Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …

Валерия 20лет
3 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Ева

Сообщение было удалено

9дней только яблоки и коктейль!

Раньше, месяца три назад весила 71 кг и хотела начинать пить Редуксин, но подруга, у которой тоже были проблемы с весом, посоветовала Линдаксу. Тогда доверилась ей, и теперь мой вес 60 кг.

Вероника
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Есть же профессиональные тренера, у меня тоже была проблема, сбросила с 70 до 58 и ни в какую дальше, думала самостоятельно все сделаю, а по факту голодом себя морила и дольки яблок жевала вместо еды нормально, обратилась тренеру, тот и питание подсказал и упражнения сейчас давольна)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

вот и правильно, но тут наверно сэкономить хочется, но на здоровье экономить нельязя!

Петр

Можете обратится в био 8, я обратился там и программу диет индивидуальную составили. И тренер проконсультировал, с их советами, пришел в форму, и держу себя в ней. Результат на лицо

Ну я в свои 42 года года весила 85 киллограм,перепробовала и кучу диет,некоторые помогали,но временно.Легкие пробежки по утрам неплохо сжигают жирок,только бегать нужно каждое утро и не меньше пару километров.Только вот на пробежки не всегда есть время и силы.Хорошо помогают таблеточки,,Редуслим,,,я курс прошла и хорошо похудела,советую http://online-otzyvy.ru/reduslim/

Гость

Девочки кто хочет похудеть пишите на почту holova95m@gmail.com средство для похудения Волшебные Бобы если слышали или хотите приобрести пишите на по что проверенное на себе и маме и теперь еще очень много знакомых принимает если интересно пишите отвечу всем на почту

Михайло

Девочки кто хочет похудеть пишите на почту exploretheworld7585@gmail.com
похудения по науке методом окисления жирных кислот аэробным гликолизом также сделаем стройную фигуру методом гипертрафии миофибрилл в ГМВ и ОМВ подробнее пишите на почту объясню как делать это просто худеть и чувствовать себя уверенной в себе!

Ольга

Принимала Линдаксу. С похудением справился отлично. Хороший препарат, всем рекоммендую.

Эльвира

Кому интересно с 1 ноября начинается месячный марафон похудения, марафон проводят кураторы, диетологи, тренеры, врачи. Марафон проводится в чате, план вашего похудания подбирается индивидуально, также есть призы. Есть реальные результаты. Кто хочет похудеть пишите на почту elvira6336@mail.ru

Зараза

Сообщение было удалено

ив правду, нельзя организм мучать, кушать надо правильно а не ограниченно,

Ольга

Сообщение было удалено

я программу от био 8 использовала, тоже хорошая,одни положительные эмоци))

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Интригующее начало, что вы хотите предложить?) Не уж что ли свою собственную методику, которую никто не знает 😂

Мила

Я тоже использую программу био8, и мне она подходит отлично. И команда там классная, все объяснили. развеяли все подозрения и страхи, диетолог разработал индивидуальную диету. а тренер - программу тренировок))

Ирина Николаевна

Валерия, садитесь на раздельное питание. Есть можно всё, а вес уходит! Будут вопросы, пожалуйста, пишите, подскажу...
И никого не слушайте, если рекомендуют таблетки и т.п. Здоровье берегите с молоду!

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Эффективное редство для быстрого похудания http://c.twnt.ru/q92M

Ирина Николаевна

Валерия, садитесь на раздельное питание. Есть можно всё, а вес уходит! Будут вопросы, пожалуйста, пишите, подскажу... И никого не слушайте, если рекомендуют таблетки и т.п. Здоровье берегите смолоду!

Александр

Сдаём все анализы по эндокринной системе и щитовидке.
Выравниваем гормональный фон,потом уже худеем.
Но кому не терпится и готовы немного заняться самолечением,скоро напишу как.

Катя

У меня другой способ похудения был, я принимала специальное кофе для похудения и за 3 месяца скинула 25 кг без диет и тренировок, теперь я счастливый человек, вешу 58 кг и радуюсь жизни). Заказывала кофе на этом сайте https://is.gd/8kdCvE

Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Линдакса очень помогла мне в похудении. Каждодневные упражнения, правильное питание и прием Линдаксы "уничтожили" мой жир в корень. Итог - минус 16 кг за два месяца.

Катя

Хочу купить Линдаксу, говорят они очень помогают. Есть где-то в Украине?

Алина Омельченко
Катя

Сообщение было удалено

Проверенный сайт, сама часто заказывала http://lindaksa.in.ua
+ очень быстрая доставка

Мария

Надо меньше отчаиваться и настраиваться на похудение. Распишите себе график приёмов пищи, всё просчитайте и не отступайте от плана. Я так и добилась результатов, в середине пути был момент, что как-то силы стали подводить и вообще слабость навалилась. Но я тогда не сдалась, почитала, что такое бывает и девочки советуют Милдронат принимать, вот с этими таблетками ко мне энергия вернулась.

