Гость
Статьи
Спирулина для …

Спирулина для похудения!!

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …

На диете
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
настя

Сообщение было удалено

Скажите, Настя, а где вы заказывали спирулину?? И как она выглядит?

настя
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст на работе женщина одна продает у нее подруга в Китай ездит, я уже больше месяца пью, - 9кг, чуввствую себя хорошо, а вот знакомая попала в больницу по скорой, что тог с сердцем, сдала на экспертизу таблетку и там нашли амфетамины, не знаю даже что сейчас делать!!

настя
настя

Сообщение было удалено

Ваш текст Выглядит так- большая зеленая банка железная, в ней две маленькие баночки, в каждой по 60капсул

Алинка

прочитала все!_)

очень заинтересовало!_) вообще прочитала на другом форуме про сперулину то что она полезна для организма, так как там, можно сказать, вся таблица менделеева!_) в последнее время чувствую что организму катастрофически не хватает витаминов, а тут еще и прочитала что она и для похудения, а я к тому же склонна к полноте.... завтра же зайду в аптеку. попробую. во всяком случае хуже не будет!_)

Девчёнки приветик!!! подскажите пожалуйста где я могу закзать спирулину ? я живу в екатеринбурге, это вообще возможно ?

Лилия

У вас в городе есть китайские магазины по продаже спирулины в том числе.

инесса

Девочки, кто знает, влияет ли приём спирулины на менструальный цикл?

Apple3

влияет! у меня через 2 месяца после начала приема произошла овуляция.

Наталья

пью спирулин уже неделю, и вообще перестала ходить в туалет, и пока не похудела! уже начала переживать! что так должно быть?

Гость

какую спирулину принимаете?

вообще то она первое время очень хорошо прносит

Наталья

зеленая в железной коробочке, на ней написано спирулина, а остальное все по китайски! очень удивлена что она проносит, еще не разу этого не было!

Гость

я замороженную пила , она проносила

Apple3

пейте больше воды!

Alisa

Подскажите пожалуйста,где достать в Николаеве спирулину???

Гость

"ззз"

много ее не ешьте - она токсичная, а вообще врят ли с нее есть толк, я по образованию альголог (водоросли изучала), это разводка))

+1000

Юлия

Мне с Америки передали!В обычных таблетках!Пью неделю ничего не изменилась((((

инесса

пью 2 месяц, появилась горечь во рту........??????

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текстУ вас жидкая Спирулина (как хидкость)? Сколько стоит и какой обЪем? Спасибо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстА как можно доставить в Сумы?

Анна

Помогите доставить в Сумы живую спирулину

Анна

Помогите доставить в Сумы живую спирулину или как это можно сделать? Это же 2 часа езды через маршрутку

Анна
илона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна

А можно привезти в Сумы(естественно не бесплатно) ,если еще и за 200.Отпишитесь пожалуйста.Я напишу на какое число

Женя

Спирулину и другие полезности вы можете приобрести в моей компании, а так же узнать для себя много интересного о здоровом питании через наши кулинарные мастер-классы)http://www.***.com/profile.php?id=1120965​103

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пробовал разную спирулину. Самая качественная - крымская. Сейчас у меня порошок НПЦ "Фармзащита". Раньше не нравились вкусовые ощущения. Сейчас:

"Бешенной собаке семь миль не крюк" - про меня.Думаю она работает.

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Честно говоря я пью уже 3 день, очень хочется пить и чувства голода нет, но делаю пере кусы, чтобы не истощить организм.Состояние странное, немного напоминает действие амфетамина. побаливает голова. давление приподнятое.

Гость

почитайте внимательно состав, я уверена что там помимо спирулины есть еще какие то добавки, то что сама по себе спирулина такого эффекта не дает

Кристина

здраствуйте подскажите купила спирулину для похудения принимаю 2-й день тошнота и головокружения до обморочного состояния заторможеность и спать воопще не могу в чем проблема или ето так должно быть?

Гость

Во первых не всем она подходит, во вторых по симптомам если тошнота сопутствуется горечью во рту, то это первый признак что ваша печень явно не в восторге, изучите содержание таблеток, т.к. сама по себе спирулина безвредна, и кстати кушая ЧИСТУЮ замороженую спирулину, не меняя образ жизни вы не похудеете, а то что иммунитет подымете улучшите состояние кожи, ногтей и волос это 100%. А если для похудения то обязательно совмещать с физ нагрузками и придерживаясь правильного питания, полностью исключив из питания алкоголь, сладкое, жирную пищу, в противном случае это выброшенные деьги на ветер.

