буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться, но до анорексии мне далеко, сила воли не та!
Сообщение было удалено
Спасибо, я к вам присоединюсь с кефиром! На неделю, а там посмотрим. Кстати, отруби - по-моему неплохая вещь.. на вкус вроде ничего. Я еще покупала в аптеке клетчатку в банка, но у нее такой вкус... как будто обои со стен оторвали вместе с клеем, измельчили и стали ЭТО называть клетчаткой)))) Отруби горааааздо вкуснее! С кефиром))
завтра понедельник..это хорошо) завтра я с вами, девченки на кефирчик)
кстати на счет зубов и волос..в молочном наоборот много кальция, который полезен для зубов, волос, ногтей и тд
:)) У меня отруби с лимонным вкусом, я бы сказала, что они очень даже вкусные!!! Я Эубикор одно время пила, он в основном из клетчатки состоит - вкус, как у опилок :) и глотать его так же тяжело :)))
Я сидела на такой диете: есть каждые 4 часа любую еду, какую хочется. Но не больше маленькой миски вместимостью со стакан. Худеется прекрасно! И что самое главное - чувства голода нет. И есть не хочется, не смотря на то, что ешь очень мало. Главное еще - хорошо прожевывать еду, а не так - навалил в тарелку, съел перед телевизором, а потом не помнишь, ел или нет))))))
Маркиза, ваша диета наверное самая оптимальная, все продукты присутствуют, но я, например, со своей работой не могу себе позволить есть "любую еду", тем более каждые 4 часа... Поэтому приходится кефир, я его наливаю в бутылку из под йогурта питьевого и пью на работе, удобно.
Сообщение было удалено
Ну, если в вашем стакане преобладала полезная еда, то это хорошая диета! Я бы в него положила кучу конфет :)
10 дней пила кефир,не по литру-по стакану,ужас,что было.Еда постоянно мерещилась,яичница снилась с котлетами.Как-то взбиралась по лестнице,и на 5 этаже осела в обмороке.5 кг ушло,уже 2мес не вернулись.
Сообщение было удалено
По стакану в день? Я правильно поняла - только 1 стакан кефира в день? Тогда неудивительно что обморок, это уж слишком жестко...
Сообщение было удалено
Всем советую зайди на сайт www.diet.hop.ru много различных диет от Киры Орловой, можно не благодарить :)
Сообщение было удалено
Галимая реклама=)) В шахту.
Сообщение было удалено
Я только собралась садиться на нее второй раз (хотела еще 2-3 сбросить до полной нормы), как забеременела. Прикол: после того, как родила (второго, к слову), началась такая суматоха с детскими клубами-садами-школами, что вес сам собой досбросился до 57.
Ну, что, как у кого дела?-)
У меня мама когда-то неделю на кефире сидела. Очень похудела и приобрела потрясающий цвет лица, правда не надолго!
Сообщение было удалено
Здоровое питание всегда освежает цвет лица
Сообщение было удалено
привет! а можно пожалуйста про кефирную диету поподробнее... какой кефир надо пить там напр. БИо или обезжиренный или ск-ко % жирности? противопоказания есть? и когда закончатся эти 2 мучительные недели с чего начинать нормальное питание? СПАСИБО
я худела на кефире - сначала 1 день а неделю, потом 2. один кг за день обеспечен.
НО /- когда перешла на три дня (через день)- почки забились под завязку. отекла вся.это не всем подходит - только если здоровая полджедудочная и почки (все же белок) мой совет всем - просто переходите на здоровое питание
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю, то же самое испробовала, так же отлично себя чувствовала, "не лилось не пукалось", заметнйы эффект. И со здоровьем все ок! Удачи всем! Особенно очень полным!
Сижу на кефире третий день, не шатает, но кушать хочется, после кефира хорошее насыщение, спокойно засыпаю, настроение отличное, только я еще по 1 яблоку по вечерам съедаю, и пью много горячего чая.
