Гость
Статьи
Спирулина для …

Спирулина для похудения!!

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …

На диете
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите выложенные отзывы в предыдущих постах. Наберитесь терпения , не торопитесь. Думаю, вы после прочтенного сделаете вывод . (Ксюша кое-что написала).

Виктория

я принимаю сейчас спирулина в железной баночке (их две курс) за месяц похудела на 5 кг, побочки нет, не ощущаю )), по утрам занимаюсь зарядочкой, пока все хорошо меня устраивает))

Юля

Девочки,приезжайте Все на День Открытых Дверей 15 июня в 11-30 в компанию производитель,продукции для здоровья, все увидите своими глазами!! Уже более 16-ти лет, кто знает тот пользуется и получает свои результаты!! Звоните!!Я закажу для вас билет(вход бесплатный) 8917-503-08-46.Юлия.

гость

Производство до нюансов все равно не раскроет никто ( одно из правил конкуренции). Ни пощупать ни потрогать.Только посмотреть то ,что считают нужным показать.

Гость
lola

Сообщение было удалено

Я не знаю , вас тут дурят !! У нас в Латвии он продаеться в аптеке !!!!!!!!!!!!!!

гость

Знакомые много лет назад уехали на ПМЖ в Австралию, общаемся. Там это медикаментозный препарат, продается в аптеке. Особым спросом не пользуется, нет ажиотажа. Ну могут порекомендовать в мааааалых дозах как гомеопатическое. Конечно там тоже есть - "сам себе доктор".

marzhan

Я вот слышала про зеленого кофе. Говорят помогает для похудения. Расскажите про него)

Кристина

реально помогает если совмещать со спортом скинула 10 кг за полтора месяца уже как год не принимаю и набрала 3 кг и то из -за сладостей. Класная штука

Sky

на сайте производителя все расписано:

http://stirolbiopharm.com.ua/?doctor=spirulina

гость

Метод " сам себе доктор" живет.

гость

На счет зеленого кофе не знаю. А вот молотый черный как скраб от макушки до пяток пробовала и не раз. Отшелушивает, чистит , открывает поры , приятно, только смывать подольше чем мазать.

рита
На диете

Сообщение было удалено

Надя

Люди, господи, прекратите есть всякую фигню и пить алкоголь, и тогда вы будете молоды, здоровы и стройны!

Спирулина не поможет ведущим нездоровый образ жизни никогда!!!

Гость

полная чушь

гость
рита

Сообщение было удалено

А некоторые говорят и таким образом провоцируют , с целью "насолить" . Слово как воробей... Неужели , не осознали , что вас разводят. Вас рядом с ней в то время не было и чем она на самом деле занималась знает только она.

Максим

Сообщение было удалено

Ваш профессор просто не вкурсе.Спирулину сегодня считаю номер один в питании человека.Употребляю 7 лет почти ежедневно и благодарю Бога за это волшебный подарок.!!!

Максим
Лисичка

Сообщение было удалено

Это очень дорого. Посмотрите здесь osoznannoepitanie.ru ,очень качественная!!!

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Да забыл главно найти качественную!!!

Максим
Ксюша

Сообщение было удалено

Перестанте есть мясо и попробуйте её использовать за 40-60мин до основной еды,2-3раза в день.И главное качество здесь оно отличное: oorganicheskoe-pitanie.ru, Будьте здоровы!

гость

Только если у вас в последствии спустя некоторое время случатся сдвиги кое-где в вашем организме, не удивляйтесь и не кляните врача что не смог вам помочь. Ведь правду у него на приеме не скажете по разным причинам ...

Алена

[quote="Pradiz"]покупаю в интернет-магазине НатурВита

http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html[/quote​]

Вчера приобрела порошок Спирулины В НатурВита. О результатах отпишусь.

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

А как Вы ее принимали?

Алена
Юлия.

Сообщение было удалено

С таким режимом питания и без спирулины похудеешь.

гость

Полное согласие( с таким режимом питания и без спирулины похудеешь). И как давным-давно говорили и говорят : дурная ..... мозгам покоя не дает. Самое дорогое что есть с рождения у вас - ваше здоровье. А все причины в голове. Вот просто не внимательно читают и совершенно не думают о себе и последствиях. Столько здесь откровенно написано о последствиях (люди своими рассказами предупреждают ) , а все туда же. Вам себя не жаль?

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вам комплексная профилактика в другом месте необходима. Наркоту упортребляет для пофилактики .ВОТ ЭТО ДА !!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не путайте спирулину с китайскими капсулами которые содержат сибутрамин, сама пила и то и другое, после спирулины только положительные отзывы.

гость

[quote="гость"]ВикторияДевочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

И где вы документально удостоверились в правильности и полезности этого препарата? Раз советуете это, тогда и укажите источник. А так , как говорится, "на заборе тоже написано..." .

Гость
гость

Сообщение было удалено

В настоящее время установлено, что богатейшие питательные свойства

Спирулины основаны на уникальном и сбалансированном сочетании

составляющих ее ингредиентов, что позволило рекомендовать Спирулину

ведущими мировыми организациями в области питания и здоровья:

∙Всемирная Организация Здравоохранения (WHO): наилучшая здоровая

пища человечества в 21 -м веке.

