

Малина, я сегодня пила кофе и туда настогала масло кокоса и сливки, ну что могу сказать - вкустно! и в туалет сходила! Сейчас намазала масло на волосы(только не то что для еды, а спецом "кокосовое масло для волос и тела") буду практиковать!

На охоту за протеиновым порошком еще не выезжала, в любом случае я Малина попробую все варианты его применения))) потом отпишусь. Пошла статью читать.

Лейлы кстати что то нет((( аууу

Кисточка
#679

ой у меня ссылка не работает(((

Лейла
#680

Привет,всем!

Я вчера в гости к сестре ходила, там у менее и 1 и 2 и 3 и 10, короче прощай Аткинс, здрасти привес.На сегодня колбаса на утро и Конфеты "Малина" ))и Котлетки с йогуртом на обед, на ужин спаржа.На завтра посмотрим что будет с весом. А вообще я уже не знаю что делать, каждый день да через день котлетки и салат. Кажется на меня уже косо смотрят в столовке. Че эта я каждый день беру котлеты и салат???С собой брать не получается.

И меню не меняется, млин!

Лейла
#681
Кисточка

Сообщение было удалено

Классно что оно так быстро помогает ЖКТ. Я же кокосовое масло не купила, дорогое оно у нас, пока не могу себе позволить, но инфу сохраню в памяти.

По рецепту сделала сама это масло из кокосовых стружек, но такого эффекта не было.

Кисточка
#682

Я купила кокосовое масло( не рафинированное для еды, не для жарки) 340 мл. за 23 долл. но это в био магазине там все дороже. Сколько у вас стоит?

Кисточка
#683

Девочки, я пользуюсь заменителем сахара - стевия, ненравится он мне(( что посоветуете, чем сами сластите?

Лейла
#684

У нас 100 мл - 21 долл.Еще в индийском магазине бывает, и там дешевле, на днях надо узнать. Знакомая занимается распространением немецкой косметики - у нее 10 мл - 10 долл.

Лейла
#685

Я пользуюсь фруктозой.

#686

Насчёт заменителей - такая фишка. Для приготовления сладостей я использую комбинацию из всех усластителей, которые у меня есть - спленда, цикламат, стевия, аспартам (если рецепт без нагревания). Таким образом минимизируется привкус, присущий каждому усластителю в отдельности.

Ещё одно - самые низкоуглеводные усластители - те, что в жидкой форме. Все порошки содержат мальтодекстрин для увеличения объёма, но это добавляет и углей. Если усластитель жидкий - там нет углесодержащих добавок. Поэтому если есть возможность прикупить сироп без сахара - это идеальный вариант. У нас продаются такие в магазах, и в кофейнях - чтобы подливать в кофе. Они бывают разных вкусов - ореховые, ванильные, ирисковые, амаретто - и все очень вкусненькие. Но если такого нет - тогда просто комбинация из разных усластителей будет лучше всего. Покупая усластитель, смотрите на состав ингредиентов, и покупайте разные виды для смешивания. Опять же напоминаю - составы с аспартамом - только для холодных блюд и кофе. :)

Лейла,

фруктозу есть нельзя. Это тот же сахар, и угля там до фига. :(

#687

А я уже второй день забываю обед, блин! У меня скоро от конфет оскомина начнётся! Голода нет, конфеты его убивают, но вообще - чую, слишком мало я ем свежих овощей. А так ненавижу обед на работу таскать... ох-хо...

Зато - не могу не поделиться приятным! Сегодня хотела кофточку на работу надеть, давно не надевала. Такая миленькая, шёлковая с глубоким вырезом. И что же?! Надеваю - а вырез-то у меня нафиг до середины груди провис! Весь лифчик наружу! :)

Уррра!!! Худею!!! Ай да я, ай да молодец! :)

Калинка-Малинка моя, в саду ягода Малинка моя!...

Ягодка жеж ты моя мармеладная! :)

(пляшет вокруг компа, цалует себя в уста сахарные и веселится)

Чего и вам желаю, девочки! :)

#688

Привет всем!

Отвес 300г. До сих пор температура. Но на работу пришлось идти(((

Сегодня я ела яичницу, сосиски, мясо и творожок зерновой. Я хоть болею, хоть не болею, а аппетит всегда имею хороший.

Каждый день уже взвешиваться не хочу, на мозги давит.

Малина! Я тебя поздравляю! Лучше всего о результатах говорит конечно-же одежда, мы же девочки хотим выглядеть на все сто!

