Гость
Статьи
2 недели только кефир

2 недели только кефир

буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?

яна23
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Еленка

тут дело не в загубленном желудке)) вовсе не в волосах и зубах( кстати почему же?? во первых можно пить витамины(только не поливитамины, лучше купить в аптеке каждый в отдельности, и дешевле и % биодоступности значительно выше,чем в комплексе, а во вторых кефир- молочный продукт, и чего чего а вот Ca там достаточно) а в том какой объем физических нагрузок нужен, чтобы поддержать кожу в тонусе....

и надо быть уверенными что у вас не повышенная кислотность... а то обострения гастрита вы не избежите...

P.s у меня образование биотехнолога.. не просто так написала... хотя в принципе я против диет в целом)) больше спорта и любви к себе:) залезла сюда только потому, что как человек азартный, и довольно часто общающийся с девушками, то меня угораздило поспорить, что вполне можно неделю питаться только кефиром) 4ый день) чувствую себя великолепно, думала что литр очень мало... а оказалось что более поллитра не выпиваю...

Charme

Омг....мне кажется,после 2х недель перестанешь уважать не только кефир,но и все кисломолочное. 0_0

Хорошо помогает,если кефир пить в перерывах между и до принятия основной пищи-желательно каши.

Конфетка

Я тоже с завтрашнего дня на кефир сажусь. Дней 8 посидеть на нем хочу.

Гость

далбичи

Сижу 7 день на одном 1% кефире! Результат -5кг))) Кушать вообще не хочется!!!! Рост 173 вес 53, хочу 50 и остановлюсь!!!! Девчонки не слушайте никого кефирная диета Великолепная!!!! Один день если выдержать, остальные пролетят не заметишь!!!!!

Конфетка

Блиин, у меня только через день получается на кефире, т.к. на второй день как-то не очень себя чувствую, пока -1,5 кг.

оксана

приветик!! я с 31 июля начинаю на кифере сидеть

оксана

поддержите меняя!!!! я уже скинула 5. еще 8-10 осталось.

дашка)

а кто со мной на кефире с завтрашнего дня)))поддержите меня!!!будем отвесики писать))

Ольчик

Привет всем! Я тож хочу похудеть, можно к вам???

Наташечка

Привет))) С сегодняшнего дня сажусь на кефирную диету))) Выпила стакан с утра... пресс покачала... мой рост 157, вес 61((( Скажите пожалуйста, возможно ли мне сбросить 10 кг на кефирной диете?!

Гость

девочки, я тоже сегодня 1 день на кефире, вернее на ряжанке, так как кефира не было, я на даче сейчас отдыхаю, а тут выбор не велик. Начальный вес 82, рост 165, планирую пока хотя бы неделю продержаться, а там посмотрим. надеюсь дальше будет легче, а то сегодня целый день кушать хочется, скорее спать.

Лена

[quote="Наташечка"]Привет))) С сегодняшнего дня сажусь на кефирную диету))) Выпила стакан с утра... пресс покачала... мой рост 157, вес 61((( Скажите пожалуйста, возможно ли мне сбросить 10 кг на кефирной диете?![/qu

Наташечка, как прошел первый день?

Наташечка

Лена, прошел тяжеловато... кушать хотелось, к вечеру усталость была... сегодня полегче, съела салат из помидор... а вы тоже на диете?

Летящая

Здравствуйте девочки! Присоединяюсь к вам и поддерживаю в выборе кефирной диеты. В наличие лишних 5 кило. У меня двое детей и старшей 18 лет. и я недавно ушла со сцены и именно кефирчику я верна лет с 12 это точно.Кефиром вылечила мужа, больного подагрой. Правда он пил кефир вместо ужина. Поверил в чудодейственные свойства кефира мой скептический мясоед - скинул 5 кило. Похорошел. Помолодел. Мне помогают не знания по диетологии, а собственные ощущения и интуиция. Кефирная диета в сочетании с небольшим количеством фруктов и овощей позволяет ощутить себя на несколько лет моложе. С этими ощущениями появляется стремление поддерживать результат. А забитый мясом и яйцами грязный организм с волосами и зубами страдает от недоедания на разнообразных диетах. Хотя каждый делает свой выбор сам. Очистимся кефиром и постепенно наладим собственную диету на любимых продуктах. Тех к которым организм привык - я не буду есть мясо потому что я его не люблю. А рыбу с удовольствием. А сладкое заменю фруктами. Но полностью отказывать себе не буду. Потому что жизнь - это удовольствие. Кто испытывает удовольствие - тот делится счастьем с другими. А кто живет без удовольствия - несчастен и отравляет жизнь других людей..ну той злочастной ложкой дегтя в бочку меда.. Кстати, в кефире приятный баланс белков углеводов и жиров. Естественный для организма. Поэтому именно эта диета помогает справиться со страстью к сладкому! Итак. я с вами. ))) Удачи всем! И любви недолюбленным!

