Гость
Статьи
2 недели только кефир

2 недели только кефир

буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?

яна23
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
LinuxGirl
Наська

Сообщение было удалено

Привет! А я уже полторы недели на кефире сижу =) 12-й день если точно. Пока 69.5 весы показывают =)

Тик Так

"девочки привет. хорошо что в отпуске, думаю что на кефире бы не смогла сидеть если бы работала, за эти дни скинула ещё 1,5 кг. осталось немножко. С субботы начну включать фрукты тертые с кефирчиком и соки свежевыжатые разбавленные пить.\n
(выше писала) я опечаталась не 47 кг вешала , а 57кг, в данный момент 55к�гр. Еще пару деньков и мой вес к которому я стремилась 54 кг. и поддерживать вес постараться - Очень постараться. \n
сложная диета, но результат на лицо.))) главное пить побольше воды !!!"

Alexa

Приветик девочки) Я с сегодняшнего дня с вами) Кефир люблю, так что проблем думаю не будет) только не знаю какой выбрать: нежирный, 1% или 3,5%?

И ещё я работаю сутки через две, это отразится на похудании?

Гость

2й день на кефире, спасибо жаре - про еду не думаю совсем.

От слабости спасет Л-карнитин, он и обменку ускоряет и энергии придаёт

гела
Наська

Сообщение было удалено

ух ты и у меня точ точ такая же ситуация и прям почти такие же параметры,хочу на 2 недели на кефир потому что скинуть нужно 15 кг за месяц,буду стараться)удачи вам девочки!!!

Гость

У меня рост 175 и вес 65 кг. каждый день ем не менее 3 раз и обязательно мясо и хлеб присутствуют в моём рационе, ещё и перед сном 2-3 бутера с колбасой и сыром. Хочу набрать вес хотябы до 70 кг. Уже даже забросил вечернюю пробежку перед сном не чего не помогает. Просто я мужик, девчки))))) Мне бы ваши проблемы. Расскажите пожалуйста как потолстеть?

блондинка

У меня сегодня прошел первый день,вес утром 53,6.Надо похудеть на 5кг

Катя

при таких диетах нужно пить витамины, чтобы волосы с зубами, ногтями не испортились

юля

я просидела 2 недели сбросила 18 кг и при этом они не вернулись

олесч

Всем привет) сегодня первый день на кефире) как ваши результаты?) Мой рост 172 вес 69кг)

олеся

Всем привет) сегодня первый день на кефире) как ваши результаты?) Мой рост 172 вес 69кг)

Гость

Я ПИЛА КЕФИР 4 ДНЯ,СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ,ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ НАРУШИТЬ ДИЕТУ,НО ЗАВТРА СНОВА НАЧНУ....МОЙ ВЕС ПРИМЕРНО 68-69 КГ ПРИ РОСТЕ 175(МОЖЕТ МЕНЬШЕ,ВЕСОВ ЩАС НЕТ)ПЬЮ 1 ЛИТР КЕФИРА 1,5% НЕМНОГО ВОДЫ И ВИТАМИНИ ПОЛИЖЕН,СТОЮЩИЕ,СОВЕТУЮ ТОМУ,КТО НА ДИЕТЕ...БУДУ ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ,ВДОХНОВЛЯТЬ ВАС НА ЭТОТ ПОСТУПОК...))))))))

ЗА МИР

Я ПИЛА КЕФИР 4 ДНЯ,СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ,ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ НАРУШИТЬ ДИЕТУ,НО ЗАВТРА СНОВА НАЧНУ....МОЙ ВЕС ПРИМЕРНО 68-69 КГ ПРИ РОСТЕ 175(МОЖЕТ МЕНЬШЕ,ВЕСОВ ЩАС НЕТ)ПЬЮ 1 ЛИТР КЕФИРА 1,5% НЕМНОГО ВОДЫ И ВИТАМИНИ ПОЛИЖЕН,СТОЮЩИЕ,СОВЕТУЮ ТОМУ,КТО НА ДИЕТЕ...БУДУ ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ,ВДОХНОВЛЯТЬ ВАС НА ЭТОТ ПОСТУПОК...))))))))

