Гость
Статьи
Спирулина для …

Спирулина для похудения!!

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …

На диете
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

а где можно приобрести живую спирулину?у меня уже 3-4 дня головные боли,это может быть от спирулины?

Lola

http://www.spirulina.kh.ua/- это единственный производитель на Украине, качество гарантирую ...

относительно того что вы принимаете, лучший способ проверить это прекратить пить, я не знаю состав таблеток, но знаю точно что то они добавляют что то не совсем хорошее т.к. многие жалуются на головные боли, тошноту, сухость и горечь во рту.

От обычной спирулины таких симптомов нет, разве что появляется больше енергии ))

Софья

ваша ссылка не открывается.Приобрести её можно только на Украине?

Lola

в России если не ошибаюсь в Сочи производят, но фишка в том что ее необходимо только в замороженном виде транспортировать

лилия

когда пьёш спирулину диета приходит сама собой! как бы ты не хотел себя заставить кушать это безполезно. единственное во время приёма это отказаться от спиртного и не пить газироки от последнего лучше вообще отказаться лучше просто минводу без газа. все выше упомянутые симтомы голова тошнота и т.д проходят моментально в этот же день как только не приняли капсулу и ли закончили курс.

Я везде по аптекам искала хром, рекомендуемый диетологами в борьбе с лишним весом. Элемент, который должен присутствовать в нашем организме и естественным образом снижать тягу к сладкому. Хром назначают и диабетикам и всем, у кого лишний вес. Он рекомендован к применению в системах естественного снижения веса. Хром занимает центральное место в метаболизме сахара. Чем меньше этого микроэлемента в нашем организме, тем сильнее нас тянет на сладкое. Но, увеличение потребления сахара ведет к истощению запасов хрома в организме. 90% людей испытывают недостаток этого микроэлемента, который специалисты называют "металлом жизни".

1. уменьшит тягу к сладкому

2. увеличит костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир,

3. предотвратит потерю мышечной массы, если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты,

4. будет способствовать сжиганию калорий при физических нагрузках, что облегчает сброс веса при занятиях спортом.

Отдельно в таблетках хром найти сложно, а в спирулине он в ЖИВОЙ форме и усваивается практически весь! Спирулина тисточник ВСЕХ ВОСЬМИ НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот и других, которые необходимы человеку для ПРАВИЛЬНОГО функционирования организма. Аминокислоты регулируют важнейшие процессы в нашем организме, если нехватает каких-то, уже происходят сбои. Большинство болезней от недостатка воды и аминокислот - многие об этом не знают и пичкают себя синтетическими лекарствами. А Спирулина - это натуральный продукт с высоким содержанием НАТУРАЛЬНЫХ витаминов и полностью усваиваемого белка. Я принимаю её всего 2 дня для снижения тяги к сладкому, а уже заметен эффект: прилив бодрости весь день, о сладком даже не помышляю))

Подробную информацию о Спирулине Вэл я читала здесь:

http://www.spirulinavel.ru/news/about.html

Тут много интересных вопросов и ответов на них.

Самая низкая цена на Спирулину Вэл в аптеке "Витамин" в Санкт-Петербурге:

http://www.webapteka.ru/drugstore.phtml?dsid=1345&page=o​rdcond

Пишите! Читаю вас)).

Ju-Ju

спирулину лучше употребрять не в таблетках, там совсем уж жесткая обработка... а в живом виде, как здесь правильно писали... или хотя бы высушенную на солнце... по России нашла сайт spirulina-shop.ru, там пачка 100 г стоит 1000 руб... или space-eco.ru , там такая же пачка 590 руб.... мне ее когда-то порекомендовал иглотерапевт, я вегетарианка, и в какой-то момент случился мощный упадок сил из-за нехватки элементов... начала есть спирулину, очень удивилась, реально помогла!!! но похудеть - вроде особо не похудела, осталась в норме:)

Лама

Если пить за 30мин или даже час до еды- меньше скушаешь -это точно! Я пью живую спирулину, размешивая с водой (можно с соком), добавляю сок половинки лайма -до обеда кушать не хочется. Легко на ней в разгрузочные дни. Она нормализирует обмен веществ в организме -у кого с этим проблемы -можно решить с помощью спирулины, нормализовать пищеварение и похудеть. Спирулина содержит весь арсенал витаминов, микроэлементов, полноценный белок. Я пила раньше китайскую, в капсулах, но, как я понимаю, при высушивании теряются биологически активные вещества, содержащиеся в спирулине, кроме того таблетка содержит и дополнительные ненужные для организма вещества. По заключению Всемирной организации здоровья: ╚Спирулина √ это наилучшая здоровая пища 21 века!╩ Именно пища! А таблетки как то с пищей не асоциируются! Пища должна быть живой...

Катя

Хочу присоединиться к номеру 87! Не заказывайте спирулину с сайтов, Китая и прочих мест.Люди которые продают ее сами, просто наживаются на вас. Купите в аптеке, стоит 120 таблеток 30 грн, она вся полезная, эффект есть! Действие ее - очищение организма и обогащение полезными веществами. Берегите себя!

