Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …
Спирулина должна быть свежей, в нашем случае свежемороженой, в таблетках при сушки витамины теряют свои свойства, белок разрушается появляется неприятный запах. Самая хорошая спирулина выращенная на израильских солях. Не на навозе.
Сообщение было удалено
Я а покупю
Я покупаю в магазине спирулинабар.еконфи.ру, привозят из Израиля.
Сообщение было удалено
Продам спирулину в СПб за сколько-нибудь! Срочно! Я заказала и использовала одну капсулу! Мне не подошла !89119461141
Сообщение было удалено
Виктория, а какую спирулину вы пьете? капсулы или порошок, таблетки? и где приобрести?
Продам спирулину в СПб за сколько-нибудь! Срочно! Я заказала и использовала одну капсулу! Мне не подошла !89119461141
Сообщение было удалено
А я и так была худышкой. .пила спирулин для поднятия иммунитета. Так я сбросила нужные мне 5 кг.сейчас как мумия ((((
вместо ***** *****
Ссылки не проходят.. это американский сайт Айхерб, 5 букв, вместо звездочек, без пробелов: i h e r b
пью спирулину уже две недели... чувствую лёгкость, хотя сбросила только 3кг, но по ощущением как будто 10кг... наверно ушла лишняя жидкость, так как объёмы значительно уменьшились))) и это радует))) всем рекомендую!
Сообщение было удалено
Я тоже пью уже 2недели.в туалет не могу ходить и месячных тоже нет. Не знаю что это.говорят как раз наоборот диарея у людей.я на это и надеялась,когда брала.а мой,кстати,вообще стал вонять!утром в комнату не войти
никогда не берите китайскую или не понятную спирулину вообще лучше не брать ее , я от него чуть не умерла мыщцы болети ноги руки голова давление поднелось все ломило там психотрепные вещества которые подовояют центральную нервную систему
Сообщение было удалено
Виктория, а какую спирулину вы пьете? капсулы или порошок, таблетки? и где приобрести?
у меня такие же побочные эфекты. Сухость ворту и не спокойный сон. Тоже китайский спирулин.
Сообщение было удалено
Если не трудно, скажите, где покупаете...
Собираю заказ на Спирулину срочно, привезут мне ее проверенные люди из Китая. 250 грамм в таблетках (около 400 штук). Цена 1000 грн. Оплата сразу. Кто не доверяет, лучше не пишите. И помните, в ПриватБанке есть функция блокировки карты мошенника и возврата средств. мои контакты: вайбер +380977624821 или почта sashuca1989@gmail.com
Свежая спирулина из Израиля, пишите мне в инстаграмм 0lga_han или заходите на сайт spirulinabar.ru. Везем с фермы в Израиле
Сообщение было удалено
spirulinabar.ru
Сообщение было удалено
Как принимать , можно подробно
Сообщение было удалено
Какого именно эксперимента,пишите уж если пишите
Сообщение было удалено
А как принимать в таблетках?
Сообщение было удалено
Сама худела на ней. Эффект очень быстрый. Много побочек. Постоянная тревожность, тахикардия и потливость и полное отсутствие аппетита. Лучше , конечно заставлять себя завтракать обедать и ужинать насильно, иначе последствия плачевны
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела бы узнать у вас а как вы её принимали?заранее спасибо)
Сообщение было удалено
И мне скажите где?
Сообщение было удалено
Я могу предложить китайскую, но проверенную спирулину, у проверенного продавца, покупаем у него уже не первый год, сама пью и семья пьёт, только положительные результаты! Тел 89193990934 Whatsapp
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Где Вы покупаете и за сколько ?
Сообщение было удалено
В
Здравствуйте а вы пили спирулин китайский в зеленой коробке да
Сообщение было удалено
Почему мне так плохо утром выпила минут 10 и тошнит жутко..... у вас так же?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а какую именно спирулину вы пьёте, а то они ьываеют разные есть за 200 рублей, а есть и за 1800?
Девчонки, к похудению всегда должен быть комплексный подход, обусловленный
пониманием причин лишнего веса. Исходя из понимания причин подбирается
схема питания. Если проблема в нарушении обмена веществ, сниженном
иммунитете - то спирулина может способствовать восстановлению организма,
следствием чего может быть и нормализация веса. На сайте магазина И-МНЕ Москва в разделе Статьи есть подробная статья с исследованиями изменения веса в процессе употребления спирулины. Очень любопытная!
Всем привет! Пью спирулину третий день, но пока вообще без результатов. Никаких побочек, но и никакого снижения аппетита. Заказывала из США дорогую на айхерб, про который здесь уже писали. Как ее пить то вообще надо? Кто-то пьет на завтрак и не есть потом до 3 дня, но это же наоборот нелогично и от этого толстеют. Я пробовала наоборот пить в районе 4-5 вечера, чтобы вечером и на ночь не есть, но как жрала, так и жру((((
Не верю,бред какой то))))Я из бадов знаю только bio8 хорошие и то от них не худеешь а просто становится легче худеть,а это вы сказки какие то рассказываете
Сообщение было удалено
Юля добрый вечер,нужна Спирулина пр-во Китай.Можно купить?
Сообщение было удалено
Я купила в аптеке спирулину в таблетках 220 рублей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Её можно купить в любой аптеке.
