Гость
Статьи
Спирулина для …

Спирулина для похудения!!

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …

На диете
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гость

Сообщение было удалено

Просветите о другом виде деятельности, желательно ссылкой на источник. Организм оказался не только устойчив, а стал чувствовать себя превосходно!)

И спирулина не в виде препарата, а просто чисты порошок, без всевозможных добавок и сибутрамина. Радует что есть ещё доброкачественные производители.

Анна

Подскажите, пожалуйста, как Вы принимаете спирулину в порошке? Я только её приобрела и попробовала один раз (1 ч.л. на 1 ст. теплой воды) - ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ. Я её туда, а она обратно, в общем, с горем пополам запихнула в два приема этот стакан. Должна сказать, да, действительно, кушать совсем не хочется (для меня проблема не есть вечером). Я согласна, что в порошке она лучше усваивается и свойства лучше, т.к. не проходила допобработки. Но как подумаю, что вечером опять ее пить Брррррррррррр

Может, есть, какой-то другой рецепт ее приема?

Буду благодарна за помощь.

Lena
Цветоника

Сообщение было удалено

Цветоника, мне из всех прочитанных коментариев показалось что наиболее полезная информация о сперулине была у вас!

Есть такой вопрос, в каком виде происходит чистка организма?

Вообще пью уже два месяца (один месяц в порошковом виде принимала, сейчас таблетки преобрела)

Lena
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте с соком апельсиновым, немного лучше, в принципе привыкаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Источник у вас в руках. Немного потрудиться ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрудилась, ничего не нашла. Вы пишите пространные фразы без фактов. Не красиво. А главное, не понятно зачем перегружать своей фантазией читателей...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я перемешиваю с прохладной водой или прохладным грейпфрутовым соком. Перед тем как выпить зажимаю нос, ну не нравится мне как она пахнет, а нравится что волосы растут как на дрожжах!)))) Попробуйте, с зажатым носом будет легче.)

Гость

Сообщение было удалено

Доброе время суток.

А почему бы не использовать капсулированную форму? Тем более что витамины и всё остальное, лучше принимать в комплексе. Перебор с одним компонентом в организме, приводит к дисбалансу другого.... или других.

Вот вариант хорошего комплекса со спирулиной на три месяца http://ru.iherb.com/gaia-herbs-spirulina-180-tablets/38063?r​code=wmv304

Может и покажется как реклама, ...ну а что делать?? как ещё быстро рассказать о своём варианте.

А вообще, можно ещё обратить внимание на витамин F - он помогает сжигать жир. Вот тут простое и доходчивое описание http://vitaminlife.ru/vitamin/vitamin-f/

Гость
Красота88

Сообщение было удалено

В этом варианте даже не капсулы, а таблетки. Теряется как минимум 25% эффективности. А каким образом регулируется содержание витаминов в таблетках?

Анна

А я уже пол года принимаю Спирулину Вэл мне нравится, даже удалось немного веса скинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порошок- уже препарат т.к. в первоначальном виде спирулина не представляет собой состояние порошка.Вспомните химию начальную. В интернете не всегда можно найти нужную информацию, может и к лучшему. Не забывайте ,что от вашего активного участия в сетях собирается ваше досье (кто очень хочет тот найдет все что его интересует).

Гость

Naturvita - изначально чешская компания и производство на территории Чехии , а не в Германи как вы утверждаете.В Германии территориально производство натурвита не размещалось,т.к. налоговые ставки будут высоки - это Евросоюз и ВТО. Просто налажено посредничество . А обвинять других в ... , не обладая самой действительной информацией об " очень известном заводе в Германии " , действительно не красиво, и фантазии в голове у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый собеседник, речь идёт про немецкий завод Henry Lamotte Oils, ООО "НатурВита" это новосибирская компания, которая поставляет продукцию этого завода и отношение к Чехии не имеет никакого.

