У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …
Работающая методика похудения для женщин "Топ Тело"
Люди действительно худеют по этой методике!
Советую хотя-бы ознакомится.
Смотреть тут: http://gpclick.ru/affiliate/8475949
Я давно когда то пыталась похудеть на таблетках. Потом больше года выводила организм на нормальное состояние после такого похудения. жуть просто. Вспоминать страшно. С тех пор покупаю иногда сундучки Леовит и худею с их помощью.
Сообщение было удалено
Мне помогло енерджи диет очень. Если надо напиши мне
Сообщение было удалено
Иногда это как часто? Там тоже по калорийности очень жестко. Для желудка это не ахти как хорошо.
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц. 5 дней питания на Леовит, а потом стараюсь придерживаться просто правильного питания. Чтобы не перегружать организм. Порции Леовит не дают желудку растянуться, поэтому в остальные дни питаюсь по сути как обычно, но маленькими порциями, и мне вполне хватает.
Девочки, здесь много рецептов, которые помогут вам похудеть. Много полезной информации. http://edaifigura.ru
Сообщение было удалено
Вы сколько таким образом сбросили? Я читала, что для большого сброса веса Леовит вроде как не очень подходит.
Есть несколько вариантов. 1. меньше есть или устроить разгрузочный день (целый день посидеть на яблоках или кефире) 2. усилить тренировки (т.к. ваш организм привык уже к этим нагрузкам и ему нужно больше) 3. купить добавку для похудения. я когда худела пила плоский животик с экстрактом годжи. он мне помог худеть без остановок в снижении веса
Сообщение было удалено
У меня примерно 2-3 килограмма в месяц уходит. Получается что за 4 месяца я уже около 12-ти килограмм в минусах. Думаю что это самый оптимальный вариант. И не голодная и желудок работает спокойно. И в Леовит можно выбрать любое меню по вкусу.
Девочки, и мне посоветуйте что-то. У меня вообще предрасположенность к лишнему весу, метаболизм никакой... Пробовала уже и по Дюкану худеть и гречку одно есть.... Короче, это капец. но если и сбрасываю, через месяц, как сбросила у меня уже опять +5-7 кг и все насмарку.
Сообщение было удалено
спортом занимаетесь?
у меня с сердцем проблемы, изнуряющие тренировки нельзя, а то, что можно на вес вообще никак не влияет...
Вы просто не те диеты пробовали. Мой Вам совет - найдите хорошего диетолога, который вас индивидуально проконсультирует. Я вот уже 2 месяца худею с Ольгой https://www.instagram.com/olgas_slimsecrets/ и у меня в первый месяц было -8, а вот сейчас уже -3 при исходных 74ку и 168 росте. Результат уже визуально хорошо виден, но я буду еще худеть.
Я уже пробовала диетолога - то же, что и в диетах из инета - то нельзя, это нельзя, во всем себя органичиваешь, а в результате, хорошо если +0 за месяц.
Сообщение было удалено
Не, у Ольги не так, она вообще мне написала, что мне все блюда можно, но только чтоб они были приготовлены из правильных продуктов. Например, мороженное можно, но только из фруктов и без сахара. Она мне много рецептов прислала и расписанный мой рацион - все очень вкусненькое получается.
Валерия ,я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 77 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри сайт NLstar (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит
Сообщение было удалено
Девочки, приглашаю всех присоединиться к новой группе похудения от супер биолога-диетолога, программа онлайн, начинается 2.10.2017.
У меня после двух беременностей подряд появились лишние 10 кг, долго не могла за себя взяться, потом узнала про курс похудения, с которым до 25 кг за мес сбрасывают, подруга посоветовала. Но у них долго не было нового потока, Но со 2 октября запускают новую группу, я решила поучаствовать, это онлайн, никуда ходить не надо, ведёт проф биолог диетолог. В общем, присоединяйтесь, вместе веселее))) http://shop.hudeem-99.ru/aff/free/101936/alexandra185/
Тут все советуют Валерии, которая спрашивала 8 лет назад. Посоветую и я. Ваша фраза "сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода" говорит о том, что у Вас жёсткий дефицит белка и жиров. Диета Ваша углеводная. Держитесь Вы пока за счёт молодости и резерва здоровья. Но скоро доконаете свой организм.
