Гость
Статьи
2 недели только кефир

2 недели только кефир

буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?

яна23
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мадам

я думаю так: 3 дня на кефире пройдут, тогда решу. посмотрим по самочувствию) но эти 3 дня на кефире сто процентов. а ты что решила?

ДА Я ДДУМАЮ ВСЕ ЖЕ НА ЛЮБИМОЙ БУДУ!!!! 7 ДНЕЙ ПОСИЖУ ЕСЛИ СДВИГ НЕ УСТРОИТ ТО СТО ПУДОВ БУДУ ПИТЬ И ЕСТЬ ОДИН КЕФИР!!! если будет желание заходи ко мне на соц.сеть в одноклассники КРИСТИНОЧКА ПАЛЬЧИКОВА (ДЖАНАШИЯ) БУДУ ЖДАТЬ! ТОЛЬКО ДАЙ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТЫ

мадам

меня нет в одноклассниках!! ты есть в контакте??

мадам

День 2.

За вчерашний день съела 3 яблока и около литра кефира 1%. Самочувствие хорошее и настроение тоже.

Вес 55.1, за день ушло около 1кг. Понятно, что это вода, но все равно приятно. На сегодня рацион тот же. Пью еще зеленый чай и воду без газа.

А мне кефирная диета не подошла. У меня кислотность повышенная и на третий день желудок стал болеть. Тоже самое было и на гречневой и яблочной. Теперь на белковой сижу.

Лёлик

И я присоединюсь к вам! Две недельки посижу на кефирчике. Уже раньше так делала. И ни какого метеоризма не наблюдалось, ни откуда ничего не лилось, не шаталась и не падала, как писали ранее)) Самочувствие отличное! Желудок наоборот радуется тому, что его не напрягают. И кишечник как часы работает. Правда в пятницу большой семейный обед, но наедаться не буду)

Нелли

Первый раз сидела на кефире 1 неделю. И пила много воды в сутки. Литра 3. С 77 кг. похудела до 69 кг. При моем росте 160 см и этого было много. Сейчас вешу 62. Помог тот же кефир, та же схема.Только в выходные позволяла себе мяса или сыра. Сегодня снова первый день на кефире. Сижу до победного - моя цель 56-58 кг. Из попы не льется, в животе не урчит. да, бывает к вечеру раздувает как жука:))) Но утром живот к спине липнет.(И ничего не обвисает, кстати) Кожа становится очень хорошей, пропадают прыщики, волос копна.Никому не навязываю, организм штука индивидуальная, подруга у меня в обморок валится на 2 день, а еще одна и того хуже - изжогой мучается. А те кто говорит про спорт.. эхехех.. Есть у меня подруженция, более чем полновата. Ругает меня за кефирное истязание, а сама пропадает в спорт зале на фитнесе и плавании и что бы вы думали? У нее прекрасное, упругое тело! Честное слово! Его хочется трогать. Но при этом это большое упругое тело. Может, она и теряет 4-5 кг, но это не заметно, при ее весе. А для меня одно упоминание о физ. упражнениях вызывает такую тоску, что и говорить страшно.Итог: Нашей дружбе 7 лет. Ее вес немногим больше, чем когда мы познакомились, я на 15 кг. легче, чем была. И про возврат кг: Да, возвращаются, если несколько дней запихивать себя все подряд. А если есть 1-2 раза в день, до вечера, кусочек мяса и овощи, то вес держится стабильно. И можно спокойно побаловать себя вкусностями, а потом устроить разгрузочный день. И эти граммы даже не успеют прилепиться. Удачи вам!

Виктория

в данный момент сижу на кефире, в день не больше полулитра иногда могу ещё съесть яблоко или огурец. 16 дней прошло минус 7 кг. каждый день качаю пресс, упражнения на ноги,попу. до окончания осталось ещё 14 дней. самочувствие прекрасное - в обмороки не падаю, голова не кружится, кушать не хочется) рост 173, вес до 69, после 62. стремлюсь к 57.