Анна vvv

Похудеть не так просто я на этом собаку сьела, мне помогла только операция ( шунтирование ) и я в восторге! Не тратьте деньги на всякий бред на разные лекарства не поможет! Это как сендром ёё. Все возвращается! А после операции результат на лицо все киллограмы ушли и ни когда не вернутся! Удачи!

Не слушай никого

После перелома набрала вес,дело было к лету,так что нужно было быстро и эффективно сбросить вес,я уже начала отчаиваться,но наткнулась на уникальный препарат,всего за неделю сбросила 10 кг, надеюсь это поможет тебе,не отчаивайтесь и все у вас получится.
http://online-otzyvy.ru/***-appetite-control/#comments

Ну могу посоветовать то что всем советую,программа тренировок salonah да,да))А вообще отчаиваться ни в коем случае нельзя,ведь это не конец света!Всего лишь глупый вес от которого можно избавиться взяв себя в руки и действительно захотеть. Верьте в себя ибо больше некому!

Анна vvv

Сообщение было удалено

А разве это безопасно и не вредит организму??

Мила

Сообщение было удалено

Мне тоже она хорошо помогла!Пишу это что бы можно было хоть как то различить качественный продукт от рекламы который здесь навалом)

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Есть решение! Позвоните мне или напишите свой номер, свяжемся, расскажу! Мой номер: 89149164522 Наталья.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Могу помочь! Легко и просто, без диет, снизить вес, хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть!
Мой номер: 89149164522 Наталья. Звоните, расскажу)

Гость
Лина32

Сообщение было удалено

Любая операция в какой-то степени приносит вред организму, можно обойтись и без этого. Есть решение! Звоните, расскажу всем, мой номер: 89149164522. Или пишите в Вайбер и др.

Гость

Звоните, пишите на Вайбер и др. Помогу! 89149164522 Наталья.

Лана

Добрый день.Решила поделится с вами своим секретом.Тоже были проблемы с лишним весом.Пробовала и диеты,и занятия спортом.Но особого эффекта не было.Потом в интернете наткнулась на одно средство,Экстраслим называется,вот - http://online-otzyvy.ru/jekstraslim/#more-6314.Решила рискнуть,и заказала.В итоге,сбросила 8.5 кг за две недели.Советую и вам попробовать!

Лина32

Сообщение было удалено

я тоже недавно видела в интернете программу эту, думаете стоит попробовать? у меня коллега ее покупала, но расспросить не могу ее, потому что мы не подруги

Анастасия

Я в до сих пор в шоке! Из за кокого то казалась бы чая я похудела на 12 кг за две недели! Покупала а этом интернет магазине http://online-otzyvy.ru/black-latte/! Советую! Супер чай! На этом сайте ещё очень много товаров для похудения, но мне показалось похудение с помощью чая более приятнее, потому, что вкусно и полезно

Попробуйте программу salonah, диетолог, тренер, коктейли и прочие ништячки)) помогут вам

Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Нужно придерживаться следующих правил:
1. Количество еды должно быть небольшим, а приемов пищи около пяти в сутки. Чтобы уменьшить порции, обычно советуют использовать тарелку немного меньше, чем вы привыкли, например, десертную.
2. Еда должна быть вкусной и полезной. Необходимо кушать больше овощей и фруктов, а также не забывать о различных крупах, рыбе, нежирном мясе. Можно исключить мучное, а конфеты заменить медом. Старайтесь готовить дома. Займитесь поиском новых рецептов, экспериментируйте во время приготовления, тогда вы поймете, что здоровая еда может быть вкусной.
3. Тщательно пережевывайте пищу. Так вы сможете увеличить время приема пищи и уменьшить количество съеденного.
4. Не злоупотребляйте алкоголем. Во-первых, он способствует повышению аппетита, во-вторых, в нем содержится большое количество калорий.
5. Ведите активный образ жизни. Прогулки по ночному городу, походы по магазинам, посещение выставок и новых постановок в театре, занятие любым любимым делом помогут не только отвлечься от еды, но и сделают вас более интересным человеком, наполнят жизнь впечатлениями.
6. Занимайтесь спортом. Ничто так не бодрит с утра и не создает хорошее настроение на весь день, как бег под любимую музыку по парку или еще не проснувшимся улицам.