Добрый день, дорогие девушки! Проблема, конечна стара, как мир... Но есть и для нее правильные и результативные решение. Вот например на этом портале есть полезная статья от специалистов об диете на гречке http://simpleslim.ru/grechnevaya-dieta-3-7-14-dney-menyu-rezultatyi/
Пожалуйста скажите что мне делать ,а то я вообще перестала в себя верить .Я вешу 86 кг в 23 года ,я с етим боролась ходила в спорт-зал ,диеты.Но потеряла только 200 шрам на протяжение года. Вообще не знаю как мне делать Вот подруги у меня все худые стройные Мне тоже хочется быть похожей на них, просто все дразнят из-за лишнего веса и мне это так неприятно мне хочется нормальную фигуру,(((
Сообщение было удалено
у меня рост 161, вес - 63. Я плачу. Худею -худею, сброшу до 62. А потом он - бац и обратно возвращается. При том, что я мало ем....
Сообщение было удалено
1. важно! пить 2 литра воды в день за 30 минут до еды. можешь выпить больше , пей 2,5 литра. вода выведет из организма токсины, когда выйдут токсины, уйдет лишняя вода из организма, а с ней лишние кг.
2. исключить полностью сахар, бананы, всё что из муки пшеничной, рис, картошка и все белые крупы. можно фруктозу, все крупы желтого и коричневого цвета
3. есть 5 раз в день порция что вмешается в ваши сложенные ладошки без горки. последний приём пищи за 30 минут до сна пища богатая клетчаткой ( организм сам почистится ночью): например каша с добавлением отрубей, грибы, репа и т.д.
4. животные белки должны быть основой вашего питания, мясо, молоко, творог, сметана. обязательно кушать всякие растительные масла каждый день, кожа будет красивой, от 6 ст. ложек в день. животные жиры тоже каждый день нужно кушать в объеме от 6 ст. ложек
5. желательно проходить каждый день не менее 6 км
а чтобы совсем всё понятно было, послушайте лекции заболотного, технологии здоровья. главные принципы я написала
https://youtu.be/5M5jHuCUp2s
Худеем вместе
Сообщение было удалено
О, знакомая проблема) я весила 80 с копейками в этом возрасте. Меня функциональное питание спасло) Голодать не могла по определению, просто не переносила( а тут кушала 5 раз в день, только некоторые приемы пищи на коктейль заменяла. В итоге за 3 месяца 20 с лишним к сбросила))) главное, чувствуешь себя прекрасно) прилив сил, прям, какой то) Главное, что это все натуральное + витаминов много)))теперь пью коктейли, когда обожрусь) действует как ластик, ничего не откладывается)))стучись в вайбер,вотсап, телеграмм 89081522565 подробнее расскажу че как)
http://sfille.ru/download/acwsq9ho «Калькулятор калорий» – крайне полезная и весьма удобная в применении программа для тех, кто хотел бы не только основательно похудеть, но и поддерживать в форме собственный организм. Дабы правильно организовать рацион своего питания, очень важно быть в курсе состава и калорийности употребляемых продуктов. С этой целью в программе имеется база данных о наиболее распространенных продуктах, которую вы в дальнейшем сможете дополнять по своему желанию. Программа поможет вам как подсчитывать калории в отдельно взятых продуктах, так и узнавать общую калорийность употребляемых блюд, уже присутствующих в базе данных. При помощи «Калькулятора калорий» вы будете контролировать потребление жиров, белков и углеводов, присутствующих в дневном рационе, вести специальный дневник питания, в который вы станете вносить принимаемые в пищу продукты и кушанья, а также изменения в весе. Программа обладает удобной системой поиска, чрезвычайно проста в использовании.
Я просто обожаю супы! Приучила себя ужинать супами из серии Худеем со вкусом, они недорогие, вкусные, и всего 40 ккал на порцию. Конечно, первый месяц было трудновато, хотелось еще чего-нибудь скушать или добавить к супам кусочек хлеба. Но я себе переборола, а когда за месяц увидела -4,5 кг, то держаться стало наааааамного проще)))
Сообщение было удалено
Я
А я вообще на целый чемоданчик подсела Худеем со вкусом, нравится, что всё быстро можно сделать, залил кипятком и всё, ничего не надо готовить и фигуре плюс) Скидывала до 5 кг. А это очень большая радость.
