Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина …
Сообщение было удалено
Извините, я давно уже все испробувала. , вот потому и спросила о цвете капсул.
Начинаю пить спирулину-подскажите как ее принимать и сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Утром по 2 капсулы за 30-40 минут до еды. А где приобрели ?
Здравствуйте! Предлагаю свежайшую Спирулину из Индии (Ауровилль). Порошок. Доставка по всей России. Заходите,читайте,приобретайте! http://vk.com/spirulinaindia или spirulinaindia@mail.ru
Сообщение было удалено
Мужчина , как вы втесались на женский форум! Решили что умнее всех здесь !!!
Оригинальная,100% без добавок! Очень свежая-август 2013. spirulinaindia@mail
Утром по 2 капсулы за 30-40 минут до еды. А где приобрели ?
только утром?а в обед и вечером ?
Сообщение было удалено
Робот-агитатор с определенной программой - продать больше ,побыстрее и прибыль, увеличить свой счет .
Сообщение было удалено
как её преобрести, дайте контакты
Карина звоните +79266741461
Сообщение было удалено
Предложение как на рынке - овощи прямо с грядки.
Предложение как на рынке - овощи прямо с грядки.
У меня прямые поставки из Индии.
Вы заходите в контакт. Если скажете при заказе,что Вы из woman.ru сделаю скидочку или бесплатную доставку по России))
А "противоядие" после применения продукта?
Сообщение было удалено
http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html по этой ссылке. качество очень хорошее, и главное есть результат!
че вы паритесь на iherb.com валом этой spirulina я сама заказала оттуда марки now. банка огромная и эта марка считается оч хорошей.
У меня цена за 100 грамм-500 рублей!! vk.com/spirulinaindia Найдете дешевле?!
Сообщение было удалено
А скажите,пжл,как назыавается в Китае этот препарат...спирулина?
Сообщение было удалено
юлиякому нужна спирулина пишите.
Сан Мне нужна , где купить , и сколько стоит))))
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста ╧ тел , как ее можно купить ..???
Сообщение было удалено
8-913-065-056-3 Позвоните, Вам всё расскажут
Спирулина Курск в контакте
Сообщение было удалено
Нужна сперулина , чье производство и какая цена ..???
Сообщение было удалено
1500 руб 0,5кг порошок Германия Можем предоставить и российский и оригинальный паспорт качества
+7-913-065-056-3
Сообщение было удалено
я из Донецкой об купила спирулину в аптеке 120шт27гр пью 2 дня состояние отл
Сообщение было удалено
Мудрый древний китай к сожалению тоже подвергнут цивилизации... и результаты не всегда положительны стали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почитай Вики
Виды рода встречаются как в пресных, так и в солёных водоёмах, в том числе в со́довых озёрах. В ряде стран спирулина активно культивируется.
Спирулина платенсис (S. platensis) имеет оптимум pH между 8 и 11, в результате чего часто доминирует в солёных озёрах с высокой щёлочностью[2]:108.
Для роста и развития спирулины требуется высокая температура и освещённость. Она может выживать при температуре до 60 градусов, а отдельные её пустынные виды выживают, впадая в глубокую спячку, даже если водоём выпарится и она окажется на камнях с температурой 70 градусов[источник не указан 949 дней]. Это говорит о том, что, содержащиеся в спирулине белок, аминокислоты, витамины, ферменты даже при такой температуре сохраняются в клетке, тогда как в обычных условиях температура 50-54 градусов для большинства ферментов является губительной, а некоторые витамины и аминокислоты в этих условиях начинают терять свои полезные свойства.
Соответственно, даже сухая ОНА ЖИВАЯ И НЕ ТЕРЯЕТ СВОИХ СВОЙТВ И КАЧЕСТВ!!!