Элла

Девочки всем привет .хочу начать с завтрашнего дня .присоединяйтесь 💃💃

Марина

Всем привет!!хочу так же две недели,а может и больше!те,кто худел на кефире,скажите как уходят объёмы???

Марина
Элла

Сообщение было удалено

я начинаю завтра!давайте вместе???как прошёл первый день?

Элла
Марина

Сообщение было удалено

Все хорошо!!три стакана кефира и три огурца)))

Элла

Марина давайте вместе))правда мне многовато скидывать ..но судя по предыдущим комментариям если захотеть,можно многого добиться )

Марина
Элла

Сообщение было удалено

100% можно)))у меня сегодня первый день)тяжело ёлки-палки.но оооочень надо!и главное объёмы чтоб ушли.

Мариша

А вы вкурсе, что организму нужны разннобразные по вкусам и цветам продукты

Вы же свое здоровье гробите + не получая удовольствия от еды, еще и агрессивной станете

Оно вам надо??

Элла

Мне кажется это зависит от того как расставить приоритеты...мне сейчас важно похудеть..от пары-тройки недель на кефире ничего не случится,практикуют ведь голодание..

Марина
Элла

Сообщение было удалено

ну как вы там??вес объёмы уходят??как самочувствие??я сегодня второй день.держусь)

насчёт того,что за две недели на кефире ничего страшного не будет,я согласна. Темболее кефир очень полезен.

Элла
Марина

Сообщение было удалено

привет Марина)пока не взвешивалась но по ошущениям легкость невероятная ,и так уж трудно.правда холодный кефир я не пью ,только подогретый.а у Вас как дела ??

АНончик

Такое ощущение, что это пишут ненавистные жирные бабы, которые без еды не могут и часа прожить. Пью только кефир и воду уже 4 день, состоящее отличное, минус 4 кг, нету никаких стрессов и ужасного настроение, а даже наоборот настроение лучше и ощущается свобода. Единственное с утра бывает тяжело на час-два, а так весь день просто бодрячком себя чувствуешь! Не слушайте никого, у меня ничего не болит и не болело, только на кефире я буду сидеть еще 6 дней, а потом чуть-чуть переходить на еду и кушать только поездную пищу!

поли
Kэтти

Сообщение было удалено

это да...вы правы. но при большом потреблении идет обратный эффект

Веля

Мне 34 года, сижу 1 разв три года на такой диете, ни каких проблем с желудком ,отлично омолаживает и очишает организм, целлюлит на прочь исчезает, кожа просто супер, кифир очень полезен для организма, в отличие от колы и фастфуда и пицы, а те кто написал всякую фигню, просто не в состоянии выдержать диету!! " кишка тонка"!!!

виктория

правильно лучше радикально решить проблему с весом, месяц на кефире + спорт очень эффективно, худела на кефире больше чем от чего-то еще. Сейчас вот растолстела с 48 (при росте 173) до 59 ужас. Скоро перейду на кефир месяца на два Дня через четыре привыкаешь уже к диете. Хочу до 45-46 похудеть. Была 48 все равно какая-то жирная была. А те кто жрут на остальных диетах где предполагается поглощать кучу еды никогда не похудеют Лучше закрыть рот на замок и не жрать вообще почти несколько месяцев. А все это щадящее похудение такая чушь. Здоровья кстати от кефира только прибавиться. Поджелудка и желудок отдохнут от вредной еды. А после такой диеты жирное и сладкое уже не полезут в рот . Сами не захотите есть всякую гадость.

ЕленаС

Девочки, с завтрашнего дня сажусь на кефир + яблоки и апельсины. Весов нет, не могу отслеживать результат,но буду отписываться каждый день по-состоянию здоровья. Сейчас рост 156 вес кошмарный 74 худеть реально нужно!