Сообщение было удалено
Подскажите какой фирмы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дмитрий! Мне эта тема интересна. Можем пообщаться? Благодарю.
Сообщение было удалено
И мне эта тема очень интересна...пообщаться бы.Я принимаю спирулину третий день по 2таб.утром на тощак но стала просыпаться в 5утра и чувствую себя какойто одутловатой....посмотрим дальше.
Мне очень смешно блядььььььььььььььььььь какими мы стали сделали из своего любимого прекрасного организма помойку кидаем туда всякую хунююююююююю на хрен, блядььььььььььььььььь мне от одного название уже тошно люди а вы пьете эту гадать, блядьььььььььььь на хуйййййййййййййй как похудеть вот как питайтесь правильно не кушайте после шести вечером если но очень захотите есть выпейте стакан кефиру, у меня отч. эту *** пьет всю пенсию свою на ее тратит а толку не *** не какого, мне очень страшно какими мы стали сделали из своего организма помойку, я лично эту *** не пью, а пью кефиры ем фрукты делаю из яблок салаты с егуртам ем творог с егуртом за то я знаю я из своего организма помойку не сделала.
Напишите,пожалуйста, на почту, какой, именно,спирулиной Вы пользовались;фирма,производитель,порошок или таблетки.Буду очень Вам признательна
[quote="Гость"]уже заказала и начала сегодня принимать.... Только так толком и не поняла как ее принемать... Помогите разобраться
Прошло уже столько времени, а эффекта я никакого, не замечаю... даже чувство голода не притупляет...отвлекает не есть только работа и сила воли... Не выдержав я купила себе обруч и хожу в бассейн, вот теперь хоть видно, что потихоньку уменьшаются объёмы)))
Если у вас слишком из лишний вес то одну капсулу утром вторую вечером за 30 минут до еды. А так вообще одна капсула в день за 30 минут до еды
Ой как дорого вы покупаете! Я беру здесь http://spirulina-food.livejournal.com/, со спирулиной похудела на 4 кг за неделю, для меня это предел, так как у меня не было желания худеть, принимаю только для того чтобы повысить иммунитет, кстати, когда ешь спирулину нужно много воды пить, это ключ к похудению на спирулине!!!
Сколько таблеток в день нужно принимать?
Прошло 3недели как пью спирулину, -7кг. Чувства жажды нет вообще, но и голода нет, голова иногда кружится, но это когда резко встаешь!!! Знаю что могло бы и больше уйти, но я сама виновата, вроде есть не хочу, но бывало то шашлык вечером, то пиво с рыбкой.... Причем первые 4кг очень легко ушли за 4дня, а вот остальные потихоньку, может из за того что нарушать стала...
Здравствуйте,расскажите как вы ее употребляет(до или после еды и в каком количестве)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это действительно так,я с зимы не могла скинуть лишние 5 кг и фитнес и диета ,еле ,еле скинула 2 кг ,затем купила спирулин то ли корейский,то ли китайский ,но в основном для иммунитета и нормализации стула,у меня запоры ,так ,и не заметила ,как похудела на 3 кг ,без особых усилий ,ушли ненавистные жировые валики на спине,ну и на животе ,а пью я только вторую неделю
Привет всем! Случайно наткнулась на форум. Прочитала почти всю вашу переписку. Стало смешно от малоинформированности и ужастиков, которые пишут некоторые форумчане. Представлюсь - спирулинщина с 1994 г. соучредитель ВЭАК в Украине, которая практически первая, не считая НИИ начала выращивать спирулину в закрытых теплицах. Бросила тогда все свои средства, потому что имела онко после облучанения радаром. Врачи сказали - жизни мах два года, не операбельна. Гипофизарная опухоль дала лишний вес около 30кг за два года. . Вот собрала всю я информацию про спирулину. Прочла, что фикоцианин, пигмент водоросли ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ РАКОВЫХ КЛЕТОК. И стала есть ложками эту водоросль. Принимала в разных вариантах порошок спирулины, с кислородным коктейлем, с медом, с травяными чаями. В день принимала 10-15 грамм. Не отравилась. Только перестала есть мясо. Не хотела и все. О похудении и не думала - думала о здоровье. После применения спирулины я смогла без сопровождения( а то падала на улице) гулять. Потом добавила "детку" Иванова, стала вести ЗОЖ, массажи со спирулиной на масле, котрастные души. В общем, через два года такой жизни на томограмме чисто. Энергия бьет ключом. Суставы разваливались и скрипели - здоровы. А вес сам ушел, как приятный побочный эффект. Стал с 90 кг 61кг при росте 165. Переучилась на врача нетрадиционной медицины. Сама разработала и апробировала серию сприрулиновых бальзамов с пчелопродукцией и травами. Спирулина спутница по жизни всей семьи считай 19 лет. И беременные ее пили, и дети начиная с года. Все здоровеньки. Бизнес на спирулине не делаю. Только для себя и друзей. Хочется развеить несколько мифов. Тех, что у вас тут бытуют.
Скажите, пж, а были у Вас пациенты с аутоиммунным тиреоидитом? Пили спирулину? Какой эффект?У меня ферритин 5.Гипотериоз .Эутирлкс 25.Спасибо