Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …
Сообщение было удалено
mercury2.com.ua в разделе Контакты есть собственно сами контакты)) Пишите, что-нибудь придумаем и с Краснодаром . Живая спирулина сейчас есть в Москве. Думаю зимой и по России можно как-то организоваться.
Сообщение было удалено
можно. вбейте "живая спирулина харьков", сайт, контакты,звонок..... ну, дальше понятно.
Была в санатории в Китае, там мне посоветовали купить спирулину, она помогает при многих заболеваниях. В аптеке было 2 вида спирулины- банки практически одинаковые, стоимость разная. Китаянка-продавец объяснила, почему. На одной банке стоит фирменный знак, на другой нет. Она сказала, что лучше покупать лекарства именно с фирменным знаком, качество лучше. Сказать, что я похудела-не могу, так как не задавалась целью похудеть, основная причина-беспокоили головные боли, бессонница и т.д. Помогает.
СПИРУЛИНА - это единственный живой организм, проживший на Земле без изменений сотни миллионов лет именно благодаря своему уникальному биохимическому составу. Это тщательно сбалансированный самой Природой набор витаминов, минералов и аминокислот.
Витаминов группы В в спирулине гораздо больше, чем в мясных продуктах, бобовых и различных крупах. По содержанию витамина РР спирулина намного превосходит говяжью печень, почки, язык, мясо птицы и кролика.
Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. Она содержит практически весь необходимый человеку набор минеральных веществ, причем, эти вещества находятся в легко усваиваемой форме. Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина ≈ как в 10 килограммах сухой моркови! В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин ≈ единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле не найден.
Исследования, проведенные в ведущих медицинских, научных и лечебных учреждениях мира, доказали, что Спирулина обладает уникальными свойствами и отношении:
≈ подавления всех серотипов гриппа;
≈ компенсации витаминной и минеральной недостаточности;
≈ нормализации формулы крови, снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании;
≈ ускорения рубцевания ран и заживления ожогов;
≈ клеточного и организменного омоложения;
≈ возвращения энзиматической активности;
≈ обеспечения устойчивости к радиоактивному облучению;
≈ нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует накоплению избыточного, веса;
≈ помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое;
≈ в странах Азии известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями иммунодефицитом, аллергией;
≈ выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии;
≈ в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным протеканием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока;
≈ является ╚чистильщиком╩ организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей;
≈ обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям;
≈ по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней.
Подскажите пожалуйста, если НЕТ цели похудеть, а наоборот пополнеть т.к. очень сильно худею и слабый мышечный тонус, то после применения Спирулины не будет ли хуже?
Возможно есть дефецит витаминов группы В, поэтому хотела пропить спирулину.
уж не знаю кому верить...но наш профессор сказал, что никакой пользы от спирулины, только обдираловка!
уж не знаю кому верить...но наш профессор сказал, что никакой пользы от спирулины, только обдираловка!
Важно не только принимать спирулину,но и следить за своим питанием.Я принимаю 2 недели спирулину и похудела на 3 килограмма.Нужно пить спирулину за час до еды и запивать стаканом воды.Старайтесь есть больше салатов .Днем советуют пропустить один прием пищи и вместо этого выпить 3 грамма(у меня это 5 капсул)спирулины.И пить в день старайтесь 2-3 литра именно воды.Ешьте меньше мучного ,жирного и сладкого.Удачи Вам!!!!
http://www.spirulina.com.ua/stati/1recomendacii.html
От спирулины можно и поправиться!
В спирулине вашей,кроме аптечной содержится сибутрамин.Купите в аптеке редуксин,кому можно его принимать.Хотябы там его норма.А китайцы насуют побольше вот вам и головная боль.Это я пишу к тому,что выпила редуксина пластинку и немогу избавиться от головной боли 2года .Спровоцировала мигрень,которая протекала тихо ,особо не беспокоя.Желаю только здоровья всем.
Спирулина качественная в США, заказываю вот в этом магазине -
http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=jrb179
Фирмы надежные, цены приемлемые.
Спирулина от компании Ecosway. Nn Сертифицированная органическая спирулина
Первая и единственная в мире спирулина, одобренная фармакопеей США
Nn Сертифицированная органическая спирулина изготавливается только из цельной, сертифицированной органической спирулины компанией Parry Nutraceuticals Ltd., специализирующейся на выращивании органической спирулины и активно занимающейся ее исследованием. Это единственная в мире спирулина, имеющая одобрение USP. Это на 100% натуральная спирулина, без связующих веществ, наполнителей и иных добавок, что гарантирует ее высочайшую усваиваемость и питательную ценность.
