Гость
Статьи
диета при лямблиозе

диета при лямблиозе

Прошу помощи зала. Устала придумывать чем бы ещё покормить семью. Ситуация такая: лечим лямблиоз, соблюдаем предписанную диету. Нельзя:сладкое, мучное, крупы только гречка, рис и кукурузная …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
FF

Сообщение было удалено

Привет. Вреда от этого не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО БЫ НЕ СТРАДАТЬ НА СЧЕТ ДИЕТЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ НАРОДНО МЕДИЦИНЫ. Советы: можно пить золу липы и делать ежедневно дюбаж при помощи горячей водяной грелки в область печени, а так же очистительные клизмы на травах: полыни. чистотела, других противопоразитных трав. Дюбаж печени 80% гарантии выздоровление. Еще очень эффективно пить деготь с молоком, нужно пить от одной капли до 20-40 в зависимости от вашей индивидуальной переносимости. деготь можно пить длительное время, когда количество капель дегтя достигнет максимального, то нужно половину горячего или теплого молока выпить с дегтем, а второй половиной стакана чистого молоко запить, пить ежедневно перед едой. Рецептом в народной медицине достаточно много, все очень эффективные, если пожелаете получить мою многолетнюю подборку, то можно написать на почту и я вышлю Вам в почту, здесь все не влазит. В комплекс лечения входит лечебная ежедневная гимнастика, много движений, частые прогулки, гигиена. здоровый образ жизни 9все спиртные надо исключит. Еще 2 года после лечения надо придерживаться диеты, отказаться от сахара, кондитерских изделий, включая конфеты, ограничите до минимума углеводную пищу. Болезнь наша - это следствие не правильного образа жизни, бесконтрольное питание. Мой почтовый адрес BEZOPASN@MAIL.RU

Гость
алеша

Сообщение было удалено

Колбаса сама по себе вред, за счет красителей, разной химии, так что откажитесь от нее совсем, замените натуральным мясом, что очень полезно при данной болезни, йогурт есть нельзя, как и любые молочные продукты. А так же я Вам посоветую: ЧТО БЫ НЕ СТРАДАТЬ НА СЧЕТ ДИЕТЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ НАРОДНО МЕДИЦИНЫ. Советы: можно пить золу липы и делать ежедневно дюбаж при помощи горячей водяной грелки в область печени, а так же очистительные клизмы на травах: полыни. чистотела, других противопоразитных трав. Дюбаж печени 80% гарантии выздоровление. Еще очень эффективно пить деготь с молоком, нужно пить от одной капли до 20-40 в зависимости от вашей индивидуальной переносимости. деготь можно пить длительное время, когда количество капель дегтя достигнет максимального, то нужно половину горячего или теплого молока выпить с дегтем, а второй половиной стакана чистого молоко запить, пить ежедневно перед едой. Рецептом в народной медицине достаточно много, все очень эффективные, если пожелаете получить мою многолетнюю подборку, то можно написать на почту и я вышлю Вам в почту, здесь все не влазит. В комплекс лечения входит лечебная ежедневная гимнастика, много движений, частые прогулки, гигиена. здоровый образ жизни 9все спиртные надо исключит. Еще 2 года после лечения надо придерживаться диеты, отказаться от сахара, кондитерских изделий, включая конфеты, ограничите до минимума углеводную пищу. Болезнь наша - это следствие не правильного образа жизни, бесконтрольное питание. Мой почтовый адрес BEZOPASN@MAIL.RU

Гость
алеша

Сообщение было удалено

ЧТО БЫ НЕ СТРАДАТЬ НА СЧЕТ ДИЕТЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ НАРОДНО МЕДИЦИНЫ. Советы: можно пить золу липы и делать ежедневно дюбаж при помощи горячей водяной грелки в область печени, а так же очистительные клизмы на травах: полыни. чистотела, других противопоразитных трав. Дюбаж печени 80% гарантии выздоровление. Еще очень эффективно пить деготь с молоком, нужно пить от одной капли до 20-40 в зависимости от вашей индивидуальной переносимости. деготь можно пить длительное время, когда количество капель дегтя достигнет максимального, то нужно половину горячего или теплого молока выпить с дегтем, а второй половиной стакана чистого молоко запить, пить ежедневно перед едой. Рецептом в народной медицине достаточно много, все очень эффективные, если пожелаете получить мою многолетнюю подборку, то можно написать на почту и я вышлю Вам в почту, здесь все не влазит. В комплекс лечения входит лечебная ежедневная гимнастика, много движений, частые прогулки, гигиена. здоровый образ жизни 9все спиртные надо исключит. Еще 2 года после лечения надо придерживаться диеты, отказаться от сахара, кондитерских изделий, включая конфеты, ограничите до минимума углеводную пищу. Болезнь наша - это следствие не правильного образа жизни, бесконтрольное питание. Мой почтовый адрес BEZOPASN@MAIL.RU

