У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …
Www.myportalklub24.ru там отличный конструктор диет
Для меня в прошлом году открытием стал Стройнитин. Он конечно не панацея в плане: жру что хочу и худею, нет. Однако, придерживаясь инструкции можно достичь серьезного результата. Я упертая, взялась за похудение, значит буду идти до конца. Сейчас сбросила свои лишние 7 кг и очень довольна.
+1 за Стройнитин. Я к выбору средства для похудения подошла так: составила список препаратов, которые активно рекламируют в интернете. По каждому перечитала кучу форумов и отзывов, в итоге только выявила только один препарат, по которому не нашла ни одного негативного отзыва. Им оказался препарат украинского производства Стройнитин. На нем и остановилась. И не жалею, результат действительно не заставил себя ждать, НО без правильного питания не обойтись, там и в инструкции так написано. Так что любителям каллорийной еды рекомендую проходить мимо. )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте) подскажите как лучше похудеть и набрать мышечную массу? Или реально ли перекачать жир в мясо? Вот две недели как начала заниматься в тренажерный зале а вес на месте стоит и сижу на одних белках и овощах ну стараюсь каждые два часа есть по чучуть! Без тренира мне не разобраться?
Привет! Меня зовут Андрей Сучков! Я выпускник "Первой Школы Фитнеса - First Fitness School", персональный тренер тренажерного клуба "Ferrum", автор и ведущий тренер проекта "ТРАНСОРМАЦИЯ"!
В данный момент веду набор в онлайн-марафон для желающих похудеть, привести себя в форму и начать вести здоровый образ жизни.
Суть проекта - правильное питание без голодания и диет(я научу вас есть и худеть), тренировки в домашних условиях а так же общение в кругу людей с такими же целями как у вас.
Первый месяц участия в марафоне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! Просто приходи и попробуй!
Далее если вас все устраивает и вы хотите продолжить нашу с вами работу, со второго месяца будет установлена символическая цена - 500р за месяц участия(всего 16р в день)
Итого вы получаете своего собственного тренера который будет вести вас до результата в кругу единомышленников всего за 16 рублей в день!
Первый набор стартует 14 ноября!
Отзывы и результаты моих клиентов можно посмотреть на моей странице в ВК (Андрей Сучков, г. Ставрополь)
За более подробной информацией пишите мне в контакте!
Набор участников ограничен!
После родов поправилась на 21 кг, взяла на прокат эллиптический тренажер и сбросила 18 кг за 4 месяца дома. Занималась по 1 часу каждый день на минимальной нагрузки. Форма практически вернулась остались самые сложные 3 кг. Спорт лучшая диета!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если по спорту, то очень хорошо помогают интервальные тренировки. При таких тренировках ускоряется метаболизм и больше сжигается калорий. И к тренировкам желательно добавлять жиросжигатели (из аптечных - редуксин лайт хорош), они помогут блокировать образование новых жировых отложений и будут способствовать сжиганию жиров.
Всем добрый день ! Девочки,я просто в шоке от ваших комментариев,на дворе 21-ый век,а вы будто все в 19-ом живете. Кто-то голодает чтобы похудеть,кто-то не ест после 6-ти вечера,другие придерживаются абсолютно ужасных диет с которых вы все-равно срываетесь,еще и от которых вы получите огромный вред для своего здоровья и гормональный сбой. Забудьте вы о всяких бесполезных "Турбо-слимах" и прочем бреде. Мне 27 лет и я меньше чем за год похудела на 38 КГ фотографии могу предоставить!! Я не голодала и даже частенько позволяла себя сладкое чтобы потом не сорваться и не съесть все ,что не приколочено, если оно вписывалось в мое дневное КБЖУ, и представьте себе не сидела на одном кефире. Все потому,что я нашла себе хорошего диетолога-тренера,он постоянно мне говорил сколько и чего я могу кушать,контролировал меня и мотивировал. Каждую неделю мы постепенно урезали объемы пищи и мой жир начал таять на глазах. Плюс ко всему я посещала тренажерный зал 2-3 раза в неделю и пила спортивный жиросжигатель ,он реально работает, у меня подруга за полтора месяца не занимаясь в спорт зале,и постоянно поедая вредную пищу (хот-доги,торты и т.д.) похудела на 8 кг!! Эти жиросжигатели абсолютно безвредные и продаются в спортивных магазинах.