Гость

Вами была указана ссылка на которой вы делаете свои заказы. далее читайте все что прикреплено . Там вообще не упоминается ни какое ООО. Завод указанный вами изначально занимается производством продуктов бензина и технических масел. За 8 минут которые вы были в поиске(?) в интернете, имея в руках все отправные координаты, не найти информацию - не странно ли? Скорее вы ее не очень хотели найти. Одно из чисто потребительских качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сайт ООО "НатурВита" г.Новосибирск, поставщик масел, в том числе и немецкого завода Henry Lamotte Oils. Зайдите на сайт и посмотрите контакты, Вы вообще заходили по ссылке? или просто выхватили кусок названия и понеслись искать не нужную и не корректную информацию про какие-то технические масла.

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Для роста 164 см. нормальный вес 53 кг!!

татьяна

можно ли со спируллиной употреблять алкоголь?

гость

Попробуйте.

ирина
лилия

Сообщение было удалено

ирина

А как Вы принимали? Сколько раз в день?

Трупорезка

http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%83​%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&x=15&y=0#cid=120&p=1

я заказываю на айхербе. Все сертифицировано и по божеской цене (без диких накруток в России).

Елена

Зачем платить большие деньги,я пила простую Крымскую спирулину в таблетках - отлично (увелич.дозу 2-3 раза что в инструкции. Пила пол года).После родов пропивала,и возвращалась на свой вес.Детям тоже давала пить( по инструкции) с целью профилактики,т.к. в ней много микроэлементов и белка.

натали

спирулина это вещь!жаль что приходится заказывать а не просто покупать в аптеке!

гость

Запали на этот "продукт". Мало кто из написавших задумался о предполагаемых дальнейших последствиях в своем организме. "Сам себе доктор".

Татьяна
Pradiz

Сообщение было удалено

Татьяна

Поделитесь, пожалуйста, где Вы покупаете 0,5 кг за 1500? Мне кажется, что это все-таки нереально. И при этом чтобы производитель был Германия.

гость

Психотропный компонент, который давно уже запрещён в Европе.

В России он тоже запрещен, только многие просто не обращают на это внимание или не хотят замечать...

ирина

Поделитесь, пожалуйста.

Александра

Пью греческую спирулину, очень нравится. Покупаю тут http://vk.com/club57281369

Анатолий
юлия

Сообщение было удалено

Анатолий

сколько стоит

Анатолий
Гу

Сообщение было удалено

Анатолий

получить можно

Анатолий
morigan0608

Сообщение было удалено

Анатолий

скиньте ссылки

Саша

Нашла вконтакте спирулину из Греции, купила в порошке и таблетках, советую. Делаю маски и пью курсом для похудения. До этого покупала индийскую, на мой взгляд, греческая спирулина гораздо лучшего качества, да и грекам как-то больше доверяю. http://m.vk.com/biospirulina

Юля

А Я доверяю мудрому-древнему Китаю!! там хотя бы решают такую проблему как РАК!!! А у нас только до смерти залечивают и остается потом тратить деньги уже на венок!!

гость

Интересно, а те кто употребляет этот продукт продолжительное время на сердце не жалуется или не придает значения?

Люда

Начинаю пить спирулину-подскажите как ее принимать и сколько раз в день?

Люда

она у меня в капсулах

Люда

а Германская спирулина она хорошая?Если сравнивать с индийской.Обычно Германский товар отличается хорошим качеством.

гость

Что бы сравнить, сдайте и ту и другую на экспертизу , от физлица тоже принимают. И будут вам и составляющие и негатив и польза.

Люда

для того чтобы сдать и ту и другую на экспертизу нужно купить и ту и другую.Зачем покупать то,что заранее знаешь,что не качественное?Можно выслушать мнение людей.пользующихся спирулиной от разных производителей.

гость

Наивные...Написать можно все что угодно, а проверить действительность таким образом невозможно. Есть одна поговорка ,которая подходит : телефон - далеко, глаз - невидно. А так, судя по написанному - каждый кулик хвалит свое болото.

Гость

Люда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Аня

Сообщение было удалено

Галина

какого цвета сами капсулы?

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Где купить не подделку?

гость

Как можно ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ, ЧТО НЕ КАЧЕСТВЕННО?.Не попробовав не ощутишь. Польза познается в сравнении и качество тоже.