Настена

мой рост 170 вес 61 это так убого жир везде хочеться упругое тело вот тоже сажусь с завтрашнего дня на кефирчик через недельку отпишусь кто со мной

аня

я на кефире 2 день,настроение плохое

Гламурчик

Девченки, я с вами!!!! сегодня1-й день! верю, что получается, только бы не сорваться

Гламурчик

у меня огооомный вес 86, при 172 росте,хочу хотя бы 15 кг. Утром 1 персик+кофе, потом только кефир

Гость

после такой диеты моя подруга в больницу загремела. 2 недели пила кефир, потом поела чего-то там и блевала как заводная игрушка, тк организм перестал еду воспринимать. не шутите так с собой

Юля

Привет девочки! мой рос 170 вес сейчас 63( была 2 месяца назад 55-56кг в среду приезжает милый с которым давно не виделась и перед ним не хочется упасть в грязь лицом! Так что я с вами с завтрешнего дня сажусь на кефир через 5 дней отпишусь...пожелайте удачки...))) ( Блин как же завидую людям которые едя всё но худые как тростинки))

Светлана

я сижу на одном кефире 2 раза в неделю, за 2-е недели таким образом похудела на 2 кг.

Гость

третий день закончился.я скинула 2,5 кг...очень довольна!!!буду продолжать также.только утром у меня в рацион входит одно яблочко.остальное-кефир.очень хорошо себя чувствую!!!!!всем желаю похудеть,и чтоб ваши кг не вернулись)))

до 31 декабря 2012

ПРИВЕТИК!!!! Я С ВАМИ!! ТОЛЬКО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ОКРОШЕЧКУ С УКРОПЧИКА,ОГУРЧИКА И КЕФИРЧИКА!! МОЯ ПОДРУГА ЗА 5 ДНЕЙ СКИНУЛА 4 КГ!!! Я САЖУСЬ С 15.10.2012 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!

Елена:))
до 31 декабря 2012

Сообщение было удалено

я сажусь с завтра ) тоже долго буду сидеть

мила :)

значит так , с завтрашнего дня сажусь на диету - утром "активию" и далее в течение дня пью кефир , пол упаковки ) так же много воды буду пить и зеленый чай . надеюсь он не помешает ) хочу продержаться 2 недели , + 2-4 дня еще ,если мало результата будет . а после этой диеты вести правильный образ жизни и не есть после 6 .

мне 17 лет ,мой рост 160 см , вес - 65 -67 кг .будем считать что 66 кг )

всем удачи , буду отписываться по возможности каждый день )

Таня

Всем привет, вступаю в ваши ряды девочки =)))

со вчерашнего дня на кефире на недельку для начала. Потом посмотрим что и как. Вес 65 кг рост 161, хочу до 55 кг похудеть.

Со следующей недели с утра добавлю клетчатку. Потом буду думать как выходить с диеты чтоб не набрать обратно кг =)

катеруша

девочки привет. вот решила поискать отзывы о кефирной диете, и какого мнения и вранья только не начиталась ))) У меня сегодня подходит к концу 15 день диеты!!! за 10 дней я сбросила 9 кг, а за следующие 5 дней, включая сегодняшний, еще 2, итого за 15 дней моя потеря веса составляет 11 кг. Про пердежь, урчание и вздутие живота и про диарею хочу написать что это все вранье!!! никакого пердежа у меня нет, вздутия тоже, за 2 недели по большому в туалет ходила только 3 раза, но извините а откуда браться каловым массам то? организм ведь всасывает этот кефир боясь что и этого лишат ))) чувствую себя так же как и до диеты, голова не болит, не кружится, вообщем все хорошо, ттт. + у меня еще 2 детей, одного в садик отвезти, с садика привезти, второго в школу проводить, встретить, погулять, уроки сделать, вообщем без дела не сижу, и сил пока хватает. Единственно что мне тяжело дается так это приготовление еды, давлюсь слюнями, кушать хочу аж сил нет, но терплю ))) вообщем моя цель, это 40 дней на такой диете ((( еще 25 дней осталось.....кефир уже поперек горла стоит, пью залпом только чтоб запах кефира не учуять. А вообще моя диета, не совсем кефирная, а именно: в 10-00 1 стакан воды, в 13-00 1/2 стакана кефира + 1/2 яблока лучше зеленого, от красного или желтого еще сильнее пить захочется. В 17-00 1 стакан кефира. в 21-00 1 стакан воды и все, больше ни крошечки в рот.

