Гость
Статьи
Худеем после …

Худеем после новогодних праздников

Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!

703 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
худеющая пока муж в командировке

чувствую сеня сорвусь((иду ща с подругой в ресторан. буду держаться и заказывть только салатик и сок. по крайней мере постараюсь))

Nata

Девочки,я просидела 3 дня на этом супе,похудела на 2 кг,я рада конечно,но ведь это ушла всего лишь лишняя вода,с завтрашнего дня хочу перейти на "Систему минус 60" как вы думаете правильный выбор,может кто питался так???Ведь это по сути обычное раздельное питание

марина

я на раздельном питании за два месяца похудела на 8 кг.

Nata

Марин,а ты и сейчас его придерживаешься?

белоснешка
Nata

Сообщение было удалено

я пробовала худеть на "минус 60", мне нравилось. это потому что я лучше всего худею когда после 6 не ем.

на раздельное питание это не очень похоже, там только ужин немного согласуется с принципами раздельного питания, а утром можно вообще все что угодно в любом количестве, обед построен скорее по принципу минимальной калорийности

марина

я хочу опять посидеть на раздельном питании, месяца 2 а там может и больше .главное начать к нему быстро привыкаешь, мне нравиться ,кушаешь все и худеешь!

Nata

Я знаю что нужно кушать гречку,рис,мясо вареное,овощи,фрукты,сухофрукты,молочные продукты без сахара,а что с утра кушают на раздельном питании?Каши можно или мюсли с кефирчиком подойдут????

марина

можно каши желательно без сахара,а кефир 1%.мне хорошо я утром не кушаю .

Nata

А физ.упр. выполняла?

марина

нет, я только всегда собираюсь!

Nata

А сухарики можно грызть,я сама сушу из ржаного хлеба?

марина

можно с кефиром

Маришка

Девчонки привет.Что то у меня вес совсем стал.Депрессия полная. Расскажите поподробней о раздельном питание. Может мне подойдет.

Nata

Сможешь прожить без картошки,макарон,конфет,майонеза и не есть за четыре часа до сна,значит эт твое,я вот ложусь в 12 иногда в 1 час ночи,поэтому я вот не буду есть после 20:00ч.

Вероника
Nata

Сообщение было удалено

Ната,только не забывай,что сухари хоть и легче,но калорийней хлеба! помаленьку ))) Всем привет!

Nata

Привет Вероник))) учту))

Маришка

Я и так ужинаю в 18:30, а спать ложусь в 1-1:30, но что то я от этого не худею.

Nata

Ну тогда я не знаю))))Я ж не врач)))))

марика

а почему сухари каллорийней хлеба? они же подсушены?

Гость

Кстати я тоже думаю почему?

сорваласьв тот вечер((но вес не прибавился, одно радует... сеня приняла первую скипидарную ванну. Да, Вероник, ты была права, это такой кайф, лежишь в ванне, вдыхаешь приятный запах сосны и такое блаженство. только вот уснуть не смогла потом((привыкла ложиться поздно, да и хомячиха спать не давала

Вероника

Да,девочки,про сухарики,это правда,читала где-то.При сушке удаляется вода,а углеводы,калории,остаются. На 100г сухариков,больше калорий,чем в 100г хлеба. Просто они легче,и полезней - организму их легче переваривать,чем свежий хлеб. Я когда сидела на кефире,ела много сухарей,но больше ничего кроме них!!! А кушать их много плюс всё другое,думаю будет неправильно,хотя это лишь моё мнение)))

Вероника

http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&​id=1566&r=3

Вероника

Девочки! Всем бодрого утра!!! у меня с утра 51кг-я почти счастлива))) сегодня 11й день японки. С 4го числа я без соли и сахара(фрукты тока сладкие) Почти за 20 дней ушли 4кг,без голодания!(в меню японской продуктов по весу не мало) По утрам упражнения,стала много ходить пешком,продукты для диеты покупаю каждый день в разных магазинах(выбираю те что подальше топать))) Вот вроде отчеталась)))

Вероника

пс: отчИталась))) Маришка,депрессию гони подальше))) от этого может вес рости! Только позитивные мысли!!! И не ругай себя,если похудеть пока не получается...ты каждый день можешь начать заново))) например,по другой схеме,не паникуя,с хорошим настроением и уверенностью что ты похудеешь. А вообще главное-здоровье!!!Когда здоров-можешь всё!!! А от депрессивных мыслей вред всему организму(((

Nata

Всем доброго утра девочки!Вероника молодец!Так держать)))А я уже второй день по утрам 59,5))))Прыгаю от радости,удивительно как всего 2,5 сброшенных кг так меняют фигуру))))

Nata

Про депрессивные мысли эт точно

Вероника

Ната,ты тоже молодец!поздравляю)))Да,фигура меняется-факт!ой,как мне это нравится!))))

Nata

Девочки,а почему никто не заходит,где вы все?Даже Annichka не заходит,автор где вы?Худ. пока муж в командировке у вас как дела?

марика

девчонки, мои поздравления, я опять худею!после шоколадки вес не изменился- это радует))) сейчас 2 день сижу на гречке с кефиром.....

Nata

Молодец Марика!Ты ее как по отдельности,а то я слышала что некоторые кефиром гречку заливают на ночь,утром кушают

марика

Nata, я отдельно употребляю плюс от себя добавила огурец и яблоко! думаю продержаться неделю или две!!

марика

а гречку не варю, а запариваю. говорят так витаминов в ней больше сохраняеться...

