Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …

Валерия 20лет
3 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Кирилл
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Кирилл

Здравствуйте, представляю компанию NL, функциональное, сбалансированное питание, которое даёт результат за месяц. Подробно расскажу о диетах и питании в wats app +79819310944

Викуля

У меня подруга после родов набрала вес, не знала, что делать. Потом ее мама вспомнила об одной женщине, которая собирает разные травы, тем более сама и все натуральное и для похудения есть. Купили они, через месяц скинула 15 кг. Я честно офигела, сама заказала и скинула почти десять, так как не очень толстая была. Кому интересно то она в одноклассниках есть ВАРВАРА БЛАГАЯ, Черкассы

Давид

[quote="Валерия 20лет"]
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.

Помогу и научу худеть . Правильно питаться быть равнодушной к еде , сразу прекратится привычка есть по ночам , вам поможет один продукт вот о нём подробно расскажу WhatsApp 8918-204-00-74 , лично я похудел на 20 кг , на этом продуете , и это не придел можно и больше , есть средство которое утягивает фигуру , пишите расскажу подробно , пора уже быть худой и стройной , лето скоро !!!!!!

Алина

девочки!!!скоро лето,поэтому нужно приходить в форму💪Предлагаю вам вкусные коктейли Enerdgy diet,а также батончики, чаи,кофе,препараты и многое другое...😊 Спешите себя порадовать, за неделю можно скинуть 3кг💪 также подходит кормящим мамочкам. Я сама кормящая и пью этот коктейл😊Все в наличии. Пишите ватсап 89244696363📲

Девушки всем привет:-) кто в сети....дайте совет как похудеть?

Светлана

Я похудела при помощи группы вконтакте. Evagame. -8 кг за 2 месяца. Это не Диета а правильное питание. Я очень много ела и часто , при этом похудела и все девочки похудели. У них там и результаты всех участниц есть. Если кому интересно в ватсап скину и свой результат. 89037284257

Наташа

Не нужно отчаиваться. Хочу вам посоветовать свой метод похудения. Это пп+ окталия+антицеллюлитный массаж. ЗА 10 процедур массажа и 10 дней ужинов окталия ушло 6 кг! но у меня очень большой вес, больше сотки, поэтому буду продолжать.

Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Валерия,а таблетки не пробовали дял похудения?

Анна

Мне помог EcoSlim , похудела за месяц на 8 кг.Ограничила себя в сладком и мучном +таблеточка в день.Заказывала в *** у девочек _ecoslim__official

Виктория

Я много чего попробовала помимо спорта, чтобы сбросить вес! Всякие препараты, которые советуют покупать в аптеках и т.д. имеют побочные эффекты!!! Вообще не советую. Единственное, что реально помогает, это правильное питание и спорт! Я попробовала пить коктейли, на сама деле помогает! Даже не обязательно много тренироваться, просто заменила обычную пищу на них и в течении месяца скинула 7кг. Если кто то хочет видеть результат еще быстрее, вы только навредите своему здоровью! Если кому интересно, просто напишите на почту или позвоните, буду рада помочь отчаявшимся) тел 8 925 893 18 19

Настя

Друзья! Мой тренер создает свой фитнес проект ! У вас сейчас есть возможность поддержать проект и выбрать для себя интересное вознаграждение. Подробнее о проекте тут: https://boomstarter.ru/projects/496059/onlayn_fitnes-shkola_stanislava_korepanova. Давайте поддержим проект, он сделает этот мир лучше

Ksenikseni

Кто хочет похудеть, пишите в Инстаграмм девочке @севас_оли , она сама дома занимается с ребёнком, видео выкладывает прикольные , и помогает ещё перейти на правильное питание, учит что, как и когда есть, какие тренировки дома делать. Вобщем, я за месяц с ней похудела почти на 5 кг, была 68, а сейчас 63,2. Она расписала мне полностью что можно есть, а что нет. И в какое время. И самое главное, я просто не могу без выпечки, а у неё куча рецептов!! Полезных и вкусных, тортики всякие пп которые можно есть даже вечером) Вобщем я ее очень рекомендую, я ей заплатила за все её советы, и обучение всего 2000₽, но она меня прям каждый день консультировала, и все все рассказывала. Реально умничка большая. Кто хочет перейти на правильное питание и похудеть, все туда, и в контакте вроде она есть

Ksenikseni

Кто хочет похудеть, пишите в Инстаграмм девочке @sevas_oli , она сама дома занимается с ребёнком, видео выкладывает прикольные , и помогает ещё перейти на правильное питание, учит что, как и когда есть, какие тренировки дома делать. Вобщем, я за месяц с ней похудела почти на 5 кг, была 68, а сейчас 63,2. Она расписала мне полностью что можно есть, а что нет. И в какое время. И самое главное, я просто не могу без выпечки, а у неё куча рецептов!! Полезных и вкусных, тортики всякие пп которые можно есть даже вечером) Вобщем я ее очень рекомендую, я ей заплатила за все её советы, и обучение всего 2000₽, но она меня прям каждый день консультировала, и все все рассказывала. Реально умничка большая. Кто хочет перейти на правильное питание и похудеть, все туда, и в контакте вроде она есть

Гость

Девочки! Я худею уже чуть больше месяца. Начала 73кг.сейчас 66,4кг. Хочу вес 50-52 г. Считаю каллории спомощью программы. В инстаграмме я выкладываю каждый день, что ела и сколько каллрий.
Присоединяйтесь! Давайте делится успехами, рецептами и все,что связано с похудением :)
https://www.instagram.com/tapelsinka_usa/

а я лично быстро похудела, когда начала принимать препараты для похудения. мне их подруга посоветовала, заказывала здесь zharptica-bads.ru неплохой сайт, лично мне помогло!!