Гость

Девушки пишите свои данные сколько было сколько стало и плюс свой рост.

юля
Златовласка

Сообщение было удалено

у меня тоже так.. Я ксатате так лечу желудок.. мне доктор говорил... потому что он у меня очень большой стал

Lukassa

с сегодняшнего дня села на кефир, добавляю в него чуть-чуть клетчатки крупной, она придает ореховый привкус куфиру, один раз в день добавляю в кефир немного отрубей

лень

Привет, завтра думаю на кефире побыть. Досиделась я, что сама себя в зеркале уже не вижу. Много раз пробовала сидеть на кефире,но к вечеру срывалась. Это просто лень стало за собой следить. раньше 10дней выдерживала на воде, что значит была сила воли. Так что я для себя решила, что если завтра выдержу день то и второй постараюсь ведь 120 ))) при росте 170 это уже не шутки,а когда-то была и 73 ((.

Гость

Девчат,я тоже хочу попробовать. Но результат ,я думаю,продержится недолго,ну мне к новому году необходимо,милого поразить,а то не виделись месяц уже) а вообще мне помогает худеть питание по режиму. В том году весила 56 кг при росте 160,ужас(( но радует,что лишние кг все же в некотором смысле идут в нужное направление,размер груди 4, при чем как бы я ни худела,стабильно 4,не понимаю каким образом на месте) поехала поступать,на абитуре была 2 недели,а так как вуз военного направления,пришлось пожить там, питаться в столовой,по режиму естественно. Итог:я приехала домой и встала на весы:49 (даже после еды) великолепно просто,спустя время поднабрала,сейчас 54,но буду стараться прийти в норму к новому году)

Таня

Всем привет, мне 29 лет, рост 156, вес 60 кг. диеты не для меня так как если что-то съем, то нужно ещё и ещё, поэтому лучше ничего или только кефир. не могу на себя в зеркало смотреть. сажусь на 10-14 дней только на кефир, даже на новый год планирую не есть, так уж достала меня моя фигура.

Таня

Гость

советую делать кефир самой из кефирного гриба самый полезный кефир!

Гость
яна23

Сообщение было удалено

Таня

Похудею на ней за месяц на 15 кг, вот увидите ;) К этому лету буду стройняшкой и влезу в старые шорты! Точно-точно...))

Татьяна

Я сидела в подростковом возрасте две недели как раз-скинула 9 кило. Ничего не бурчало,не лилось, кожа очистилась,волосы стали гладкие и блестящие (а ведь химка до этого попортила их основательно). Вес держался 6 лет! Потом забеременела и поправилась,что по-моему вполне закономерно. Сейчас дочку откормила уже грудью и я снова с вами,на диетку! Вперед,к стройности!:)))

Хочу с вами) сегодня 1 день. Завела свою ветку но меня там не поддержали(( обидно( буду смотреть на ваши результаты и вдохновляться)) а моя ветка вот http://www.woman.ru/health/diets/thread/4284230/1/39732807/#​m39732807

лариса

Всем привет! Я с завтрашнего дня сажусь на две недели на кефир! Кто со мной?

