У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …
Как же Вы себя изводите. То полнеете, то худеете, то фитнесом занимаетесь на одном кефире с зеленью ... По моему так - Ваши ТЕЛА не понимают, что же Вы от них хотите.
А может вот что происходит, может Ваш организм банально ЗАКИСЛЕН и пища (любая), которую Вы едите, по этой причине доходит до клеток густой и не может спокойно пройти через её мембраны и она ГОЛОДАЕТ (клетка, Ваша). То есть вы вроде поели и сыты, а клетки в полуобморочном состоянии от голода. Да к тому ещё то, что клетка не смогла съесть, организм ОТКЛАДЫВАЕТ В ДЕПО Вам на бёдра, талию …
Проверьте РН Вашего организма сначала, а если он закислен, то для восстановления РН лучше всего подходят питьевые гели Алое Вера и комплекс витаминов «Пробаланс».
И только потом, когда организм придёт в себя и выведет шлаки из депо, можно будет приступить к формированию тела…
Девчёнки. Я тут наткнулась на одну статью( Аптечный беспредел! ) Прочла и офигела. Ну думаю, была не была,попробую. Гдето через месяц заметила, что штаны как то свободны и вроде как спадают. Когда я взвесилась офигела вместо 93кг. стало 81. Вобщем сейчас прошло 2 месяца мой вес72 кг. Вот ссылка
bigdog.ivanov.offhst.ru/GrassFit/
http://kazan.doctorgavrilov.ru
Воспользовалась советами данного ресурса. За месяц сбросила 10 кг и стремлюсь сбрасывать еще так как после родов очень много набрала. Всем рекомендую!
Я худела тоже на хлопьях и сбалансированной диете но все ранво хочется себя чем-то побаловать, для себя нашла батончик турбослим. Практически заменил мне сладости и не повлиял на мою диету, очень удачно попала))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня схожая проблема. До одиннадцати лет был худым. После начал медленно набирать вес, думал ничего страшного. Но недавно,
встав на весы офигел: мой вес при росте 152 см,
составлял 58 кг, а мне на данный момент двенадцать лет. С чем это может быть связано???
На животе (особенно вокруг пупка) и на боках
жир начал свисать через штаны. Посоветуйте диету.
Сообщение было удалено
Валерия я скинула вес только при помощи сбалансированного питания, а это уточню белковые коктейли и программа очищения детокс.Если заинтересует могу подробнее расписать
Сообщение было удалено
Посоветую программу очищения детокс и сбалансированные коктейли 😊сама на них похудела.если надо отвечу подробнее
Николай, я обратила внимание, что Ваш рацион основан на постоянном сдерживании и ограничении себя. Именно на этом основаны все диеты, поэтому они не работают (если бы они работали, их бы существовало всего два-три вида), и именно поэтому 98% людей, которые сбросили вес благодаря диетам, набирают его снова, и дай Бог если не больше. Ваш завтрак, состоящий из одного яблока, это обречение себя на день в голодных муках. Вы наверное слышали, что завтрак - это самый главный по важности прием пищи. Почему? Если он полноценный (белки, полезные жиры и углеводы), то он задает тон всему дню. Во-первых, он будет питать Вас на протяжении последующих 2,5-3,5 часов и у Вас будет меньше искушения и желания съесть шоколадку или что-нибудь типа бюргера. По статистике, люди, которые едят полноценный завтрак, худее и здоровее тех, которые его пропускают или едят ,скажем, один банан или творог. Вы знаете, что японцы на завтрак едят жареную рыбку, рис, мисо суп и водоросли? Очень полноценный и здоровый завтрак. И статистика ожирения в Японии потрясающая - 3,5% от всего населения имеют лишний вес (сравните с США - 30%). Конечно, причины лишнего веса могут быть очень разными. Я просто обратила внимание на Ваш завтрак ). Надеюсь, Вы добьетесь успеха на пути к Вашей цели!
Марина, привет! Так может Вам и не нужно худеть до 57 кило? Если бы нужно было, давно бы уже похудели. Мотивации нет, значит, не так уж Вам и важно весить 57. А если не важно, зачем себя мучить?
