Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …
Начала употреблять узнав что это кладезь витаминов, так как я мясо 5 лет не ем, решила попробовать. Девочки, серьёзно, голод изчез. Я тогда не знала о подобном побочном эффекте, так что ни о каком самовнушении речи не может быть. Раньше ела как слон, а сейчас перестало хотеться есть так много и так часто. Я удивлялась этому, пока не прочитала отзывы. Волшебство.
вот про ксинекал действительно реклама я его пила волосы стали вылазить,похудение 0
китайское тянь-ши тоже нормальное,сильно заболела простудным заболеванием и ни какие таблетки не помогали. помог кардицепс. сейчас хочу попробовать спирулину
Сообщение было удалено
я пью, и голода вообще не чувствуется, уже 3 день кушать не хочется, состояние отличное!!!! сама чувствую что худею, вижу еду и ее не хочется! ! !
Многие тут пишут,что спирулина реально помогает похудеть. Вот наконец тоже решила попробовать. Может кто подскажет какую лучше покупать и где в СПБ??
купила. седня первый день как начала принимать..
Сообщение было удалено
Будьте добрый, поделитесь информацией о том, где купить спирулину 0,5кг за 1500 руб. Спасибо
Сообщение было удалено
Будьте добрый, поделитесь информацией о том, где купить спирулину 0,5кг за 1500 руб. Спасибо[
все вы с ки
Позвольте не согласиться, насчёт отечественной и китайской...
Во первых, правильное замечание, смотря где и как вырастили, у китайцев и наших есть как хоршие так и не очень "выращиватели"....
Во вторых, в спирулине много белка, минералов, витаминов и прочих активных компонентов - при правильном выращивании - это отличное питание, я бы сказал здоровое питание...
Сообщение было удалено
Убьете метаболизм, потом от воздуха толстеть будите
Пила спирулину вэл, не помогает, вес начала быстрей набирать после приема спирулины, вместо того чтобы похудеть набрала ещё больше.
Принимают уже месяц. Заметно лучше стало состояние волос и ногтей. Лучше с кишечником. Практически нет чувства голода. Ушло 2 кг. Но никто и не обещает быстро скинуть лишние кг, спирулина всего лишь нормализует обменных процессы. Кому интересно брала здесь http://shop.all-spirulina.ru/ У них много видов спирулины,но я купила российского производства сухую и с фруктозой. С фруктозой очень вкусно сдерживаюсь чтоб за раз не съесть всю банку))))
http://all-spirulina.ru/
Кто-нибудь уже купил в Екатеринбурге спирулину? Делитесь где купили?
Сообщение было удалено
это стопроцентное кидалово, купите в любой аптеке или закажите
Сообщение было удалено
Меня на НатурВита(Новосибирск) кинули.Денги взяли,а спирулины у них нет на контакты не выходят,а та что была из Китая толкали, как Германскую :говоря по телефону не буду ли я против ,если она придёт в одной упаковке,вместе двух банок по пол кило от производителя запечатанных на заводе.Завтра выписку с банка о переводе возьму,потом к юристу,потом в отделение с заявлением.Я им устрою кузькину мать.
Сообщение было удалено
Все вопрос решили,у них там выставка какая-то видетели)И не успевают отвечать клиентам.
Экономьте на покупках в любимых магазинах вместе с кеш-бек сервисом: http://shopingbox.ru/?r=1236
Как заказать спирулину
a mne posovetovala odna znakomaya vrach,vchera nachala prinimat v tabletkah,no protivopokazaniya s ee slov vse je est,u kogo est problemi s kishechnikom prinimat ee nelzya ,t.k. ona vizivaet razdrajenie slizistoy kishechnika.
Esho ,ona soderjit mnogo yoda,poetomu prinimat ee mojno v techenii mesyaca,potom delat pereriv na mesyac i snova mojno mesyac,vot tak i cheredovat
Vsem udachi
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - hoodia-shop.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Что пьете где покупаете? дайте ссылку
а спирулину биоактив кто нибудь пил для похудения? кака она помогает?
У вас капсулы спирулина для похудения оригинал?
Сообщение было удалено
Зачм покупать китайское когда можно наше, украинское. Например в Амрите. Вчера купила спирулину пресованую, в таблетках, 50 таб.. Порядка 55 грн.
Сообщение было удалено
Пью ещё морозник. Это вообще от всех проблем. Уже тритий курс.
Сообщение было удалено
Напишите мне на электронку, дам адрес, где можно заказать натуральную спирулину.
Сообщение было удалено
lyubovsid5@mail.ru
Здравствуйте. А как именно называется препарат? Где его можно приобрести. Спасибо
Как именно называется препарат? И где его можно купить?