Гость
алеша

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Есть способы лечение для маленьких детей, я постараюсь Вам найти, в газете ЗОЖ нашла, но лучше напомните мне и напишите мне на почту BEZOPASN@MAIL.RU

Лидия

Настя! Моему ребенку тоже один годик. Лямблии определили на компьютерной диагностике(NLS)в 10 месяцев. Желею, что раньше к ней не обратилась. Наша медецина с её лабораториями ни разу не опредеоиои лямблиоз, кроме повышенных лейкоцитов в общ. ан. крови, анализ мочи всегда хороший был. Я вот читаю про диету при лямблиозе и удивляюсь, что мед нельзя. Мед как раз и считаеться лечением. Он нормализует кислотность в желудке, а это не дает размножаться лямблиям в кислой среде (перевела ребенка с грудного молока на ацедофильное молоко, которое сама делаю). Если пить на тощак стакан чистой воды с медом за 40-60 минет до еды, то желчь будет првильно и вовремя отходить, что жельчь тоже убивает паразитов. Мед для малышей надо давать осторожно, буквально по грамульке и постепенно довести до одной чайной ложки. Любой прием пищи надо начинать с питья за 20 минут до еды, а потом принимать пищу, так меньше бедет переедание и лучшее усвоение пищи. Принимая Мед таким образом никогда не будет болеть желудок, т.е желудочно-кишечными болезнями.

Ка

Гость, правильно Вы их...одним и тем же постом! Кстати Вы читали ветку "Глист длинный"? Этой теме уже 7 лет.Там много ценного про лямблиоз и остальных паразитов и методы избавления, только надо это ценное выискивать по крупинкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите. между прочим есть дети которые еще совсем маленькие. они еще не понимают того что надо руки мыть после кошки, это для детей мучение!

Mister

ПОМОГИТЕ Я не знаю что мне можно есть а что нельзя

алеша

ПОЧЕМУ 4 НЕДЕЛИ НАМ СКАЗАЛИ ПОЛ ГОДА ЗАНИМАЕТ ЛЕЧЕНИЕ,ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ЛЕГКО ВЫЛЕЧИТЬ?НО НЕ КАК 4 НЕДЕЛИ.

FF

Перед тем, как принимать препараты я неделю пока сидела на диете. Потом принимала парагон с хофитолом 12 дней, 3 раза в день за 30 мин до еды, продолжала придерживаться диеты. Чувствую себя намного лучше, бок перестал болеть. Теперь месяц еще нужно астеносан, гранат6, лецитинум12, теперь только нельзя кофе и шоколад.

Гость
FF

Сообщение было удалено

я уже указывала на форуме свою почту, напишите, вышлю советы, сюда не все войдет

Андрей_krasservice.ru

А мне на это дело прописали дазолик, только я не разобрался со способом приёма, написано вроде 1.5мг в день за раз! а ведь это 3 таблетки. Не будет ли какой передозировки..

FF
Андрей_krasservice.ru

Сообщение было удалено

Не советую лечиться лекарствами, тем более в вашем много побочных действий. Лучше пить препараты на растительной основе или лечиться народными средствами. Диета конечно тоже обязательна.

я сделала анализ на лямблии.нашли((

у меня вообще уж очень они беспокоят.волосы сыпались клоками как с кота.панос постоянный.тошнитики.алергии.ренит.глаза гнояться по страшному.печенка болит и в желчном нашли по типу палипа но я думаю это клубок лямблий.в интернете много читала врачи говорят что такое бывает(((самое ужасное волосы.боюсь совсем облысеть.были до пояса толстющие.а теперь мужская стрижка в три волоска.ужас.диета должна быть как у диабетиков .да,от нее очень сильно худеют если строго соблюдать.как то раз по телевидению выступала какой то американский проффессор по этому поводу.про лечение.и сказала что их берет только диета.