Спирулина имеет самую высокую из всех известных продуктов концентрацию питательных веществ, в ее состав входят более 100 питательных веществ, из которых 49 являются незаменимыми, а также большое количество витаминов, минеральных веществ, следовых элементов, органических минералов, аминокислот, энзимов, антиоксидантов, фитоэлементов и каротиноидов.
Её нужно пить всем, а не только тем, кто худеет.
Доставка в любой город России. yanaroga4eva@gmail.com
Предлагаю попробовать спирулину из Ауровиля, "города будущего" на юге Индии. Ооочень вкусная и органическая, в отличие от китайской (то есть произведена без химии), высушена на солнце. В виде чипсов, порошка, капсул, таблеток. Фасовка по 100, 500 и 1000 гр. Могу выслать подробную информацию. Дешево. Отправляю почтой, объем до 10 кг. все вопросы zhuk76@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я тут тоже начиталась и загорелась!)) какой курс для похудения и оздоровления?собираюсь купить себе и маме, буду везти из Китая, есть знакомые там, посоветовали качественную!) Могу помочь приобрести Дешевле, кому нужно, обращайтесь.живу в Донецке, но могу отправить новой почтой в любой город kseniya_maill@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тут тоже начиталась и загорелась!)) какой курс для похудения и оздоровления?собираюсь купить себе и маме, буду везти из Китая, есть знакомые там, посоветовали качественную!) Могу помочь приобрести Дешевле, кому нужно, обращайтесь.живу в Донецке, но могу отправить новой почтой в любой город kseniya_maill@mail.ru
Если вы хотите приобрести спирулину зайдите на сайт кораллового клуба у нас очень классная спирулина сделанная по нанокласстерной технологии без химии качественная,если будет интересно обращайся 89377105684, цена 50 таб.200р
Мы спирулину выращиваем в Сочи условия выращивания и климат приближены к естественной среде обитания т.к. выращиваем в летний период, тоже отправляем почтой .тел.+7918-172-16-30
Nutrex, Pure Hawaiian Spirulina Pacifica, Nature's Multi-Vitamin, 500 mg, 400 Tablets это спирулина с сайта айхерб выращена в экологически чистом районе проверенный производитель надежное качество продукт в чистом виде без всяких наркотиков и прочей гадости как в китайской. 400 таблеток стоит примерно 650 рублей плюс для первого заказа скидка 10 баксов вод код скидки KBM194 принимайте на здоровье худейте и оздоравливайтесь всем удачи!
Сообщение было удалено
Nutrex, Pure Hawaiian Spirulina Pacifica, Nature's Multi-Vitamin, 500 mg, 400 Tablets это спирулина с сайта айхерб выращена в экологически чистом районе проверенный производитель надежное качество продукт в чистом виде без всяких наркотиков и прочей гадости как в китайской. 400 таблеток стоит примерно 650 рублей плюс для первого заказа скидка 10 баксов вод код скидки KBM194 принимайте на здоровье худейте и оздоравливайтесь всем удачи!
Девочки,помогите!!нужна ваша помощью!!купила горловскую спирулину!кто- то пил??кому -то помагает?? И как вообще она себя "ведет"?? Заранее спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Чего сказали то?!!
Сообщение было удалено
Похудение и происходит за счет восстановления обмена веществ!
Сообщение было удалено
какую именно Вы покупали ??? больно уж похудеть хочу!!!)
вот решилась заказать в капсулах спирулин ! в интернете нашла 60 капсул за 1200 р. как узнать или понять настоящие ли они? и сколько они должны стоять?
Сообщение было удалено
Юлия, как можно приобрести у вас спирулину, я из Спб.
Сообщение было удалено
ну вы даете)))))
Звоните 89647741670, могу помочь найти в Москве
Девушки, я думаю, что если пить подобные препараты, то заказывать надо в проверенных и надежных местах, что б не нарваться на какую-нибудь ***! Я сейчас заказала 100% спирулину в капсулах (в составе 100% спирулина и больше ничего), о ней очень классные отзывы:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Spirulina-500-mg-180-Tablets/14477
Пока заказала маленькую банку- 180 таблеток, если понравится, буду еще заказывать.