Анна

Всем привет!

знаете, я прочитала все, что свыше написано))) Было смешно и не очень.

Этот вариант монодиеты мне приемлем, так-как я не умею сидеть на расписаных диетах, увы не та выдержка(

Но, монодиеты близки мне! Ура!!!

Короче говоря, я уже один день на кефире и знаете, все просто ОТЛИЧНО!!

настроение давно таким не было!! Все мне дается легко и без утяжелений)

Девушки, кто хочет, попробуйте, не получится, сами это поймете. И не надо слушать кого-то! У каждого есть право выбора, я выбрала , и не жалею!))

Гость
Наташечка

Сообщение было удалено

Обычная БлАндинка

Ой, девочки, меня так вдохновили отзывы, что тоже наконец-то решилась...Завтра начну...Две недели вряд ли выдержу, хотя бы одну продержаться бы!)

Lilian

Девочки начиталась тут всего))У всех организмы разные и эффект тоже разны на диете я просидела 12 дней и могу сказать только одно...что из всего перечисленного тут меня мучало только бурчание в животе и больше ничего.Во первых я как и запланировано было похудела на 8 кг,во-вторых у меня нормализовалась работа кишечника,в-третьих я наконец таки отчистила свою кожу...ну и настроение конечно же просто замечательно))Ножки стройные...попка отпадная а о животике и речи нету..Единственное это надо правильно выйдти из нее...я в течении недели добавляла по чучуть в свой рацион разных продуктов..сначало яйца...овощи и фрукты..мясо курицы только вареное)А еще меня к сладкому вообще не тянет)Могу спокойно смотреть как мои близкие уплетают шоколадки и всякого рода вкуснятины)И это - еще 2 кг за неделю))С тех пор держится вес уже 2 месяца 48-49 кг))Желаю удачи и терпения)

Буду стройной)))

за 2 дня 1,5 кг.буду сидеть 2 недели, нужно скинуть еще 10 кг..

удачи всем

Машенька

Привет! ;)) решила присоединиться к Вам! Мне надо сбросить 7 кг. Хочу попробывать пить кефир, водичку и чай. Хочу проверить свою силу воли!

"За то как выглядит твоя попа- отвечает твоя голова!"

настя

день первый) только кефирчик)

Толстуха Н.

Я тоже завтра на кефир! + 2 литра воды. Надо скинуть очень много...

Рост 163 вес 63. Потом отпишусь о результатах.

Толстуха Н.

Сижу вот 1 день. Как же хочеться есть! не уверена что смогу(

Гость

Я сидела на кефире месяц, скинула 20 кг и все со здоровьем Ок!

ВИКТОРИЯ
Лесёнок

Сообщение было удалено

ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ! СОВЕТЧИЦЫ!!! ПРОСТО НЕ КОСНУЛАСЬ ПРОБЛЕМА ВАС ЭТА!!! ДЕВКИ, ТЕ КТО РЕШИЛСЯ!!! ВПЕРЕД!!! Я С ЭТОЙ ДИЕТОЙ МАХАЛА ПЛАТКОМ 40КГ ЗА 2МЕСЯЦА!!!! и БЫЛА ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ВСЕМУ!!! ОСОБЕННО ОДЕЖДЕ 44Р. ДЕРЗАЙТЕ!!!

Аалена

села на кефир, буду сидеть 3 недели,до своего др,т.е.до 10 апреля,хочу скинуть кг 10 точно,ну щас у меня вес 71 кг,при росте 164)буду,пробовать,стараться,сегодня первый день!

Гость

мне 15 и я тоже хочу начать пить только кефир и больше ничего. но мама говорит что в моем ворасте нельзя сидеть на диетах. пожалуйста скажите что будет если я неделю буду пить только кефир

Татьяна

приветики! Мне 31 год. Очень хочется скинуть ненавистные килограммы. Их около 10 . Давно хотела попробовать выдержать кефирную диету. И вот решилась, да ещё отзывы тут помогли. с завтрашнего дня сажусь на кефир. Решила буду пить 1 литр кефира и если очень голодно буду позволять себе 1 фрукт. Ну и кофе пару раз в день, не могу без него! Кто со мной давайте вместе!!!

no nickname

У меня нет проблем с лишним весом (крейне быстрый обмен веществ + ежедневрные тренировки), но я эту диету собираюсь использовать как очищающюю (в связи с занятием спортом приходится очень много есть белковоый пищи + наедать до 4000 кКал в день). 3 дня с клетчаткой и яблоками, думаю, дадут очень неплохой отдых желудку и печени. Всем удачи.