Виктория

Девочки, я тоже с вами! Настроена идти до конца! Надеюсь эти две недели пройдут без срывов.

Людмила

Здравствуйте. Я на кефирной диете сидела пять лет назад. Перед решением строго ограничить себя в еде я много читала о подобных способах похудения. И вот решила начать. Это был конец ноября 2008. Выпивала в сутки около литра обезжиренного кефира и параллельно крутила обруч и качала пресс каждый день. На весы не вставала. Вообщем, к Новому году я очень похудела. Все мои, некогда предательски оптягивающие меня, брюки и джинсы висели на мне. Я была в восторге. Результат, как говорится, на лицо. В дальнейшем вес немного колебался, но я по-прежнему оставалась стройной. В настоящее время я поправилась. Родила ребенка и уже год кормлю грудью. Сама себя не узнаю. Ограничивала себя, но сбрасывала максимум три кг и все. Очень хочу снова похудеть, привести себя в порядок.

тушканчик

Всем привет. У меня ситуация похуже чем у остальных, но уже делать с собой что-то нужно,потому как дальше просто некуда. Мой рост 169, вес перед началом диеты был 90.8. Да да))) Дошла, финиш просто. Сегодня уже шестой день диеты пью только кефир и если кушать очень хочется съедаю один фрукт. На сегодняшний день я уже вешу 85,4. За 5 дней 5,4 кг. Думаю нормально. Хочу просидеть на этой диете 3 недели, потом сделать небольшой перерыв. Пока чувствую себя нормально, правда голова немного кружится. Но ничего. Через недельку отношусь о новых результатах.

Мария

Девчонки, молодцы!

И эта диета именно то, что мне нужно. Будем пробовать :)

Всем удачи!!

Dina

Всё, с понедельника сажусь на кефирную диету. До этого пробовала "полосатую" там надо чередовать день кефир-день здоровое питание, но еда раздразнивает желудок и срываешься даже в дни кефира. Мне не подходит. Также голодала месяц на воде - сбросила с 61 до 52, потом за месяц обратно набрала - не вариант. Поэтому мне нужна диета где я вроде как "ем" (кефир) но худею. Худеть буду до победного - то есть не 2 недели а сколько потребуется. Хватит себя обманывать. Рост 163 вес 66. Возраст 33 года. Еще пол года назад была стабильно 52-55. Кошмар.

Ленка

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Гость

Всем привет! Я тоже хочу похудеть=) Скажите, а кефир Простоквашино подойдёт??

Dina

Да любой, главное чтоб не жирный.

Гость

можно и жирный, только не больше литра в день

Ольга

Завтра сажусь на кефир, сейчас вес 68кг при росте 179, планирую продержаться на кефире пока не буду 56. Только я в кефир еще буду клетчатку добавлять.

Мария

4-ый день на кефире))))состояние 5+!!!!!Настроение отличное!!!Докажу всем,что могу!!!!Правда не знаю,правильно ли,что я добавляю в кефир чуть свежего огурчика и зелени,своеобразная очень вкусная окрошка!!!!На второй,третий день тяжко было,но сдержалась,сегодня уже легче,да и стимул огромный.4 дня -2,5 кг.Радует)))А я планирую до нового года и дальше,месяца на 2.Вчера правда побаловала себя чуточку,яблочко в обеде съела.Сегодня взяла мандаринку,а так 3 раза в день кефир)))Очень довольна такой диетой!!!

тушканчик

Девочки, в итоге просидела 3 недели и скинула 11 кг, решила пока перейти на правильное питание, так как в отпуске была и было бы сложно не сорваться. Сейчас вот опять села на диету, правда не на кефирную ,а на молокочай. Уже неделю сижу минус 4 кг,чувствую как ни странно себя замечательно. Если совсем в голод кидает съедаю обезжиренный творог или йогурт.