Еще заказала AcaiBerry Diet таблетки- тоже начиталась в интернете о полезных свойствах!) :
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475
Вот жду посылку, очень хочу попробовать. Думаю, начну со спирулины.
Если будете заказывать оттуда, можете указать мой код- FCS519, вам будет скидка 5$ или 10$ (если заказ больше 40$), а мне какие-то бонусы!
Надеюсь, мой отзыв будет полезным)
девченки !могу помочь с приобретением китайской спирулины!производитель-китай!сертифицированный натуральный продукт!!!!!!прямые поставки со скидками.
Сообщение было удалено
а можно узнать цену? живу в киеве .спасибо
Сообщение было удалено
Виктория, а какую спирулину вы пьете? капсулы или порошок, таблетки? и где приобрести?
Спирулина несомненно очень полезная добавка к питанию, но выбирать ее надо аккуратно, думайте о том что вы принимаете внутрь своего организма!!!!
Почитав форум я удивляюсь как многие люди советую приобретать спирулину именно у них, выкладывают телефон в инете и все ради того чтобы срубить денег с доверчивых людей.
Люди, как бы не хотелось Вам ощутить полезные свойства спирулины на себе не будьте наивны, не покупайте китайское фуфло. Спирклина полезна только 100% натуральная без добавок!!! Изучайте этикетки, лучше покупайте с водорослевого завода в своей стране!
Тигра, +100500!! Тоже самое хотела сказать! Прежде чем заказать себе спирулину, я весь интернет облазила, изучила состав (в заказанном мной состав 100% спирулина) и прочитала много отзывов о конкретном товаре! А тут из Китая, непонятно что...заказывайте, ага!
Многие пишут, что китайская спирулина чистая, но ведь вы действительно не знаете что заказываете, какие проверки проходит продукт, проходит ли вообще? Может там каких-нибудь червячков подмешали для усуления эффекта)
О спирулине я узнала на лекциях своего преподавателя по экологии. Он эколог с 30-летним стажем, совершил уже 99 экспедиций по всему миру. Человек, которому я безоговорочно верю. Интересно рассказывал об истории спирулины, о том, как её использовали индейцы майя, благодаря чему жили более 100 лет. Собственно, сама загорелась желанием купить и вчера приобрела. Посмотрим, что да как.
девченки !могу помочь с приобретением китайской спирулины!производитель-китай!сертифицированный натуральный продукт!!!!!!прямые поставки со скидками.
Купила от greenworld.Пить боюсь.Кто нибудь пробовал?
а мне ее от диабета выписали . ну и 40 кг лишнего веса убрать.сахар понизица .
я в финляндии живу она в порошках и таблетках .поможет,?
Свежая Спирулина из Индии. Производитель Auroville. Пожелания пишите на почту yurevish@mail.ru или смс (цена в районе 5 рублей) на индийский номер +919552939703. Спирулина в наличии с 22 февраля. Москва. Порошок 100 грамм-600 рублей. Капсулы 500 шт.-3000 рублей.
Сообщение было удалено
А какой разовый прием? И сколько раз в день?
