Гость
Статьи
Спирулина для …

Спирулина для похудения!!

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …

На диете
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Цветоника

Ну и правильно кто-то писал, еда должна быть сбалансирована по белкам-жирам-углеводам и не меньше 1200-1500ккал. Просто спирулина поможет убрать пережор. Кто первый раз пытается сбросить - пойдет быстрее в весе. Кто морил себя несбалансированными диетами, там был кругооборот жира и остался страх на подсознании - "морят голодом!" Те пойдут медленнее, надо набраться терпения. А не кричать - 5 дней и не помогает! Наедали годами, а похудеть за 5 дней? Много хотите. Надо настраиваться на здоровый образ жизни, тогда не будет отката в виде немотивированного жора и нарастания жира с космической скоростью после голодовок. В любом случае - спирулина это жизнь и здоровье. Даже если вы и заметно не похудели. Удачи всем! P.S. Я говорю об отечественной спирулине. Что добавляют китайцы в нее и добавляют ли вообще(страшилки о наркодобавках) - представления не имею. Сама беру спирулину прямо с теплицы, чистую и в порошке.

Гость

начала с пятницы пить,есть как будто еще больше хочется....г=ни грамма не скинула....жаль,может организму и коже поможет.вообще то покупала,для того чтобы она мне помогла вечером не кушать,,,принимаю по чайной ложке,2раза в день.обязательно с большим кол-вом жидкости запивать?может еще таблетки какие нибудь в комплексе пропить??подскажите,плизззз...

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Цветоника

тут множетво вопросов - что едите, почему не скидываете, какой вес и на сколько убрать хотите, излишний вес может быть не только из-за жира, а из-за нефротического или отечного синдрома. в вас не жир, а вода. почки слабые и они плохо переносят белок. он забивает мембраны. вы так просто говорите - не скинула. если проблема в отечности - там совсем другая схема похудения. Надо очень много пить ЧИСТОЙ ВОДЫ, чтобы промыть ткани от скопившихся соляных шлаков. Что я и советовала - прочтите выше. а то не читая задаете вопросы. Потом не есть на ночь - не здорово вовсе, ошибочные рекомендации. Найдите на ютюбе лекции Заболотного диетолога. оч. правильные вещи советует.

Цветоника

Совет Гостю Гостье. Пейте на ночь кефив вместе со спирулиной. очень поможет нормализовать аппетит и подкормит вашу микрфлору, которая способствует усвоению полезного и вЁведению ненужного из организма.

Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.

марина
Гость

Сообщение было удалено

мне нужна спирулина

марина

здравствуйте. мне нужна спирулина.

марина
юлия

Сообщение было удалено

Рози
Цветоника

Сообщение было удалено

Прибавила за два года 12кг,понятно что образ жизни,теперь сидячая работа,раньше фитнес 2раза/неделю.теперь нет времени....но хочу надеятся ,помочь организму сбросить кг и вернуться в фитнес...что же сделать такое...????

Рози

какая же гадость ,спирулина в порошке....когда выпиваю,чувствую себя героем!!!!если она мне поможет,в дальнейшем использовании куплю капсулы.Девочки,разбавляйте с соком,реально легче глотать.вообще то я не гурман в еде , просто водоросли вообще не ем,к сожалению...

Ксения

А если есть болезни связанные с желудком, с желчью, можно ли тогда принимать?

Артем

Свежая спирулина из Индии. Порошок 100 грамм-600 рублей. Капсулы 500 шт.-3000 рублей

Индира

Слышала про Спирулину. и как то наткнулась на нее в китайском магазинчике. Упаковка бумажная коробка, а внутри еще 2 бумажных коробочки. Аннотаций вообще нет. Вот купила и начала читать переписку здесь. теперь сижу и думаю стоит ли пить ... Девочки посоветуйте, кто нибудь пил Спирулину в такой упаковке? Спирулина ктайская.