Машенька

Кефир- это не клетчатка, а белок. У меня не очень хорошо работают почки и кефирной диетой я их еще сильнее забила (три разгрузочных кефирных дня в неделю- и вид был, краше в гроб кладут, синезеленая, отекшая, и вес перестал уходть, только прибавляться после каждого разгрузочного дня)

НО - я планирую заменить ужин стаканом кефира, эффект может будет не настолько сильным, но, надеюсь, он будет

Гость

Было большое желание похудеть, в один прекрасный день взяла себя в руки перешла на кефир,за 2 месяца похудела на 8-9 кг. А теперь питаюсь по таблице раздельного питания, уже год в форме.

Гость

Р.S. вес был изначально не большой с 60 до 51

Мила

Сегодня перехожу на кефир на сколько не знаю, все зависит от того как буду себя чувствовать,но не меньше чем на неделю.

Даная

с сегодняшнего дня сажусь на диету эту. У меня рост 168-170, вес 58-60 . Реально не влезаю в свои прошлогодние вещи, я просто в шоке. Мне 15 , учусь в 11 классе, надо к выпускному через 3 недели похудеть. В классе я самая упитанная... Остальные весят меньше 50... Только одна девчонка весит 54 - но у нее рост 175 ...((( кто со мной?

Лена

Девушки!

Если вы хотите сбросить от 8-10 кг. за одну неделю, то вам придется пить в течении всего дня только кефир 1%ж. помогает! Я сама так похудела с 55 до 46)

Сначала первые три дня очень трудно!

Но,боритесь.. Ведь фигура должна быть красивой!

Всем удачи:)

Лена

И еще, в день всего 1литр кефира! НЕ БОЛЬШЕ!

Анатольевна
Лена

Сообщение было удалено

А какой ты выбрала кефир? Биобаланс вот думаю буду пить...

Гость

Биобаланс хороший кефир, я на нём тоже худела. Хорошо всё прочищает)

Анатольевна

Нужно сбросить 10 тку!!!! За год насобирала, что не налезают ни одни летние брюки!! :(

Крошечка Хаврошечка

кроме кефира только водичку пить?

яна23

Сообщение было удалено

На моно диетах не желательно сидеть больше 7-ми дней, я сама сидела на кефире 5 дней, потеряла 4 кг. 1-1,5 литра обезжиренного кефира в день, 1 раз съела яблоко.

Завулонище

Ну, я с вами, коль вы не против :) Одной тяжеловато будет...

кристина
яна23

Сообщение было удалено

кристина

приветик!!! ну что как успехи!!!!

Карина

Девчонки, вот почему так, набираем годами, жуя на ночь, а скинуть все добро хочется за 2 недели максимум, и ведь все здесь знают, что скинутое вернется и с сабой еще кг-шек притащит.

Намного эффективнее делать раз в неделю разгрузочный день, медленно, но эффективно. У меня знакомая за 3 месяца 7 кг скинула так, и без стресса для организма..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мадам

Девочки, я с сегодняшнего дня на кефире 1%. Рассчитываю на 2 недели. Рост 162-56. поправилась за последние полгода, хочу вернуться к привычным 49кг. Не буду слушать никого, кто говорит, что это вредно и тд. Конечно, вредно!!! кто спорит! но лето сейчас наступит, а на пляж стыдно выйти((( и настроение на нуле. До этого два месяца питалась правильно (исключила сладкое, мучное, жареное... кушала много овощей, куриные грудки и фрукты. занималась спортом ежедневные упражнения и что???? итог ноль!!! это просто отчаяние.....) верю в кефир, а то мне кажется, что у меня уже крыша едет оттого, что в зеркало на себя смотреть противно.... давайте со мной, хоть повеселее как-то будет.

МАДАМ!!!!!я с тобой только с завтрешнего дня!!!я вешу 82 а хочу и надо 65 для начало!!!! а то с мужем поспорила и проспорить не хочу!!!отпешись завтра утречком

сколько скинула!!!!

мадам

диксан!! ура)) спасибо, что ты сюда пришла! будем вместе))) завтра с утра с меня отчет! попила кефирчику и сьела одно яблоко сегодня. вечером еще кефир и спааать) диксан, я с тобой! настраивайся морально, что будешь худая и красивая!))

а ты не хочешь попробывать ЛЮБИМУЮ ДИЕТУ?