Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Здравствуйте! Читаю Вас 2 недели. Вот решила. Я с Вами.
Не знаю смогу ли, время покажет. Фигура хорошая, но расползлась.
Рост 168 вес 61 возраст 35.
Кисточка и мила сколько вам лет?
На днях было 2 месяца моего шикарного питания. Ведь наша диета не очень простая по своему гастрономическому составу. Вес сбросила, но очень мало, даже вспоминать сколько весила не буду!
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, Бейла!
Сообщение было удалено
Ой,много лет,баба-я какая-то!!!!!
Диета для Кисточки.Ей уже сто пятьдесят и никаких утомительных процедур она нет требует.Вычитав эту дитету я принимала ее тдва дня. Эффект был исключительно побочный.
Один день был само очарование,второй - подлинная ее противоположность.
в первый день следует пить только бозельккое или реййнвейн,литра хватит. В качестве идет белая булка или сухарики.
На второй день идут толькосырые овощи и фрукты.Сказано вед,соли,жира, мяса и белки не употреблять.
А на следующий день обять вино с булкой.день пятый - снова вино.
Вроде бы неделя такой диеты чистят организм от всякой пакости ээффэктивно сжигают из лишние килограммы.Я лично за два дня похудела тна два килограмма, и. к сожалениюне уследила за маляром,красившим мне прихожую. это и был побочный эффект,
Мила, не поняла? Баба я какая-то это что? Я бы хотела ко всем обращаться на ты.
Как вы на это смотрите?
Это не кисточке,а диете
У меня вопрос. Я совершенно спокойно могу жить без булок и мкарон, но не могу без сухого вина. Почти каждый день пару фужеров. Интересно получится у меня "сдуть" лишний вес?
Я даже и не толстая смотрюсь, а как-то странно, как надули меня ))))) матрешка такая)))))
Сообщение было удалено
вес и параметры учитываются, а возраст нет,к тому же, я очень красива,
Шучу,
Сообщение было удалено
Нет, баба это я,даже баба яга,
придурошные))))))))))) без физических нагрузок не похудеть"
Сообщение было удалено
я поржу, когда будешь писать на сколько пополнела)))
Сообщение было удалено
Может неправильно подобран крем?У меня прыщей не было даже в пубертатный период, потому что кожа сухая, за что и сейчас расплачиваюсь?
Может быть крем сменить на полужирный? Я ничего не могу посоветовать потому что пользовалась все время сухим.
хотя подожди,появился крем Natura Siberica
Сообщение было удалено
Y
Нас, кажется, не поняли.
А она меня читала, кажется, с самой первой строчки. А может быть и наизусть выучила,
Бейла! Это все были шутки. А мы хорощие, приходи к нам. Не комплексуй по поводу возраста, он еще очень и очень юный. Просто интернет дает возможность вести самые разные и умные вещи!Как бы скрывает немножко Так же интереснее.
Сообщение было удалено
Поржу, потому что это невозможно.
О,у нас новыя подруга!!!
Сообщение было удалено
я согласна.Когда-то я работала с немцами, так они этим совершенно не заморачивались.Хоть начальник,хоть клерк, все равно "ты"
А историю я написала для Кисточк, которой предстаяли возлияния Бейла, мы так шутим.
Отчитываюсь.В 83 кк,талия - 86, бедра -116. видимо,все время продежала из-за носа
Сообщение было удалено
Доюро пожаловать,Бейла!!!
Сообщение было удалено
Бейла
Мила, не поняла? Баба я какая-то это что? Я бы хотела ко всем обращаться на ты. Как вы на это смотрите?
Нет, баба это я,даже баба яга,
milla
А я похудела за три дня на 2 кг. и чувствую себя прекрасно. Читайте первоисточники!
я поржу, когда будешь писать на сколько пополнела)))
Это чья-то шутка,если не сказасть больше.