Сообщение было удалено
Сейчас доедаю последние 5 супчиков, тоже подумываю купить чемоданчик полностью.
девочки, не хочется делиться своей находкой , но это просто подарок судьбы) Давно я так не радовалась измеряя себя сантиметром. То что реально работает и опробовано на мне - аппарат Zeltiq. Для меня было дороговато, но сантиметры ушли и это главное. делаю курс в Москве в клинике Бьюти Тренд, удобное расположение и скидки до нового года. Теперь главное поддержать результат
Дорогие девушки, здравствуйте! Вы все хотите выглядеть восхитительно, но одного желания мало нужно также работать над собой 😊
И я могу помочь вам в этом! Пишите мне в WhatsApp или Viber +7 927 798-19-17 и я составлю вам эффективную программу похудения с помощью которой вы в короткие сроки добьетесь результата!
Советую посмотреть бесплатные уроки "Как похудеть, управляя своей внутренней энергией". http://tsygun.ru/p/vitiok29/h
Все привет помогите с советом !!! мой вес был 75 кг за 8 лет стал 102 кг я много раз пытался скинуть и набирал обратно я занимался спортом и урезал углеводы и питался дробно да вес сходил но и приходил с запасом сейчас уже не знаю что делать помогите ! Мой рацион (100 грамм гречки в сухом виде 4 яйца вареных 4 голени капуста тушенная вода 1.5-2 литра зеленый чай каждые 2:45 прием пищи яблоко сутра) и все равно растет вес я хз что делать дальше .
Всем привет! Я худею и снимаю видео-дневник об этом на Ютуб. Первое видео на эту тему https://youtu.be/RFuH0B4uZLs . Поддержите меня!
Сообщение было удалено
Николай! Рацион у Вас очень правильняй. И на нем очень хорошо можно похудеть, причем без вреда для здоровья.Может быть Вы много всего этого едите? Мопробкйте не больше 250 грамм за прием. Подключитп спорт. Хотя бы час ходьбы в быстром темпе.
Если не поможет, то надо обратиться к эндокринологу.
-3 КГ МЕСЯЦ + ВИТАМИНЫ ПРОГУЛКИ ПО 6 КМ ЦЕЛЬ 60-65 КГ
МОЖЕТ ТУПО ЗАСТОЙ БЫЛ Я ХЗ НУ ПОСМОТРЮ 2 МЕСЯЦА
всем привет, принимайте в ряды худеющих , те кто пишет отзывы про реальные результаты -молодцы, это хорошо стимулирует тех, кто ещё не решился стать на этот путь ))
моя история- 35 лет, рост 164 ,вес 70 (год назад 78 кг, пол года назад 60 кг) цель 57 кг, никогда на диетах не сидела( ни на одной ), все истории про толстые/тонкие кости улыбают (в конц.лагерях были люди с разными костями,но полных не было) , спирание на генетику-отмазки, нет силы воли =нет особого стимула и желания... лично я худела и на 10 кг за 5 мес исключив полуфабрикаты и мучное , сюда пришла для того, чтоб получить стимул а то какой-то он у меня слабенький ((((( соратникам в борьбе с лишними кг красоты буду рада ))
моя история- 35 лет, рост 164 ,вес 70 (год назад 78 кг, пол года назад 60 кг) цель 57 кг, никогда на диетах не сидела( ни на одной ), все истории про толстые/тонкие кости улыбают (в конц.лагерях были люди с разными костями,но полных не было) , спирание на генетику-отмазки, нет силы воли =нет особого стимула и желания... лично я худела и на 10 кг за 5 мес исключив полуфабрикаты и мучное , сюда пришла для того, чтоб получить стимул а то какой-то он у меня слабенький ((((( соратникам в борьбе с лишними кг красоты буду рада ))
Девочки, я тоже борюсь с этим бесполезным жиром. Перепробовала несколько видов чая, разные капли и таблетки. Придерживаюсь небольшой диете и иногда занимаюсь дома гимнастикой. Сейчас мне врач посоветовала Липоксин. Уже идёт вторая неделя. Результаты есть и достаточно неплохие. Похудела 3,5-4 килограмма. Хочу пропить один курс. Главное, принимать препарат, как указано на упаковке. Покупаю я его в интернет-магазине, вот ссылочка http://online-otzyvy.ru/lipoksin/. Удачи девочки! Мы справимся)
Добрый день.Хочу поделится своим способом похудения и потдержанием фигуры. Я всего за два месяца сбросила 48 кг благодаря Элексиру для похудения "Здоров". если кому интересно вот ссылка http://qoo.by/2ZM8
Сообщение было удалено
Здравствуйте, предлагаю вам онлайн тренера по похудению.