Тамила

Пила 2 недели спирулину приобретенную в аптеке, производство Горловского завода. По 3 таблетки 3 р.день во время приема пищи. Обращала внимание на легкое подташнивание после приема таблетки, но как-то не охотно связывала это чувство с приемом спирулины, т.к. уж очень хотелось верить в ее "чудодейственное свойство". Ч/з 2 недели приема, появилось вздутие живота, нереальное газообразование, отрыжка (с болотным запахом), дикая рвота и диарея(((( Для сравнения, начали принимать вместе с родственницей, аналогичная история. Или наши организмы чего-то не приняли, или Горловка выпускает какую-то липу, липо спирулина подходит далеко не каждому организму.......P.S. Больше мы эту гадость не пьем! Никому ничего не советую, дело как говорится добровольное, но что было, тем и поделилась.

Катя
lola

Сообщение было удалено

А в Москве где купить живую спирулину?.....

Аня
Анна

Сообщение было удалено

дороговато, вообще оригинальная упаковка имеет в себе 2 железных банки по 60 капсул и стоит 300грн

Аня
Кристина

Сообщение было удалено

алкоголь пить нельзя, примерно за 3-4дня до начала курса тоже не желательно

Аня
Катя

Сообщение было удалено

это не она!!!

Светлана

На самом деле живую спирулину продают очень многие производители.Российская-Пилорис,добывают в Белом море,я пропила неполный курс-4 банки по 145 гринов.Лечила свой желудок,но очень дорого обходится,кстати для улучшения вкуса[очень по запаху на рыбий жир похоже] в состав входит клюква,она, я так думаю,как природный консервант для спирулины.Заказ делала через Москву,привез курьер поездом,немного помогло,но не то.У нас в Украине клуб Pervocvet.kiev.ua,спирулина восточно-европейская,в составе мед как природный консервант,чтобы не портилась и сохраняла свои свойства.Чувствую себя намного лучше, даже простуду перенесла без таблеток,только насморк мучал.Кстати пью спирулину +синий йод-называется эффект синергизма,продается он у них же.Чувство голода притупляется,начала худеть,энергии больше стало.Цены приемлимые,40грн-баночка165г,на месяц-4шт.Еще неплохо замороженную принимать,через Харьков можно заказать поездом, пересылают, есть у них свой сайт.A на счет китаезов,они спирулину сами всю жизнь принимают,но на наш рынок поставляют не то,что сами пьют.В их таблетках для нашего рынка жалкий процент спирулины, все самое ценное они продают америкосам для лечения онкобольных.

Светлана

Очень важно знать, идет ли набор веса после прекращения приема спирулины?

Valeraman

Я с Чернигова(Украина.)Заинтересоваться спирулиной.купил две банки масла спирулины. Если кому интересно.вот адрес http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=817

Это производители,а не перекупщики.Там много отзывов

Мария

Приветик)) Спирулина просто класс...))))...вот только в нашем городе она очень очень дорогая....Подскажите пожалуйста, где в России можно заказать спирулину....так хочется похудеть...))))

Valeraman
Мария

Сообщение было удалено

Вы можете заказать и в Украине,зайдите на ссылку,которую я давал выше.Там фирма отправляет в Россию,Грузию,Прибалтику

Мария
Valeraman

Сообщение было удалено

Там масло....(((...а я пробовола капсулы в железной упаковке.....есть отличия и что лучше?

Valeraman

Там масло,паста,суспензия и сухая спирулина-есть с чего выбрать,и всё произведено в Украине,а неизвестно где

Мария

Ещё один вопросик...на этом сайте меня не обманут http://www.oxny.ru/products/products_0118_order.shtml , а то там нужно предоплату перевести им?....

луна

пью спирулину 8 день -4кг.первые дни состояние было жуткое-но главное переждать.сейчас нет ни бессонницы, ни головокружения.Осталась сухость во рту и отсутствие аппетита.Я пью китайскую-там где 2 зелёных баночки по 60 капсул.Если кто-то пил или пьёт такую же-напишите,пожалуйста,о своих результатах!!!

Мария
луна

Сообщение было удалено

Я тоже её пью полторы недели, результат мне очень нравится... А где вы её покупали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

луна

на каком-то сайте-он сразу появляется когда вводишь"СПИРУЛИНА".там она стоит 250грн за две баночки.

луна

fitofarma.net/productview.php?comm=12 на этом

Гу

Могу дать группу вконтакте где почти забесплатно раздают живой штамм спирулины и вещества необходимые для роста (в банке например). Надо?

Сама собираюсь начать выращивать. В своё время похудела на спирулине на 7 кг за месяц, на таблеточной. Короче вещь.

яна
луна

Сообщение было удалено

А вы на этом сайте заказывли , сколько дней шёл заказ?