Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Ирена привет,конечно принимаем,все девочки только рады будут я думаю))))Сколько хочешь скинуть кг??
Я о таком супчике вычитала на другом форуме,там девочки ели 7дней только его,больше ничего и утверждали что смысл в сельдерее. Так вот я этого сельдерея накрошила от души,и он был горьковат! Пришлось вылить...после двух дней мучений:(((А вообще я думаю это хорошая диета, для зимы особенно-горяченький супчик!))) похудеешь полюбому!
Ирена,привет!)
Надо скинуть как минимум пять кг и желательно надолго. Сейчас 65, а надо 60-59. Вот думаю, какой бы диеткой озаботиться...
привет всем стройнеющим!!!! вчера позволила себе бокал шампанского и шок конфетку- на этом остановилась, было оч тяжело когда все кругом хомячут(((( думала поправлюсь- ан нет весы сег благосклонны ко мне))))
Я тоже сейчас посмотрела,ну там не только суп,фрукты,овощи,а на пятый день уже и мяско можно покушать)))Вот думаю может тоже попробовать))
Привет Марика)))А я вот не сдержалась,наелась от души((
Супчик - это хорошо, но первые два дня... потом он больше не лезет, капуста вареная, буэээ
Марика молодец!держись!))) Девочки,всем некалорийного вечера! пойду я пьяница))) отсыпаться
Да я тоже слышала что на третий день он уже не лезет,но попытка не пытка,хочешь худеть терпи)))
Как этот вечер некалорийным сделать? Что бы такого приготовить, чтобы муж не заметил нехватку калорий?
Nata, привет! главное в последущие дни следовать прав питанию и все будет в ажуре!!!!!
Ната,не ругай себя!!!низззя! завтра заново начнёшь!)
Я уже сегодня исправилась,кашка,грибной супчик,кефирчик,завтра думаю на Мажитэльке посидеть,каждый час выпиваю по 100 мл,вроде ниче мне нравиться,кг хорошо уходят,главное их потом обратно не пустить)))))
скоро пойду в магазин за сеельдереем! пока пью воду
Зачем тебе сельдерей??)))Неужели супчик решила попробовать)))
да, для боннского, недельку на нем щас буду
Ну вот и я если завтра найду его,тоже хочу посидеть,я к капусте спокойно отношусь))
интиресно только сколько я скину к концу недели, просто пишут разное, в одном месте от 3-4 кг, в другом вообще до 8 хаха, но это естественно человек должен около немало весить для таких результатов.
У меня сейчас вес 57 рост 172, по окочнанию напишу на сколько похудела
От ника Aoly писала я, тк это ник подруги, а я Аня, и я же автор для тех, кто меня не знает
Давай давай пиши отчитываться будешь))))
Привет!что то девчонки вы меня супчиком заинтриговали. Сейчас посмотрю и может тоже рискну. Хотя сельдирей вообще то не люблю. Ну что несделаешь ради красоты.
почитала я про супчик и прям даже незнаю. Только я вот непоняла его каждый день варить нужно или это на всю неделю? Хорошо когда сама живешь и ненужно готовить, а когда каждый день готовишь на всю семью, конечно трудно будет удержаться чтоб несъесть чего нибудь другого.
Я тоже каждый день готовлю мужу,напробуешься пока варишь и есть не хочеться)))
а я всё никак от летней диеты не отойду....я с прошлого НГ много чего себе запрещала, а после этого не могу остановиться есть так как долго этого не ела и организм не может отказаться...... авраллллл!!!!!!!!!!!!
Девочки,как у вас дела? вы супчик сварили? :)))
Привет девочки,я сельдерей купила)))) и джинсы на размер меньше)))Завтра буду питаться как обычно,послезавтра опять застолье((,сыну 2 года))),так что супчик у меня с понедельника начнется))
Сообщение было удалено
У меня тоже старшая возрастная группа, так что подолжаем общаться и делиться секретами
Девочки,а я таки решила купить таблетки:) и японскую буду продолжать,посмотрю что будет...)))
