Гость
Статьи
Худеем после …

Худеем после новогодних праздников

Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!

703 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жиропа целлюлитная

Скачала аудиокнигу "Легкий способ сбросить вес" А. Карра. Говорят, хороша. Слушала, уснула)). Надо взять себя в руки и дослушать.

Вероника

Жиропа,молодец!комплексно подходишь:) я с этим автором курить бросала!

юленька

всё...подоедали все что оставалось в холодильнике после праздников... Я с вами)))

Постораюсь завтра разгрузочный день устроить.Продукты ваще покупать не буду))))Пусть холодильник пустой стоит - от греха подальше)

юленька

хорошенькую диету знаю.Только если нет проблем с почками...Если ещё надо конечно.Она на 10 дней расчитана.Кажется протеиновая называется...

10дней НЕЛЬЗЯ употреблять:

1.Хлеб,мучные изделия. Крупы,включая рис! 2.Никаких молочных продуктов!Исключить их ВСЕ! 3.Сахар,ни в каком виде.ЗАПРЕЩЁН сукразит!

4.Все фрукты!В них есть сахар! 5.Морковь,кукурузу,картофель - ЗАПРЕЩЕНО! 6.Алкоголь и напитки,увы,тоже ЗАПРЕЩЁН!

Что МОЖНО есть: 1.Мясо,любое!Колбаса,пастрама...простите за некашерность,но даже сало можно!(без хлеба) 2.Любую рыбу.Если едите консервы,то старайтесь покупать их на воде.

3.Яйца,варёные,жаренные.

4.Все овощи,кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом,либо лимонным соком.

К стати,жарить ТОЛЬКО на оливковом масле! Есть надо не менее 5раз в день!(даже,если не хотите - надо!Чем больше ешь - больше худеешь! ). Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.После еды - 30минут пить нельзя. После 20.00 - не есть! БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ СОБЛЮДАТЬ ЭТУ ДИЕТУ - ЗАПРЕЩЕНО!!!

юленька

при этой диете даже жевачку немона жевать))) Но очь эффективная и легкая. Мне казалось что я пережираю как никогда, а похудела хорошо и быстро

Ленни

Я тоже с вами!!! Завтра начинаю диету "3 по 3": три дня рис, три дня курица, три дня овощи/ фрукты! Если этого хватит, остановлюсь, если нет- денек на кефире, а потом на гречку дней на 5! Вот! Скидывать много надо! В ноябре пошла на работу... сидячую... за два месяца набрала 4 кг, а потом еще в праздники 3!!! Вот такой я хрюник!!! Итак, сейчас я 71!!! Стремлюсь для начала к старым 64! А в идеале- 60 хочу!

Всем удачи!!! Выдержки и терпения!!!

марика

привет, а я один день посидела на кефире, один на коричневом рисе,еще один на фруктах и зеленом чае, возвращается былая легкость! НАКОНЕЦ ТО))))

Маришка

Я теперь Маришка, а то Марина смотрю уже есть Посмотрела я в инете компотик из сенны и что то мне стало страшновато. Наверное начну с более легкого: день рис, день овощи.Итак на сегодняшний день 76 кг. С завтрашнего утра в бой.

Олеся

Доброе утро, девочки. Вчера я хотела весь день сидеть на чае и запеченных яблоках. Но не могу такого однообразия терпеть! Ела ещё лаваш, киви и консервированные шампиньоны. Сегодня хочу питаться - чай, лаваш, мандарины, яблоки, чернослив. Вес почти не уходит.

Настраиваюсь взять себя в руки и завтра сесть на 3-4 дня на кефир и сухарики, как Вероника. Поражаюсь, какая у неё сила воли! 4 дня на кефире, потом 2 дня рис. Для меня ОЧЕНЬ сложно. Только я сразу к кефиру куплю ещё йогурты питьевые фруктовые - апельсин, смородина, клубника. Может, хоть и ними получится посидеть.