Александр

здравствуйте девушки. сразу скажу что парень. почитал я ваш форум, немного посмеялся. перейдем к делу. я спортсмен и мне все в себе устраивало. но мой тренер сказал что нужно скинуть 7 кг за неделю что б ехать на соревнования. и попробовал кефирную диету. за 7 дней скинул 8 кг + конечно я занимался спортом. но пил я 2 литра кефира в день.

ДЕВУШКИ УДАЧИ ВАМ

Жанна

Я ради этой диеты бросила курить,подумала, что на почти голодный желудок курить как-то ну вообще...сдохну))))Пью витаминки, спасибо, Вам , за совет, к стати!!! 2 недели сидеть не хочу,но недельку продержусь.Пока что только 3 дня прошло. Хотела спросить, а можно ли иногда кушать яблочки, капусту , морковочку, огурчики? Просто боюсь, что вот 3 дня прошло вроде ничего не болит , не колит, есть не хочу, НО боюсь желудок испортить. Так как вы думаете можно овощи добавлять в рацион?

Леди

Конечно, можно

цветок

день один.

погнали.

кефир кофе чай вода.

все.

Света

всем привет! я пару лет назад сидела на кефире целый месяц - сбросила 15 кг(была 75 стала 60),рост 167.с тех пор вес вообще не набирала,ну колебался +- 1-2.тут,пару месяцев назад бросила курить - вес набрался с 59 резко до 65...ну думаю,кефир выручай ) вобщем просидела неделю,взвешиваюсь - стало 67, еще неделю - 68...не знаю что и делать.совсем не есть не смогу.никто не в курсе отчего такое может быть ? на улице весна, а на мне брюки лопаются )))

Настеныш

Девочки., я сидела на кефире 7 дней, похудела на 6 кг! не каждому диета такая подходит! мне она идеально подходит и ничего не пучит и не шатаешься...все отлично! и кстати ,единственная диета после которой не вернулся вес...

Карминка

А я вот начала 4 дня назад такую диету - день кефир, вода, травяной чай без сахара, день фрукты, овощи и зелень. Мне кажется так можно худеть и не чувствовать себя жертвой голодомора. Была 60 кг, сейчас 57,7. Ощущение, что я могу так питаться вечно, настроение - отличное!

Гость

ОООой блин все тут умные такие, куда деться!!! То нельзя,это нельзя, вас не спраиваю можно или нет. Диетологи ептэ! Аж но раздражает какие все специалисты, конечно все перебробовали можно подумать эту диету!!!! Девушка спросила результат такого похудения, а не ваше мнение, и оскарбления! Иди в мед. уже чтоли тогда! Я на кефире за 2 недели похудела до 51, 11 кг!!!!! И нехрена у меня не выпало, и тем более не вернулось, главное постепенно начинат кушать а не набрасываться на еду и будет всё бэнч! Не слушай некого, худей, следить за собой, превыше всего!

Эльмира

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, с какого веса Вы скинули 11 кг? И пили только голый кефир? Была ли физ. нагрузка при жесткой диете? Большое спасибо.

LinuxGirl

Так, девчонки...

Мне неполные 23 года, рост 167см, вес 74 кг.

1 день - полтора литра кефира жирности 3.2% всего 900ккал(и 1.5 литра воды)

2 день - литр того же кефира. ( и 2 литра воды)

По утрам пробегаю километр, начала делать зарядку по Амосову... Пока не 1000 движений, а только 100... Всё постепенненько бум делать)

Выходить из диеты буду крайне постепенно, месяца 3-4, вообще я против жёстких диет, тем более монодиет... Но блин =( Придётся попортить здоровье чуток, нужно срочно похудеть. Очень срочно. Буду свидетельницей на свадьбе у подруги. Хочу выглядеть в платье не как свиноферма...

Удачи нам!

LinuxGirl

День третий прошёл отлично, бегалось хорошо, настроение поднялось, выпила литр кефира и полтора воды)

Завтра буду взвешиваться)

LinuxGirl

Так, взвесилась, отлично! за три дня килограмм ушёл. Я довольна. Мотивирует на дальнейшее сидение на кефирчике =)

Христос воскрес, девчонки!