Девочки, напишите, как вы оцениваете свой идеальный вес, или хотя-бы о каком мечтаете? Сколько вам еще сбрасывать? И планируете ли на это какое-то время или "как получится"? У меня, например, вес 79,3кг, рост 172см, никогда не была худой (может только однажды, и то я вес свой тогда не знала, просто болела очень). В 21 год я весила 72кг, и это было немало. Обмен веществ мне нарушили в больнице, кололи лошадинные дозы гормонов. С тех пор я поправлялась и поправлялась... Была даже 91кг. Пробовала разные диеты, сбрасывала, через какое-то время снова набирала. Но я не об этом. Меньше 72 кг я себя не помню (детство в расчет не берется))))), а сейчас хочу 65кг! То есть мне надо сбросить около 14 кг. Временными рамками себя не ограничиваю.

А вообще-то, диета просто замечательная! Я рада, что теперь с вами со всеми!

Всем удачи!

Кисточка
#689

Ну я балдею, Малина, и как ты все знаешь? и опять в точку это я про сахар - точно, все смешаю!

Лейла фруктозу нельзя, Аткинс писал, все что заканчивается на -оза!

А вот о жидких подсластителях я даже не слашала, да еще с разными вкусами, завтра иду на разведку и за протеинкой.

Итак озвучиваю свою мечту.... хочу весить 52 кг))) надо скинуть 5 кг!

Кисточка
#690

очень дорого у вас Лейла масло((( но если на нем не готовить а так потреблять по ложке в день, полезности то от него оч. много, то может....ээ купить?

Поздравляю Вас всех с отвесами))) кто до скольки хочет докатиться? ;-)

Луна не болей, ты л-карнитин пьешь? он повышает иммунитет, по себе смотрю - замерзла сильно на днях, так быстро в норму пришла.

Каштанка-Тётка
#691

Привет,худеющие девушки!Возьмите в компанию!

Я сидела на Аткинса лет 6-7 назад,похудела за полгода на 10 кг.Снова хочу,эти кг вернулись.Вы продвинутые,мне понравилась ваша переписка.Прочитала не всё,но зто дело времени.

Берёте в клуб?

#692

Каштанка-Тётка,

Добро пожаловать в нашу тесную компанию! :) Будем общаться, помогать друг другу - кааак похудеем, станем красивые и здоровые!!! Урра!

А у меня вот такое представление об идеальном весе: мне при моём росте надо весить где-то килограмм 50, а может и меньше. (Я в килограммах не очень ориентируюсь, отвыкла, на фунты перешла). Так вот - а я себе в таком худосочном весе не нравлюсь на глаз. Мне кажется - некрасиво как-то. А вот когда килограммов 70 - 75, это самое оно. Вот нравлюсь я себе в таком весе, и всё. :) Такая я пампушечка, такая красотулечка...

Но - это видимо вопрос вкуса. Видимо, если бы я была мужиком, мне бы девушки-плюшечки нравились! :)

Бейла
#693
Кисточка

Сообщение было удалено

Кисточка, в КООПе масла нет, в гиперКООПе тоже. Попробую завтра в биомаркет съездить, хочу Малинины конфеты и всё, из-под земли должна найти это масло)))

Бейла
#694

Привет Каштанка!

Бейла
#695

Малина, ты знаешь, я знаю одну девушку, она парикмахер. Как она мне нравится, ну просто слов нет. В ней 85 кг (не помню точно,но примерно). Вот у нее все на своих местах, и талия есть, и все пропорции точные, и сама она себя очень любит. На рабочем месте она вывесила фото когда была худая. Небо и земля !!! Есть такие женщины которым идет быть пышками.

Бейла
#696

Сегодня делала яичницу в духовке. Взбила яйца с тертым пармезаном, засунула в духовку на бумаге в непригараемую форму, потом вынула,остудила и выложила сверху вареные кусочки брокколи и моцареллу, закатала в рулет и завернула в фольгу.

Малина, не получается у меня никак жарить. Привыкла все без жира. Тяжело переучиваться.

На счет сырой свекты ты так права! Вызывает апетит - совершенно верно!!!

Умница Малинка! Спасибки тебе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каштанка-Тётка
#697

Девочки,ещё раз всем привет и спасибо за приём!

Что за волшебные конфеты тут упоминаются,может,страничку подскажете?

Мне под 50,164 а вес почти 70(

Никогда не была худенькой,вес всегда около65,последние пару лет 67-68,и вдруг 70!

#698

Бейла,

не за что! :) Я только рада. :)

Кисточка,

Так ты мне не написала, что за состав в твоём какаве, я те писала вчерась... И распределение углеводов и фибра...

Мне аж интересно, что это за какао такое - 51 грам угля?

#699

Каштанка (можно я так буду тебя называть, и можно на "ты"?) :)

Рецепт конфеток прост - дальше некуда:

КОКОСОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

5 ст.л кокосового масла (верджин)

5 ст.л какао (или шоколадного протеинового порошка без углеводов)

Жирные сливки - по вкусу

Усластитель - по вкусу

Каштанка-Тётка
#700
Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

О,мерси!Конечно на ты!

А без усластителя можно?Что вместо него?