Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …

Валерия 20лет
3 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Моя знакомая сбросила лишнее по методике Худей ПО УМУ. Ей понравилось.

Alya

http://menu.ppfit.kz

Гость
Alya

Сообщение было удалено

всем привет - 8 кг за месяц питалась по плану питания купила на этом сайте
за 4999тг. http://menu.ppfit.kz
меню не замудренное разобралась с кбжу ем все но в пределах своей нормы

Аля
Alya

Сообщение было удалено

аааа, ее забыла сказать... я брала только меню...за 4999тенге это в рублях 940. кстати оплата у них на сайте в рублях.....у них есть еще большая "программа грамотного похудения" с тренировками на 5 месяцев и с планом питания = это для тех кто тренит дома или в зале стоит копейки 9999 в тенге в рублях 1800 примерно

Аля
Аля

Сообщение было удалено

забыла сайт-то написать))) http://ppfit.kz

Елена

Девочки, очень прошу, перестаньте себя травить БАДами, коктейлями, горе-диетами и прочей фигнёй! Что вы будите делать, когда перестанете применять «чудо-средство»? Опять набирать кг или вы будите пожизненно травить себя таблетками??? Есть совершенно безопасный способ 100% похудеть НАВСЕГДА! Без изнеможения себя и неожиданных срывов. Без диет, БАДов и фитнеса. Абсолютно без НЛП, гипноза, «медитаций», «йог», физупражнений, экстрасенсорики и пр. Для всех, в том числе и для пенсионеров. Всем, у кого НЕ получается похудеть. Всем, у кого получается похудеть, но потом не получается удержать вес на силе воли. Хватит искать чудо-средства! Напишите мне, и я напишу вам способ совершенно бесплатно! Помогло мне и многим людям безопасно похудеть навсегда! WhatsApp/Viber+79228887772

Оля

Худеем на энерджи диет! Без срывов и чувства голода!) легко и быстро, результат 100%! Пиши мне)) 89870009907 ватсап)

Анна

Девочки, нашла супер средство, испытала на себе.Отлично подойдет для таких ленивых как я)
http://1-plus-1.steptoslim.liveblog.top/AzrGh/

123

Здесь я делюсь своей историей похудения на 10 кг за 2 месяца, может, будет полезным

https://youtu.be/LobEI_DyJn0

Татьяна

Смотри здесь http://duiko.guru/partner/donitsa/pohudenie

Ира

Я долгое время мучила себя диетами, спортом, но результат был не тот. Пока я не попила препарат эндокринол, который помог мне восстановить гормональный фон. После этого я намного проще теряю вес

Татьяна

При похудении физнагрузки все равно нужны. Иначе будет обвисшая кожа. И сами себе не будете нравиться. Это во-первых. Во-вторых. Кушать надо тоже ведь не все подряд. Надо себя любить. В-третьих. Есть способ помочь себе как лентяйке: практикуйте состояние "Безмолвия" или "Молчание ума". Это может помочь меньше кушать и постепенно сбросить до 20% веса. Без безвозвратно. Мой муж проверил на себе. Минус 25 кг и уже более 10 лет не набирает вес. Т. е. это работает. Интересно-могу рассказать (пишите в ЛС)

Гость

Каждый раз, когда вы перестаете видеть прогресс в ваших тренировках, смотрите не столько на ваши тренировки и их состав, сколько на другие факторы общего восстановления организма. Возможно, вы себя загнали. Список приоритетов выглядит так:

Полноценное питание с небольшим дефицитом калорий

Достаточно сна

Управление стрессом

Движение в течение дня

Тренировки

Эта концепция для многих людей переворачивает представления о похудении с ног на голову, особенно когда на «жиросжигающие» тренировки ставится всё.

Тренировки — нужны и важны, но в свое время и на своем месте. Они развивают физическую силу и устойчивость ЦНС, имеют множество других преимуществ, но вы не должны проводить в зале все свободное время, выходя из него на четвереньках для результата.

Улучшение питания, качества и продолжительности сна, контроль стресса по жизни и общая ежедневная активность будут более эффективными, чем простое увеличение количества тренировок и времени, проведенного на каждой.
Я могу вам помочь решить эту проблему свяжитесь со мной + 375295298710 viber,whatsapp,telegram.

София

Привет. Я сбросила 10кг за месяц с помощью чая! Чай я беру у бабушки знахарки с Уфы - Василисы Поповой (можете найти ее Вконтакте)! Можно пить чай и мало чем ограничивать себя в еде! За месяц вес ушел, кожа даже помолодела! Вставать с утра стало легко. Рекомендую!