Рози

Пропила неделю в порошке,результат ноль.не похудела ни на грамм.но продолжаю пить два раза в неделю по чайной ложке.зато не отекаю по утрам как раньше.Жаль конечно ,что не похудела...хоть и в еде ограничиваюсь,и после восьми стараюсь не жрать...

Цветоника

Уважаемая Рози! Нужно покопаться, отчего полнеете и для чего вам дано такое испытание. На одном приеме спирулины без осознания, без наведения порядка в голове, дело обычно плохо продвигается. Это я вам говорю, как врач нетрадиционной медицины. Найдите на ютубе фильм об информационной сущности воды. Ведь рядом вы ее запиваете жидкостью, на которую пишется та мыслеформа, которую вы создаете перед приемом водоросли. Ваше выражение "какая гадость спирулина" говорит о многом. она в голове прописана уже как "гадость". А гадость на вашу пользу работать не будет. Учтите, это совсем не шутка. Вам надо поднимать свой духовный уровень. Если не поймете, за что и для чего вам испытание лишним весом - будет кругооборот жира. На самом деле приведение себя в норму очень сложный и высокодуховный процесс. У меня есть методики нормализации веса (и заодно обновление всей жизненной программы) с помощью спирулины. Но эта тема, к сожалению, не вместится в данный форум. А с чего вы решили, что 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ даст вам похудение? Два раза в день после хорошей физической нагрузки как минимум 20-25 минутной - тогда говорите о том что вес не пошел. а потом не забывайте про сантиметр. подйт вперед объемы. Вес иногда идет только на втором месяце приема.

Цветоника

Индира, запросите в магазинчике сертификат качества на спирулину. Если есть, пейте спокойно, сейчас стали строго проверять на границах качество продукции. А как пить - зависит в какой расфасовке спирулина: таблетки или порошок. Пить обязательно утром после небольшой хотя бы зарядки натощак. В порошке чайную ложку без верха запивать кружкой чистой воды, в таблетках просчитайте два грамма. Второй раз пить лучше опять после физической нагрузки до еды во временной отрезок с 17 до 20. Или на ночь с кефиром.

Рози
Цветоника

Сообщение было удалено

Доброй ночи,"описка вышла",принимаю 2раза в день,утром,после завтрака,и вечером с кефиром,чтобы кушать не хотелось,УШЛО 1,5кг!!!!и мне кажется,что я стала легче....(хотя 1,5кг это ничего...)Девочки на работе скзали,что когда уходит жир на весах это не заметно,т.к. он легкий.Видимо желудочек мой немного уменьшился,т.к реально быстро наедаюсь.

Спасибо,за совет,ну честно говоря,мне некогда копаться в себе,дни летят....Просто хочется "догнать то,что от меня убегает".Но настроение все равно уже гораздо лучше,думаю процесс пошеееееееелллллл.....УРА!

Ольга

Добрый вечер! Что скажете про Спирулину из Индии?? Как качество? Рекомендовали как самую лучшую...но берут сомнения...Китай в топку....

Gary
На диете

Сообщение было удалено

************************************************************​***********************************

Спирулина в первую очередь повышает иммунитет, т.е. увиличивает количество клеток-убийц в крови которые убивают при контакте любые патогены.

Если организм ослаблен стрессами, болезнями или возрастом то уровен етих клеток заметно снижен.

В этот момент могут возникнут различные инфекции, бактериальные, грибковые, черви, простейшие.

Как правило они между собой борятся за выживание внутри организма.

Если в организме возникли грибковые инфекции (микозы), диагностировать которые крайне нелегко, то они воздействуют на мозг так, что человек хочет есть то что нужно грибкам для роста, а именно углеводную пищу: сладкое, мучное и картошку. Естественно, такая еда за короткое время приводит к увеличению веса.

Принимая спирулину мы тем самым убиваем патогены, мозг освобождается от сигналов "я голоден" и нам не хочется есть.

Через месяц - два вы возможно заметите разницу в размере.