Мне кажется, лучше доверить это профессоналам. Я мею ввиду диетологов. Например, сейчас вот в той же Реал Клиник скидка 50% на приём диетолога-эндокринолога. Мне кажется, что это куда безопаснее и эффективнее.
Валерия, здравствуйте. Попробуйте каждое утро 2 стакана теплой воды, через 30 минут завтрак, и один стакан воды на ночь! Каждые 4 дня разгрузочный день, в эти дни никакой еды и минимум жидкости только если есть потребность, в этот день будет уходить лишняя жидкость из организма . Мне очень хорошо помогает мой вес был 56 кг два месяца назад сейчас 48!!!! И все легко и просто не надо заморачиваться! Это я вам говорю как человек склонный к полноте !!!
Девочки, не хочу хвастатся,или делать рекламу, но я просто ЗАЧАРОВАНА результатом!
Я скинула за месяц 13 кг!
Конечно надо пахать и было сложно удержатся от конфет)))
Кому интересно - https://goo.gl/mkXXhK
Хотите похудеть и правильно питаться ? Напишу для вас программу без усилий ✅ пиши 89247995688 What’s App
Вот классное средство для похудения - хттпс://етс2модс.инфо
Добрый день. Я хочу Вам рассказать о моем способе похудения за 2 недели я скинула 7кг, конечно отказалась от мучных изделий и решила заняться здоровьем, начала по утрам делать зарядку...а еще мне помог
[url=https://c.gdeslon.ru/cc/7b7beacb6a7d67497c8642eef9ffdc64f7a61145/4765bc32f6a37127]Костюм-сауна для снижения веса[/url]
Особенно клево лежать на диване смотреть телек...а он работает...класс Всем советую
Добрый день. Я хочу Вам рассказать о моем способе похудения за 2 недели я скинула 7кг, конечно отказалась от мучных изделий и решила заняться здоровьем, начала по утрам делать зарядку...а еще мне помог
[url=https://c.gdeslon.ru/cc/7b7beacb6a7d67497c8642eef9ffdc64f7a61145/4765bc32f6a37127]Костюм-сауна для снижения веса[/url]
Особенно клево лежать на диване смотреть телек...а он работает...класс Всем советую
И я уже отчаялась. Стабильно жирела на протяжении 2 лет (до этого худела с 67 до 54). А сейчас вешу 74 при росте 160. Решила вести дневник в инсте. Присоединяйтесь у кого похожая ситуация @anasiasalt
Привет всем кто страдает от излишнего веса. Меня зовут Вера, мне 34 и я тоже страдала от лишнего веса. Девочки, я знаю как это оно быть пышкой. Как это оно когда в школьные и студенческие временна мальчики не обращали на меня внимание, а при этом в каждой моей подруги был парень. Или как подружки берут с собой гулять только что бы они на моем фоне выглядели красивее.
Моя подруга которая тоже страдала от лишнего веса купила программу тренировок и диеты для похудения дома и, весив до этого 114 кг похудела на 37 кг за 8 недель. В ней есть так же специальная дисциплина и мотивация что бы не сорваться. Она мне дала эту программу и я похудела на 42 кг за 8 недель.
Я хотела бы помочь всем кто страдает лишним весом поэтому отдам всем желающим программу для похудения:
programmapohudeniya.blogspot.com
Надеюсь она поможет каждому избавится от лишнего веса. Никогда не сдавайтесь! Удачи!
"Девочки. Всем привет))У меня такая ситуация. Заинтересовалась активно массажами для похудения. А именно меня интересует вакуумный массаж. читала про PLG - массаж, что он эффективный. Но это тааааак дорого ((.
нашла в интернете аналог в домашних условиях. заказала в китае, ждала 2 месяца. Приехало это ""ЧУДО""! Приехала домой, радости полные штаны.