Сообщение было удалено
А вы уверенны,что это связано именно с кефиром? как то не вижу я связи .....
фи а сколько еще планируете сидеть на кефире?
Сообщение было удалено
Я тоже "наедаюсь" кефиром.
Сообщение было удалено
поразил размер съеденного киви:)))
Сообщение было удалено
остальную часть украли сожители :)
Максимум до конца этой недели! У меня нет таких страшных излишков веса, я просто хочу немного похудеть, чтоб потом к лету "Вдруг" не обнаружить на себе уже не 2-3, а 5-7 лишних кг.
Автор, вы живы? по идее, сегодня у вас 10 день на кефире...сил писать на сайт нет или так и не начали?
очень хочу посидеть на кефире,2 недели..
что посоветуете кроме кефира пить,можно ли фрукты(кроме бананов,винограда)?
Какой бред тут пишут. Я сиде 2 недели на кефире и похудела на 6 кг. Сначала была слабость, а потом нормально. Ничего из попы и других мест не лилось, в животе не бурчало. Объемы ушли колосально.
решила сесть на диету с сегодняшнего дня. Пью воду, кефир 1%, ем грейпфрут, ананас, апельсин (они отлично сжигают жиры). после 7 дней напишу результат. сейчас при росте 160 вес 51.
Сообщение было удалено
Фрукты не то что можно, а нужно! а в особенности (ананас, грейпфрут, апельсин) сжигаю жиры.
ne gonite ya na etoi diete sbrosila 12 kg za tri nedeli)))tak chto ne besite uje zaebali bred nesti nafig tut otpisivatsya mol vredno i td???
почему сразу дуры, с нашым то питанием очень полезно таким способом очистить организм, а те кто против то просто слабая воля у них, единственное что если 2 недели на кефире, то 3 недели нужно выходить из диеты, на постных супчиках,ато вес вернётса очень быстро.
10 кг я скинула за 2 недели,это возможно.
Это очень эффективная диета! Сидела всего неделю - в день теряешь по килограмму. Чувствовала себя прекрасно - не лилось и не урчало)) Всем советую и сама сегодня 1 день. Правда, позволяю яблоки. Всем удачи!
Приветик всем) Слышала, что за день на кефире можно терять по 1 кг. в день (если не врут конечно))) Очень хочется скинуть 14 кг) Ну оооочень хочется) Вот, думаю, может пару неделек кефирчиком побаловаться))
Диета ета хорошая, но если после двух недел на4ат питатса как ранше, в те4ении 2ух месязев все вернетса. Я просидела 4 дня потом из за екзаменов забросила. За 4 дня похудела на 3 кг. Гланое много води не газировоноы пит, а еше лу4ше зелениы 4аы. На 3 ден голод проподает. Волоси ногти били еше лу4ше 4ем до диети. Всем у кого присутствует силниы дуx, рекомендуыу. Завтра на4инаыу диету. Пит буду как и ранше по 1 л кефира 3.8% жирности в ден + 1-2 л води или зел. 4ая. Кому интерессно будет мое само4уствие и резултати 4итаыте далше;)
izvenyayus za uzhasniy perevod
nu vot 1iy den dieti proshel uda4no. Vot moy dnevnoy razion: 500g kefira, 1l vodi, i ne sderzhalas 100 g klubniki. Samo4ustvie otli4noe, zheludok daet o sebe bur4aniem znat:) Da i ot tualeta daleko ne xozhu, vsegda xo4etsa po malenkomu xodit. A tak vse ok i ne slushayte glupostey, nikakoy vodi iz popi u menya ne lyetsa. Zavtra vstanu na vesi i budet viden rezultat. Segodnya s utra bilo 69,0kg pri roste 175cm. Nu vot i vse, do zavtra
nu vot den 2. Rezultati obnadezhivayushie: 67,8. 1,2kg ushlo kak ne bivalo, kushat ohota, no kefir xorosho priglushaet 4ustvo goloda. A tak dalshe pyu vodu i kefir. Interessno 4to budet zavtro;)
Честно говоря, мне кажется, что те, кто написал все гадости выше, это тети по 100 кг минимум, или просто те, кто сорвался на второй день.