Не стала заморачиваться с заказом волшебных водорослей из супер-сша/украины/китая и тд. Пью спирулину, купленную в обычной питерской аптеке. Тестирюу её, как могу))) и с плотным ужином, и с пачкой мороженки или шоколадкой на ночь, и с перееданием на корпоратах и даже с алкоголем))) полёт нормальный, вес сходит. Правда после вечеринок и откровенного переедания может остановиться и сходить в последующем медленнее и менее активно. В общем не жрите лишнего, и будет вам со спирулиной счастье)
Забыла сказать! Даже если похудеть не получится, все равно добивайте курс. Улучшается самочуствие, легче вставать утром, меньше хочется кушать, день проходит на бодряке) из побочных эффектов, пожалуй, только жажда. Но опять же пить много - полезно, так что быдем считать это положительным бонусом, а не побочкой)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разведенная в воде спирулина и выпитая набухает в желудке и вызывает чувство насыщения.
Добрый вечер,всем форумчанам и форумчанкам!Я все про ту же спирулину,правильно кто из вас написал ,спирулина помогает всем,но всем по разному.Мне,например,помогает в том,что у меня наладился цикл(мне 48лет),пью ежедневно по чайной ложке с водой,добавляю в пюре банан,добавляю в овощное смузи.Пью с января.Пьет дочка(14 лет),при простудных заболеваниях быстрее выздоравливает(три дня),пьет муж,стал чувствовать себя лучше(усталость на работе).Моя дочь(23 года),пила до беременности,всю беременность,сейчас малышу месяц,кормит его грудью,не прекращает ее употреблять.Мой зять заказывает спирулину в Китае ,органик спирулину,у него берет спирулину один из крупных интернет-магазинов по продаже сыроедческих продуктов.Есть сертификаты,срок годности октябрь 2015 г..Спирулина органик в порошке,расфасовка 100 и 250 гр.Обращайтесь,нахожусь в Москве и области.
Сообщение было удалено
Dobrij denj!
Mne vipisal doktor Spirulinu.Kusatj stalo menjse hotetsa,ne tak kak ranse,hotelosj zevatj i zevatj....Ja ne polnaja sama,no inogda vidni lishnee sjedennoe,a teperj skazu vam vse idealjno!I glavnoe energii stalo bolse!Ocenj dovoljna,sovetuu vsem,ne pozaleete!
Сообщение было удалено
I mne kazetsa,cto Spirulina takze podnimaet immunitet.Organizm legce boretsa s prostudoj.Ja zabolela,dumala na dolgo,kak obichno bivaet so mnoj,no cerez denj uze bodrechkom na rabote! Ja pju v taletkah,nikakih pobocek net,ni zapaha,ni vkusa pochti net.
Сообщение было удалено
В общем есть лучше выбор чем сухой порошок. Не знаю как в других городах, в Уфе есть представительство. Называется Lamifaren. Стоит правда не дешево до 2000 рублей за 550 грамм. В общем та же спирулина только живая. На сайте возможно заказать по моему тоже www.lamifaren.info
Спирулину постоянно покупаю на одном и том же сайте в Киеве http://biomir.kiev.ua/ результаты есть, проверила на себе, В первый мес. сбросила всего 3 кг, на второй почти 5кг. Сейчас просто для профилактики принимаю.
Сообщение было удалено
Виктория!очень хочется попробовать,собралась заказывать через интернет магазин из Китая,цена примерно 50$,но что выбрать?таблетки или порошок?выбор очень велик,если можно паподробней,заранее благодарна!
Спіруліна дуже помагає,але п ю її не для того,щоб схуднути,а для здоров я.І мама п є,їй допомагає,більше сили та енергії,менше хворіємо,гарний настрій,так як там дуже багато вітамінів.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я последнее время доверяю только японским БАДам, попробуйте их спирулину, заказываю вот на этом сайте vladbad.ru посылка очень быстро доходить и цены много ниже, чем на других сайтах
Женщины, как можно быть такими тупицами!? Единственный способ похудеть - спорт и здоровое питание, а не заглатывание килограммов БАДов. Жрите меньше и начните (хотя бы) бегать по вечерам и ваши ***** станут меньше! А то все хотят быть худенькими, но при этом ничего не делать!!! На таких как вы зарабатываются миллионы.
Не надо быстро. Надо навсегда худеть. Я лично худела, меняя образ жизни, пищевые привычки, пила редуксин и спокойно, без диет и голодовок просту училась питаться полноценно, сбалансированно, без всяких перекусов, десертов и прочей муры. В добавок- физическая активность. Похудела на 29 кг два года назад. И вот, в этом же весе и живу. А в месяц теряла чуть болье 5 кг, зато навсегда.
Настоящая спирулина растет только в озерах среди гор в Китае!!! У фирмы Тяньши только она настоящая ! У других фирм 20% только а остальное добавки вредные ! Могу помочь заказать со скидкой ! 89255555669 Елена