Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Катюшка,молодец,так держать!!!
Девчонки вот читаю кто что съел,Сколько крошек проглотил и на сколько грамм похудел-прочитал бы мой муж оборжался бы,не дай бог прочитает покрутит у виска.С утра 2раза попила чай но со сгущёнкой,немогу скорей бы она кончилась!Весы со стрелкой и показывают всё время разный результат.Буду реже взвешиваться и писать реальные результаты.
Вероника а сколько ты весиш?и какой рост?Как борешся с лишним весом?
Привет.Мой вес после вчерашнего воздержания в еде и воде вернулся в норму.Видно из организма ушла вода лишняя. Я вот читаю вы пьете очень много, а я как начинаю пить сразу прибавляю. Почему?
505 это мой.
спасибо Вероник за поддержку.видимо вчера напрасно расстраивалась, сеня взвесилась около полкило минус и с бедер 1 см ушел,так рада. кстати ванн я ща жду с нетерпением. жаль что приходиться один день делать один отдыхать
это была я)
девочки а я щас 2бокала пива жахнула с фисташками,но весь день не ела,так что думаю эти калории не отложатся.
Привет девочки)))У меня без изменений вес около 60,у нас у всех все получиться,держитесь)))Вероника,я думаю ты у нас самая умняшка)))Так держать))А мне девочки 12 февраля на свадьбу,хочу быть стройной красавицей,надо похудеть кг на 5 за 3 недели,я думаю все получиться,а с вашей поддержкой тем более)))))
Катюшь,а ты выбрала для себя какую нибудь систему питания,например:не есть после 18,считать ккал,не есть жирное,или диеты какой придерживаться?Или просто что есть в холод-ке то и ешь?
Маришь так и прибавляешь ты не кг скорей всего а ту же воду Ps:Эт я коментирую все сообщения по очереди))
вероника,здорово придумано!)))) я все еще на гречке с кефиром- вес пока не ушел, зато легкость во всем теле, я прям порхаю))) в планах просидеть 2 недели...
Сообщение было удалено
Привет!Можно сказать что я практически не ем,больше никак не получается.Кефир,фрукты,сухофрукты,орехи,куриное мясо,зелёный чай.и то когда не в моготу.Могу весь день ни есть.Кстати сегодня до 4х дня голод очень хорошо отбивала чаем с пару ложечками сгущёнки.потом немножко венигрета и показалось что лопну.Джинсы стали оч.свободно сидеть,утром взвешусь и напишу.
это какая то голодовка получается....
Привет девочки))У меня привес почти на кг,ну я другого и не ожидала,после вчерашнего коктельчика на ночь,но я сегодня решила опять на супе посидеть,на меня он хорошо действует,если не переедать результат долго держиться,вот так)))У вас как девочки????????
Кстати Катюшь я думаю ты с таким питанием на любой диете просидишь)),если ты даже полдня можешь не есть
Девочки,привет! Ната,я не умняшка))),я зануда редкостная)))!!! вбила себе эту цель в голову(быть очень стройной),и всё тут! задействываю все способы,и свято верю что всё получится!!! на счёт взвешивания,на глаз попадала статья хорошая,ща поищу ссылку
http://www.nadietah.ru/node/107978
http://www.nadietah.ru/node/107533
Сообщение было удалено
Девочки,почитайте эту статейку! мне очень помогла настроиться на похудение. О мотивациях,о целях...
Сообщение было удалено
да раньше это был образ жизни,ела оч.мало,а как забеременела стала есть за 10рых.к чему это было,так разжирела и незаметила так была счастлива.а сейчас вернулось то чувство до беременности появились комплексы.Сегодня весы показали утром 67,5.За 4дня всего 0,5кг.хотя по себе вижу больше.Сегодня кефир и яблоки.А про мативации я давно читала,я уже весь интернет облазила с этими диетами
Сообщение было удалено
Мне бы хоть до 60-ти добраться,Посиди недельку на кефире и можно витаминчики попить.
Девочки,а Кремлевку пробовал кто,неужели дейст-но после нее и почки и печень "отваливается"????
Кстати Катюшь я после родов тоже очень сильно растолстела,например вот ровно год назад я весила 70 кг,побыстрее бы на работу,подальше от холод-ка
Девочки,вы где все((
все в раздумьях- как бы не съесть лишнего)))) блин, а мне гречка уже порядком надоела...но беру всю свою волю в кулак!!!!! как у вас успехи?
О,у меня хорошо))котлетка,макароны,конфеты,ужас короче,сила есть,воля есть,силы воли нету)))Завтра на Кремлевку
да уж, а я сплю и вижу как поедаю молочный шоколад....
Nata, я слышала что в кремлевская диета содержит много белка, а это большая нагрузка на организм! ты ее уже пробовала?