Источник: http://fit-force.ru/poleznye-sovety/kak-sohranit-figuru-posle-diety/

Лика

Девочки я весила 95 кг , сейчас 56, Как то купила Билайт, и с него моя жизнь поменялась. За первый месяц 5 кг, и потом я стремительно уменьшалась. Это лучшее средство! Без тренировок и изнурения себя голодом. БАД предназначен для поэтапного применения, каждый из которых решает определенную задачу:

1 этап – регулировка аппетита, оптимизация обменных процессов, физиологическая очистка организма на клеточном уровне;
2 этап – интенсивное сжигание жиров, устранение локальных отложений жира, снижение уровня липидов в крови;
3-ий этап – усиление и закрепление достигнутого результата.
В инструкции к биодобавке сказано, что с ее помощью можно сбросить до 5 килограммов в неделю, не испытывая при этом чувства голода. Билайт способен помочь, если избыточный вес набран в результате нарушения обмена веществ, изменений гормонального фона после родов или явился следствием эндокринных или сердечнососудистых заболеваний — то есть в случаях, когда похудеть наиболее сложно.

Не советую использовать моно-диеты (это когда одна гречка, одни яблоки с кефиром, каши или соки), потому что они бесполезны и организм от них очень истощается и как следствие, при переходе на обычное питание, набирает с запасом. Нужно выбрать оптимальное количество калорий (чтобы создать дефицит!) и его придерживаться. Очень хороший способ кушать маленькими порциями и чаще, исключить из рациона хлеб и сладкое, заменить ужин белковым коктейлем гербалайф (как вариант, я их очень полюбила с тех пор, как сама похудела). Они приятные на вкус, достаточно сытные (а если добавить клетчатку или ягоды и сделать смузи очень вкусно!). Ещё нужна физическая активность, но это итак понятно, я думаю.

все довольно просто: ищете себе программу похудения и всё) Там вам и питание, и тренировочки. Здорово получается похудеть, без особых усилий и затрат

могу вам посоветовать по личному опыту программу salonah 21 от bio8. Там и питание, и тренировки. С профессионалами одно удовольствие было "работать" над собой. Очень довольна осталась

Лина32

Сообщение было удалено

да, страшные операции эти, я не настолько смелая...

маслова настя

Сообщение было удалено

к примеру?)

Светлана

Всем привет! У меня раньше тоже были лишние кг, мой нормальный вес - 55 кг, а весила я в свое время - 65 кг. Целых 10 кг набрала! Перепробовала массу диет и разных препаратов, но толку не было, вес стоял на месте. Это продолжалось полгода, я была растроена и думала кидать свое похудение, но как-то я порылась в интернете и нашла средство "*** для похудения", решила его купить, отзывы покупателей были хорошими и цена не так кусалась. Честно говоря, ничего особенного от этого препарата не ждала, надеялась хоть на пару кг похудеть с ним, но вышло выше всех моих ожиданий. Я за месяц и чуть-чуть похудела на заветные 10 кг, очень довольна этим средством и всем, кто хочет похудеть, его рекомендую. Купила я его на официальном сайте - http://fly24us.today/meta2/?l=9e0a8d1ce31f, здесь вы купите оригинал и по нормальной цене. Всем удачи!)

Ева

Каждый уникальный по своему, поэтому нет какого-то единого всепомогающего способа похудеть. Кому-то хорошо на голодовках, а кому-то нравится Дюкан. Я могу рассказать только, как я худела, а вы дальше сами для себя решите, подходит ли вам этот способ или нет. Прежде всего я сразу скажу, что худела с консультантом гербалайф. Так вышло, что я пришла к ним на взвешивание, но решилась попробовать - все равно все диеты до этого испробовала, так что по сути терять было нечего. Мне вначале объяснили, в чем проблемы моего уже сформировавшегося питания, какие ошибки я совершаю и как мне это исправить. Пришлось приучать себя к правильному питанию и хотя я до этого уже пыталась на него перейти, с гербалайф это прошло как-то незаметно для меня. без этого ужасного чувства голода, которое обычно сопровождало меня на протяжении всех диет. Поначалу я просто поменяла питание, а потом по совету своего же консультанта, решила добавить физические нагрузки. Мне понравилась зумба, плюс студия была в моем районе. Таким образом, на питании + зумбе + коктейле гербалайф я сбросила 14 килограмм. Для меня это была первая победа, я не весила 60 кг наверное со школы! Единственное что, мне оказалось сложно поддерживать свой вес без гербалайфа, поэтому я до сих пор его иногда пью, но только в качестве разгрузочного дня. Просто я как бы странно это не звучало, очень люблю вкусно покушать! До сих пор!.

Анна
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а где его купить?

Гала
valia

Сообщение было удалено

Гала

Золотые слова. В концлагерях все одинаковые были и метаболизм тут не причём.

Алена

Доброе утро,похудеть реально и без фитнеса ,я похудела по программе детокс 14 дней,вела меня нутрициолог Людмила Ковалевич ,она сейчас набирает группу в вайбере с 2 февраля ,в группе она будем курировать, контролировать, отвечать на вопросы, девочки будут делиться результатами. 0970381515