Включила, а он совсем не тянет в себя кожу. В инструкции и на картинках видно как он работает в действии. А на практике ерунда((
Поискала еще в интернете и нашла ""Девайс"". Такая насадка, которая подключается к пылесосу, на конце селиконовая насадка, которой нужно водить в проблемных зонах. вот думаю, заказывать или нет. в принципе пылесос у меня мощный, производитель уверяет что подойдет любой. Хочу посоветоваться, это не опасно?
Смущает цена 1300 руб. Неужели за такие деньги можно добиться результата?
Заранее спасибо за ответ!"
Часто моя подруга пользовалась таблетками , сушками , прочей лабудой . Это печально , знал бы я тогда , что есть способ куда проще и без вреда для организма . Возможность использования того ,что растет у нас под ногами ( утрирую ). вообщем месяц пропития трав , добавления в еду вместо соли , приправ . возможность избавиться от 5 до 15 кг . долго , нудно , мы перебороли это все ) karl.karpov.1989@mail.ru
Сообщение было удалено
https://goo.gl/RfByDN
Девочки,я после родов набрала 23 кг,при моём росте 167 см весить 93 кг было очень много.Что я только не пробовала:и спорт,и диеты,и голодание,и"чудо таблетки"...Мне ничего не помогало,я не могла влезть ни в одни штаны,ни в одно платье,складка живота мешала даже в лосинах,лосины постоянно скручивались внизу и я их натягивала,чуть ли не до ушей...Жир на боках,на спине,бёдрах и всё это просто сводило меня с ума.Летом одевала вещи закрытые,купальник только сделный и стала похожа на тётку.Операций боялась панически просто,у меня были очень тяжелые роды и все врачи у меня ассоциировались с этим кошмаром.У меня в Киеве живёт кума,которая делала себе подтяжку груди и липосакцию,и агитировала меня решиться.Вообщем,после 2х лет мучений я плюнула на всё и приехала к куме,которая повезла меня на консультацию к своему пластическому хирургу Ткачу Олегу Сергеевичу.Честно,я думала,что после консультации буду ещё думать несколько лет)),но нет.Доктор мне очень понравился,очень вежливый и мягкий человек,рассказал всё и успокоил,что в моём случае всё поправимо и реально вернуть мне моё прежнее тело.Больше всего я боялась наркоза и оказалось,что зря.Я просто уснула и проснулась,меня ничего не беспокоило и это пугало меня,ведь у меня врачи после родов вызывали страх и панику.И на следующий день у меня ничего не болело,и через неделю.Были только гематомы небольшие на месте проколов,которые очень быстро прошли.Результат был просто сказочный,даже несмотря на небольшой отёк я была поражена уменьшением моих объёмов,муж в восторге.Спасибо Олегу Сергеевичу за то,что я снова почувствовала себя женщиной и куме,которая уговорила меня.Жир после липосакции ко мне не вернулся,я дополнительно стала гулять пешком и сейчас мой вес 67 кг,меньше чем был до беременности.Девочки,у кого такая же проблема с весом,как у меня была,перестаньте мучать себя и езжайте на липосакцию,поверьте Вы выйдете из депрессии и к лету будете куколками.
Номер Олега Сергеевича Ткача +38 (067) 711-11-06
у меня тоже вес встал примерно месяц назад) одногруппница посоветовала заказать курс тренировок с сайта, который ее тренер из фитнес зала ведет, но я решила просто индивидуальный план взять
две недели назад купила курс, под меня все составили, полностью пересмотрели мое питание и тренировки
и неделю назад вес снова стал падать!я была счастлива встать на весы и снова увидеть прогресс, за неделю 900 гр скинула
если кому интересно, можете принять к сведению
http://architafit.ru/
У меня подруга скинула почти 20кг, это был максимум. По моей программе уже более 10 человек скинуло, не отказывая сильно в еде. Не беру за составление программ питания и тренировок. Пишите если интересно в телеграмм, what's app +79049888843.
