Трюк в том, что молокочай гасит аппетит и есть не хочеться. Чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение. Рецепт молокочаяЗаварить в 1,5 л горячего молока (70 градусов) 1-1,5 …
Хто автор?
Чай с молоком очень полезен.Только от него камни образуются со временем...а так он полезен!))))))
кто считает,что вредно-пусть не пьет,а кому помогает и нравится-на здоровье,зачем оскорблять друг друга?
Но вы же не каждый день это будете пить.Чтобы что-то заработать не один год придеться это пить.
молокочай ,и правда,штука полезная.. но не в качестве основной диеты,а как разгрузочный день...ну максимум 2 раза в неделю.. я на нем месяц сидела(чередовала :один день молокочай,один здоровое ограниченное питание,ну и плюс спорт ежедневно по часу)похудела не плохо...но в конце диеты появилась небольшая сыпь.. не страшная,прошла быстро,но врач посоветовала не перебарщивать с этим напитком. еще плюс от него-это очень медленно набираются потерянные кг.. прям ооочень.. хотя у меня они моментально возвращаются. так что он хорош,если в меру=)
хочу попробовать это завтра, не знаю хватит ли сил? ведь для семьи же готовить надо покушать, а в выходной хочется чего-нибудь вкусненького, то есть порадовать близких. Вот так и рушится мечта о похудении!!!!!!!!!!!!!!
хааа))) наверняка каждый второй из вас курит..вы бы лучше о вреде курения так же спорили, а не о вреде молокочая, который пьют то раз в год))))))))))))))
молокочай классная вещь.Я ЗА 3 МЕСЯЦА НА МОЛОКОЧАЕ СКИНУЛА 11 КГ.
НА МОЛОКОЧАЕ ХУДЕТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.А когда уходят киллограмы просто без молокочая скучно и организм сам его просит.Так что пробуйте и по скорее.ведь приближается лето!
Какие все "добрые", с голодухи, наверно!Конечно, молокочай вреден, но на нем и нельзя сидеть как на диете, а один раз в неделю разгрузиться,это не удар для организма!
Молокочай, очень хорошо помогает сбросить 1-2 кг.
Сообщение было удалено
Читаю комменты смеюсь... Чай с молоком вредно, если посмотреть все передачи о еде, то вредно 90 % того, что мы едим...и молокочай из этого всего изобилия - самое маленькое зло...и от него явно еще никто не умерал. А к примеры "самые здоровые овощи", могут содержать массу вредных веществ, концирогены, гмо, неужели вы все верите надписям на этикетках )))
какие вы все придурки..
Вобщем если пить чай горячий + молоко (а не молоко заверенное с чаем) ТО вреда небудет, а вот эффект насыщения поразительный =) Похудеете только от того что просто не ели весь день. А чай с молоком пьют сотнями лет и ничего) Помоему дак отличный способ 1 день непоесть и сбросить до 2х кило. А патом питаться но по диете, ничего жирного, а только кашку да овощи без соли и сахара +100500) И пейте воду 2-3 литра) Еще нужно заниматься аеробикой, и парням и девушкам одинаково) Некачайте мышцы только под диету - когда качаешься есть нада наоборот в 2 раза больше, а то эфекта небудет.
Люди до сих пор верят передачам по 1 каналу? Я думала эту п.даболию смотрят только бабушки. Ужас...
Сообщение было удалено
англичане пьют чай с молоком что б фарфор не трещал от кипятка))))
Решила и я денек посидеть на этом чае.Господи упаси меня еще что нибудь подобное сделать!Выпила с утра чашку, через часа два жуткий голод.съела тарелку свежих овощей(помидор, огурец, морковь)вроде ничего.к обеду начались легкие боли в желудке.потом сильнее и голод зверский.плюнула сьела отварное яйцо и выпила еще кружку этого чая.через час голод дурной и боли сильнее.ну дура психанула и разогрела супчика.съела половничек.через час начался ад!дикие боли под ребрами, потом в районе пупка, потом заломило поясницу, потом болело просто все!!!!началась тошнота и закончилось все рвотой и дикой слабостью.благо к вечеру напившись лекарств и боржоми стало легчать.в какой то момент думала буду вызывать скорую.ну не может же мне так плохо быть от супа и яйца одного(все свеже сваренное)все таки списываю на этот долбанный чай.и вообще девочки если у вас есть гастрит(а он есть у меня) камни в желчном(точно не знаю, но думаю что они есть у меня)да и вообще любые заболевания ЖКТ лучше даже и не пробуйте такие похудательные методы.всем здоровья и берегите себя.а я лучше ограничу порции, но садиться на какие либо чистки больше не буду.это надо делать под наблюдением врачей.
Решила и я денек посидеть на этом чае.Господи упаси меня еще что нибудь подобное сделать!Выпила с утра чашку, через часа два жуткий голод.съела тарелку свежих овощей(помидор, огурец, морковь)вроде ничего.к обеду начались легкие боли в желудке.потом сильнее и голод зверский.плюнула сьела отварное яйцо и выпила еще кружку этого чая.через час голод дурной и боли сильнее.ну дура психанула и разогрела супчика.съела половничек.через час начался ад!дикие боли под ребрами, потом в районе пупка, потом заломило поясницу, потом болело просто все!!!!началась тошнота и закончилось все рвотой и дикой слабостью.благо к вечеру напившись лекарств и боржоми стало легчать.в какой то момент думала буду вызывать скорую.ну не может же мне так плохо быть от супа и яйца одного(все свеже сваренное)все таки списываю на этот долбанный чай.и вообще девочки если у вас есть гастрит(а он есть у меня) камни в желчном(точно не знаю, но думаю что они есть у меня)да и вообще любые заболевания ЖКТ лучше даже и не пробуйте такие похудательные методы.всем здоровья и берегите себя.а я лучше ограничу порции, но садиться на какие либо чистки больше не буду.это надо делать под наблюдением врачей.
Женщина сама себе диагнозы уже поставила. Виноват, конечно, молокочай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!