Поржу,поржу, вместе поржем
Сообщение было удалено
Неужели не чего делать? А вот ты побоишься написать. Потому что писат не о чем. Одна нога,
Сообщение было удалено
хорошо смотрю
Сообщение было удалено
Бейла, это ты? А то что-то хулиганства много на этой ветке развелось. Сидите себе на своей, а у нас серьезные проблемы,
А историю Кисточки я написала для Бахуса, а не для Бейлиса.
Ей и так плохо придется.
Сообщение было удалено
Фи. Как некультурно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот так прокол! Милла сама с собой троллит.
Не слишком много ли у нас на ветке стало хулиганства?Давайте теперь писать совершенно серьезно, и они отпадут, потому что одна нога
Сообщение было удалено
Угу! Давайте! Только не забывайте браузер переключать, многоликая вы наша! А лучше идите на стадион, порастрясете задницу и диета не понадобится.
milla! жесть! ну как так можно? кого вы обманываете? мила, бейла и лейла!)))))))))) да вы как змей горыныч! фу!
Сообщение было удалено
milla! жесть! ну как так можно? кого вы обманываете? мила, бейла и лейла!)))))))))) да вы как змей горыныч! фу![/quote
Милла, да не обращай ты внимание. Наше дело худеть, а писателей надо просто игнорить.
ржака, вот как милка опарафинилась! Тихо сам с собою. И продолжает, и продолжает...............
Сообщение было удалено
)))))))))) сказала одна голова другой!)
Сообщение было удалено
Интересно, что вызывает их ярость?
Сообщение было удалено
Да, и все они противные.
Не надоело? пэтэушницы.! Мы уж лучше без вас!Вам все равно непонятно.Ходите в школу.И толстейте,толстейте,толстейте!
Сообщение было удалено
Милла, это у них такой юмор, ты начала шутить с Бейлой про возраст вот их и понесло, видимо им интересно стало сколько тебе на самом деле.
ну почему на других ветках обсуждают проблемы, а здесь невесть что? вот скажите вегетарианки и пэтэушницы, что такое капуста по-баварски? мы будем беседовать меньше,так как беседовать уже не о чем. напоминаю.капуста по-баварски.
Девочки, я вас читаю, но пока не дискутирую.
Подожду, когда глупые успокоятся)))
Всем доброго вечера.
ПРИВЕТСТВУЮ. А ГДЕ ЖЕ ГАДОСТИ? а, еще будут к вечеру.
Я тоже использовала диету Аткинса плюс добавила комплекс KG-Off. В результате за 3 месяца минус 9 кг и уже 3 месяца ем что угодно, а вес держится. Подробнее смотрите в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club16299856 или мою статью на сайте http://anosia.wellnet.me/howislim.php. Всем успешного похудения!!!
вот можно же похудеть когда хочется.
Я теперь буду взвешиваться и измеряться в воскресенье. ,то то будет аншлаг,
Чувствуете, как все успокомлось?
Сообщение было удалено
плагиат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне стало интересно, когда начались сандалы. ЭТО ПРИБЗИТНЛЬНО чЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА.
значит надо искать новые смелые дела. А то волк сьест
А МЕНЯ В САМОМ ДЕЛЕ ЗОВУТ milla
Привет Мила, Лейла, Бейла))))
Бейла ты сейчас - это я месяц назад))) только рост на 1 см. у меня меньше)))) Вообщем девочки погуляла видно я на славу(((( вот именно потому что видно.... отекла да и чую что прибавила, хотя ела только разрешенное, но видно перебор углеводов, хотя сделала тест на кетоз - он есть но очень слабенький(( Так что я в воскресенье я не мерялась (страшновато))) Сегодня (понедельник) и я буду разгружаться на молокочае, а со вторника я сажусь снова на индукцию,т.е. на 20 углей!!!
Мила я ничего не поняла в твоем посте 506, ты про винную виету что ли??? ну-ну я представляю что со мной будет, если я с 1-2 бокалов сухого красного вина на следующий день вся отекшая, представляю если я бутылку уберу)))) меня же разорвет))) Все пьянству бой! побыстрей бы утро... я на молокочае!!!