∙Организация по питанию и сельскому хозяйству (FAO): самая идеальная

пища для 21-го века.

∙ЮНЕСКО (UNESCO): самая идеальная и наиболее питательная пища

будущего.

∙Мировое Сообщество по Питанию при ООН (UNWFS): идеальный

источник питания 21-го века.

∙72-я Международная Конференция по Протеиновым Микроорганизмам:

супер-питательная пища будущего.

∙74-я Конференция по Питанию. ООН: супер-питательная пища.

∙Американская Администрация по Пище и Лекарствам (FDA) : один из

лучших источников протеина.

∙Японское Общество здорового Питания: высококачественная, здоровая

пища.

∙Китайское Министерство Здоровья: новый источник питательных

веществ.

Это цитата из книги, которая здесь http://www.d22d.ru/_ld/1/102_Spirulina_21vek.pdf там очень много интересного для тех кто интересуется.

гость

Гость 494. "Искомая комбинация слов нигде не встречается"- это к вашей предложенной ссылке. Уже говорили, что применение препаратов такого типа на территории РФ подтверждается наличием сертификата РАН РФ. А то изложение которое вы перечислили можно набрать самому при наличии среднего образования , умения читать и немного соображать ... . Источник вами не указан. Желающие тратить свое здоровье деньги время попусту, продолжайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Источник книга - СПИРУЛИНА √ ПИЩА XXI ВЕКА. √ Москва ╚Фарма Центр╩, 2006, 166 с.

Авторы и составители: д.т.н., профессор Кедик С.А., д.б.н., профессор

Ярцев Е.И., н.с., Гультяева Н.В.

Книга содержит современные научные данные о строении, химическом

составе, разнообразных питательных и лечебных свойствах, многолетнем

мировом опыте использования микроводоросли Spirulina platensis.

Юлия

Ищу в Москве Спирулину в капсулах 500мг, упаковка - 18 шт. Самые мощные, как я понимаю.

Madina

Говорят в передаче,что в всяких капсулях для похудения есть глиста. Кто пробовал пить?

Madina

Что такое юйлижен в составе Спирулина?

Madina
Юлия

Сообщение было удалено

В капсулах Спирулины есть глисты?

Madina
гость

Сообщение было удалено

Виктория. Спирулина в капсулах 500 мг,упаковка 18 шт. или железная баночка,30 шт.?

Madina

Спирулина китайская или японская?

Юлия

Китайская. А есть еще японская? я видела капсулы по 500мг, а в железной баночке они разные бывают ведь: если по 350 мг, то это не то, а вот по 450 мг и каждая капсула в индивидуальной упаковке - это тоже подойдет. Но никак найти не могу, где купить...

гость

Китайцы народ производительный.Пока другие завершили опытные варианты, китайцы уже присвоили чужую идею и завалили рынок, т.е. получилось перепроизводство. А продать надо! Куда девать товар? А в Россию!!! Там все "съедят" .Главное - импортный продукт, а о качестве побеспокоимся потом, когда-нибудь, может быть... .

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Если Вам нужна качественная Спирулина,то приезжайте к нам в компанию.Я познакомлю Вам с продуктом,сертификацией и Вы сможете подобрать для себя все что захотите,а так же Вас проконсультирует наш врач если понадобится !! Звоните договоримся о встрече 8917-503-08-46

Наталья Огородникова

Здравствуйте! Подскажите где можно купить спирулину в капсулах?

Наталья Огородникова

Где можно купить спирулину в капсулах?

гость

А не в капсулах не пробовали?

Гость

В порошке самый лучший вариант. В капсулы не понятно что можно положить, особенно, если они китайские!

Юля
Наталья Огородникова

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья! Я уже второй год пользуюсь" Спирулиной" производства корпорации "Тiens Grop" производственная база под Мурманском и в г.Тяньцзынь под Пекином. Очень довольна продуктом, так же употребляю ее в косметических целях ,делаю маски.Если интересуетесь звоните 8917-5030846 Юлия

гость

В порошок также можно растереть все что угодно. Если только сами его делали или в вашем присутствии , тогда это лучший вариант .

Гость

Есть крупные компании, которые занимаются переработкой спирулины, производством порошка, которые зарекомендовали себя на рынке и не будут подсыпать тот же себутрамин как во многих китайских капсулах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Совсем недавно показали по ТВ, как один предприимчивый завозил товар ( чаи для похудания, спирулину в различных видах ...) из Китая и распостранял в РФ. Сибутрамина в этом товаре напихано от души. А сибутрамин у нас в РФ запрещен. На 20 лет потянуло. Брал почти даром, а получилось ... . Незнание закона не освобождает от ответственности. Делайте выводы.

Наталья Огородникова

А порошки где можно купить? Я таблетки покупала, пила но результата О.)))

Гость

могу посоветовать где продают настоящую спирулину, производство Германия, очень известный завод, сама покупала и пила http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html

и этому магазину я доверяю, брала у них масла, тоже очень хорошего качества. быстро доставляют, спирулину, кстати, по РФ бесплатно.

гость

Известность завода вначале основывалась на другом виде его деятельности. И как известно, такое бесследно не исчезает. Ваш организм просто устойчив ,пока, оказался к принятым препаратам их производства