Никого не удивлю, если скажу, что я худею к лету)), как и многие девушки. Ну и как обычно, я села на диету, начала заниматься спортом, 3 раза в неделю: силовые тренировки и кардио.Ну а так как я еще и работаю, то по еде, получается кушать утром нормально, и ужин, т.к. в обед, я стараюсь забежат ь в спортзал, хотя бы на пол часика и в оставшееся время, быстро чт о то перекусить. Вот как раз на аткой случай, я накупила себе вкусных ботончиков от Корал клуб. Очень уж понравился батончик «СуперГринс Бар». У него такой состав потрясный: финики, шоколадные чипсы, масло миндальное, изюм, протеин. Вообщем, самое то ,что бы исчез голод и восстановится,после тренировки. Получается, чт о похудение,с ними, идет быстрее!! Этот факт отмечен на весах! неделя, минут 1 кг.
Милые дамы! Скоро весна и 8 марта! Скажите, кто из нас не мечтает об идеальной фигуре? Или хотя бы не ставил себе цель, скинуть несколько лишних кг?
Я предлагаю вам двойную выгоду:1)Комфортно сбросить вес. 2)Начать зарабатывать в сотрудничестве с компанией NL Для достижения первой цели, NL предлагает линейку продукции для коррекции веса. А для добрейшего роста в компании, необходимо в первую очередь,сделать шаг. И возможно это будет решающий момент в вашей жизни. Остаётся себе задеть вопрос, присоединишься ли ты к нам или будешь пассивно наблюдать в надежде, что завтра будет лучше и все само собой изменится в твоей жизни? Хочешь в амбициозную и дружную команду пиши в WA, Viber, Telegram 8905-828-1217. Всему научим и подскажем! От вас одно -желание учится и работать над собой
А мы с подружкой решили вместе пойти в онлайн-школу Надежды Жуковской и привести себя в порядок к лету. Тоже сидела на разных диетах, но не было структуры, понимания всей тонкостей. Поэтому так думаю, что и результаты были неудовлетворительные. А здесь в программе и обучение основам диетологии, и настройка питания, и тренировки, и уход за собой, и работа с целлюлитом к лету. Отзывы девочек, кто уже прошел программу, хорошие. Как раз знакомая меня и направила туда. 17 февраля уже начинаем работу. Называется проект Преображение http://preobrazhenie-2.tilda.ws/
Я долго сомневалась и решила 2 недели назад попробовать турбослим. Взяла себе курс. Пока не понятно до конца какой будет итоговый результат, но на данный момент за 2 недели минус 2.5 кг.
Реально очень вкусный и действующий продукт!) Можно не плохо похудеть, и при этом заработать) Сама пью энерджи слим, все нравиться, хорошо убирает отеки, естественно объемы заметно уменьшаются, если пить весь комплекс , то вообще будет комбо! Снятие отеков, убирание жира, работа метаболизма, и закрепление, что очень немаловажно! Лето в переди, пора готовить фигурки) Если кому то интересно расскажу подробно в WhatsApp +79825067544
Всем привет!) Лично я худею с помощью энерджи слим. Это реально крутая вещь! Если пропить всем комплексом, это будет просто комбо!) Выводит лишнюю воду с организма, сжигает жир, запускает метаболизм, и конечно же закрепление результата, что немаловажно!) Приближается лето, пора готовить свои фигурки к пляжному сезону!) Если интересно, пиши в WhatsApp +79825067544 )))
хороший сервис http://dnpt.ru, попробовал эту систему. -15 кг результат
Попробуйте этот продукт!Сестра покупала и осталась в восторге!вот ссылка если кому интерестно! http://glprt.ru/affiliate/9329033
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрите видео этой девушки. Она очень доходчиво и понятно обьясняет как похудеть. Рассказывает о правильном питании и об ошибках, которые не дают худеть многим.А также вдохновляет своей историей похудения. Мне очень помогла эта информация. Надеюсь поможет и вам ----https://youtu.be/n5X-ZlpLkv4
Вам нужна помощь профессионального консультанта по питанию. Мои знакомые организуют клуб здорового образа жизни. Молодая семейная пара. Они могут вам провести бесплатную ознакомительную консультацию: http://clubzozh.online/