вероник, куда пропала?
Я просто привыкла начинать все с понедельника,вот хочу завтра попробовать с Кремлевки,я ее не пробовала конечно,но думаю пару недель если посижу ничего не случиться,почки вроде в норме))
Девочки!бодрое доброе утро!))) Молодцы все,что держитесь!У меня сегодня последний день японской! ес,я сделала это!)))Точно знаю,что я сделаю завтра: куплю себе маленькую шоколадку и выпью бокальчик вина))) я это заслужила,а уж потом буду думать как организовать дальнейшее питание...Да,о результатах: за 4 кефирных,4 рисовых,и 13японских дня = я похудела на 4кг,за 21день.Был 55-56,сейчас 51(с утра даже чуть меньше) ура!ура!ура! Настроение супер-чего и всем желаю!!!
Сообщение было удалено
а дальше вы наберёте обратно килограммчиков 7-8_)) потому что ДИЕТЫ не работают!! Меняйте свою систему питания!!
Думаю что ненаберу!:))) так как есть очень большое желание быть стройной и красивой!))) есть желание,есть настроение,есть действия,а значит есть результат! и будет!!! я буду стараться)))
вероника, молодчина! так держать))))
Спасибо,Марика! Ты тоже,давай,держись намеченного и всё получится! А по другому и быть не может,если шагать к цели!
Привет девчёнки,а у меня чтото на месте вес стоит,Вчера за весь день в 3ч.дня 3вареника съела и кефир чучуть.желудок сократился однозначно есть стала мало и не тянет особо,но на весах ничего и это огорчает.Вчера посоветовали попить холасос.разве от него худеют?Расскажу историю;одна моя знакомая была полноватой всю жизнь и решила бороться с весом не на шутку,сначала она пила слабительные сенна,потом активированный уголь с утра по8шт.потом перестала есть,немного похудела как мне показалось,у неё фигура плечи и сиськи огроменные.В итоге она сильно похудела с помощью морозника,травка такая ядовитая,я недавно выписала её по интернету,выпила как там всё написано и через 10мин.началось колотится сердце и удушье я сильно тогда очканула и решила лучше поголодаю.
Катюшка,холосас это хорошо,это сироп шиповника сладенький такой,а вот слабительным сенна не нужно часто пользоваться,так...если кишечник почистить иногда. Мы на первых страницах обсуждали компот слабительный. Но это не для похудения,а чтоб ,,почиститься,,
Морозник я слышала очень опасный,только под наблюдением врача и то если он тебе это назначит,так что лучше не рисковать
Угольные таблетки я тоже пила каждый день(1т на 10кг веса) , они безвредны,но нужно пить с перерывами. Я пила для противоаллергийных целей.
Ната,как дела?)
Нормально Вероник)))Ночные поедания котлет не прошли даром 61 кг)))Если честно я не особо и расстроилась,похудею еще))Только я вот не знаю с чего начать,какое питание выбрать,все метаюсь то одно то другое
Я тоже с завтрашнего дня буду метаться с выбором продуктов) ты же кремлёвскую хотела? передумала? Хочу почитать какую-нибудь книгу о здоровом и правильном диетическом питании... Но вот точно для себя решила , исключу сахар и соль. На японке уже втянулась в это дело))) Сегодня читала об этой полезности...вместо сахара будут у меня фрукты и мёд иногда,а вот от соли,полностью не рекомендуют отказываться,но и таких продуктов в кот.он уже имеется,достаточно. Так что солить пищу не буду.Пока так...
Да я что то на Кремлевку передумала,там фрукты нельзя,я тоже решила сахар фруктами заменять,мед терпеть не могу с детства,еще хочу фруктозу купить,если уж так сильно захочется сладкого,салатики только со сметаной,лим,соко и оливковым маслом(надо купить),мяско только вареное,мне вообще всех ближе это питание по Моньтиньяку или раздельное,вот незнаю в раздумьях
Нуна мне тоже монтиньяка почитать,вот на японке мне легко сиделось. Я стала гораздо правильней питаться,чем в обычной жизни) раньше я целыми днями хлебала кофе ,а вечером или на ночь кушала,так было всегда,привыкла на работе. Буду исправляться))) А зарядку каждое утро,уже начала любить)))
А я печенье килогр. хомячила и колбасу,сейчас тоже к этому спокойно отношусь))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната,у тебя есть какой-нибудь продукт,от которого ты никогда бы не отказалась?))) я вот без кофе жить не могу! для меня горе без него((( знаю что вредно...
Тоже от кофе не откажусь,только я больше тащусь когда с молоком и сахаром))))
Сообщение было удалено
Вытираю слюнки :)
Сообщение было удалено
Вытираю слюнки :)