Гость
Статьи
Спирулина для …

Спирулина для похудения!!

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …

На диете
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мира

Я вообще боюсь такого рода средства применять. Эта спирулина проходила клинические испытания? Есть где-то заключение, что она на самом деле помогает? Не лучше ли покупать препараты с доказанной эффективностью, тот же Орсотен?

Дева
Мира

Сообщение было удалено

и сколько на орсотене можно за месяц похудеть? Я как-то пила Редуксин.. это просто жесть! За месяц ушло 5 килограмм, во второй месяц набралось 6 килограмм.

ттттттттттттт

бред про спирулину, пила от тяньши кажется, свекровь на ДР подарила, ужос бады на ДР, я была в шоке, лучше бы кг яблок мне купила

Мира
Дева

Сообщение было удалено

ну я думаю сравнивать редуксин и орсотен не совсем уместно. Это совершенно разные препараты. У них разный принцип действия. Редуксин действует на психику, а орсотен расщепляет жиры.

Vilka

а подробнее можно про Орсотен? Про его принцип действия? И надо ли какой-то диеты придерживаться, когда пьешь орсотен?

ида
На диете

Сообщение было удалено

ида

Я пю узе месец ,резулйтатов нет.Опетит не уменйщился.Мозет ето маленйкий срок 1месец?

Мира
Vilka

Сообщение было удалено

Диеты можно любую, но чтобы она была низкокалорийная. Можно просто считать калории каждый день. Жирного поменьше кушать. А орсотен надо пить три раза в день во время еды. И то в том случае, если что-то жирное предполагается. Если на обед, например, салатик с овощей политый лимонным соком. То в принципе и Орсотен пить не надо. Орсотен не дает усваиваться жирам.

Ирина

У меня подруга худела на ксеникале. А мне в аптеке предложили Орсотен, сказали, что это аналог ксеникала.Эффект от орсотена будет тот же, что и от ксеникала?

Мира
Ирина

Сообщение было удалено

да я пила и ксеникал и орсотен. У них одно и то же действующее вещество √орлистат. Эффект одинаковый. Я разницу не заметила. Разница только в цене. Ксеникал - импортный препарат, а Орсотен- наш отечественный.

Юлия
илона

Сообщение было удалено

как можно с вами связаться?вот мой эмеил hotbabe94@mail.ru при возможности свяжитесь со мной по поводу спирулины..заранее спасибо!

наталья

правильно девочки так держать! Главное во что-то верить,будь то спирулина или еще какая-нибудь фигня

Юля
людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы задумайтесь,есть Цена а есть Ценность продукции. Результаты продукция компании" Тяньши" дает поразительные,действенные. Если кто правильно по назначению врача всю продукцию принимает в своем повседневном рационе,у того результаты не заставляют себя долго ждать!!

Юля
ттттттттттттт

Сообщение было удалено

Интересно по какой схеме вы принимали Спирулину производства компании "Тяньши"???

гость

429 - по-моему или до еды или во время еды , не помню точно, но в весе не убавила, единственное, почему-то ногти стали лучше расти

астра

А в интернет-магазине подделки быть не может?

гость

Пейте , не пейте...На все нужны факты! Вот так на расстоянии что называется - ни потрогать ни посмотреть. Официального подтверждения полезности применения в предлагаемых видах сегодня не найдено. В программе "Пища богов" сказано коротко - употребляли , добавляли в лепешки муку (тем самым продливали срок хранения т.к. брали в походы) , способы и дозы в приготовления,употребления, хранения, не раскрывались. По поводу Китайского производства товаров такого вида, наверно подзабыли про чаи для похудания и последствия от их применения, тоже самое - ответственность за изменения в организме никто не несет кроме самого себя( внутрь организма глазами не посмотришь) Рекомендует врач- письменные рекомендации от него с фио подписью и т.п. - вот есть малая гарантия если что-то... Думайте головой , взвесьте плюсы и минусы для себя любимого. На чужих ошибках тоже некоторые учатся.

Артем

Спирулина в порошке.Индия.Вопросы на почту spirulinaindia@mail.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста Вашу почту!!!

гость

Кому не жалко свой организм в испытаниях, ради своего интереса - сделайте обследование в медучреждении до и после применения препарата и поделитесь документально .

Тимофей

В прошлом году зашла компания которая имеет эксклюзивные права на органическую спирулину только этого производителя одобрbла самая строгая формокопия США USP. И цена очень приемлемая 900р. за 300 таблеток (без примесей) Меньше чем за 1 год открыты представительства более чем в 40 городах РФ. Кому интересно подскажу адреса.

