Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю в капсулах, только на 5 день начала поносить это нормальна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Da.eto pravda.ya zhuvy v Londone u pyu spuryluny yzhe 2 mesyaca
Пью неделю+занимаюсь спортом+ем мало и не жирное+фрукты жирозжигатели+3 литра воды в день не газированной+после 6 не ем=
- 3кг,не ожидала,по плану за весь курс было скинуть 5,но видимо скину больше...Мне нравится,чувствую себя легко,много энергии,не мучает усталость,сплю отлично!
Сообщение было удалено
Даю Вам свой номер89175030846,зовут меня Юлия,звоните расскажу про спирулину.
Сообщение было удалено
'Здравствуйте, понимаю эта беседа была давно, к сожалению только сейчас узнала о спирулине, хочу попробовать. если возможно, подскажите контакт, где можно замороженную преобрести, и как её транспортировать в Краснодар? мой номер 89064526677
Сообщение было удалено
У меня. Самую натуральную. Созданную, т.е. сохраненную по Тибетской рецептуре.
http://www.medok-spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=57
здесь можно купить водоросль с пыльцой обножкой, что в разы повышает ее эффективность и полезные свойства
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть прекрасная спирулина в капсулах,готовый продукт.!Звоните 8-917-503-0846 Юлия
Здравствуйте ,скажите пожалуйста,я пропила Спирулину и очень заметно за несколько дней,буквально, похудела.Вопрос в том что меня волнует сам химический состав таблеток.Подскажите ,не имеет ли Спирулина в своем составе гельминтов или что -то в этом роде?Спасибо)
Карина, спирулину можно заказать через сайт, tau-sp точка ru, я там заказываю, получается чуть дешевле
A MUJCHINAM MOJNO
Сообщение было удалено
Да помогает,но нужно проконсультироваться со специалистом.Звоните 9175030846.
я покупаю голд спирулину и эффект супе..стоимость 31грн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чушь какая!!! ну мрак! чесссслово!!! покупайте у мировых компаний, известных и проверенных в исследованиях и FDA!!! спирулина микроводоросль Blue-green algae - абсолютна безвредна и не дает побочных эффектов. берите у компаний нормальных!
Сообщение было удалено
спирулину и другие полезные вещи давно пью. заказывайте на американских серверах или их же он-лайн аптеках! доставка по всему миру, недорого, быстро, а главное КАЧЕСТВО сырья. я из Израиля и сама уже много лет покупаю таким образом - результатами довольна. если кого интересует, могу скинуть ссылки
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Скиньте пожалуйста ссылки где можно заказать этот продукт !!!
о самой спирулине: сине-зеленая пресноводная микроводоросль насыщенная белком, аминокислотами, микро и макро элементами, хлорофилом, витаминами и минералами. при регулярном приеме спирулины резко повышается усваяемость в пищеварительной системе (количество потребляемой пищи вполовину сокращается), помогает в лечении таких болезней как атеросклероз, анемия, сах. диабет, ожирение, сердце и система кровообращения, желудочно-кишечные язвы, инфекционные заболевания.
продолжение: эффективна при лечении и профилактике рака. рекомендуется при нормальной беременности, кормлении и после родов. содержит хром полезный больным сах. диабетом, т.к. увеличивает естественную производительность инсулина. также хром полезен для периферич. нервной системы. содержит жирные кислоты, помогает уменьшить арт. давление и понизить уровень липидов. содержит каротин и является антиоксидантом, предотвращает скопление свободных радикалов. также помогает при заживлении ран и ожогов, применяется в косметологии и дерматологии. положительно влияет при состоянии стресса, депрессии, физических нагрузок и болезнях. спирулина усиливает процесс обмен веществ в организме, помогает в очистке ор-ма, обогащает полезными веществами, витаминами и минералами. помогает в снижении веса засчет снижения количества принимаемой пищи при этом сохраняя и увеличивая уровень необходимой энергии. покупайте у известных и проверенных производителей, порошок не должен содержать посторонних примесей и тяж. металлов. допускается примесь хлореллы (водоросль) в небольших кол-вах. рекомендуется также и детям начиная с полугода когда ребенок может кушать твердую пищу (можно добавлять в пюре и т.д. на кончике чайной ложки или открыть одну капсулу). обычно применяется в капсулах или в порошке (разница в дозировке). порошок можно добавлять в пищу, питье, не рекомендуется нагревать (белки разрушаются уже при 40 градусах), тем более кипятить! капсулы обычно применяются до еды или в перерывах между приемами пищи. в начале приема могут возникнуть тошнота, рвота, понос вследствии начала процесса очистки организма.
Сообщение было удалено
вот только не знаю можно ли здесь прямым текстом печатать ссылки, ща попробую
http://www.drugstore.com/gnc-natural-brand-spirulina-500mg-capsules/qxp145566
http://www.vitaminlife.com/search/?q=spirulina&brand=
http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ntk=products&ss=1&Ntt=spirulina
для начала попробуйте с этих, если что - спрашивайте, надеюсь поможет. удачи!
для тех кому не лень - попробуйте посмотреть в этих, проверьте поставляется ли в вашу страну
http://www.nextag.com/spirulina-capsule/compare-html
пардон, я не учла географическую разницу... этот например посылает в Беларусь, Россию, Украину:
http://www.swansonvitamins.com/NW169/ItemDetail?SourceCode=INTL406
всё, не буду засорять эфир ))
к вышесказанному - этот тоже посылает в Беларусь, Россию, Украину
http://www.iherb.com/Algae-Various
Вот обзор спирулины с iHerb: http://ruduck.com/publ/eda/poroshok_spiruliny/29-1-0-22
а с Украины до России, конкретно до Тамбова, никто живую не может выслать? или скажите хотя бы к кому обратиться?