Количество клетки-убийц с годами падает и мы часто набираем вес.

А вот японцы, диета которых включает различные водоросли, не набирают. И на Окинаве, где многие все-еще придерживаются старых традиций в еде, люди живут очень долго.

Наш организм способен жить до 120 или даже 150 лет. К сожалению патогены нам не дают жить так долго.

Живите дольше - ешьте спирулину.

************************************************************​********************************

Катрин

в украине она стоит около 300 грн, я могу привезти кому надо за 200 грн, но в китай я еду лишь зимой и летом.... оброщайтесь, помогу чем с могу......

-Здравствуйте!Я ьы тоже с Вами хотела бы пообщатся на эту тему))Куда я могу писать??

Ларка

Я пью спирулину 2,5 месяца. Купила в Индии, Ауровильскую. В порошке и в гранулах (не в капсулах). Пью 1 раз в день утром. Что заметила: 1).Энергия прет, на ночь действительно лучше не пить, невозможно уснуть. Раньше могла в выходные поспать днем, сейчас нет такого желания. 2). Вес набрала, не могла понять в чем дело, после прочтения форума дошло-спирулина! Но я довольно худая, при росте 176 весила 58 кг. Сейчас 60.5 кг. При том, что я 2 раза в неделю занимаюсь с тренером в фитнес-центре. Цель была набрать вес и обозначить мышцы на костях.)) Спирулина за 2 месяца сделала то, чего я не могла добиться 2 годами регулярных тренировок (мышцы появились, но кости торчали). 3). Кожа очистилась, хотя вначале приема всякая бяка вылазила. 4). Мясо действительно совсем не хочется. Иногда рыбу. 5). Волосы лезут. Но не думаю, что это из-за спирулины, так это моя давняя проблема, с которой я борюсь с периодическим успехом по контролем трихолога. 6). И самое странное и необъяснимое, но я чувствую, что она прямо необходима моему огранизму, т.е. он ее "просит". Увидела ее случайно на пыльном прилавке маленького магазина в индийской деревни и купила, хотя только однажды в каком-то вег. кафе видела коктейль со спирулиной, но не взяла его.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день! меня зовут Юля. Очень много пишут хороших, разных отзывов о разных производителях Спирулины! Согласитесь со мной,сколько людей столько и мнений,какую компанию производителя выбрать!Считаю,что к Био Добавкам нужно относиться серьезно,как и к лекарственным препаратам и без консультации со специалистом- врачом который имеет многолетний опыт работы и использования БАД, просто пить и все!!серьезного результата можно и не получить. У меня 3-е детей и я уже 1,5 года получаю результаты по применению в нашей семье БАД по разным личным причинам.Благодаря Знакомству с врачом,которая более 4-ех лет помогает людям решать любые проблемы по здоровью, работая в крупной компании производителе БАД ( Китайская компания " ТЯНЬШИ")!! Получите квалифицированную консультацию, правильные дозировки и правильное время приема т.е. по часам и т.п. Звоните мне по т 8-917-5030846 я могу записать Вас к врачу (стоимость всего 400 рублей)!

Юлия
Индира

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте! Я и вся моя семья кушаем Спирулину Китайского производителя"Тяньши",но стали употреблять ее и многие другие БАД только после консультации с врачом,который работает в данной компании и имеет огромный опыт работы с БАД. Звоните 8-917-503-0846 и запишитесь лучше на консультацию(стоимость 400руб.) для начала.

Гость

здравствуйте. вот читаю обо всём этом и очень загорелась приобрести эту спирулину. но к сожалению нигде не нашла где её можно приобрести в израиле. заказывать по интернету как то стремно, да и нет реквизитов(кошельков и т. д.) а вот на месте тут в израиле купить, не нашла. мож кто в курсе, подскажите адрес или телефон. спасибо

Светлана

Девочки ,Спирулин не опасен опухолевым заболеваниям ?Хочу купить боюсь вдруг шишки повылазиют

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!! Вам просто необходимо получить консультацию врача -специалиста по БАД, для то го чтоб понимать что пить и не боятся ни чего!!позвоните по т 8-9175030846.Если Вы живете в Москве!

