Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Признаюсь в большом грехе: я люблю пиво. Все, завязываю.
Сообщение было удалено
Это жидкость, постепенно выдет
Сообщение было удалено
Эфедрин, кофеин, аспирин может выйти боком. Хотя я кофеинчику выпить не прочь.
Сообщение было удалено
Я вас не покину.
Нос разбила я не из-за пива, не думайте.
Пойду досыпать, может и нос выздоровеет.
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Сообщение было удалено
По-моему соевую муку нельзя
, она ведь тоже углевод.
Кисточка, соевый ПОРОШОК можно.
Вот рецепт соевых булочек с отрубями
6 порций
3 яйца ( белки отделить от желтков)
3 ст л сметаны
1/2 стакана соевого ПОРОШКА
1/8 стакана пшеничных отрубей
1/4 стакана грецких орехов
1/2 чайной ложки пекарского порошка
Смешать яичные желтки с остальными составляющими.Взбить белки в крутую пену. Осторожно соединить со смесью. Разложить в смазанные маслом формы для булочек. Печь при температуре 175 градусов до готовности.
Общее содержание углеводов 31,2 г
В одной порции 5,2 г
(из книги Аткинса стр-355)
Спасибо девочки))) сегодня пойду искать соевый порошок, а то какже ДР без торта))) хочу зайти к нам в кандитерскую (там торты делают на заказ) и дать список продуктов что нам можно - пусть сворганят какую-нибудь сладость))) поэтому сою хочу принести с собой чтоб они не бегали в поисках, у них и так будет не легкая задача))))
Сегодня у меня минус 100 гр., вечером иду в ресто, постораюсь не пить за своё здоровье))))
Ну нифига себе... утром взвесилась было минус 100гр. как и написала постом выше, через 2 часа пошла в душ и взвесилась еще минус 600 гр. ну как такое возможно???короче бокал вина я вечером заслужила))))
Сообщение было удалено
Разводка.
Сообщение было удалено
я тоже пыталась сконструировать индивидуальную диету. К счастью, на мобильнике было мало денег. А сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Заслужила даже два бокала.
Сообщение было удалено
Заслужила, Кисточка, заслужила.
Сообщение было удалено
Разводка. А вы случайно не Киса?
Встала опять рано,потом досплю.Решила измериться. Вес 82, объем талии -70, самый большой объем бедер там где попины уши - 114. А вес был меньше. Давайте наметим какой-нибудь день и будем отчитываться. Я,если честно, не знаю какой сейчас день. Куплю себе красивый календарь.
Larochka откровенно разводит. Видимо, они получают какой-то маленький профит. Таких Ларошек полно в интернете. Они сначала задают разные вопросы, а потом предлагают послать смс. Сколько это стоит - покрыто мраком. У меня оставалось 120 руб. И этого, конечно, было недостсточно.
Давайте взвешиваться и измеряться в воскресенье. Самый спокойный день,Но я не возражаю и против другого дня, Вот только календарь куплю.
Киса - это не Кисточка. Она (киса) пыталась впарить мне какой-то продуктдля похудения.
Сообщение было удалено
Это что-то сложно
Сообщение было удалено
это что-то действительно сложное, но муку есть нельзя, как соевую так и обычную.
один пшеничный хлеб - 14, бублик - 30
соя - 0,5 стакана -11
соевый хлеб вряд ли можно
Так как насчет обмеров и обвесов по воскресеньям? Я все равно больше буду.
Или можнт быть слишком интимно? Я не боюсь.
А молоко цельное.1 стакан - 12
А сливки легкие (30Г) 1, сметана -тоже 30
1 банан 26
Фасоль обыкновенная 1 стакан 40
Хватит?
Впечатлило? А там еще много есть.Задавайте вопросы.
Я заболела довольно серьезно, когда пропахала пол носом. К тому же почти перестала спать.
Ну ты настрочила Мила))) но я все взяла на заметку!