Если кому интересно,спрашивайте,могу дать контакты своего тренера или если вам нужно скинуть немножко,посоветовать нормальный жиросжигатель,который будет вам реально помогать и не нанесет вреда вашему организму. Берегите свое здоровье смолоду девочки,оно у вас одно и восстанавливать его очень дорого и не всегда возможно!
А и еще) если не верите, то можем пообщаться по вотс апу или почте evgenya9696@gmail.com или вотс ап номер 89251617305) и вообще кому эта тема интересна, то пишите мне) я давно этой темой занимаюсь и у меня много таких клиентов как вы) и еще никто не жаловался)
Попробуйте заказать корсет Waist Trainer!!!Очень полезная вещь!!!Помогает избавиться от нежелательных объемов в короткие сроки!!!!
Я себе заказывала на сайте: мояталия.рф
У них там сейчас акция, очень хорошая цена и еще шортики моделирующие по скидке + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!Сантиметры таяли на глазах!!!На тренировки носила тоже!!!
Я похудела с Биомедис. Спорт и правильное питание и без вреда для здоровья скинула 20 кг за месяц. Он помгает не только похудеть, а находит причину ожирения и устраняет ее, то есть результат на долгие года. я безумно счастлива.
Вы худела на протеине ProEnergy. И белковом питании. Все хорошо со здоровьем. Один раз в неделю устраивала "углеводный" день. И каждый день у меня были тренировки, воскресенье выходной. В итоге за полтора месяца -12кг. Сейчас на правильном питании и energydiet. Сейчас стабильный вес, держу себя в форме.
Мне помогло похудеть средство foodcontrol. Я принимаю его 2 раза в день, об этом будет написано в инструкции. При приёме Foodcontrol становится меньше чувство голода. Таким образом я скинула 8 кг. Продаётся в nl international, так как магазины закрытого типа, пользуйтесь на здоровье, моим ID: 007-1123283 .
Есть отличный комплекс для похудения Energy Slim light. В него входят 4 препарата, которые вы, так же, можете купить по отдельности. Я похудела, благодаря комплексу, на 12кг , хотя начала пользоваться им недавно. Все препараты продаются в магазинах nl international .Покупать можете по моему ID: 007-1123283. Удачно всем похудеть!)
Мне 16 лет за прошлый год я сбросила порядка 10 кг снизив каличество еды и увеличев ее качество еще стала старатся больше двигатся
очень довольна результатом но у меня пропали месечные. Прочитала что такое бывает от недостатка жира в крови. но вот только я не знаю как его добавить и приэтон не нобрать обратно вес помогите пожалуйста
А мне очень помог проект Просушка.рф. Правда, сначала не очень хотелось регистрироваться на разных сомнительных сайтах, но потом увидела рекламу Виктории Бони, которая рассказывала об этом проекте и сомнения сразу ушли. За 30 дней мне удалось похудеть на 13 кг. На мой взгляд, очень неплохой результат. Так как есть еще над чем работать, то я продолжаю участие, также очень хочется выиграть супер приз.
Не забывайте, что лишние кг это не всегда просто результат переедания или всплеска гормонов. Очень часто это причина неуверенности, обиды, страха и стресса, которые мы переживаем. И можно хоть сколько сидеть на разных диетах и заниматься спортом , но должного результата не будет. Поэтому, важно понять "почему я это ем сейчас?" , " почему я спокойна только тогда, когда доем весь шоколад/салат и *****..?" В моей практике было много клиенток, которые "заедали" злость на босса, обиду на маму, неуверенность в себе.
Поэтому если вам это актуально, то я набираю новую группу для работы онлайн на месяц ( 4 встречи групповых по 1.5 часа и 2 индивидуальные встречи по 40 минут). Я психолог, гештальт психотерапевт, прошла ряд специализаций в том числе и по пищевым расстройствам.
Пиши те на почту regina.nurbakova@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Совершенно случайно прочла ваш комментарий. Я бы хотела с Вами поговорить лично. Если вы не против, напишите мне на почту olesia-21@mail.ru.