1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova

Елена Погодина

Привет, девочки! Не выходила на связь 3 дня, все это время вес стоял на месте. Так и осталась 73.7кг. Радуюсь, что хотя бы не набираю, питаюсь правильно: продукцией Компас здоровья лучше ее нету !Вес изменился...Не знаю, но себе сейчас нравлюсь больше)))

Елена

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.

Ксения

Добрый день)) меня зовут Ксюша, я начинающий фитнес-диетолог. Мне для портфолио очень нужны люди, которым требуется коррекция веса, похудение и тд) и которые заинтересованы в изменении своего внешнего вида)) я составлю программу питания и комплекс для похудения )) от меня - персональная программа питания бесплатно, так как я сама предлагаю пройти курс ))) клиент отплачивает только комплекс, на основе которого строится похудение)). работаю с любыми городами)) +79119730145

Очень удобная программа для подсчёта калорий "Калькулятор калорий HiKi"
Скачать можно здесь http://vokrugsofta.ru/727-hiki-kalorii-i-trenirovki.html

Владимир

Дорогие девушки! Хочу рассказать вам историю. Меня зовут Владимир, мне 23 года. С детства страдал лишним весом, сидел на диетах, занимался спортом, точнее пытался им заниматься, но больше, чем результат в 1-2 кило за месяц у меня не получалось достичь. Я отчаялся и просто на несколько лет просто забил. Однако, произошел интересный случай. Мой дядя работающий в Америке, приехал в гости к нам в 2017 году и принес естественно всем подарки. Он наслышан был о моей проблеме и принес мне комплект от Jeunesse Zen Bodi. Дядя говорил, что при помощи этого коктейля можно быстро похудеть, если соблюдать определенную диету. Что-то вроде пищевой добавки. Я вам серьёзно говорю, вот насколько я скептик, но решил попробовать, потому что ну сколько усилий надо на то, чтобы просто есть пищивые добавки. Результат уже был через 2 недели, а через месяц я похудел на 5 килограмм!! Прошел год и мне удалось похудеть на 48 киллограм! Сейчас вешу 62. Кому интересно вот ссылка на этот продукт. По всем вопросам можете обращаться в скайп:bigval-1995. С радостью Вам отвечу. Давайте худеть вместе!

КоКо
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

ruuka

Меньше кекса- больше секса

Света

Здравствуйте девочки,у меня сегодня есть возможность проконсультировать, обсалютно бесплатно ( мне это нужно для проработки практики), если у вас есть проблема с лишним весом, тяги к мучному и сладкому. Я вам помогу эту проблему убрать без БАДОВ, лекарств и кодирования.

День добрый. Если вам нужна ещё помощь в похудение, напишите мне. Результат в сутки до минус 1 кг. cnjzyjd2013@ngs.ru

Саша

А что вы думаете по поводу этого сайта? http://fitreligion.plp7. ru/

Влада

Девочки! перед похудением нужно проверить свой организм. Я когда взялась худеть, пошла к диетологу с мед.образованием, сдавала анализы на гормоны, делала аллергопробы. Анализы делала в Лабфою, даю наводку - там дешевле всего. Подбирали мне специальное сбалансированное питание, упражнения. Сбросила 28 кг!

Spoda

Мой вес 98 кг, рост 65, колобок с глазками. Я худею давно, разные способы перепробовала, но мину 7-8 кг мой предел, а мне этого мало. От отчаяния я решила пойти к бабке гадалке, пришла к одной, но она меня выбесила, у самой капец проблем. Ушла, даже не заплатила ей. Потом нашла человека, который раскладывает тарро, Айдар, позвонила по телефону 89134712205, он ничего не спрашивая, сказал, что разложит и перезвонит. Мы с ним потом по ватсапу проговорили 1,5 часа, короче он перевернул мое сознание, во мне как чикнуло что-то и я вот уже за полгода снизила вес на 12 кг, вроде ем так же, но по-другому, с другими мыслями и изменила образ жизни.

Алина

Привет, девчонки)) у меня тоже ситуация была, очень срочно нужно было скинуть 7 кг, времени было 20 дней. Я всё перерыла , столько советов наслушалась, ужас просто. И случайно попала на страничку марафона какого то спортивного. Купила (цена кстати очень порадовала) и такого потрясающего результата я не ожидала, -8 сейчас)) я в восторге, уже из отпуска вернулась и хочу снова начать по этой программе заниматься. Времени много не занимает, всё понятно, питание расписано подробно, тренировки интересные)) в общем, очень советую. Ее ник natali.sportman , нашла в инстаграме. Очень советую, не пожалеете))) результат шикарный, не могу собой налюбоваться)) хотя всегда были лишние кг, сейчас идеально, муж в восторге)