Катя

Привет. Эту гадость нашли летом прошлого года. Чего я уже только не пила: трихопол, макмирор, тройчатка, метронидозол.... И все никак - забила на это дело. Но состояние стало жуткое: раньеш кашель был до тошноты - прошел, сейчас слабость, сонливость, суставы болят, лихорадка, болячки какие-то на лице. Сегодня решилась со всей ответственностью подойти к лечению.

Поделитесь положительным опытом

азиза

Слушайте все говорят насчет диеты. Все понятно диету держать нужно. Основное что нельзя - это молоко(так как содержится лактоза ) и углеводы - то есть пироженые, шоколадки, конфетки. Картофель можно есть! И фрукты тоже! Нужно есть побольше каш. Отказаться стоит от курицы , рыбы, баранины. Можно есть только говядину нежареную. Я ходила к паразитологу она мне сказала что в природных веществах, то есть фруктах и картофелях углеводы и крахмал совсем разные, не такие как в пироженых. Если отказаться от всего! То снизится иммунитет, и паразиты все равно возьмут вверх! Так что будьте внимательны и осторожны. Питаться просто нужно правильно исключить жирное, острое, мучное, молоко (пресное). Остальное можно есть! Будьте здоровы.

Андрей
Зязя

Сообщение было удалено

Через неделю после начала диеты тебе нужно было начинать лечение. Диета помогает лечению, а не лечит, если организм у тебя обычный.

Татьяна

Моему ребёнку 6 лет. У на с всё началось 3 недели назад с рвоты, температуры и диареи. Врачи сначала поставили диагноз отравление, уже через сутки ребёнок чувствовал себя хорошо - пропали все симптомы, но через неделю пришли анализы, где высеяли сальмонеллез. Лечили антибиотиками, посадили на строгую диету, пересеяли всю семью и квартиру, через две недели сдали снова кучу контрольных анализов и всё чисто, но... у ребёнка обнаружили лямблии. Снова диета, снова назначили лечение, снова анализы для всей семьи. Назначили тинидазол, пробиотики, ферменты, гепабане и диету. Чем кормить уже - не знаю. Дети ничего не хотят есть. Почитала форумы, вся информация разная. К чему то конкретному так и не пришла.

Татьяна

Ещё конкретно интересует, можно ли при лямблиозе яйца, сливочное масло в каши и какое конкретно мясо- курятина, телятина. Печень можно, если да, то какую??? Помогите пожалуйста , кто точно знает!!!!!

исцелившийся

Я в шоке!

Народные средства конечно же хорошо, но на дворе 21 век, люди! Никакие препараты не "садят" печень из вышеперечисленных в этой теме, тем более, что нормальный врач не станет сосзнательно травить пациента и менять одни болячки на другие. Задумайтесь над мыслью, что врачи не идиоты и постарайтесь в нее поверить. Доверяйте дипломированным специалистам больше, чем домарощенным народным целителям!

По поводу диет (для тех у кого нет времени, места, подходящих обстоятельств, для того чтобы чистить корни хрена щеткой и заниматься проч. ерундой). Что за кошмары вы тут описываете??? можно все. просто нужно знать меру. Конечно же нужно ограничить, сладкое, животные жиры, острое. Ключевое слово ограничить!!!

Диета нужна никто не отрицает, но она нужна в целом по жизни. Так что не надо преувеличивать.

Мой совет всем: лечитесь препаратми, да именно той самой пресловутой химией! Придерживайтесь разумной диеты (без фанатизма и поклонения "малаховским" средствам). После курса пропейте препараты повышающие иммунитет, восстанавливающие естественную микрофлору органов пищеварения, для печени что-нибудь. И продолжайте их принимать хотя бы полгода.

Все это выйдет вам недороже народных средств, но сэкономит миллиарды нервных клеток, кучу драгоценного времени, да и вылечит 99% случаев.

исцелившийся

1) Видимо слово химия надо было взять в кавычки. Имелись в виду лекарственные препараты, состоящие из тех же самых "желчегонных противопаразитарных трав" и прочих натурпродуктов. Разница только в том, что все это уже удобно упаковано для применения. И вообще не вся "химия" - яд.

Есть люди, которые думают, что все копировальные аппараты - ксероксы, а все полноприводные авто - джипы. Если вы из их числа, далее можете не читать.