Юлия
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ксения!Если Вы живете в Москве то позвоните по т 8917-503-08-46 и получите ответы на все волнующие Вас вопросы от высококвалифицированного специалиста.Запись к врачу с 11 до 16 часов.И все для Вас станет понятно и просто.

Татьяна

я вот почт все прочитала и не пойму. пить нужно сколько? два раза в день, три раза в день? или одного достаточно?? или не важно сколько раз? главное чтоб к примеру 6 г в сутки и все.? и за сколько до еды? чтоб похудеть? спасибо)

Карина
Цветоника

Сообщение было удалено

Цветоника

Ну и правильно кто-то писал, еда должна быть сбалансирована по белкам-жирам-углеводам и не меньше 1200-1500ккал. Просто спирулина поможет убрать пережор. Кто первый раз пытается сбросить - пойдет быстрее в весе. Кто морил себя несбалансированными диетами, там был кругооборот жира и остался страх на подсознании - "морят голодом!" Те пойдут медленнее, надо набраться терпения. А не кричать - 5 дней и не помогает! Наедали годами, а похудеть за 5 дней? Много хотите. Надо настраиваться на здоровый образ жизни, тогда не будет отката в виде немотивированного жора и нарастания жира с космической скоростью после голодовок. В любом случае - спирулина это жизнь и здоровье. Даже если вы и заметно не похудели. Удачи всем! P.S. Я говорю об отечественной спирулине. Что добавляют китайцы в нее и добавляют ли вообще(страшилки о наркодобавках) - представления не имею. Сама беру спирулину прямо с теплицы, чистую и в порошке.

Подскажите где вы её приобретаете?

Соня

сегодня купила в обычной аптеке "спирулина золотая", на упаковке написано что препятствует накоплению избыточного веса, принимал кто? Заранее спасибо

Гость

Пью спирулину "ПАРАФАРМ" с четверга, аппетит укрощает 100%, побочек никаких нет, а вот китайскую-бы покупать не стала, столько гадостей они в таблетки добавляют.

Юлия
laylla

Сообщение было удалено

Хорошо иметь свое мнение если оно подтверждено фактами,а не писать разную ерунду! И чернить достойные компании производители(например Спирулины или Хитозана самой высокой очистки),которые дорожат своей репутацией в бизнесе и на международном рынке!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Приятно встретить человека который был у истоков,т.е на производстве в Китае и своими глазами видел,из чего делают и где выращивают СПИРУЛИНУ! Подскажите какой компании из Китая нельзя доверять?? Заранее благодарю Вас!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Вы узнайте наверняка спирулину в Израиле можно купить в представительстве компании Тяньши.Эта компания вышла на первое место на рынке по качественному производству БАДов. Там есть врач, который Вас правильно проконсультирует!

kiparis

пью китайскую спирулину, купленную в хуньчуньской аптеке (200 таблеток были упакованы в серебристый пакет). Через месяц приема (по 3 табл. 2 раза в день, как сказала аптекарша-"Рита") заметила на лице пигментные пятна, которых раньше не было. Вот вам и спирулина! Осталось еще много таблеток. Принимать дальше боюсь.

Юлия
kiparis

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К сожалению не знаю Вашего имени.Меня зовут Юлия.Даже не буду спрашивать какая фирма производитель данной спирулины ,на которую у вас пошла реакция на коже!! Т.К при употреблении в своем рационе качественного продукта,ни когда реакции плохой не будет.Т.к у БАД нет противопоказаний(кроме беременности и проблем с почками и сах.диабед)В этих случаях только консультация со специалистом нужна!!Но и в других случаях считаю, что все равно лучше консультироваться и не покупать что попало в аптечной сети. Если Вы в Москве,то я приглашаю Вас посетить представительство Московское от крупной международной компании "Тяньши"производителя БАД и оздоровительной продукции(большой ассортимент).13 апреля будет День Открытых Дверей в 11-30 до 15-00,(презентация новой продукции и новых приборов).На которой можно получить консультацию врачей и всю продукцию увидеть, пощупать, попробовать ! Главное что в представительстве есть врачи! Звоните вот мой номер 8 917-503-08-46.Рада быть Вам полезной!