Anna

Не отчаивайтесь и не делайте глупостей! Все реально, если в пределах здоровья и морали😁.
Ничего лучше, чем здоровое сбалансированное питание еще не придумали и не будет! Вы бегаете- это круто! Кардио нагрузка- прекрасный помощник в снижении веса. Но главное- ускорить метаболизм и сбалансировать питание. При сбалансированном питании организм прекратит набирать, это значит, что не будет «готовиться к ледниковому периоду»😂, легче будет отдавать лишнее. Разогнать метаболизм можно частыми приемами пищи 5-8 раз в день до 18-19 часов (в зависимости от Вашего графика, биологических часов).
А еще можно помочь себе массажами. Лучший из них - LPG-массаж. Об этой методике можно узнать тут: lpg-art.com
А также можно сделать RF.
И лучше обратиться к проф. диетологу

Гость

Здравствуйте. Очень есть хороший способ. На себе проверенный Пишите мне на Ватсапп или Вайбер 89654758797 я вам расскажу

Гость

Здравствуйте, одна моя знакомая тоже очень долго не могла похудеть, весила около 100 кг. Сейчас она весит 58кг.
Я ее очень долго поддерживала и помогала искать решение, и по врачам бегали и что мы только не делали, но все таки нашли решение!!! Пиши, расскажу, просто знаю как это тяжело бывает ват сап +79000799971

Гость

Доброй ночи!! Я то же не могла скинуть последние килограммы.Что только не делала, и на диетах сидела, считала калории, а это вообще полная ерунда. И вот в конце мая предложили капсулки. Заказала и начала кушать. Именно кушать, так как они продукты питания. За две недели скинула 4 килограмма. Если надо, звоните по тел.+79179165719.

Сергей

Курс «Сделай тело» - 5-недельная программа здорового похудения для людей любого возраста и уровня подготовки.
http://shop.rubulat.ru/aff/free/1200000932/jergsopo/

Гость

Здраствуйте. Помогу похудеть. Гарантия и эффективность 100% Персональное ведение. Связь 24 часа в сутки на протяжении месяца. Пиши на Ватсапп 89136133747

Гозель

[quote="Ирма" message_id="26744730"]Мой вес 85 при росте 180 см. Не толстая. Немножко жира на животе и бёдрах (в норме).Спортом вообще боюсь заниматься. Вместо похудения качаются мышцы. 12 лет с велосипеда не слезала. Ноги стали накачанные. Помогите сбросить мышцы)))Хочется стать женственней.[/quot
Не бойтесь физкультуру, просто выбирайте комплексы. Чтобы стать тоньше делайте такие комплексы как пилатес, стретчинг, йога - то есть статические растяжки, станете тоньше. А когда мышц много можно больше кушать без опасения поправится (в пределах разумного), потому что мышцы потребляют много энергии.

Ольга

На самом деле, девочки, худеть - до безумия просто!😊 Главное сила воли и желание изменить себя в лучшую сторону!😊 Сначала я пыталась подобрать себе хорошую и эффективную диету, с питанием по часам, но поняла, что это не моё. Решила выбрать кремлевскую диету (или как ее ещё называют безуглеводную) похудела на ней на 4 кг, через месяц вес вернулся. Потом узнала о правильном питании, кбжу, самой все высчитывать не было времени, поэтому я нашла диетолога и тренера в одном лице, которая все рассчитала и составила за меня 😊
Немаловажный фактор в похудении это спорт! Я занималась через день всего по 15-20 минут по программе диетолога, с моим тяжелым графиком работы этого было даже много😊
Сейчас, если вдруг наберу 1-2 лишних, на мой взгляд, килограмма, то пытаюсь не мучать свой организм диетами, а просто считаю калории и кушаю практически все, укладываясь в рамки 1300-1500 калорий в день - этому меня научила диетолог. Так же спорт никто не отменял, еженедельно по 3 тренировки!😊 Надеюсь мой отзыв вам поможет, я пыталась раскрыть все максимально подробно! Удачи!!!❤️🙏🌷
Кому надо, могу скинуть ее контакты!

Андрей

Всем привет. Делюсь опытом. В силу обстоятельств пришлось взять на себя всю приготовку пищи. Здесь можно конечно списать все на психологически - эмоциональное состояние.
Но, к переменам было еще принято решение по рациону;
1) Порции (никаких добавок
2) Нет приему пищи после 18-ти (причем не особо соблюдая минута в минуту, но до последнего БОРИТЕСЬ С ДЯДЕЙ ЖОРОЙ!
3) Вся доза приема пищи была уменьшена в три раза. Пример: утром раньше яичница была из трех яиц – сейчас из одного.
4) С молочки пересел на кисломолочку. Увлекся айраном. Никакого свежего молока.
5) Хлебные изделия исключены были полностью (давно хотел исключить….
Результаты за 4-ре месяца со 107 кг – 19 кг. Вешу 88 кг.
Оказывается все просто господа!
Или мы хотим похудеть не напрягаясь ваще?
Результат: соседки сыплют комплиментами, на работе барышни тоже… Чувствую себя моложе и живее на лет 15….. Полностью обновил гардероб. Смешно смотреть на старые шмотки.
Работайте над собой, не ждите обстоятельств!