Лама

Если покупать в аптеке - не забывайте тоже интересоваться производителем и сертификатами. В аптеках - тоже есть накрутка (сравните разницу в ценах на один и тот же препарат в разных аптеках). У нас понятие такое, что если аптека -то там не обманут... (там то же бизнес) . Если есть такая возможность -лучше покупать непосредственно у самого производителя. Я покупала www,spirulina.rv.ua (я на западной Украине)- они и за качество, за свежесть отвечают, и за сохранение, и за доставку. Возьмите к примеру супермаркет - все что не продалось - на вторичную переупаковку ...или сроки годности подделывают...Кому предьявить претензию, если продукт не отвечает качеству? В магазине говорят - обращайтесь к производителю- это не наша вина, а производитель отнекивается, потому как посредники "не правильно сохраняли, не та температура..и .т.д." Крайнего не найдешь...

Гость

а куда падает ударение в этом слове?

мика

в спирулине китаискои есть глисти.......... и о4ень их много.....

мика
На диете

Сообщение было удалено

а за сколлко она купила в китаие ???

lola

круто, а раньше были наркотичнские вещества)))))))

Аня

www.fito.biz.ua

a хтось тут купляв???я от замовила,через тиждень напишу що собою являэ.

erzi
На диете

Сообщение было удалено

Опыт есть и немалый. Спирулина действительно убивает голод, особенно "штам американского происхождения", так как в нём больше всего белка ( до 71.6%), плюс если она сделана в сочетании с мёдом или продуктами пчеловодства (прополис, маточное молочко), то это вообще супер смесь. Покупала эту спирулину у прибалтов, теперь они открыли интернет-магазин в Москве. Если интересно, зайдите на сайт incomltd.tiu.ru , на нём есть полная информация о всех продуктах из спирулины. Желаю Вам здоровья!

ната
lola

Сообщение было удалено

К чему же такая тогда реклама спирулины? Если так питаться, и вести такой образ жизни, то и никакая спирулина никому не будет нужна. А вот препарат нужен тем, кто слабовольный, кому запрещена физическая нагрузка и т.д.

ната

К чему же такая тогда реклама спирулины? Если так питаться, и вести такой образ жизни, то и никакая спирулина никому не будет нужна. А вот препарат нужен тем, кто слабовольный, кому запрещена физическая нагрузка и т.д.

Гость

Я принимаю спирулину уже неделю, сбросила 4 килограма. Софья у меня тоже такое сухость во рту, бесоница-это нормально. Меня предупредили когда ее покупала и консультировалась со своим врачем , выпивать воды в день 2 литра надо.

Юлия

Девушки и женщины! Кому нужна "живая" спирулина обращайтесь. мужу привозят из Ирландии продукцию со спирулиной (шоколадки, таблетки в шоколаде, спирулина с мёдом, спирулина в меду с прополисом). Сайт мужа: incom-ltd.com

Анюта

всем привет ! я пью "Спирулину ... эффект конечно есть.... уже -12,но и побочек много ,сухость во рту ,головокружение,проблемы с координацией движений,бессонница ,ком в горле аппетита нет вообще ,упадок сил,раздрожительность ,подавленное состояние, плачу из за любой мелочи- НО ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТ,ещё 4кг уберу и пить перестану. а так если кто хочет похудеть ,то вещь хорошая... у нас в Украине в фито аптеке она стоит 150гр(30капсул)

любовь
Lola

Сообщение было удалено

любовь

Спирулина-это классный продукт.Я принимала,и сейчас принимаю.Действительно можно похудеть и без вреда здоровью.Смотря какая фирма ее выпускает.Я выкупала по цене 33pv.Причем очень хорошо очищает организм,восстанавливает,восполняет.В спирулине вся таблица Менделеева.Организм становится сытым на уровне клетки.Но обязательное условие -пить очищенную воду -в сутки до 3-х литров!

ляля

худейте с умом

Первый раз о такой слышу. Сколько стоит и где взять можно?

Дарья

Гость 126 и Анюта, какую именно форму спирулины вы пьете и какого производителя?

Валерия

Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru

настя

Завтра начинаю пить спирулину, очень страшно, но заманчиво, не могу понять можно ли кушать?

Гость

))) зачем покупали если не уверены можно ли кушать)))

не бойтесь если натуральная без добавок то козленочком не станете ))

Tiran

Вот прочитал все это, подумал и заказал, уже 5- день принимаю эффекта НЕТ, Жрать хочу еще больше!!!, Но сдерживаю себя, головных болей тошноты и т.д. тоже не наблюдаю... Может на мужиков она действует по другому???? Или может надо принимать Не по 2 капсулы на тощ як а сразу Банку???? Кто знает Подскажите. Чуть не забыл есть положительный результат С туалета не слажу)))))))

Руслан
Tiran

Сообщение было удалено

Ва

Надо принимать только живую спирулину, которая имеет вязкую основу, а таковая есть не у всех производителей. Вот тогда аппетит практически сойдёт на нет, а вы травите себя полуфабрикатом. Живую делают лишь несколько мировых производителей, но самая недорогая производится в Германии по заказу прибалтов. Смотрите сайт www.incom-ltd.com, на нём найдете то, от чего у вас аппетит будет затухать , а сила наоборот будет прибавляться.