ПРИВЕТ ВСЕМ ..МЫ С МУЖЕМ ТОЖЕ ПЬЁМ СПИРУЛИНУ, ГРЕЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА...НО ВОТ ЭФФЕКТА ОСОБОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ ПОКА..ПЬЁМ ПО 3 ТАБЛЕТКИ НА ТОЩАК ЕЖЕДНЕВНО, КАК НАМ ПОСОВЕТОВАЛ ФАРМАЦЕВТ..ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ БЫ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..ХОТЯ ГРЕЧЕСКАЯ СПИРУЛИНА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ ЗДЕСЬ...ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС - МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО...МОЖЕТ С НАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ИЛИ ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИЁМА ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,позвоните мне 8-917-503-08-46, все расскажу Вам.чтоб не общаться на всю страну!! Юлия Юрьевна
Тоже пью греческую спирулину, худеть не хочу, пью для иммунитета, волос и ногтей. Курс сказали 30 дней, потом перерыв месяц. Пропила неделю, по 2 таблетки 3 раза в день после еды, так сказал фармацевт. Про эффект, конечно, говорить рано.
По поводу побочек! ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Я спрашивала у фармацевта!
как мне ее заказать! очень надо!!! украина. ялта.0671430911
Телефон магазина, в котором я покупаю +7 (917) 552-22-60 , интернет магазин tau-sp точка ру
Друзья, для тех, кто живёт в Москве. есть спирулина с ростками пшеницы
превосходного качества в порошке) от неё кожа через некоторое время начинает лосниться. можно употреблять внутрь , а также делать масочки для лица. в общем, обращайтесь кому нужно..баночки по 300 гр, так что хватит надолго. 8-916-284-09-81 Анастасия
Дешевле в таблетках! и намного!!!! сами посчитайте - у вас 100 гр. стоит 850 р. значит 1 гр. стоит 8,5 рублей. В таблетках - 120 таблеток по 0,5 гр получается 60 гр. а стоят они около 270 руб. это 4,5 рубля за грамм!!!!
Купила спирулину китайскую в лавке жизни за 1600, но что то боюсь пить её, после прочитанного, продавец сказала берут её очень хорошо и спортсмены и все хвалят, а муж сбросил за 1,5 мес 15кг........ Амфитаминов только не хватало мне, а деньги жалко.
Если хотите купить высококачественный продукт в СПб-звоните мне по телефону (812) 987-65-95. Есть представительства практически во всех городах России и странах бывшего союза.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А вы решили просто так по пробовать спирулину из за ее свойств!?? или вам по советовал врач?
Если хотите купить высококачественный продукт в Екб звоните мне по телефону (8961) 776-66-25
Сообщение было удалено
Развод на деньги.
Спирулина в Екатеринбурге.Если желаете приобрести звоните по этому телефону :89122568738.Спирулина привезена из Китая.стоимость 1000 рублей
Если хотите купить высококачественный продукт в Москве(например Хитозан, Спирулина, Кордицепс и др) то звоните мне по телефону 8-917-503-08 46.мы на рынке уже более 12 лет. Есть представительства практически во всех городах России. Если желаете оформлю вам карту-накопительную на очень хорошую скидку. Звоните.
Сообщение было удалено
НЕ ПЕЙТЕ"" в ней содержытся наркотик((
Я покупаю на tau-sp.ru, вроде никаких побочных эффектов не было, у них она тоже китайская.
Там не может содержаться наркотиков,иначе бы в Китае они так спокойной не продавались !За торговлю и перевозку наркотиками в Китае смертная казнь,
Если вы хотите купить качественные таблетки Спирулина из Китая,обращайтесь по телефону 89122568738
Лучшая на сегодняшний день спирулина по мнению самой строгой формокопией США USP у компании Marinova эксклюзивные права у компании eCosway. 300 таблеток без добавления посторонних примесей 950р. В Москве открыт магазин на пороге открытия ещё 20 городов где уже спирулина,хлорела и фукоедан есть в наличии прошедшие все необходимые сертификации! Адреса магазинов желающим могу подсказать пишите sokolovt@list.ru для других стран работает интернет магазин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пробовала в таблетках, если настоящие то эффект такой же. Но заказываю в Москве, вот здесь http://www.tau-sp.ru/spirulina
Я сейчас пью спирулину ВЭЛ, купила в аптеке, пью 9 дней и уже похудела на 3,5 кг. Поесть я очень люблю, и на каких только диетах не сидела, ничего не помогало. А так есть почти ничего не хочется, и слабости главное нет никакой, и на жор не пробивает. Ходить легче стало намного. У нас в аптеке она стоит 240 рублей.
[
)) Все верно и не верно)) !. Возраст спирулины. А какая разница? Чистая реклама без смысловой нагрузки. 2.Места обитания в дикой природе. Два места. р-н оз. Чад и Мексика, озеро Тескоко. Причина - и там и там высокая щелочность воды. 3. Выращивание в лабораторных и тепличных условиях. Методика разработана еще в 70х. Никто никуда не ездит за ней. 4. В канавах не растет. Вообще достаточно капризная штука. А самое главное. от того что про нее недоброкачественные рекламисты пишут она ни лучше ни хуже не стала.