купила сегодня в порошке 380гр/1350руб. .заказала на сайте WWW.TAU-SP.RU,очень мило пообщалась с молодым человеком,который рассказал спектр действия спирулины.но он почему то сказал ,что она идет как добавка к пище,а не как средство для похудения,но то что отбивает аппетит это точно,он сам ее принимает уже 4 года.В любом случае хочется поробовать,т.к. она нацелена на здоровье...Все сертификаты у них есть,зайдите на сайт там все очень подробно расписано про нее.Сначала я заказла капсулы,но он сказал что лучше порошок,тк. там 100%содержание спирулины.ВСЕМ УДАЧИ!!!!!Обзятельно пишите результаты,я начинаю с сегодняшнего дня вместе с подругой,тоже отпишусь.А еще он сказал ,что можно совмещать с алкоголем....ведь празники на носу
Сообщение было удалено
эффект то есть?в плане похудения...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток! Друзья, появился новый сайт женской тематики! Статьи о красоте похудении уходе за кожей и многое другое! www.zdorovoe-pohudanie.ru Будем рады вас видеть
Привет всем! Случайно наткнулась на форум. Прочитала почти всю вашу переписку. Стало смешно от малоинформированности и ужастиков, которые пишут некоторые форумчане. Представлюсь - спирулинщина с 1994 г. соучредитель ВЭАК в Украине, которая практически первая, не считая НИИ начала выращивать спирулину в закрытых теплицах. Бросила тогда все свои средства, потому что имела онко после облучанения радаром. Врачи сказали - жизни мах два года, не операбельна. Гипофизарная опухоль дала лишний вес около 30кг за два года. . Вот собрала всю я информацию про спирулину. Прочла, что фикоцианин, пигмент водоросли ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ РАКОВЫХ КЛЕТОК. И стала есть ложками эту водоросль. Принимала в разных вариантах порошок спирулины, с кислородным коктейлем, с медом, с травяными чаями. В день принимала 10-15 грамм. Не отравилась. Только перестала есть мясо. Не хотела и все. О похудении и не думала - думала о здоровье. После применения спирулины я смогла без сопровождения( а то падала на улице) гулять. Потом добавила "детку" Иванова, стала вести ЗОЖ, массажи со спирулиной на масле, котрастные души. В общем, через два года такой жизни на томограмме чисто. Энергия бьет ключом. Суставы разваливались и скрипели - здоровы. А вес сам ушел, как приятный побочный эффект. Стал с 90 кг 61кг при росте 165. Переучилась на врача нетрадиционной медицины. Сама разработала и апробировала серию сприрулиновых бальзамов с пчелопродукцией и травами. Спирулина спутница по жизни всей семьи считай 19 лет. И беременные ее пили, и дети начиная с года. Все здоровеньки. Бизнес на спирулине не делаю. Только для себя и друзей. Хочется развеить несколько мифов. Тех, что у вас тут бытуют.
Развенчиваю ужастки 1. уникальный нутрицевтик, почти вся таблица Менделеева, в котором около 70% белков. Мы испытываем белковый дефицит. Откуда все болезни. 2. это продукт не для похудения. При постоянном употреблении дает норму веса, которая вам полагается для здоровья. 3. Кальция в нем столько, сколько нет ни в одном другом продукте. Есть из нее лекарство от остеопороза - ломкости костей при кальциевом дефиците. Ломкость ногтей, от того, что пьют 2 таблеточки спирулины и морят себя голодом. Тогда уж и спирулину кушайте, по 10-20г в день. 3. Для мужчин - спирулина панацея для вас при проблемах потенции. АПЖ излечивает, которая косит мужчин, засиживающих свой зад за компом и рулем. Для дам тоже нужна - профилактируйте свои фибромы, миомы и кисты. Несет кислород всем тканям и клеткам. 4. Спирулина сушится по новым технологиям. Не верьте вракам, которые говорят, что сухая спирулина - мертвая спирулина. Потери минимальны. Я бы поставила на 1 место живую спирулину, на 2 - сухой порошок (потеря ну мах 5-8%), и на 3 - таблетированную спирулину. Тут потери (25%) в сравнении с живой. Так что спирулина полезна любая. Только пить ее надо правильно.
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ СПИРУЛИНЫ - В НЕЙ ЕСТЬ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ АНТИОКСИДАНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - МОЛИБДЕН, ГЕРМАНИЙ И СЕЛЕН! Особо полезна для 1. спортсменов, 2. растущему организму матери и ребенка. 3. онкобольным, у которых всегда дефицит белка. 4. Старикам, у которых деменция, плохо мозги варят. Главное, как ее пить. Для похудения людям с метаболическим(обменным) синдромом, надо принимать ее два раза в день - утром натощак после гимнастики 1ч.л. (3г сухой спирулины), запивая кружкой воды. Чтоб отбить морской запах, я пила ее с кислородным коктейлем или грейпфрутовым соком. Размешивала на 250-300 г. Второй раз такую же порцию ПИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ НАГРУЗКИ ФИЗИЧЕСКОЙ, НЕВАЖНО АЭРОБИКИ, БЕГА ИЛИ ТЯЖЕЛОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТЫ. Только тогда она помогает расщеплять жиры, и укреплять мышечную массу. Советую пить после дыхательных упражнений по Стрельниковой(достаточно 7-10 минут). Можно всем, кто хочет сбросить вес, независимо от количества кг. Еще один миф - что помогает только при большом весе, а не тому кому, надо скинуть 5 кг. Повторюсь - она помогает замещать жир мышечной массой. Жир легче мускулутары. Потому вес может остаться прежним, уйдут объемы. Не голодать!