Гость
Статьи
Я и Ксеникал …

Я и Ксеникал (Xenical).

На днях встретила приятельницу и обалдела,от нее реально осталась половина!Я спросила на как ей это удалось и она мне рассказала,что все очень просто,она принимала Ксеникал дважды в день и за десять …

Ксюша
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

Я с Ксеникалом за три месяца сбросила 25 кило, или около того. Вес не возвращается уже год. Правда я его до сих пор иногда принимаю, когда застолье или праздник какой ) Ну это так, для профилактики скорее )

Мара

Ксеникал намного надежнее и безопаснее субитраминов. Одно то, что та же миридия запрещена за рубежом что-то да значит. Да и помогает Ксеникал быстрее и результат держится потом многие года.

Анна

Купила 84 баб ксеникала, начала добросовестно его принимать, как указано в инструкции....3 раза вдень с едой. Через неделю появился белый стул и сильное вздутие кишечника. Хотя я не очень злоупотребляла жирным....а пердёж был не реальный, через каждые 15-20 мин большое количество газов отходило....ужас. Я испугалась и бросила его принимать... После этого начала принимать желчегонные, мезим форте и эспумизан...теперь вроде кишечник нормализует работу.

Дарья

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, было ли у вас аналогичное? Весь день на работе не смогла поесть нормально, только банан и 2 яблока, но при этом в туалет я хожу только лишь ради того, чтобы из меня вышел жир. Это меня немного настораживает, получается Ксеникал перебатывает мой организм? А если хоть что-то съесть покаллорийнее, чем яблоко, то я с туалета не сойду?

Алена

Дарья, такое бывает на первой недели приема препарата пока ваш организм привыкнет к Ксеникалу. А потом кушаете все, как обычно,но контролируете жирность пищи,чтобы не скушать что слишком жирного.

Альбина
Лера

Сообщение было удалено

Лера очень хороший результат. Я тоже хочу свои 19 кг сбросить.Присматриваюсь к Ксеникалу,пугает цена немного, но если он действительно помогает,то думаю, что оно того стоит,чтобы попринимать) А вы занимались спортом или может диеты придерживались во время приема этого препарата? Или просто одного препарата достаточно?

Оля

Альбина, прошу прощение,что вмешиваюсь. Я вот тоже принимала Ксеникал и сбросила 21 кг за полгода. Диет не придерживалась, просто не кушала сильно жирного. Если заниматься спортом вес уйдет еще быстрее, у меня просто не было времени на него. Вес и так и так уйдет хоть будете заниматься спортом хоть нет, просто быстрее будет уходить если со спортом.

Лиля

Альбина, ксеникал соответствует стоимости. Он действительно помогает, поэтому цена качество соответствуют. Я худела на Ксеникале полгода. Сбросила 37 килограмм. Мне его доктор назначал, так как ожирение, еще никому ничего хорошего не принесло. Так что хорошее средство не может стоить дешево. Дешевых пустышек полно, а это вещь!

Карамелька

Я бы тоже с радостью уменьшилась бы наполовину. Боюсь только последствий после приема ксеникала. Читала, что от него и умереть можно, и онкологию он может вызвать... Может конечно это и неправда, но неприятный осадок остался и теперь боюсь этого препарата.

Бука

Карамелька, а может стоит не заниматься самолечением, а сходить к специалисту?! А где такое читали,можно ссылочку? Тоже хочу почитать -интересно же) Я принимала Ксеникал полгода назад по назначению эндокринолога и мне он ничего подобного не говорил. Да и здоровье тьфу тьфу в норме, прошла полный медосмотр до и после приема препарата.

Вероника

Если бы это было так, как пишет Карамелька, то препарат давно бы сняли с производства и с продажи. Завтра спрошу у диетолога, что он скажет поэтому поводу. Он же мне Ксеникал и назначил. Но думаю,что все это сплетня не более того.

Валерия

Я пила Ксеникал 5 лет назад. Похудела тогда классно! Со здоровьем тоже все в норме. Так что все это наговоры мне кажется.

Дора

Да все это наговоры, чтобы какой то другой препарат пропихнуть, а этот очернить в глазах людей... Потому что препарат действительно хороший. Я тоже на нем худею. Мне диетолог его назначил два месяца назад. Уже сбросила 11 килограмм. Раньше до препарата максимум по 1 килограмму на диетах сбрасывала, а теперь по 4 с половиной. Ксеникал препарат, который помогает людям, а не так, как другие аналогичные препараты, только на словах помогают, а на деле фига или временный результат дают.

Azzata

А что приятельница говорит про побочные эффекты от Ксеникала? Ведь препарат то совсем не безобидный. Слышала, что от него возможна онкология.

Дора

Azzata, онкология не от этого бывает! Это вам любой врач скажет, который знает что такое ксеникал. А подруга может и попутать его сдругим препаратом.

Sveta36711

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Sexy

Пью ксеникал уже 3 недели. Не сбросила абсолютно ни грамма.

разгильдяйка

Мне кс. помогает только с китайскими препаратами сжиросжигающими. Просто так пила месяц- результата ноль.

Сейчас чередую украинскую алоду, ктиайскую бомбу и ксеникал, вроде полегче себя чувствую.

Алода классная, и аппетит отбивает и настроение не портися от неё.

галина

Была 96 кг..где то через 10 дней уже 88. Вес стал уходить быстро ..я была на седьмом небе от счастья..представляла себя уже такой какая я была до родов..думала как это просто похудеть..пей ксеникал и все. Но ....88 кг .и стоп ..больше с места не сдвинулся.. таблетки кончились.. я перестала его покупать. Потом весь вес потихоньку набрала обратно. Но очень хочется попробовать снова..ведь действовал же. Думаю ..может пить и не останавливаться даже если вес перестанет уходить..может быть он постоит и дальше пойдет вниз.

seda

Hochu kupit muzhu on vesit 120 kg , on nachal fitnas hodit ,, esli 1 mesec pit , potom priostonovit ? skazhite vashe mnenie

Алина

ксеникал именно тот препарат который действительно помогает похудеть! только нужно ограничить себя в потреблении жирной пищи! мне лично очень помог ксеникал минус 8 кг за 3 месяца

Лілія

А яка різниця між ксеникалом де інструкція на російській та англійськвй мові. Який купувати?

Гость
Sexy

Пью ксеникал уже 3 недели. Не сбросила абсолютно ни грамма.

Та же история .
Лет 20 назад принимала месяц , сбросила с 64 кг аж 7. Сейчас у меня опять 64, но результата( кроме жидкого стула ) нет от слова совсем .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Я с детства боюсь уколов, поэтому никогда бы не стала делать их себе. Вместо этого я использовала таблетки Голд лайн плюс, чтобы снизить аппетит и избавиться от тяги к вредной пище.