2) Тюбажи противопоказаны не только при желчекаменной болезни, а также при деформированности желчного пузыря, язве желудка, 12перстной кишки и т.д. После неправильного тюбажа можно очень долго восстанавливать ту же печень, к примеру. Многие ошибочно полагают, что один тюбаж в год поможет. Нет. Эта процедура требует систематичного подхода. Надо пройти курс тюбажей минимум из десяти процедур в течение месяца, чтобы был реальный эфект. Учитите, что эта утренняя процедура по сути отнимет у вас весь день. так что лучше заняться этим в нерабочие дни.

Я не против тюбажей, но рецепт (или хотя бы советоваться) надо брать у врача, а не у бабы Вали.

3) Есть три формы лямблий. Одна из форм покрыта хитинообразным слоем - цисты лямблии. К сожалению, единственный способ сварить их в желчном протоке - разогреть желчь минимум до 60 градусов.

4) "Диета нужна и не только ради самого лечения, но и для восстановления своего иммунитета. Разве кто-то может поспорить, что сахар не вредный продукт или полезно есть торты, стряпанное? Никогда не будет полезен сахар, но фрукты - всегда, т.к. в них нет сахара, который есть в виде рафинада и песка."

Никто не спорит! Внимательней прочитайте первую часть моего поста.

исцелившийся

5) Глупостью я считаю то, что люди не имеющие специального образования, основываясь только на своем личном опыте, безответственно и безапелляционно выписывают здесь друг другу рецепты. Если уж вы даете советы, то описывайте ваш случай полностью (возраст, вес, пол, чем болели, что принимали, симптомы, аллергии, наследственность и т.д., то бишь всю ту информацию, которой располагает врач, когда выписывает больному рецепты)

И пожалуйста добавляйте, что это ваше мнение, а не выписка из медецинского справочника, прежде чем запретить кому-либо молоко, мед, любой другой продукт.

6) Натуральный берестовый деготь - это, конечно же, хорошо. Но, опять-таки, следует помнить об индивидуальных особенностях вашего организма (кроме основного действия могут быть побочки и противопоказания). В составе дегтя много натуральных ядов и канцерогенных веществ. Я бы (в очередной раз) посоветовал вам проконсультироваться у врача перед употреблением, дабы знать сколько принимать, с чем принимать...

Прошу не воспринимать меня за "врага народа". Не хотел никого обидеть, тем более переходить на личности. Прошу прощения если кому-то кажется, что мне этого избежать не удалось. Прекрасно понимаю, что мои посты выпадают из общего контекста данного обсуждения. Просто хотел помочь.

Алиса 2

Дорогие друзья! Я не буду обсждать предыдущее выссказывание "исцелившегося", может он и прав, но пусть каждый для себя сам решает, что делать. Я не имею права решать за другого человека, что ему делать, у меня есть информация, которая кому-то может пригодиться и человеку решать, что с ней делать . Я нашла на одном из форумов (попала случайно) опыт Романа, который лечил свою двухлетнюю дочь от лямблий, когда уже ничего не могли сделать и ребенок чуть ли ходить не мог. Теперь детё совершенно здорово. Я опишу, а вы сами решайте. КРЕАЛИН (покупается в ветаптеке) на стакан молока начиная с одной капли и каждый день прибавлять по капле довести до 10-ти, потом 10 дней по 10 капель и далее по убывающей до одной. Если масенькому ребенку, то половинка дозы (они каплю разволили в двух чайн. ложках молока и только одну потом использовали).

Для взрослых очистка от паразитов (это жестоко): на ночь по 70-100 гр. (зависимо от веса) касторки, коньяка, кефира, а утром на унитаз и так пять дней.

Есть масло чайного дерева, которое является одним из сильнейших глистогонных.

Здоровья всем!

Гость

Кто нибудь знает, сколько в крови сохраняются антитела к лямблиям после лечения?

Сдала через 2 мес - положит. Врач говорит, что антитела сохраняются до 6 мес., но мне кажется, что это чушь. Не может же сначало положит, после лечения отрицат, через 2 мес. снова положит.

Любовь

А сейчас в Америке диета безглютеновая очень модная. Все звезды на ней сидят. И я тоже. Мне нравится. Бутерброд из помидора с половинкой крутого яйца на кукурузном хлебце. Сытно, вкусно,а главное, живот перестал вздуваться.... А ведь всего на диете 2 дня))))!!!

Гость

У кого нибудь от лямблиоза бывает голова как в тумане и мутное сознание?

