Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …
Сообщение было удалено
Для похудения не поможет, только деньги на ветер выбросила. На снижение аппетита абсолютно не влияет.
Сообщение было удалено
А где заказывали, не подскажите?
1000 таблеток этого препарата за 3000 ...
Любому желающему.
я пила и пью сочинскую спирулину, на второй месяц 10 кг ушли как вода, сейчас принимаю как общеукрепляющие сретство и сын каждый день пьёт, зима прошла без болезней. заказываю у производителя спирулинасочи.ком если менеджеру Стасу, сказать что будете и дальше покупать то он даст 5 % скидки, по крайней мере мне дал )
Сообщение было удалено
Есть у меня в компании спирулина
Сообщение было удалено
В ИНТЕРНЕ МАГАЗИНАХ С ПРИСТАВКОЙ "СУПЕРФУДЫ,СПИРУЛИНА" И ТД..ПОГУГЛИТЕ ,ИХ ПОЛНО В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСЛИ АКТУАЛЬНО И КО ЕЩЕ ИЩЕТ,А БЕЗОПАСНЕЕ БРАТЬ ЯПОНСКОГО ПРОИЗВОДСВА,ЖЕЛАТЕЛЬНО ТО,ЧТО ПРОИЗВОДЯ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК,КАЧЕСТВО 100%
Сообщение было удалено
скажите,мне нужна спирулина в капсулах,в железной зеленой банке,где в Ялте ее можно преобрести?Раньше была доставка из Киева,а теперь из Киева в Крым посылки не принимают???
А я уже полтора месяца редуксин пью. К отпуску нужно подготовиться. 9 кг уже ушло, но надо еще, как минимум столько же. Диету подобрала, получается на ней держаться без нарушений. Не трудно, когда аппетит контролируешь. Со спортом сложнее, времени вообще нет туда то ходить. Дома приходится с видиороликами заниматься.
Я может какую не правильную покупала, мне не похуделось от неё никак.Должен же аппетит снизиться вроде? Время потратила.Сейчас полтора месяца редуксин пью, чувствую, как он на аппетит действует. К отпуску нужно подготовиться. 9 кг уже ушло, но надо еще, как минимум столько же. Диету подобрала, вроде получается.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть опыт только с капсулами Лида Максимум которые я принимала на протяжении 40 дней.эффект минус 12 кг. и без любого вреда для организма.
Я ее пила 4 года назад похудела за две недели на 8кг.Говорят сейчас поменялся состав.Кто пил,поделитесь
Сообщение было удалено
Я пила Лиду. раньше старый состав был и все было хорошо - худела. а сейчас покупала с новым составом в разных местах и в Украине в интернет-магазинах, и в самом Китае покупала. результата почти нет 1-1,5 кг в месяц. просто раньше со старым составом меньше 4-5 кг в месяц не было, а сейчас еле-еле 1-1,5 в месяц. так что новая формула почти не действует. а со старой почти найти невозможно. продавцы пишут, что у них Лида со старым составом, а когда получаешь - то состав оказывается новый.
Сообщение было удалено
я пропивала спирулину месяц. Стул нормализовался, кожа тоже. И ощущение легкости. Сильно похудела, но в это время еще зарядку делала.
Это было год назад. Сейчас села на диету Протасова. И заодно пью спирулину. Купила 500 таблеток, в США заказала, пью по 2 таблетки 3 раза в день, как написано в инструкции.
Классная вещь.
Сообщение было удалено
Сообщите, пожалуйста, точное название "Живой спирулины"? Заранее благодарю!
Ja naciala popravliatsa ot spirulini, u kogo bilo tak? A ja xociu poxudetj, mozet eto na nacialjnom etape tak , a potom vsjo pojdjot normaljno? Mozet u kogo to bilo tak?
Naciala popravliatsa ot spirulini , a xociu poxudetj. Mozet eto na nacialjnom etape normaljno?
Спирулина - это белок. Причем в легкоусваиваемой форме. И может быть альтернативой - жирному мясу. Поэтому употребляя ее - меньше хочется есть, да и надобность отпадает жирное. Таким образом, происходит процесс похудения.
Кому интересно обращайтесь - я занимаюсь вопросами питания. Провожу консультации в режиме он-лайн в скайпе Esenia.o.pitanii
Сообщение было удалено
Зато маски из неё чудесные. У меня прямо кожа засияла. И никакая это не разводка. Как для похудения - так я такого не слышала. А в целом - она очень хорошо чистит организм и улучшает самочувствие.
Хотите, чтобы меньше хотелось есть? Так лучше семена чиа купите или псиллиум. Разбухают в желудке и подавляют голод. Ну и в туалет начинаешь хорошо ходить. :)
кто из Украины поищите веганпрод, там можно купить много чего интересного для похудения. (не знаю, можно ли тут такие советы давать...)
Сообщение было удалено
Какую вы пьете спирули , в таблетках или в порошке?
Пью 4 день,результат -3кг,посмотрим что будет дальше,кушать совсем не хочется))
Очень интересно вас всех читать. Вот только я пью по утрам с фрешем псилиум. Он так загружает желудок, что вообще есть не зовется. Разве что иногда съем яблоко или банан (редко).
Вот у меня вопрос: когда же употреблять спирулину?
Кстати морские сухие водоросли и спирулина это не одно и то же? Я эти водоросли в супчик с рыбой кидаю. Это те же самые водоросли из которых японцы свои суши делают. Только она у меня порезанные .
Очень интересно вас всех читать. Вот только я пью по утрам с фрешем псилиум. Он так загружает желудок, что вообще есть не зовется. Разве что иногда съем яблоко или банан (редко).