ох, девочки, как мне эта тема знакома! Сколько раз я худела, толстела, потом снова худела, при том не самыми полезными способами((( настолько здоровье испоганила, просто кошмар! да и на препаратах сижу, которые тоже не самым хорошим способом отражаются на мне. но, тем не менее, сейчас я в форме. вес 53, рост 173. В общем, какие выводы я сделала:
1. нужно полюбить себя
2. естественно, следить за питанием (могу дать свои личные рекомендации)
3. есть у меня свой секретик, включила в рацион продукт, который творит чудеса просто! (я лично консультировалась с врачами, сейчас очень трепетно отношусь к здоровью)
ну, учитывая, что реклама тут запрещена, писать название не буду
если интересно кому-то, напишите мне в Whatsapp или Viber +7 909 173 67 69 :))
Я на редуксине за 2 недели сбросила около 10кг. Видела кто-то спрашивал про сердцебиение - насколько я помню оно в первые пару дней приема было немного учащенное, но потом все было ок. Но если почитать инструкцию там миллион побочек, так что если надумали его пить, то на свой страх и риск. Я его пила в прошлом январе. Поправилась до 65кг при росте 165 и решила что это не дело) так вот за 2 недели я чето там до 53 скинула. Но еще один момент, я тогда почти ничего не ела. Потом в течении вот уже почти 2х лет я не сижу на диете и не занимаюсь постоянно спортом, но сейчас я вешу 56 где-то.
Сообщение было удалено
factor-vesa.net
Девчонки,что я только не пробовала для того чтобы сбросить надоедливые килограммы и диеты разные а толку было мало,да и диеты не к чему хорошему не приводят так как только свое здоровье портишь.Как то подруга рассказала что она просто устраивает разгрузочные дни и нечего не ест в эти дни кроме коктейлей детокс от шейкерс,они и вкусные и реально помогают,я не рекламирую и не говорю что выпив один коктейль у вас получится сбросить 20 кг сразу,нет конечно.Но от них есть результат,при чем хороший.Если интересно пишите,расскажу подробнее.
Сообщение было удалено
Моя жена попробовала метод Слимир.Очень довольна. Никаких таблеток, никаких диет, а результат - налицо. Сбросила пока немного, но это только начало. Занимается этим кликика Альфа-Медик, там подробнее посмотрите, почитаете дрегие отзывы худеющих. Есть и страницы в интернет про этот способ, но все же это - психологические методы воздействия, тот же эффект 25 кадра, через клинику как-то надежнее.
Здравствуйте,хочу Вам сказать что все эти препараты вроде,Лида,редуксин,синекал и т.д вы от них не только не похудеете,но и навредите здоровью,по поводу энерджи диет могу сказать продукт не плохой,но очень дорогой и в похудении не очень эффективен проверенно моей мамой,но у меня есть эффективный и 100% способ как снизить вес,если вы этого действительно хотите звоните 8 918 260 53 84 или по этому номеру пишите в WhatsApp, у нас тысячи довольных людей по всей россии, все подробности при общении
Привет дорогие друзья!
Скоро Новый год и только поэтому предлагаю вам следущий праздничный перечень услуг:
- программа тренировок -&гт; 700₽
- программа питания -&гт; 700₽
- персональная тренировка -&гт; 500₽
- блоки персональных тренировок на 12 и 16 тренировок -&гт; 5500₽ и 7500₽
- подарочные сертификаты на комплекс " идеальное тело" включающий в себя
8 недель индивидуального питания
8 недель тренировок
8 недель приёма витаминов минералов и спортивного питания; -&гт; 1500₽
89258242835 wатсапп
Оказалось, что худеть не так сложно! Результат получила за 14 дней -4,5 в новый год буду подтянутой красоткой! Посоветовал тренер коктейль shokolate.totvsale.ru
Купила на сайте окталию . Выдержала все 10 дней. Сбавляла по 250-300 гр в день. Мне все понравилось, потому что утром и днем разрешается своя любимая еда. Но любимые блюда ела утром. А окталию ела не только в ужин, но и в обед! И таким образом за 10 дней скинула 5 кг!
Здравствуйте, я вам по советую обратиться к онлайн тренеру на сайте slimbodysport.ru все грамотно расскажет о питании, и при необходимости составит программу тренировок
Я отказалась от мучного. Чай пью с батончиками для похудения, они сладкие, отлично конфеты заменяют и потом сладкого совсем не хочется. за два месяца похудела на пять килограмм.
Сообщение было удалено
О, здорово! Отличный результат. Как батончики называются?
Сообщение было удалено
Спасибо:). Фирма леовит, у них большое разнообразия, они классно чувство голода убирают и похудению способствуют, т. к. жиросжигающие компоненты в себе содержат.