Гость

Какой специалист подходит для лечения гастроэнтеролог или иммунолог?

nikuska

поделитесь, пжл, как вы лечитесь и как долго

Гость
ridens_toad

Сообщение было удалено

6 таблеток тинидазола разово с алкоголем не мешать ! И всё

галина

кто -нибудь САМ лично вылечился от лямблиоза кокосом? (в нете есть) вот про деготь-понятно: яды могут и убить этих тварей, а КОКОС ? ведь это вкусно...как он может действовать? Вот я завтра третий день его есть буду. Когда можно ждать облегчения? У меня зуд невыносимый ((((

Симона

Метронидазол и ... будьте осторожны. После них велика вероятность дисбактериоза. пейте потом бифидо- и лактобактерии. Вообще соблюдайте осторожность с антибиотиками. В наше время они не так безвредны. пенициллин - был действительно панацеей. Хотя считался настоящим грибком. А нынешние синтетические - опасные.

Гость

Скажу всем! КОКОС не помог!!!!!!!!!! Пью теперь трихопол . Руки стали вообще все в язвах от расчесов, но + принимаю лактобактерии и хилак- форте....Врач сказала, что надо пить 3раза в течении 1 месяца, но я так пила только 1 неделю, потом по 2 раза вторую неделю и теперь пью по 1 таб . Посмотрим .....

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Вы решили реально угробить свою печень до конца жизни???? Пишите мне на почту, я скину Вам советы и подскажу, что может помочь. BEZOPASN@MAIL.RU

Ваш текст

Наталия
исцелившийся

Сообщение было удалено

Уважаемый, когда хотят помочь, то не бросаются на людей с такой яростью, особенно на тех, кто действительно этого хочет. Я против одного вида лечения - химии, т.к. знаю, что народные средства единственный верный способ излечения и способы эти достаточно простые, только надо их искать и собирать. Понятно. что люди не могут предусмотреть всех особенностей чужого организма и кому хорошо, то другому надо проверить (мы не медики). Я вот только недавно узнала, что можно навредить людям траволечением лишь из-за того, что все средства желчегонные и нужно провериться на камни в пузыре. Если хотите дать полезный совет, то лучше поделитесь им и покажите, как Вы считаете, нужно делиться опытом. Удачи!

Ваш текст

Юлия

привет всем.У меня тоже обнаружили лямблии.Cиптомы были такие тошнило целый год периодами и началась алергия практически на все.Через год тошната и рвота не прекращалась три недели были адские боли в животе и в правом подреберье.Есть могла только овсянку свареную на воде.За неделю похудела на 10 кг.Ночью были даже судороги.Думала смерть моя пришла.Наши тупые врачи лечили гастрит две недели потом положили в больницу сказали у тебя невматочная потом определили наконец что не беремености но гинеколог заметила что печень уже увелиичилась и прописала желчегоные вроде после них стало полегче.И пока я сама не заставила врача взять у меня кровь на все инфекции в том числе и лямблии только определили стали лечить.Лечусь уже пол года что такое колбаса и вкус копченного уже давно забыла.Лямблии это такие твари если запустить фиг избавишся.Лечитесь обязательно не запускайте не в коем случае.Меня лечили так амоксицилин по 1(500мг)два раза в день 10 дней и фурозалидон по 1 -3 раза в день десять дней потом карсил два месяца.Четно сказать мне стало легче на второй уже деньЧерез два месяца попала к другому и она мне сказала что меня лечили не правильно и прописала вот такой комплекс 7дней по 1 три раза в день ношпу и алохол потом тиберал по 1 -3рара в день пить тиберал два дня затем опять ношпу и аллахол в течение 7 дней по 1-3 раза в течение в течение семи дней затем карсил в течение 20дней по1-2раза в день затем травяной сбор холосос.

Юлия

забыла дописать молочница просто замучила от такого лечения теперь еще и от этого придеться лечиться.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Юля микрофлору и имунитет прийдется восстанавливать...Мне назначали хилак-форте, лактобактерин ...(я пью ацепод-он подешевле)

Гость

Что только я не перепробовала:

орнидазол - эффективен, но через месяц симптомы вернулись,

макромир - не эффективен,

тинидазол - не смогла пропить, по причине высокой токсичности препарата.

И еще некоторые названия уже не помню. Не могу избавиться уже замучилась.

Посоветовали БАД танаксол - пропила без особого энтузиазма на облегчение. На удивление стало легче. Больше месяца симптомов не было, а теперь кажется что снова появляются (((((((( Всех членов семьи проверили, собаки кошки дома не живут. Что за напасть ((((( Уже не знаю что делать. Решила пропить травянные настои против лямблии пару месяцев.