Алла
Мира

Сообщение было удалено

У меня на Спирулину аллергия-высыпало и покрылась пятнами вся кожа на лице.В итоге пришлось принимать противоаллергические препараты.Может и не плохая она,но мне не подошла.

Сейчас принимаю более безопасный препарат Ксеникал.

Мира,Орсотен и Ксеникал - разные препараты не только по цене, но и по действию и составу.Ксеникал более сильный препарат. Орсотен слабее,его принимать дольше нужно, чтобы добиться желаемого результата. Ксеникал быстрее помогает избавится от лишнего веса.

Гость

Девочки, я прочитала весь форум. Каждое второе сообщение - это инфо продавца продукта. Я так же пишу себк отзывы по другому продукту, который продаю, поэтому вижу это насквозь. Но мой продукт чисто косметический, если бы он был бы потенциально опасен для людей, я бы его не продавала. Что же качается спирулины, я буду покупать только в Японии или на амазоне американском японского производства. Китаю я не верю

Гость

А тем более российским и украинским производителям. Уровень медицины у нас на уровне Гондураса

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы имеете фармацевтическое образование ?

гость

Возьмите на заметку: есть препараты разного действия иностранного производства , но к ним к уже имеющимся аннотациям и рекомендациям прилагается сертификат РФ о проведенных испытаниях и реакциях на организм. Все опытные специалисты в странах Запада и Европы являются так или иначе выходцами из СССР и России.Живя в тех условиях тех государств менталитет меняется в строну меркантильности под всесторонним влиянием . Думайте своей головой. Негативные последствия после применения препаратов такого рода не каждый врач рискнет исправить.

Сама пила спирулину в течении месяца, хочу поделиться результатами:

1. действительно отбивает аппетит!

2. ногти и волосы стали расти в два раза быстрее, поскольку ноготки я наращиваю, приходится чаще делать коррекцию(

3. прошёл дерматит, который был у меня ещё с детства! дерматолог сказала от недостатка витаминов, но приём синтетических такого результата не дал, раньше приходилось маскировать загаром, а теперь не стесняюсь короткого рукава.

Многие на форуме пишут про побочное действие от китайских таблеток со спирулиной, пила, худела, депрессия страшная и т.д. Ничего общего с настоящей спирулиной нет, все побочные действия сибутрамина! Психотропный компонент, который давно уже запрещён в Европе.

Я пила и продолжаю пить спирулину производства Германия. Надёжный производитель, знаю по качеству натуральных масел их производства. 0,5 кг стоит всего 1500 руб. хватает примерно на два месяца. Если кому то интересно могу поделиться где покупаю.)

Гость
Pradiz

Сообщение было удалено

А вы не подскажите, где её можно купить и есть ли ссылочка на сайт, очень интересует германская спирулина, слышала про нее, что отменное качество))

Гость

Сообщение было удалено

да, интернет-магазин находится в Новосибирске, но у них вроде есть доставка везде, посмотрите http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html

татьяна
Pradiz

Сообщение было удалено

татьяна

поделитесь где покупаете

татьяна

Сообщение было удалено

покупаю в интернет-магазине НатурВита

http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html

гость

Волна усилилась. Сделайте хотя бы биопсию, немного сориентируетесь чего в вашем любимом организме не хватает, чего в избытке. Соответственно принимаете решения: да или нет, размер дозы... . Во всех статьях нет ссылки на источники.

гость

Дороже самого себя нет никого. Понимать начинаешь, когда безвозвратно теряешь составляющие организма. Вроде дышишь и как бы привыкаешь, а ощущаешь дискомфорт.

Энджи

Я спирулину пила еще 20 лет назад. мы все бросили курить после нее)) худели-да пили простую отечественную, очень хорошо помогает при простудах. так что не надо огульно хаять этот продукт. Китайскую покупать не советую-знаю печальные случаи..

Ксюша

Я пила 2 года назад в апреле 2011г. - через 4дня я уже увидела результат , а за 2 месяца - 13 кг . Кожа была подтянута , живот и бока ушли. Угревая сыпь прошла , месячные стали идти вовремя. Вообще СУПЕР...За зиму набрала 5 кг. Весной 2012г. опять заказала у той же женщины и без результатов. Потом в другом месте тоже самое . В этом году заказала в третьем месте - без результатов....Почему????Раньше когда начинала пить спирулину в первые 3 дня у меня немного кружилась голова , небольшое чувство тревоги , очень сильно хотелось пить и не хотелось есть......а сейчас только немного хочется пить ..ЭФФЕКТА ПОХУДЕНИЯ НЕТ.......Почему????Кто знает ответьте......