Если есть сутра овсянку, стакан кефира. В обед стакан кефира+фрукты, кроме банана. И вечером кефира, а на ночь зеленого или черного чая б/с, то будет все ок. Надо также принимать витамины (я пью Кальций Д3-МИК и Ундевит утром и вечером по одной). Все в норме. Никаких изменений. А вот яблоки, лично у меня плохо влияют на десны, потом не могу зубы нормально почистить. Главное, в этой диете не ходить голодными.
И еще кефир - молочный продукт. В нем есть витамины и полезные бактерии. Конечно, не есть хорошо один кефир пить, но результат от него супер. Даже неделя дает о себе знать. Хорошо очищается организм от всякого г..на.
Кто садится на эту диету, удачи. И держитесь! Продержитесь неделю, вторая пролетит мигом, будете только рады. :)
Сообщение было удалено
Обалдеть! Так быстро у Вас сходит вес?!?!
лучше пить не просто кефир, а любые км продукты(ряженка,варенец,биокефир,просто кефир, ацидофиллин) и добавлять туда клетчатку(продается в диабетотделах),ну и не стоит аж 2 недели..хотя и за 2 недели даже полного голодания ни волосы,ни зубы не выпадут, а про цингу вообще насмешили)) люди,есть такое чудо - аскорбинка в таблетках. На любой диете вообще положено витамины принимать, без них обменные процессы идут хуже. Кожа обвисает при быстром похудании лет с 40, и то,если есть только овощи - фрукты,а в кефире белка достаточно. Да, и не берите для этой цели обезжиренный кефир - без жира не усваивается кальций и витамин Д!
удачи всем))
Я за 2 недели похудела на этой диете на 10 кг!И знаете ,никакой воды,с волосами все в порядке,зубы на месте)А первые дни и правда сложно,но потом привыкаешь!Так что не несите чушь
Вот и я говорю - просто лень-матушка берет толстеньких! А вы все-таки попробуйте денька 3 продержаться, потом как по маслу пойдет!!!
Девчонки, вы жжёте!!! =))))) Подняли мне с утра настроение=))))) Что тут скажешь, всё индивидуально. Меня, к примеру, на 3-тий день от кефира воротить начинает=) Кому-то нормально. Этож знаменитая диета Долиной=) Вон как она похудела, такая "жаба" была=) =))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, столько бреда начиталась) Честное слово. Я диетолог.
Во-первых, 2 недели на кефире - это слишком большой для организма срок, максимум возможны 3 дня - потом перерыв - ещё 3 дня.
Во-вторых, людям с повышенной кислотностью, больными почками и поджелудочной железой категорически противопоказано сидеть на каких-либо диетах.
В-третьих, во время кефирной диеты просто необходимо принимать комплексные витамины.
Удачи! Будьте здоровы!
я согласна, что сложно только первые 3 дня,а потом и есть не хочется! главное пейте воду! человек может прожить без еды 40 дней! а на кефире недельку, так это нефиг делать, главное сила воли, а если у вас ее нет, то конечно вы найдете любую причину, что бы не сидеть на диете!!! конечно после недели кефира надо еще пару дней посидеть на фруктах...
Сообщение было удалено
Супер!А какой Ваш изначальный вес был?)
привет всем! Проверено на себе, пила кефир, чай, воду минус правда курила , плюс ходила пешком 2ч.утром и 2ч вечером, отвес был по 1 кг на утро след.дня. Вставала на весы каждый день,чтоб контролировать процесс. Самой было прикольно наблюдать. Конечно слетала вода и мыш.масса сначала, ну а потом ведь все равно был отвес. ИСПЫТАНО НА СЕБЕ РЕАЛЬНО