Наталия
Юлия

Сообщение было удалено

6 лет страдала, поехала отдыхать на Юг, купила на рынке варение из сосновых шишек, в общей сложности пропила 3 поллитровых банки и все! Их больше нет. Приготовить варение можно самостоятельно, но шишки собирают на ранней стадии их созревания, когда они еще маленькие. Способы приготовления читайте в интернете. Одновременно еще пила по несколько чайных ложек натурального меда с чаем и у меня стал работать желчный пузырь Вот от работы его и печени зависит 100%-е излечение, т.к. желчь сваривает цисты паразитов. Они могут жить только в плохой желчи , которая вязкая и с пробками, как только желчь восстанавливается - им приходит конец. Если нет камней, то делайте дюбажи. Погибшие микробы надо выводить из организма, в первое время могут гибнуть обильно, пейти активированный уголь, делайте клизмы и очищайте организм от токсинов, погибших цист. Еще прочитала о тинидазоле, хоть чувствую себя хорошо и нет в анализах микробов, попробую пропить, как отмечено в газете ЗОЖ 4 таблетки ежедневно и сообщить о действии.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

В описании препарата нет такого, что он токсичен и его действие слабое на печень. кто вам сказал, что он сильно токсичен? Даже в инструкции по применение есть описание побочных действий и противопоказаний, там тоже такого нет

Наталия

Вот нашла сведения о тинидазоле:

"Мой муж аллергик, не скажется отрицательно на его самочувствии лечение. Какие возможные побочные реакции стоит ждать от приема препарата? Не токсичен ли он для печени и почек?

¨ Очень редко у пациентов наблюдаются аллергические реакции на тинидазол. Вообще-то он хорошо переносится и побочные действия единичны. Только иногда может измениться состав крови, например, снижается уровень лейкоцитов (лейкопения). Известны случаи, когда больные, принимающие тинидазол, испытывали головокружение, у них нарушалась координация движений. Все эти зафиксированные эпизоды не обязательно проявятся при вашем использовании препарата. Принимайте лекарство и постоянно следите за своим организмом, он обязательно просигнализирует о возможных нарушениях."

Наталия

Вот полезная информация о побочных действиях лекарств: http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_19/medicine_96​.shtml

Там идет описания препарата на основе трав и врач рассказывает о вредных воздействиях химических препаратов от лямблей и описторхоза

Кристина

[quote="Гость"]Настя

Господи, у меня ребенку годик... обнаружили эту напасть... Паразитолог выписала схему лечения, где присутствует немозол (он применяется с двух лет) педиатр сказала, что я буду сумасшедшей если дам его ребенку, любой гастроэнтеролог мне об этом скажет. Сказала пить желчегонные, чтобы облегчать состояние, авось лямблии отступят, т.к. ребенок маленький и иммунитет окрепнет и авось... Не знаю что делать, думала про Танаксол (Арго), хотя где гарантии что травы не окажутся еще большим ядом да и небудет все это бесполезным... Кстати паразитолог сказала исключить только сладкое... Думаю что у меня лямблии тоже есть, только пока кормлю грудью

Настя, напишите пожалуйста, как вы вылечелись от Лямблий. У нас тоже обнаружили,ребёноку 1,9 не знаю чем кормить, сказали, исключить углеводы,молочку и сладкое. В итоге не знаю, чем кормит...2 недели кушаем одну капусту да кабачки и мясо(((. Заранее спасибо.Ваш текст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Кристина

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту BEZOPASN@MAIL.RU скину Вам рецепт для ребенка из газеты ЗОЖ и посколку он болен, то вы тоже являетесь носителем этой болезни, я дам советы и Вам

Ирина

Какими средствами можно эффективно обработать квартиру от цист лямблий?

Ната

Тоже случайно обнаружила у своего сына(5лет) лямблиоз....пожаловалась врачу на плохой аппетит. Врач сказала исключить сладкое и есть каши, сказала что в сад ходить можно...не понимаю, как можно от них избавится, если скорее всего пол сада ими заражено...да и наша семья соответственно, а у меня грудничок 3 мес... уже неделю не сплю...мы то лечимся...а в саду....Подскажите пожалуйста...

Ирина

Здравствуйте, а я нигде не могу купить макмирор в таблетках. В аптеке сказали что такую форму уже не выпускают. Вот олом. А другого препарата мне врач не назначил