Дарья

Хочу сказать, что с окталией лишний вес уходит достаточно быстро и не возвращается!! Худела на ней 10 дней. Скинула 3 кг! Была приятно удивлена результатом, т.к. лишнего веса у меня немного. По поводу процесса похудения с окталией: спать ложилась с ощущением сытости. Голода не чувствовала в течение дня, т.к. ела как обычно, немного урезала объем порций только,и все равно каждое утро отвесы по 400-700 гр. Физическими нагрузками занималась по-минимуму: в бассейн сходила 1 раз, 2 раза сделала упражнения по бодифлекс. В остальное время старалась больше ходить пешком. В общем, худеть с окталией очень комфортно и, как оказалось, эффективно. Однозначно буду рекомендовать ее всем знакомым.

лиза

http://slimrussia.ru/index.php

Ivan

Похудеть можно с помощью диет и спорта. Я бы посоветовал бегать, но так как сейчас весна, бегать не слишком удобно, можно закзать беговую дорожку. Да, дорого. Но если хочешь похудеть, то думаю всё сделаешь ради этого. Из дома выходить ненадо. Не всегда хочется идти в тренировочный зал. Могу посоветовать вот этот сайт( http://sport78.ru/ ) . Не знаю, поможет ли нет, но надесюь, что да)

Анна
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте. Вы решили свою проблему с весом? Могу предложить свою программу по сжиганию жира без наращивания мышц. Пешите на почту perepilica.1980@mail.ru

Алексей

нержавейка http://stellberg.ru/

Анастасия

Девочки!!! Похудела на 6 кило за три недели!!! Теперь я 54 кг! Хочу до конца марта до 50 добить!!! Поддержите))

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Анечка! ПИШИ В W/A 79505409871, поделюсь очень классным способом похудеть. Сама долгое время не могла сдвинуть вес с 60 кг

Светлана

Девочки, всегда хотела похудеть и было интересно, как быстро худеют участницы дома2. Стала искать и наткнулась на интервью Марины Африкантовой о том как она похудела на 25 кг всего за один месяц, кстати вот, та самая статья https://vk.cc/6lmt3c. Конечно 25кг у меня не получилось сбросить, но минус 8 кг это мой результат.

Алиса

ДЕВОЧКИ , гарантированно похудеть до 10 кг за месяц можно на сайте управляйвесом.рф
Плавали-знаем! Скажите кодовое слово Алиса, получите скидку 500 рублей.

Алиса
Анастасия

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ , гарантированно похудеть до 10 кг за месяц можно на сайте управляйвесом.рф
Плавали-знаем! Скажите кодовое слово Алиса, получите скидку 500 рублей.

Гостья
Зараза

Сообщение было удалено

Все в меру

Наталья

Максимально удавалось похудеть на 20 кг за 21 день занимаюсь этой проблемой уже около двадцати лет испробовав все наверное методики и средства на сегодняшний день думаю что это максимум что можно достичь и ни кому не поверю что кто-то смог больше сбросить и это до нормы считаю что ниже нормы там сложнее будет 1 кг в день не пробовала не скажу

У меня уже -9 кг. Присоединяйтесь https://youtu.be/WmOvU0Dp3Dc

Вера

Отчаиваться, абсолютно точно не стоит. Самостоятельно похудеть на самом деле, очень сложно. Тут и характер надо иметь сильный и соблюдать диету и никогда ее не нарушать. Ясно, что это мало кому под силу. Я, когда решила что пора взяться за фигуру, поехала в истра мед. Многие знакомые мне советовали, пройти там программу похудения. Есть на неделю , есть на 2. Я поехала на 2 неделе. И скажу, что результат просто потрясающий, получилось похудеть на целых 6 кг. В программу входили и массажи и обертывания , ну и клизма конечно. Бояться не стоит, так как доктора всегда рядом, помогут и подскажут, и самое главное, за состоянием вашим следят. И питание только правильно, диетическое. Точно говорю, после такого курса, похудеть у каждого получится.

Алёна

2017 год на двое. Какие диеты? Вот смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=cHKV7mrcc_A . Сейчас все худеют через аффирмации.

Бббббб

Я сегодня начало голодать. Собираюсь 7 дней придержатся. Рост 163, вес 85 . Результаты напишу Ежедневно . Кто со мной давайте вместе похудеть

Ирина

Скажите, можно на окталии похудеть, если мне 15 лет? Есть противопаказания по возрасту?