Кстати, настроение приподнятое, внутри лёгкость.

Никаких поносов или бурчаний в животе нету....

Всё тип-топ) Будем надеяться что желудок выдержит.

ТикТак

Девочки не слушайте того, кто настроен негативно. Главное что, вы сами прислушались к самой себе и настроились на кефирную или йогуртовую диету. за 2 недели волосы не вылезут, зубки не испортятся и нокти не обламаются...А уж что точно, то суставчики вы почистите. ))) Главное пить воды 1,5 - 2 литра, чтобы очищать организм от шлаков. Слабость это нормально, но по возможности ограничивайте себя от лишних нагрузок физических, ещё садитесь в автомобиль только желательно в качестве пассажира. Это моё мнение и если так можно сказать совет. Я на кефирной диете и на йогуртовой, пью чай зелёный и кофе с молоком. уже 3 день на этой диете - минус 2 кг с утра взвесилась. Мой вес 60 кг был - хочу чтобы был 54 кг, итак 2 дня - минус 2кг.меня результат устраивает, самочувствие пекрасное, немного слабость, а так в целом все прекрасно.

Интерессно почитать отзывы тех кто пробывал диету или в данный момент как и я сидит на диете..

остальных читать не интерессно, зависливых, со слабой силой волей и злых девах, которые хотят блестнуть остроумием. Каждому свое и думаю уважать надо каждого.

Девочки ещё главное правильно выходить после кефирной диеты. и поддерживать себя в форме...естественно потом правильное питание и физические нагрузки - думаю это всем известно.

Ещё скажу у меня девочка знакомая после родов 2 месяца пила просто молоко и воду - шикарно выглядит сейчас и всем на зависть. Фигурка отточенная, как девочка. Так что не бойтесь не за волосы, нокти и т.д. Все хорошо будет - 2 недели хоть ваши ограны внутренние расслабятся от нагрузок.

Всем пока и удачи. Как достигну своего результата отпишусь.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наська
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы че вобще нешарите, какое нафиг ненормальное функционирование кишечника. Кефир обладает полезными свойствами, выводит шлаки, очищает организм, а вы просто завидуете чужой силе воли и обсираете . Просто признайтесь что у самих просто кишка тонка и решили обосрать диету чтоб не так обидно было. Девченки никого не слушайте, за 2 недели ваш организм не потеряет запасы полезных веществ, и потери волос и зубов не произойдет. А выходить из диеты тоже просто, постепенно добавляя в рацион разные продукты, сначала можно овощи, потом амлет и овощи, а в конце уже мясо, в самую последнюю очередь. Я с вами!!! Вперед!! Сегодня куплю кефир и завтра начну диету.

Наська

Девочки которые пишут про водичку из попы. Жрите все подрят только смотрите чтобы потом из попы пальчиком не пришлось выковыривать

Наська
LinuxGirl

Сообщение было удалено

У меня такая же история((( я свидетельница и тоже должна хорошо выглядеть, у меня 19 дней чтобы сбросить хотябы 8 кг, сейчас я 63 при росте 165, хочу 55. Удачи мне и тебе)))

ТикТак

девочки привет. сегодня встала на весы 47 кг. Три дня, минус 3 кг. Интерессно получается 1 кг в день теряю. меня всё устраивает в диете - сложно ? Да. но результат мне нравится. С такими темпами думаю как дойду до нужного результата 54 кг , а это ещё дня 3-4 на такой диете и потом буду выходить постепенно и поддерживать себя в нужном весе. Немного к вечеру голова кружится, ложусь спать пораньше, пью воду и чай зеленый дополнительно, кушаю йогурты. В дальнейшем буду делать разгрузочные дни на кефире каждую неделю 1-2 дня (вторник - четверг).

)))) С туалетом у меня все впорядке ))))) 4 день йогурты и кефирчик 2,5 жирности.

всем удачи.