Elly

Всем привет! Читала отзывы...впечетляет)

я тоже решыла поседеть на кефире, но с понедельника...При росте 160 см вешу 68 кг, а было 55-57 кг. Хочу вернуть былую форму.

В меню помимо кефыра буду добавлять по 1-2 фрукту или овочу и мед...так дольше видержу.

Всем удачи! Ми сможем)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ева

Это верно! Очень много злости! И отчего??? Челрвек просто решил похудеть и поделился своей мыслью....Люди, будьте добрее друг к другу и уважительнее! Это же так просто!!!

Лилия310

А мне 14 лет,1 день сижу только на 1% кефире,и 500гр простокваши выпила(в общей сложности за день выпила около 2 литров,где-то прочитала,что кефир можно пить сколько угодно) сейчас мой вес 60кг ,рост 158 .раньше я весила 55 (набрала 5 кг связи с новогодними праздниками) хочу сбросить 15кг .чтобы к лету была стройной,но результат хочу сразу.Думаю сидеть только на 1% кефире месяц т.к первый день прошел очень легко.кушать вообще не хочется;) очень нуждаюсь в поддержке,боюсь сорваться(

Albina

"Не знаю что эти журы которые несут чушь тут забыли.я лично рада этому диетику и если добавить свежий огурец вообще круто."

Максимум 3 дня на кефире и 3 дня выходить з диэты.2 недели ето очень большой вред для здоровья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Максим

Я парень. сбросил 15 кг за 12 дней . Диета проста была.

первые 2 дня вода и чай без сахара любой. Конечно в общей сумме жидкости не должно быть более,чем 2,5л.за сутки.

Вторые 3 дня к воде добавляется 1л.кефира 1%,Чай не употреблять.

Третьи три дня фрукты и вода. фрукты конечно лучше не калорийные(банан,Апельсин,виноград-калорийные,лучше их не есть).

Четвёртые 3 дня снова Кефир и Вода.

Перед началом диеты на ночь выпи 4 таблетки Фитолакса,в первый день диеты выпил на ночь 3 таблетки фитолакса,во второй день 2 таблетки фитолакса. Перед сном естественно.в третий день перед сном - одну. На кефире уже не принимал их.но в одни из трёх кефирных дней рекомендуется сделать клизму.

Выходить из диеты нужно понемногу . утром кашка,в обед грека с овощами. Мясо чуть позже,дня через три. важно ГАРНИРОМ использовать овощи,так как картофель,макароны,гречка,рис - с мясом как гарнир не сочетаются и получаете вместе в 2 раза больше чем в них вместе взятых калорий,жиров и т.д.

Спортивных нагрузок,кроме как ИНОГДА в Город по делам на час и интим с любимой девушкой ( больше других не было ).

Максим
Лилия310

Сообщение было удалено

в таком возрасте вы себя губите,в 25 лет вы будете уже страдать и винить себя. не верите ? через 10 лет поймёте,но будет поздно. ни одного случая - НОЛЬ случаев,когда кто-то потом не говорил КАКАЯ дура была,что в 14 лет сидела на диете . ВЕДЬ МОЛОДОЙ организм ненавидит диеты.ему хочется развиваться НАТУРАЛЬНО, а значит занимайтесь спортом и ешьте меньше,чем употребили. иначе ваш организм будет мстить вам САМЫМИ жёсткими методами потом и в 30 лет вы будете в 2 раза больнее , чем ваши дедушки и бабушки.

Ксю

Сидела на кефире и воде с лимоном и мёдом 13 дней + каждый день почти физ нагрузка, не спорт, возилась с детьми, но уставала. у диеты одни плюсы. мало спишь, лёгкость, никаких отёков, кожа хорошая, похудела немного кг на 6 но объём заметен. зато сразу столько времени свободного которое раньше на готовку еду и мытьё посуды тратила. и опять же в туалет только писать бегала, очень удобно) как птичка)

Ольга
Наташечка

Сообщение было удалено

такие же данные. хотя бы 55 хочется