Юрий1956

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней.

Не знаю что вы выдумываете. я вот так делала- http://shop.hudeem-99.ru/aff/free/100211/taifun/

Рената

Девочки, окталия только на 10 дней рассчитана или можно худеть на ней сколько хочешь?

Антон

Есть видео курс по похудению отличный. Там, в общем, подробный и ясный алгоритм на каждый день. Он подойдёт как женщинам, так и мужщинам.
хттп://xыдеем-бистро.стеелспортс.ру/wппаге/как-бы-стро-сзхеч-зхир/

Во время беременности набрала почти 25 килограмм и даже не заметила как. После родов потеряла 8 кг и осталось сбросить 17 кг, чтобы влезть в свою одежду. Перепробовала все диеты, от которых у меня только молоко пропало, а не вес. В итоге за 7 месяцев я похудела всего на 4 кг. Начались депрессии, не нравилась себе ужасно, да и муж было видно, что недоволен моим внешним видом. А так хотелось быть привлекательной и стройной мамочкой. Начитавшись восторженных отзывов, я решила приобрести Гуарчибао. За первую неделю я сбросила 5 кг и начала замечать, что аппетит уменьшился и я стала есть маленькими порциями и наедаться. Спустя месяц до моего идеала остается всего 6 кг. Я очень счастлива, что нашла этот препарат. Я стала чувствовать себя намного легче и здоровее. Очень рекомендую.

Гость

вот отличное средство для похудения, сама пользуюсь http://click.luckyshop.ru/click/go/33d31e54-9144-4a96-8373-4660d3f7a546.html

Я_Алла

Сейчас пью Цефамадар - он уменьшает чувство голода, при этом никакой химии, средство гомеопатическое. Заметила, что есть стала меньше, а между приемами пищи выдерживаю перерыв в 3 часа. Живот начал уходить в первую очередь (видимо из-за уменьшившегося объема пищи), чего я собственно и добивалась, так как в остальном меня все в принципе устраивало.

iulya

Здравствуйте! Я бы хотела с Вами поделиться своими достижениями. Всегда стараюсь держаться и не выходить за рамки допустимого веса, но в этом году очень расслабилась, начиная с новогодних праздников. В итоге запустила себя, вес пошел вверх, объемы стали расти... Но решила все-таки взять себя в руки, настрой у меня был очень решительный. Часто стала замечать в социальных сетях, что многие сейчас худеют играю, командой. Вот решила и я попробовать, а вдруг получится, тем более, что первые 9 дней бесплатно. Если не понравится, брошу да и все! Но моему удивлению не было границ. Всего за неделю я сбросила 2,8 кг и чувствовала себя при этом прекрасно. Объемы значительно ушли. Самыми трудными для меня были первые 2 дня, а потом привыкла. И самое главное для меня - это то, что меня совсем не тянет на сладенькое сейчас, хотя раньше я даже ночью могла, как лунатик, идти на кухню в поисках чего-то вкусненького. В группе похудения очень много полезной информации, девочки-кураторы стараются на славу! Началось у меня все с этой открытой группы в ВК - https://vk.com/club138752038. Всем, кого заинтересовала данная информация, советую подписаться на группу и обязательно принять участие в ближайшей игре! Поверьте, результат не заставит себя долго ждать! И помните - это никакая не диета, а сбалансированное, правильное питание! Все четко, легко и доступно!

Александра

Скоро лето☀ - куча отпусков, пляжный сезон 🏊🏼
✅БОЛЬШИНСТВО людей, сотни тысяч и даже миллионы, хотят выглядеть лучше - похудеть,стать КРАСИВЕЕ и СТРОЙНЕЕ 👯
🚫Сейчас они стараются найти быстрые способы для этого - начинают мучить себя диетами и голодом 🚫, просят программы питания у диетологов,начинают бегать по утрам и все в этом роде ⚠
✅Мне знаком самый ПРОСТОЙ и ДОСТУПНЫЙ , ЛЁГКИЙ И КОМФОРТНЫЙ способ убрать лишний вес👍🏻
✅Жду всех желающих в w/a - 89131658202

Надя

Спорт это соревновательная деятельность , а все остальное это физ нагрузки

Оля

у меня рост 165, весила одно время 69 кг. Похудела до 60, больше не получилось. Меньше есть, больше спорта. Вечером ем одно яйцо или чашку бульона, с утра овсяную кашу на молоке. В течение дня как получится, но не фаст фуд. Спорт каждый день 40 мин. Похудела так после беременности и родов. Придерживалась диеты, поскольку кормила: никаких кондитерских изделий, отварное мясо, рыба или курица, на гарнир гречка или картофель отварной или рис, после 6 не ела вообще. Похудела за 5 мес на 10 кг

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Вам нужны БАДы компании Янжевити. Нужно не желудок кормить а клетки организма.http://www.youngevity.ru/?ref=101795466 Там есть - PAK-2 - это то что нужно. разработчик номинант Нобелевской премии. Пишите подскажу.

Анна
Бббббб

Сообщение было удалено

Марина
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Марина
Валерия 20лет

Сообщение было удалено