Tiran

Я так понял что от этой что я купил эффекта не будет??? или все таки малость я похудею??? Просто у меня знакомая принимала именно эту и реально за 2 недели результат!!!

Руслан
Tiran

Сообщение было удалено

Ваш текст

От этой вряд лт))))это же сублимированная спирулина(мёртвая), коэффициент усвояемости около 5-10%, не более и то это в лучшем случае! Надо принимать спирулину только изначально приготовленную в жидкой среде, а такую изготавливают лишь несколько производителей, и все безумно дорогие (США-банка 230г стоит в Москве 99 долл.), а вот у прибалтов та же самая всего около 30 у.е. и ту можно купить у представителя в России за ту же тридцатку баксов. Так что делай выводы! Здоровья!

Tiran

Спасибо. Вот только не пойму зачем тогда придумали ее в таблетках если она бесполезная...

Руслан

)))это называется "рекламный PR-ход", разнообразие должно быть.....и у покупателя есть право выбора, что покупать, то что дешевле или то что помогает реально.

Гость

Каждый продажник хвалит свою, вы же в первую очередь должны заботится о своем здоровье, можно пить и таблетки, только внимательно изучите состав, что бы вместе потерявшими килограммами вы не потеряли и свое здоровье. Спирулина сама по себе не является средством для похудение, и воздействие на организм разное, кто то худеет кто то наоборот. Могу по себе сказать что 100% повышается иммунитет , гемоглобин и энергии становиться больше, аппетит уменьшается, но причина в том что мы любим вкусно поесть, это зачастую наша привычки, по себе знаю возвращаясь домой с работы обязательно хочется чего то перекусить не важно голоден ты или нет, просто привычка...

Летопись

важаю эту водоросль,но недавно спрашивала ее в аптеке,а мне фармацевт говорит, ее перестали закупать,так как появилось много информации о ее канцерогенных свойствах. Обидно,но решила больше не рисковать..

Летопись

уважаю

Гость

))) фармацевт грамотный все знает ))

настя

Купила Спирулину за 4000р, большая железная банка, в ней 2 маленькие баночки, в каждой по 60капсул. Купила у соотрудницы, она с Китая возит. Пью второй день. Чувства голода нет вообще, психический только голод. Первый день вообще ничего не ела, только пила воду. Второй день сегодня, сьела немного сыра и обьелась))) За 2дня ни грамма пока не сбросила!

Еленка

Я слышала про эти капсулы и очень понравилось описание,тоже хотела себе заказть на одном сайте,но поставщик рассоветовал,сказал они рекомендованы людям с большим избыточным весом,а мне надо всего 5 кг скинуть,а так я бы себе взяла.

Гость

если кто то принимал препараты из спирулины и им помогло то подскажите как назывался препарат?

Екатерина

обратите внимание на эту сирулину http://spirulina-food.livejournal.com/, рекомендую...спирулина высушена по новой технологии сухой заморозки.Этот метод позволяет сохранить все питательные вещества Спирулины в первозданном виде.

Apple3

Ой как дорого вы покупаете! Я беру здесь http://spirulina-food.livejournal.com/, со спирулиной похудела на 4 кг за неделю, для меня это предел, так как у меня не было желания худеть, принимаю только для того чтобы повысить иммунитет, кстати, когда ешь спирулину нужно много воды пить, это ключ к похудению на спирулине!!!

Руслан

никому не верьте про сухую спирулину!!!полная брехня!!!самая полезная спирулина-"живая", т.е. сырая или приготовленная из свежей, а такая бывает только с мёдом и то делают 2-3 мировых производителя, остальные не могут, патентов больше нет, вот и морозят сухую))))и кормят народ сублимацией))))а главное то-народ ест!!!!)))))

Гость

))) кожна свиня хвале свое болото)))

в чате наверное 90% собеседников это производителей или продажников спирулины в разных ее разновидностях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Apple3

Я не против, ешьте "живую" спирулину...только хочу уточнить, морозят не сухую, а живую все же, похоже вы не знакомы с такими технологиями..Я советую только то, что на себе проверенно, и то, что сама ем!

Анна
На диете

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто-нибудь пил китайскую Спирулину в таблетках (зеленая железная банка, в ней 1000 таблеток)? Какой получили эффект?

настя

Прошло 3недели как пью спирулину, -7кг. Чувства жажды нет вообще, но и голода нет, голова иногда кружится, но это когда резко встаешь!!! Знаю что могло бы и больше уйти, но я сама виновата, вроде есть не хочу, но бывало то шашлык вечером, то пиво с рыбкой.... Причем первые 4кг очень легко ушли за 4дня, а вот остальные потихоньку, может из за того что нарушать стала...

Руслан
настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробуйте совмещать приём спирулины с маслом чёрного тмина-это самый эффективный способ поддержания организма в тонусе. многие мои знакомые диетологи советуют именно этот способ приема. А вообще, скоро выходит запатентованная англичанами спирулина с мёдом, прополисом и маслом чёрного тмина. Вот это будет уникальная штучка)))