. У меня при 175 роста 68 кг теперь, очень хочу "дожать" до 64-65, но как мне сказала знакомая тренер по фитнесу "самое важное в сознании происходит". На данном этапе у меня есть тенденция "заедать" проблемы и откладывать спорт "на завтра", с ней и борюсь на данный момент, Скачала себе бесплатную книгу психолога про похудение. Меня она здорово подстегивает :-)))) есть действительно полезные фишки :-)
На меня в период похудения, особенно, когда вес останавливается, наваливается усталость, совсем нет энергии, подруга посоветовала новый курс Диета Перфетта "Энергия" в шипучих таблетках, там содержится кофеин, витамины, аминокислоты, экстракт гуараны, воздействует как энергетическая подпитка на организм в течение всего дня, вообщем энергия и бодрость обеспечены)
Я бы посоветовала программу на EnergyDiet. Есть несколько программ питания, начиная от стар. Не химия, есть все сертификаты и состав полностью натуральный. Могу рассказать подробнее, если нужно и где заказать и как употребялть
Самой похудеть очень трудно, плюс организм можно угробить на диетах. Я той весной для того чтобы похудеть использовала жиросжигатель Synedrex. Очень помог, за месяц минус 6 кг ушло. Единственная проблема - это то, что он не продается в России. Хотя может уже и продается. Белая банка у него.
девушки, ищу напарницу для похудения, так как самой сидеть очень тяжело, кого интересует пишите на вайбер 0689419202
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы Вам сможем помочь. Мы здесь http://www.alexberg.pro/
Всем, кто на диете, советую обратить внимание на продукцию Иван-Поле. В этом интернет-магазине очень вкусная, но самое главное, полезная вкуснятина без сахара. Это конфитюры, десерты, сиропы. К тому же у них бывают отличные акции. Сейчас вот при покупке на определенную сумму (идет градация от самой минимальной и выше) можно выбрать от 1 до 3 подарков. Я уже сделала заказ по акции. Жду)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Валерия, у меня была точно такая же проблема ... мне тоже 20 лет и у меня был лишний вес... при похудении эта зловещая цифра 60 ну никак не двигалась .. что я только и не пробовала ... я и голодала и изнуряла себя тренировками ... но эффекта не было .. совершенно случайно на таких же форумах я наткнулась на одну статью .... я никогда не верила рекламе и всяким препаратам ... но наткнулась на сбор травок .. так как это натурально рискнула попробывать... терять мне всёравно было нечего .... и о чудо за полтора месяца -10 кг .. я была на седьмом небе от счастья ....хотите верте хотите нет ... но мне помогло ... могу оставить ссылочку: http://tibetsbor.com/?utm_source=ad1&cid=1012_1023101476&utm_medium=1012_350950&utm_campaign=1540315 попробуйте и вы не пожалеете ... я уже и маму свою подсадила)) стройная фигура того стоит)) удачи вам)
У меня была такая ситуация, что устроившись на новую сидячуу работу я начала резко набирать вес, хотя успевала при этом пару раз в неделю ходить в зал. Но процесс похудения совсем не хотел идти! Плюс постояно не было сил! Я почитала и поняла, что это все из-за усталости и нехватки сна и витаминов, сейчас принимаю диета перфетта энергия ( пару месяцев уже), процесс пошел, чувствую реальный прилив сил ( там оказывается кофеин и таурин содержатся) еще есть гуарана она аппетит снижает) в общем полезная штука и процесс похудения ой как ускоряет)) рекомендую))
Всем доброе время суток) Я сама страдала наличием ненужных кг, но так как я работаю в компании NL international и, благодаря их продукту я сделала программу, которая поможет сбросить вес ВСЕМ... При чем с минимальными затратами времени и сил!!! Программу эту проверяла лично на себе и гарантирую, что результат будет, если делать всё правильно! Проще говоря, эта программа для ленивых, занятых, студентов, да и просто как прием пищи можно использовать(полдник или сонник, ланч и тд) Кому интересно пишите, свяжемся и обсудим все подробности! Результат к лету уже будет!!!
Сообщение было удалено
Есть отличное решение. Обращайтесь!