Марья
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Перед бегом - л-карнитин! Ускорите процесс похудения как минимум вдвое, знаю по себе. Ну и придется распрощаться с вредными вкусняшками, хотя это и так понятно наверное)) Л-карнитин я пью от To be (slim), он по вкусу как сок, хотя почему как, там с составе он и есть. От фастфуда я отказалась легко, а вот со сладким у меня любовь... Поэтому тоже просто заменила на шейки от To be. Я их покупаю в Перекрестках и Пятерочках, поэтому нет проблем всегда держать упаковку под рукой. Не истязайте себя! Живите и худейте в удовольствие:)

Елена

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.

Гость

можно ссылку на ее страницу??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

как это работает?

Кристина

Я худею только на функциональном питании, ЕД, мне как кормящей маме, это вообще здорово! Я заказываю постоянно у одной женщины , она очень хорошо мне помогает, и мотивирует, если бы не она, так бы и ходила толстухой)) сразу видно что человек реально хочет помочь, а не лишь бы продать! Вот уже год как заказываю у нее , скинула до нужных кг, и вес не возвращается, если нужны её координаты пишите!

Lera

Я нашла натуральное средство для похудения из Индонезии. Сжигает жиры без вреда.
yava.apishops.ru

Всем привет!
Предлагаю Вам марафон правильного питания и похудения!!!
В нашем марафоне Вы получите:
✅Меню на каждый день (меню бюджетное)
✅Рецепты
✅Интересную и полезную информацию
✅Физические нагрузки, которые ты будешь выполнять дома
✅Поддержка 24/7
✅Работа с психологом. Уже ни для кого не секрет, что наше настроение, эмоции и переживания влияют на физическое состояние тела. Вас ожидает ежедневная мотивация, разбор психологических причин набора лишних кг, простые и эффективные рекомендации на каждый день как худеть легко и с удовольствием, ответы психолога на Ваши вопросы в рамках марафона.
Марафон длится 21 день.
Все расписано, самому ничего придумывать не нужно.
Цена марафона 149 грн. до 04.10.18 включительно
Цена марафона 199 грн. после 04.10.18
Если приходишь с подругой👭, цена 249 грн. за двоих до 04.10.18
По окончанию марафона 3 призовых места!!!🎁🎁🎁
Марафон проходит в закрытой группе Viber. Если Вас заинтересовало, пожалуйста оставьте Ваш номер телефона.

Лера
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Регина

Лучше эндокринолога хорошего найти сначала и у него наблюдаться. Я лично в Реал Клиник на Белорусской наблюдалась у Алены Секинаевой, там сейчас со скидкой приём, если ещё ДНК-диету составлять. Его там же можно сделать, крутая, кстати, штука. Я раньше достаточно скептически относилась к такому, но по факту это из-за недостатка информации, наверное) Потому что от ДНК-диеты у меня сразу вес пошёл вниз, хотя раньше я думала, что у меня убитая обменка, на диетах разных сидела и не могу нормально скинуть. А тут сразу начала сдуваться, причём чувствовать себя стала намного лучше) Так что лучше не экспериментировать, а у специалиста консультироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравсивуйте.если вы еще желаете похудеть. Тогда пишите мне я расскажу

Ринат

Много здесь уже было сказано, повторю. Законы сохранения массы и энергии никто не отменял! Если Вы будете кушать чуть-чуть меньше, чем расходует Ваш организм на тепло и движение, Вы будете худеть!
Мне 47, рост 167, за 4 месяца сбросил с 82 до 76 кг. Просто сахар и хлеб ем только на завтрак, питаюсь умеренно 3 раза в день. Завтрак кофе с бутербродом, иногда каша. Обед тарелка супа с салатом, чай с печенькой или пироженым. Ужин средняя порция второго, чай с печенькой. Кроме этого - никаких перекусов! Трудно первые месяц-два, все время кушать хочется, тут главное не сидеть без дела, работающим проще... Можно, конечно, и быстрее худеть, тоже все просто! При этом же режиме питания бегать каждое утро 1 час. Бегать очень-очень медленно! Почти шагом! Это совсем не трудно! Надо просто на 1 час раньше ложиться!

Ринат
Владимир

Сообщение было удалено

Бред! Голая реклама!

Гость

В Ульяновске все худеют в санатории "Итиль" на программе 12/10 эндоэкологическая реабилитация (очищение организма). Сам похудел, а здоровье поправилось.