Скорей всего сперулина подействует при диете)
Всю спирулину сейчас называют живой: и таблетки, и капсулы, и порошок...В интернете есть отчет отдела биотехнологий ИнБЮМ об исследовании, что при высушивании белок в спирулине теряет свою третичную и четвертичную структуру. Поэтому ЖИВАЯ спирулина- не высушенная! Ученые стали выпускать спирулину в замороженной форме, т.е.без добавок, в первозданном виде, дабы сохранить и зелень и состав. ФОТО ЖИВОЙ СПИРУЛИНЫ есть на сайте www.spirulina.rv.ua Тот факт, что баночки прозрачные и можно самому проверить качество спирулины обнадежывает... А то покупать кота в мешку совсем не хочется! ЦВЕТ СВЕЖЕЙ живой спирулины- зеленый (или сине-зеленый), если же цвет черный- лучше не пить...
Сообщение было удалено
хочу заказать сколько будет стоить
Сообщение было удалено
Если в Украине покупать -Живая спирулина-12.50грн/ баночку на день (для взрослого) или 6.25грн/ половина баночки одля детей и людей пожилого возраста. Тел. 097 -38-19-100. www.spirulina.rv.ua
Только до 1 декабря!!! 1 кг. Спирулины - 3.500 рублей!!!! +79266741461
Сообщение было удалено
Прогресс.
Сообщение было удалено
А вы в курсе одних из последних новостей ТВ?
Здравствуйте все кому не плевать на свое здоровье!!Меня зовут Юлия Юрьевна.Я работаю с крупной серьезной компании.Для информации (Международная компания "TIENS") Кому нужна элитная продукция для здоровья,если живете в Москве,то я готова с Вами встретиться в Московском Представительстве.Где все можно увидеть собственно,продукцию,сертификацию,сопроводительную информацию.А так же узнать много полезной информации предоставленной врачами с многолетним опытом работы с Био Добавками к нашей повседневной еде.Звоните по т. 8-917-503-08-46 заранее договоримся о встрече.Всем Удачи и Здоровья!!
Сетевой маркетинг жив.
В наличии био Спирулина в таблетках. 1 упаковка - 120 таблеток, 800 рублей, в Санкт-Петербурге. Звоните 89052537752 или пишите в http://vk.com/club57281369 Количество упаковок ограничено. Производство Греция. Возможна ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА РФ
я тоже пью спирулину вел два месяца похудела на десять килограмм, очень довольна,,не каких побочек, отличное сомочувствие,
Сообщение было удалено
Анна, я тоже из Сум. Скажите, Вы попробовали спирулину? Как , есть эффект?
я принимала живую спирулину с Украины, точно не помню откуда, она была законсервирована в меду, Вот это вещь! ув нашем регионе у 99% людей нехватка йода. так я с этой спирулины летала. сейчас снова как примороженная, подскажите где взять настоящую живую.
Нехватка йода таким методом не восполняется, это вам любой квалифицированный диетолог или врач подтвердят. А регионов с недостаточностью йода для проживающих в них не мало, зависит от климатического расположения регионов. Т.е вы не одна и регион тоже.
Купила сухую спирулину,Одесскую,читала много хороших отзывов о ней. После третьего приёма заболел кишечник и как следствие-диарея! Кто принимал спирулину и была такая реакция организма как у меня???Может мне она противопоказана!?
Был опыт с применением другого "лекарственного" средства много лет назад. Кончился этот эксперимент со своим организмом плотным сотрудничеством с иммунологом. Теперь говорю - хорошо что ни один орган не утратила. Инвалидом по собственной глупости на тот момент повезло не стать. Чего и вам всем желаю , не утратить безвозвратно бездумно то что есть у вас сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью спирулину в порошке,производитель;г.Николаев,ул.Одесское шоссе 90/1. Цена баночку 50гр-50гривен.Результатов пока (в лучшую сторону) никаких.Иногда, в животе неприятны болевые ощущения. Кто пил такую (в порошке)напишите Ваши отзывы(по цене и результату)
я беру живую (сырую) спирулину российского производства.
если интересно, могу написать название
заметно снижается аппетит !!! да и в целом состояние улучшается. похудела на 6 кг за этот месяц (плюс конечно, правильное питание) а еще она оочень вкусная, т.к. с фруктозой ))
только не покупайте в таблетках!! они малоэффективны -деньги на ветер (
Здравствуйте Марина, подскажите пожайлуста контакты живой спирулины
компания называется ВитаСпирум
сайт vitaspirum.com