Индивидуальная программа, консультации и поддержка в любое время суток.
Так же составление индивидуальной программы упражнений.
Цена договорная.
Плюс бесплатная консультация врача по интересующим вопросом.
8-921-552-31-41
Сообщение было удалено
Цена договорная.
. 8-921-552-31-41.
Сообщение было удалено
Цена договорная.
8-921-552-31-41
Сообщение было удалено
Яна. Фигня это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не фигня, скинула 10 кг в своё время
На онлайн тренировках и помощи
Ибо работаю хирургом и времени нет на питания салатиками из тунца и на занятия по 4 раза в неделю.
Так что не критикуйте ,что не пробовали
рост 163, раньше в 19 весила около 70 кг, запустила себя уплетая кучу сладкого и постоянно переедая . сейчас вешу 50. изменила две вещи : стала больше двигаться, много хожу пешком так как спорт не люблю, и изменила питание то есть не ем сладкого и вредностей. не передаю,ем всего по немного, слежу за кбжу (на канале тани рыбаковой об этом есть много видео).но все же раз в неделю могу съесть что угодно, это проще чем полный отказ. все очень просто, но на это нужно время и терпение, сначала вес уходит быстро, но с 56 до 50 худела пол года, зато не напрягаясь и без вреда здоровью как это бывает при голодании или монодиетах.
Добрый день.Хочу поделится новым способом похудения. Уникальный продукт на себе испробовала, кому интересно в одноклассниках группа называется "Уникальные товары красоты и молодости"там и заказывала,реально помогает
девочкам всем привет, я стройнела на енерджи диет и плюс коррекция и поддержание после диеты, погрешности если вы очень любите сладости и не можете себе отказать заменила на батончики. И с 82 до 60 кг. Если есть желание и интерес похудеть или постройнеть без ущерба для здоровья и поправить здоровье, консультирую бесплатно и поддержу. Кстати сейчас проходит марафон по похудению. Кому интересно пишите мне в ват сапп 8 9313218347, стройнеть можно и дистанционно. так же можно посмотреть инфу @angg_wow и в вк Анна Панфилова.
что такое енерджи диет это функциональное питание, альтернатива еде, так как при пп надо кушать 5-6 раз, с учетом спорта плюс добавлять оязательно протеин, есть крутой с жиросжигателем енерджи про, сама все ем))) то и готовить нужно столько, у кого дети, Сама мама двоих деток, это готовка выводит из себя. Так же продукты енерджи диет разрешены детям, кроме красных и кофеина, моя мелкая есть шоколадный мусс одной 7 лет, другой 1,2 тоже ей даю, чтоб не болели, Убеждать не собираюсь, решила поделиться, кого то прет готовить каждый день и есть сухую гречку, я за здоровое питание и минимум затрат времени на готовку, Все продукты ем и буду есть енерджи диет, и да я ем обычную пишу, так же могу позволить сладости, так как присутствует эффект ластика, новый год на носу, на енерджи диет до нового года реально скинуть от 10 кг и больше . мужчинам это тоже можно, я бы даже сказала нужно, тем у кого собственного друга видно только в зеркале, )) и согласитесть стройное тело, здоровый организм, это уже офигенный секс, уверенность и чувство собвсенной оценки поднимается . ВСем спасибо за внимание