Ксюша

Сообщение было удалено

Ксения, это у вас симптомы приёма сибутрамина, при приёме чистой спирулины не бывает таких побочных действий, правда.) сама пила и то и другое, поэтому точно могу сказать. Как Вы принимали спирулину последний раз?

Артем

Всегда в продаже Спирулина из экологически чистого района Индии (Ауровиль) ≈ это город, существующий как социальный эксперимент под эгидой ЮНЕСКО и Индийского правительства.Город, в котором живут представители 124 стран мира

spirulinaindia@mail.ru

Ксюша
Pradiz

Сообщение было удалено

По утрам по 2 капсулы за час до еды. Почему я не худею????

Ольга

Это наркота, Ксюша, а вы к ней просто привыкли)))

гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Полное согласие с 455-м, Это наркота. Первичный эффект , то что было с вами в начале. Своего рода отдаленные признаки действия программы на уничтожение начиная с малого мелкими шагами. Хотите похудеть - займитесь оздоравливающей гимнастикой ( но не аэробикой и т.п.) , плавно добьетесь результата. Мой родственник занялся такой гимнастикой и результат- было 118 кг минус 8 кг в течении 35 дней. необходимо включать в работу большее количество мышц в организме , чем в повседневной жизни и перераспределять энергии в теле. А быстрый результат для ленивых ( на этом строится капитал).

гость
Артем

Сообщение было удалено

Да-а-а-а. Этот регион датируемый .На счет экологической чистоты можно поспорить .

гость
Артем

Сообщение было удалено

Вы сами-то понимаете, что пишете ! Или вы думаете , что все кроме вас в лесу живут ?

Артем

Для тех, кто в танке!! Гугл Вам в помощь!

На торжественном открытии Ауровиля, 28 февраля 1968 года, где присутствовало около 5000 человек, представители 124 стран мира положили в расположенную в центре будущего города мраморную урну по горсти родной земли, символизируя единство человечества. Работа Ауровиля по восстановлению пустынных земель и озеленению получила широкое признание. В течение многих лет проводилась интегрированная программа по восстановлению почвы и возобновлению грунтовых вод, в ходе которой было высажено более 2 миллионов деревьев, построены земляные валы для задержания дождевой воды, на общем протяжении в несколько сот километров, сделаны рвы, в каньонах сооружены плотины, позволяющие предотвратить уход воды в океан, дающие возможность восстановить уровень грунтовых вод. Это необходимо как городу, так и окружающему биорегиону........ БИОРЕГИОН!!!

гость

Экономические выкладки - регион датируемый. Акция была проведена в поддержку утрачиваемых земель , миграции населения из региона, потери культурного наследия. На данный момент регион получает минимальную поддержку по сравнению от вложений акции - только средства добровольного пожертвования.ЮНЕСКО не производит долгосрочных акций и вложений. Прежде чем апеллировать данными 1968 года данному "проводнику" к той инфе которую он вычитал в Гугле приложить собственные мозги не в русле пропаганды . " Слишком не пиликай" ( на ваш монер).

гость

Идиолог вот этой акции Ауровиль предпринял способ себя увековечить - создал "свою религию" и пролобировал на уровне международного союза, ну и доход естественно потихоньку идет( денежный размер видов услуг указан в тамошнем прайс-листе).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Колыван

Приобрел данный продукт в обычном магазине города Роттердам. В Европе каждый продукт проходит сертификацию не путем подкупа должностных лиц (как это делается у нас). Название SPIRULINA Marcus Rohrer в стеклянной баночке, в совершенно не прозрачном(темно фиолетовом стекле) 180 таблеток вес нетто 54 грамма по цене 12.69 евро. Дозировка 6-10 таблеток в день, т.е на 18-30 дней курс. Пришел в гостиницу и набрал в инете http://www.marcusrohrerspirulina.com/

Кто понимает по английски, тому переводить не стоит. Там выложено видео как ее выращивают и сколько солнечной энергии необходимо, вот только в Харькове думаю столько нет. Соответственно о необходимом качестве продукта речь идти не может. Да и хранить ее необходимо в специальной таре. Смотрите, читайте и не давайте себя обманывать другим! Не в качестве рекламы!!!

Артем

Летние цены на Индийскую Спирулину !!! порошок 100 гр - 500 рублей!!! Доставка. spirulinaindia@mail.ru

гость
Артем

Сообщение было удалено

Диллер и агитатор.

Гость

хочу начать спирулину в таблетках производства Китай кто скажет как они действуют? насколько вредны?