Вероника

Девочки,доброе утро! вчера после долгих уговоров себя,занималась около часа-чуствовала себя полной рухледью! первый раз за последние 2года делала зарядку...сегодня ужасно всё болит((( надеюсь скоро втянусь! Олеся,моя сила воли,заключается в следующем:живу одна,после2го числа холодильник пустой стоит размороженный умышленно))) так что если и начинаются поползнавения зажевать что-нидь,ничего кроме того что куплено для диеты с утра,нет!))))))

юленька

блин... не получилось у меня разгрузочний день устроить(((( Проснулась - и на автомате позавтракала). Постараю сегодня больше ничего не есть!!!!!

Маришка

девчонки привет. На ночь выпила сенну и была поражена эффектом. Утрам вместо 76 на весах было 74,7.Сижу сегодня на рисе бес соли. Но вот в обед невыдержала(очень пресно, а я любитель острого и соленного) добавила немного соленной капусты.

Олеся

Вероника, а я дома сижу в декрете с двумя маленькими детьми. Холодильник всегда полный.

Олеся

Маришка, я тоже так после слабительного 3го января похудела на килограмм. Просто поражена была, сколько же я съела на НГ!

По поводу соли я читала, что лучше не сидеть на бессолевых диетах. Когда организм не получает соли, из тканей активно выводится вода. Кажется, что худеешь, а на самом деле просто обезвоживание.

Вероника

Всем привет! вес замер,надоел рис,решила сегодня на японскую диету сесть!она тоже бессолевая,сейчас буду изучать информацию в просторах инета о вреде и пользе соли))) жаль если подобные диеты вредны...у меня отеки на лице лёгкие были-прошли!

Вероника

Ой,девочки,сейчас у нас по первому передача,,участок,, такие страсти!ужосс! тема:как не стать жертвой красоты. Посмотрите!

Маришка

Олеся,я с тобой согласна по поводу бессолевой диеты. Сегодня еще денек посижу,а завтра нужно что то другое придумывать. А вообще я против диет, нужно кушать все,но понемногу.Это дает большей результат. По крайне мере знаешь, что в дальнейшем больше вариантов ненабрать все заново.

Олеся

Вероника! Как ты сидела на кефире?! Может, я кефир не тот купила? Биобаланс кефирный обогащенный 0% жирность с лактобактериями 49 руб. за литр. Вроде хороший кефир. Выпила 700 мл за день. Ещё ела домашние сухарики (белый хлеб + соль), немного отварной говядины и бульона. Так я весь день из туалета не вылазила! Ужас! Всё бурчит, крутит во всех частях живота, какие только можно представить. Задница к вечеру уже болеть стала.

Это что, меня только кефир так слабит? Как вы ещё чай из сенны с ним пьёте?!

Вероника

Олесь,а мне хоть бы хны от кефира,я его часто пью. А тут меня слабило от сенны конечно. Странно,ну может организм у всех по разному реагирует.

Вероника

У меня кефир обычный,наш местный,по 29рэ))) без добавок,однопроцентный

Олеся

У меня вес потихоньку сбавляется. Уже 3 дня по утрам 54 кг. К вечеру правда 55. Размеры тоже уменьшились. Были 92-75-92. Стали 88-70-89. На этой неделе куплю новое платье по фигуре, (это заранее к 23 февраля), чтобы был стимул ещё дальше худеть.

Олеся

Талию очень трудно восстановить после двух родов. В 20 лет у меня 63-65 было.

Маришка

Да Олеся, на счет талии ты права. У меня тоже после двух родов талия практически отсутствует. и я уже незнаю, что делать. Даже при сбрасывание веса у меня худеют бедра, ноги, но только не талия.

Вероника

Олеся,молодец=)так держать!!! параметры у тебя хорошие!!! я второй день отсидела на японской,вес также 53,сегодня буду пить шампанское) а это значит срыв,но и белой вороной в компании быть не хочется... А где все девочки?))) Всех с новым старым!!! будьте красивыми и стройными,в этом году и навсегда!!!