Маришка

Девчонки привет! Спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Пока у меня нечего не получается, но я буду стараться.

Nata

Правильно!Так держать Маришь,не сдаваться))))

Катюшка

Привет всем худеющим!Со вчерашнего дня решила взяться за себя основательно.Устроила разгрузочный день-вода,зелёный чай,немного мёда а в конце дня одно яблочко просто не выдержала.Во мне 68кг при росте 158см.нужно 10кг. скинуть как минимум.Сегодня утром взвесилась 67,5.Сегодня на весь день растянула литр кефира,можно немного грецких орехов и сухофруктов.Силы воли у меня нет,но я очень разозлилась на себя и решила раз и на всегда похудеть,хотим летом с мужем на море.

Nata

Привет Катюша,давай давай присоединяйся,мы тебя поддержим))))

Катюшка

Спасибо!!!В компании это делать гораздо легче.2й день пока от плана не отступаю,стало легко и настроение весь день хорошее,животная складка даже расправилась!живота никогда небыло но после родов в лёгкую появился,основная часть лишнего веса приходится на бёдра,это ужс!Ещё качаю прес пока не заболит,упражнения для ног-лёжа на боку поднимать каждую ногу по 30раз,ножници,велосипед.уже месяц ежедневно делаю эти упражнения-мышци заметно подтянулись но вот целлюлит без диеты никуда не уходит,так что на диету сажусь пожизненно.

Катюшка

Сегодняшний рацион:литр кефира,2ложки венигрета,яблочко,кофе выпила со сгущёнкой не удержалась!зелёный чай.чувствую какоето переполнение желудка.Завтра хочу поголодать,сколько продержусь,если будет не в моготу есть кефирчик.Всем удачи!Девчёнки куда подевались?

Nata

Не удивляйся,у нас последнее время чето мало кто заходит)))))Катюшь а ты сейчас дома сидишь,не работаешь?

Маришка

Сегодня держу себя в руках. питание ограничила. С утра съела 2ложки винегрета и 1 яйцо. В обед кусочек рыбки. Вечером тоже яйцо и винегрет.Постараюсь больше ничего не есть.

Женя

у меня полный завал - вешу уже 72 кг. за год набрала 10. каждый день собираюсьназавтра сесть на диету и каждый день это "завтра" откладывается.

почитала ваши комментарии и опять решила с завтрашнего дня сесть на диету. но завтра - это уже точно завтра.

Катюшка

Я сижу дома с дочурой,ей полтора годика.Всё никак не решалась сесть на диету,максимум пол дня и нажиралась и ненавидела себя.Хочу похудеть,ведь муж влюбился когда я была стройной,немогу натянуть ту мини юбку в которой щеголяла даже на одну ляшку.Для меня подходит только рациональная борьба с весом-это практически голодание,т.к. по другому не получается,если крошка в рот попала начинается жор.

Катюшка
Женя

Сообщение было удалено

Жень,а какой рост?

я захожу и читаю..а не пишу потому что нечем гордиться. вес стоит(((из за этого сеня вообще на ночь съела два яйца, горсть медовой кураги. и хлеб схомячила, первый раз за столько дней(((вообщем буду опять себя брать в руки и начинать снова

Вероника

Девочки,всем,бодрого)утра и хорошего дня!!! Вчера,после стольких дней твёрдой непоколебимости,я была готова сорваться и налопаться до отвала.Знаю это было от скуки,пятница и всё такое...Полазила по форумам и нашла себе развлечение.Девочки,можете посмеяться:я решила посиморонить))) Выбрала несколько советов у девчонок касающихся темы похудения. Таня писала что ставит пластиковую бутылку с водичкой,чтоб не забывать пить,я стала делать также+вчера написала на бумажке красиво и наклеила на б.: ,,водица водица,помоги от жира освободиться! 2килограмма долой с этой водой,, Вот,и забавно,и больше желания пить(я не могу себя заставить пить воду) Пью значит и читаю это))) А поскольку вода является носителем любой заложенной в неё информации,то пить теперь одно удовольствие!!!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

На холодильник примагнитила ,,напоминалки,, разные,фото своё,где я худышка. На бутылке с гелем для душа надпись:,,Растворитель моего лишнего жира,, и тп симоронские штучки. В общем и не сорвалась,и вера в стройности укрепилась,и не скучала.Утром проснулась,надписи везде...улыбнулооо!!! )))

Вероника

Да,всем присоединившимся вчера,отдельный привет)

Катюшка

Доброе утро всем!3й день-взвесилась,опять 68.хотя по себе вижу что процесс пошол а на весах ничего.Ещё больше хочется держаться,и настроение хорошее после долгой дипрессии.

Вероника

[quote="худеющая пока муж в командировке"]я захожу и читаю..а не пишу потому что нечем гордиться. вес стоит(((из за этого сеня вообще на ночь съела... Таня! вес стоит-это тоже результат! Ведь не ростёт,а это уже что-то! Как это нечем гордиться???Да и на некоторых этапах диеты,он у всех стоит.Кто тебя просил) из-за одного устойчивого в весе дня,ругать себя?!? вот поругала себя,покритиковала,и результат-покушала на ночь!((( следовательно и завтра будет стоять(ттт) А мы же решили худеть!))) так что не злимся на себя девочки,не злимся...Твёрдо не торопясь,но идём только вперёд,к цели!!!))) И хвалим себя за каждую малость...