Я девы очень даже ЗА - будем делать замеры в воскресенье!!!! хотя у меня в эту субботу гости - будем есть, пить и песни орать))) аж страшно делать потом замеры))) но у меня для аткинсят будя отдельный стол(моя подруга тоже сидит 5 день... довольнаяяя) я всетки заказала спец торт в нашей кондитерской(они конечно вылупили глаза)) за столько лет они неперестают удивляться выпадам "этой русской"))))- пусть знают наших!!!!
А я после выхода в ресто в среду еще не взвешивалась, но за столом не нарушала! выпила только бокал вина, но на утро всё равно была немного отекшая((( да и простыла я сильно в этот вечер, воляюсь вся в соплях и горло болит, но до завтра хоть как надо быть на коне))))
Я сегодня получила посылку с книгами Аткинса - наконец то!!!
Девочки соевую муку нам можно!!! но не на индукции, а на стадиях позже!! это я пробежала по диагонали книгу его рецептов))) книгу о диете начала читать, толстая такая.... книга, а мне же все надо сразу))))
Где Лейла пропала?)
Мила у меня при моем нынешнем весе(где то 57, рост 167) талия 71 см и я далеко не бочёнок))) а больше песочные часы))) бедра 98 и грудь 97!!! а как ты так имеешь вес 80 и талию 70??? чтоже с тобой будет с весом 65?.... Гурченко отдыхает)))))
Похвалили мы друг друга. Я взвешусь завтра так как уезжала сегодня рано утром.
Девочки хочу выставить список того, что я еще принимаю дополнительно:
- льняное масло(купила недавно в капсулах, 2 капсулы)
- отруби пшеничные (3 чайные ложки)
- л-карнитин (2 гр. это 4 таблетки по 500 мл.)
- биофлорин (1-2 капсусы)
- витамины центрум (1 таб.)
Купила еще витамины для волос и ногтей, но пока не пью за ненадобностью))))
Кто что пьёт, делитесь))))
Мила, необращай внимания на тех кто приходит-и-уходит без здрасьте-и-досвидания, таких будет в нашей теме еще много, всем объяснять нервов не хватит, не нужное - оно само отвалится!))))
Кисточка, что такое биофлорин? все остальное я тоже принимаю, а вот биофлорин??
Читаю книгу Аткинса, он советует (плюс к тому списку что я уже принимаю) - кофермент Q 10, и хром! Надо купить)))
Биофлорин - это бифидо бактерии, для поддержания флоры кишечника. Аткинс не пишет про него, это я сама решила что не помешает)))
Кисточка! Можно купить кудесан, это капельки такие.
Сейчас продают даже крем для лица кудесан. Я уже попробовала,вроде ничего.
И наконец, самое то главное сегодня пятница. А взвешивание в воскресенье. Это еще сколько похудеть можно! А вы мне поверили.А у меня нос оказывает внимание на весь мой организм,
А где же Лейла?
Привет, Кисточка, Милла!
Я принимаю следующие добавки:
- принимала льняное масло, сейчас закончилось и пока не купила
- отруби + кефир по утрам
- л-карнитин
- поливитамины витрум
- на остальное денег нет и не считаю нужным.
Что касается рецептов то не считаю сложным смешать продукты и поставить в духовку, тем более очень тянет к сладкому, думаю испечь эти булочки с использованием сахарозаменитля.
А вот торт - это сложно, времени нет на приготовление таких изысков.
Замеры я не люблю делать, 1 см туда 1 обратно. Буду взвешиваться.
Сейчас мой вес 68 при росте 168 см.
Сообщение было удалено
Ну ты даешь Кисточка, кондитеры конечно были в шоке))Но что не сделаешь для того чтобы похудеть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Милла, я тоже приболела,в сон клонит и на днях заметила прыщи на лице, это все из-за нашей диеты. Что-то надо делать, уголь активированный попить что ли??? Как ты думаешь????
Привет,Лейла. Вот вылечу нос и возьмусь за здоровый образ жизни.Но я уже принимаю льняное масло, отруби и кефир, поливитамины, а в воскресенье взвешусь. Обещаю больше не обманывать.
Сообщение было удалено
кисточка, веселись!
Кисточка, оторвись по полной!