Nata

Привет девочки я сегодня на кефире до вечера,а там у нас опять застолье,похудела на 2 кило,61 вместо 63,очень рада))))Скоро поеду покупать джинсы на размер меньше,стимул!))))

Nata

Да кстати всех со Старым Новым годом,всем удачи в нашем таком не легком деле))))

Вероника

Девчонки,пишите почаще!!! это стимулирует! тоже хочу и платье и джинсы))) и вообще всего хочу!так классно,когда начинаешь нравится себе!ааа...!

Nata

Да уж точно,я кстати тоже пробовала японскую,похудела на 2 кг за 3 дня и забросила,не смогла))

Маришка

А что за японская диета? Обрисуйте в двух словах.

Вероника

Маришка,в двух словах не выйдет))) там меню на все дни разнообразное,и белки,и овощи,и фрукты...но без соли опять)мне на ней оч легко почему-то!

Nata

Посмотри в диетах за февраль или январь 2009 если не ошибаюсь она там есть

Nata

Девчонки че никто не заходит))я что одна после новогод,праздников худею??))))))))

Олеся

Девочки, а вы сколько по времени худеть собираетесь? Нельзя же всё время на диетах сидеть. Я вот подумала, сколько до 23 февраля сброшу, столько и ладно. Наверное, уже больше не получится у организма. Потом постараюсь этот вес всегда поддерживать.

Nata

А я думаю если хочешь иметь красивую фигуру,надо за ней следить постоянно)))))

Олеся

Я просто к такой мысли склоняюсь, что возможно, мой вес 55 кг - это минимум, ниже которого организм не хочет худеть. А мне очень хочется! Вот и думаю, что ещё месяц можно реально себя поограничивать в питании, а если уж не сбросится, то наверно, бесполезно. Например, 50 кг может я и не буду никогда весить, хоть изводи себя диетами, хоть не изводи.

Nata

Привет всем)))Жалко правда нет никого(((ну значится буду одна отчитываться,вчера ела аж до 12 ночи,ужас!!Завтра на кефир.Девочки что никто не заходит((((

Maришка

всем привет.Nata, а смысл сидеть сегодня на кефире, если ты ешь до 12часов? По моему лучше наоборот. Непозволять себе лишнего после 18 и на следующий день есть все,но понемногу.Ну тебе конечно может ведней.Мы все разные.

Nata

Обычно я и не позволяю)))просто застолье у нас вчера было

Maришка

Понятно. Исключения конечно ж бывают.

Nata

Да уж лучше бы их не было))),после таких исключений долго разгружаться приходиться))))

Вероника

Ната,Маришка,привет! я второй день на шампанском=)))

а я хочу боннский супчик попробовать, кто нибудь пробовал?

Nata

))Привет Вероника,весело наверно тебе))))А как вес на это реагирует???)

Вероника

А он из чего? )))

Nata

Аоly приветствуем тебя)))),я не пробовала но тоже хотела на нем посидеть,напомни состав

Вероника
Nata

Сообщение было удалено

Ната,я даже не знаю как он реагирует...мочегонит))) а есть не ела почти,поцелуями закусывала) я редко выпиваю,поэтому решила себя не пилить,не портить настроение! вот теперь не знаю продолжать японскую по меню или с первого дня начать?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nata

А на много похудела???

Вероника

Сейчас взвесилась,также 53,как на кефире согнала,так и всё,остановился :( Девочки,что за супчик,с сельдереем который?

Спасибо!

http://www.woman.ru/health/diets/article/54643/

Просто столько про него слышала, хочу попробывать, кто пробовал, жду отзывы!

Ирена

Девочки, возьмите меня к себе! Наконец-то все праздники прошли, надо себя в форму приводить. А то я боюсь уже серьезно весной не влезть в вещи! Одной скучно, а у вас тут целая компания, будет, кому отчитаться.