Оль

Девочки!!! не пейте, что попало!! покупайте спирулину только проверенных производителей! лично я пью только Индийскую т.к. есть возможность привозить из Индии...+ я ем тоько вегетарианскую пищу... результат очень нравится)).

P.s.считаю китайская спирулина-потенциально опасная!

Гость

хорошего качества спирулина американской компании солгар,ее можно купить в аптеках,стоит 800р.100таб.

Юлия

[quote="Оль"]Девочки!!! не пейте, что попало!! покупайте спирулину только проверенных производителей! лично я пью только Индийскую т.к. есть возможность привозить из Индии...+ я ем тоько вегетарианскую пищу... результат очень нравится)).

Индийская бывает разная,так же как и в Китае -разные производители.Есть левые- подполье,как и в Индии ,а есть солидные с репутацией многолетней как в Китае!!!! На все нужны факты.Я Китайского производителя проверила на себе!!! Результат СУПЕР!! Это производитель ТЯНЬШИ! А прежде чем писать гадости нужно веские причины и факты приводить!!!!

Гость

Напишу и свой отзыв. Я вегетарианка, а вегетарианцам надо сбалансированно питаться, чтобы не возник дефицит каких-нибудь важных элементов. Не секрет, что в спирулине огромная доза белка. Я проверила на себе - энергии хоть отбавляй, самочувствие на высоте. У тех вегетарианцев, которые принимают Спирулину, отличные показатели крови: В-12 и гемоглобин в норме.

Я пока только нашу ВЭЛ раздобыла. Но она почему-то совсем дешевая...

Гость

Кстати, мне кажется, что апатия прошла. Раньше с матами на работу собиралась, а сегодня даже захотелось на работу, прям моторчик как будто какой-то во мне. И это от одного применения только. Видимо, она энергии придала, поэтому не чувствую себя как разбитая телега по утрам.

Гость

Я, конечно, не жду от спирулины чудес. И скептически отношусь к отзывам тех людей, у которых от спирулины, якобы, волосы стали расти и зрение улучшилось. Но то, что это источник белка и В-12 - это то, что надо каждому человеку. Говорят, что суточный прием Спирулины (4-6 таблеток) равняется 1 кг мяса!

Гость

Кого интересует качественная спирулина на Украине могу посоветовать сайт http://inwinalite.com/catalog/spirulina/spirulin хорошая цена и качество продукта тоже

Гость

спирулина производство малайзия,что можете о нем сказать? также интересно узнать про китайское производство,который будет эффективней и полезней для орагнизма.боюсь что килограммы вернутся и привыкание будет,у кого был опыт,поделитесь,пожалуйста

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если вы живете в Москве,то я могу пригласить на презентацию продукции,очень большой ассортимент и оздоровительных приборов в том числе.Звоните по т. 8-917-503-08-46 .демонстрация проходит по вторникам и пятницам с 13-15 часов.Буду рада Вам помочь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Артем

Здравствуйте! Спирулина в наличии! Свежая-март 2013!!! 89266926032 звоните.Доставка.

Гость

Скажите пожалуйста, стоит ли пить спирулину,купленную в аптеке? И будет ли результат ?

людмила
Юлия

Сообщение было удалено

я тоже пропила всю продукцию тяньши,обещали,что буду бегать(у меня артроз) и ни фига,никуда мой артроз не делся

людмила

Мне тоже обещали,что пропив базовую программу при артрозе,я буду не ходить,а бегать.Как бы не так......а продукция Тяньши очень дорогая.