Вот у меня вопрос: когда же употреблять спирулину?
Кстати морские сухие водоросли и спирулина это не одно и то же? Я эти водоросли в супчик с рыбой кидаю. Это те же самые водоросли из которых японцы свои суши делают. Только она у меня порезанные .
Псилиум это что? и кто знает, где в украине купить настоящую живую спирулину, у нас в аптеках она просто даже сухая отсутствует.
www.ru.*****.com Вот адрес магазина где можно купить натуральную спирулину
я купила Спирулину в аптеке украинского производителя, цена всего 50гр, каждая таблетка по 0,5гр. Как вы думаете этот продукт полезен, несмотря на свою недорогую цену?
Сообщение было удалено
Спирулину рекомендуется употреблять за 15-20 минут до еды. Японские водоросли в супчик и Спирулина - вещи абсолютно разные. Спирулина с природе водится в пресной (солоноватой) высокощелочной воде - обычно это содовые озера.
Работает)))За 1 месяц приема-8 кг сбросила,плюс спали бедра и бочка вокруг живота)))
Сообщение было удалено
согласна, что лучше постепенно худеть, сама на леовитовских сундучках худеем за неделю уже 3 месяца, потеряла 10 кг за это время. Но вы поймите, что навсегда ничего не бывает, нужно менять свой рацион раз и навсегда, вот только тогда вес возвращаться не будет. А то некоторые похудеют, а потом опять пол торта в день, 5 раз в день шоколадка с чаем, выпечка, колбаска, вместо тарелочки ведро... Конечно вес набираться будет. Просто терять нужно именно жир, а не воду и мышца, вот тогда результат будет устойчивым, естественно при соблюдении ПП. И еще есть маленькими порциями и выпивать в день 2 литра воды, чтобы разогнать метаболизм.
Можно ли пить спирулину в капсулах если она просрочена на 3 месяца?
Сообщение было удалено
a po skoliko tabletok vi pili skoliko gr.v deni?
Сообщение было удалено
на время похудения без клетчатки не обойтись.. то есть с ней эффект быстрее будет! В день мы потребляем около 15 г, а ежедневно нужно 25-30.. казалось бы такая ерунда, но с ней процесс идет быстрее) Я сама сбросила 12 кг.. прошла через многое)) теперь фото только в купальниках))
веду свою группу в вк ht tps:/ /vk.com/evgeniya .i h erb (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)
могу проконсультировать. опыт накопила уже))
я вот как раз написала свою первую статью по этому поводу..
ht ups:/ /vk.com/evgeniya. i h erb?w=w all-26644184_36 пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки
на время похудения без клетчатки не обойтись.. то есть с ней эффект быстрее будет! В день мы потребляем около 15 г, а ежедневно нужно 25-30.. казалось бы такая ерунда, но с ней процесс идет быстрее) Я сама сбросила 12 кг.. прошла через многое)) теперь фото только в купальниках))
веду свою группу в вк ht tps:/ /vk.com/evgeniya .i h erb (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)
могу проконсультировать. опыт накопила уже))
я вот как раз написала свою первую статью по этому поводу..
htt ups:/ /vk.com/evgeniya. i h erb?w=w all-26644184_36 пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Пила спирулину комплекс для похудения, купила в центре "Спирулина Сочи", скинула за два месяца 9 кг, еще и самочувствие улучшилось. Еще и для лица маски делала, состояние кожи заметно улучшилось.
[quote="Гость"]я пила,не помогает[/quote nujna piti mnoga vadi i ana ne snijaet ves a ulucishaet abmen veshestv eio nada piti v cambinatzii s fiziceskoi nagruzcoi...
Скажите пожалуйста спирулина в таблетках по 400 таблетках в баночке из Beijinga? Качество не знаете?
Такую не знаю, не пробовала и не слышала. Я уже три раза брала Солгар. Фирма классная, США, качество витаминов отличное. На здоровье предпочитаю не экономить.
Сообщение было удалено
Все фарм препараты можно употреблять в течение 6 мес, после окончания срока годности . Его всегда пишут с запасом.
Как заказать спируллину для похудения?
Худела на спирулине после вторых родов. Убирает тягу к сладкому, печенья и шоколада хочется в разы меньше. Покупала спирулину в таблетках в суперфудшоп.ру, заказ оформляла по телефону и там же мне сказали, что спирулину для похудения лучше есть до еды, тогда будет потеря веса. а если до еды, то наоборот можно массу набрать, ведь в ней белка много.
За месяц без ограничений по питанию и без спортзала мой результат минус 3.5 кг
ну дай БОГ !!!!ЧТОБ ПОМОГЛО!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!КАК ЕГО ПРИНЕМАТЬ НАПИШИТЕ ТОЧНО!!!!
Сообщение было удалено
я покупаю органическую спирулину в удобном саше по 5 гр на сайте www.top-spirulina.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оригинальная спирулина понижает аппетит и повышает активность. Я принимала много раз по месяцу-два с перерывами. Вес набирается после окончания курса. Но эффект однозначно есть. И спирулиной можно поддерживать разгрузочные дни после окончания курса. Побочек я не ощутила. У меня был очень большой вес 130 кг, я принимала по две капсулы в 7 утра и в 14 часов. Супер!
тоже очень хочу похудеть,весила всегда 58 кг,а сейчас 66кг. Посоветуйте,что более эффективное можно попринимать?
Подскажите, а детям ее можно давать? Доче 9 лет.
Детям и беременным нужно ее давать. Свежая спирулина сайте спирулина бар