Привет девочки))Только я обрадовалась своим 61 как опять вот уже несколько дней 62((((((,еще вот что хотела узнать кто нибудь пробовал клизмы для похудения???Я слышала только точно ничего не знаю
Вероник нафиг тебе эти таблетки,только здоровье портить,лучше на пробежечку выходи)))Я вот бегала с 1 апреля по август,похудела сразу сильно и вес долго держался,пока не купила бег,дорожку(магнитную),так я вообще на ней бегать не хочу тяжело,вот думаю с февраля на улицу выбраться,холодно правда))))
Ната,с таблами облом вышел! редуксин-которые я решила купить,с рецептом продаются! :( попробую завтра в другой аптеке,нет так нет...Бегать я стесняюсь,но зато я уже почти неделю занимаюсь дома-вес также 53-53,500 и выглядеть стала как то здоровей что-ли :( Думаю наверно будет лучше сперва скинуть,а потом укреплять мышцы...занимаюсь с гантельками и фанатизмом))) На счёт клизм отношусь положительно,но нужно почитать побольше о них,чтоб всё было правильно)))
Жаль что эти процедуры дорого для меня сейчас,я бы тоже почистила кишечник с удовольствием. Думаю может какую-нибудь книженцию купить и дома попробовать:)
Да надо бы или может кто пробовал расскажите девочки как делать??
Ната,ты в домашних условиях хочешь попробовать?
Да в других у меня и не получиться)),я думаю ничего сложного нет или я ошибаюсь??
Есть такая процедура-гидроколонтерапия ,очищают кишечник,улучшается обмен веществ.Знакомая с бывшей моей работы ходила,ей нравилось,говорит кожа чище стала,она тоже худеющая...Но это скорее для тех у кого запоры хронические,а не конкретно для похудения,вот,да и клизма в домашних условиях так же наверно...
Сообщение было удалено
Нет,только тебе нужно погуглить о кол-ве воды/отвара,о температуре,на какой бок правильно ложиться и т.п)))
Ясно,ну тогда я думаю клизмы после переедания или после праздников целесообразнее делать)))А отвары есть какие,чем еще можно почистить кишечник???
Я вот книгу брала читать,точно ничего не помню( ну там и с солью были,и с соками овощными,и с травками разными...были ещё указания как дышать при этом,какие позы принимать...Вот тоже давно какую-нибудь лит-ру для очищения организма и занятий йогой хочу купить,до книжного выбраться нужно:)
Слушай Вероник а еще вот такой вопрос,слышала при месячных вес не убывает,а наоборот прибавляется,я в числе худеющих недавно поэтому вопросов куча))))))
Ты знаешь,я сама часто об этом слышала,но на себе не чуствовала,и весы дома не так давно появились.Вот в последние два дня грешила на физ.упражнения,думала неужели так быстро мышечная масса стала рости и вес остановился и увеличился,так нет-просто пошли месячные!сама не знаю об этом ничего!а ещё интересно почему перед м.вода задерживается и как этого избежать!?
Да никак скорее всего,я еще слышала что во время мес, сильно заниматься не желательно и питаться нужно нормально,может потому что в этот период организм более уязвим
Эх...с природой не поспоришь(((... Щас на одном форуме прочитала:,,Господи сделай так,чтоб все калории ушли в сиськи!,, ха-ха! круто было-бы!)))
))))У кого чего)))Мне бы вот не надо в сиськи))
У меня вроде не маленькие,но жадность к таким ,,вещам,, берёт своё))) А где все девочки?))) Олеся и Жиропа вообще перестали отмечаться!))) и все остальные и присоединившиеся где?(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вроде не маленькие,но жадность к таким ,,вещам,, берёт своё))) А где все девочки?))) Олеся и Жиропа вообще перестали отмечаться!))) и все остальные и присоединившиеся где?(((
Блин!опять дубляжи вылезли!)))
Тоже хотела бы это знать)))К вечеру подтянуться,как наедяться))))
Сообщение было удалено
))))))))