Девчонки поделюсь своим опытом. Две недели назад позвонили в дверь, и как это всегда бывает начали предлагать разную ерунду, но вот что то захотелось выслушать молодого человека(очень приятный на вид). Речь шла о средствах похудения. Я человек скептически к этому относящийся хотела закончить его представление, но муж меня остановил. К чему виду, предлагал он комплекс по управлению весом-рассказывал красиво, как они это умеют, но я отказалась, потому что сколько не пробовала подобие этого все в ноль, но опять муж меня остановил(я давненько стала замечать, что его напрягает мой излишний вес, хоть и не большой). В итоге муж вцепился в этот комлекс, и посадил меня на него. Там три продукта, один из них - способствует сжиганию жира (как написано), второй - протеин, и третий и я считаю основной - по русски сказать залепляет рот, то есть снижает аппетит.
Первое что заметила--реально есть хочется реже, второе - быстро наедаешься, и третье и самое главное я стала сбрасывать вес. За 3 недели 12.3 кг.
Но естественно сразу скажу, как и тот парень, что влюбом случае нужно подключать физические нагрузки, хотя бы самую элементарную зарядку. Я утром уделяла 20 минут зарядке, различными простыми упражнениями, вечером повторяла-по возможности конечно. Буду рада если кому помогла.
А...самое главное Называется система эта ZEN BODI. Кому интересно пишите в WhatsApp 89615884527 скину свои фотографии.
Парень который принес оставил только скайп и электронную почту, но я еще с ним не связывалась, кому интересно свяжитесь
khakhutsky@mail.ru
skype wildfighters
Девушки не мучайте себя. Не надо пихать в себя всякую сомнительную гадость, непонятного содержания. Нагуглите Scandinavijan. Исландский подавитель голода. У них официальные дистрибьюторы и в России есть.В Москве точно.
Натуральные травы наглухо отбивают аппетит, причем сразу. Буквально через 3-5 минут после приема. Сама наткнулась случайно. Я думаю не существует на рынке компаний, настолько уверенных, что сначала перед продажей делают бесплатное тестирование продукции. А потом через пару минут как наступает эффект и чувствуешь на себе-можно приобрести. У меня через две минуты уже рот был зашит.))) Есть даже сладкого не хотелось. Эффект несколько часов минимум. Короче рекомендую. 16 кг за два месяца и без мучений. И никакой химии и спорта.
Подчеркну НЕ РЕКЛАМА, Поэтому российского дистрибьютера называть не буду, как и торговые точки. Припрет-сами найдете ))))
Сообщение было удалено
Буду знать, может тоже прикуплю таких. Сенкс.
Сори, не знала, что здесь ссылки запрещены. Моя почта julia210384@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже быстро помогло. Средство номер один. Потому что ни диеты, ни спорт, ни медитация ГОЛОД НЕ УМЕНЬШАЮТ. Поэтому давите аппетит.
Лапландиа.рус-это их сайт представительства в Москве.
Валерия, попробуй соблюдать несколько простых правил и всё получится! Вот правила:
1. На завтрак ешь только тост и йогурт с минимумом напитков
2. Одевайся тепло даже в жаркую погоду (от жары жир будет выпариваться)
3. Продолжай бегать- спорт всегда к месту!
Девочки кому нужна помощь в похудении пишите. Составляю программу питания И доведу до результата. Запускаем марафон похудения 2017. Призовой фонд за первое место 20000 руб. Мой ватсап 89397058181
Девчонки, недавно похудела на 6 кг и в талии убрала 12 см, программа 25 дней, которую мне мой брат посоветовал, он тот ещё худышка, но постоянно заморачивается по поводу своей фигуры, а у меня была проблема с лишним весом, сейчас буду 2 раз после праздников курс проходить, кому интересно можете написать моему брату в Whats App: +79138618274 он всегда рад помочь с избавлением от лишних кг)
А я читала, что для похудения можно пользоваться бомбочками для ванны, в их составе сода и она убирает лишнюю жидкость. Никто не делал?
привет
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, вот я хочу поделиться как похудела , почему хочу поделиться ? Потому , что сама знаю как тяжело мне довалось , нет это не реклама , просто тяжело быть полным человеком , мужчины внимания не обращают , двигаться тяжело , выгляжу старше и так далее , тот кто с большим весом он знает о чем я говорю , девочки есть быстрое решение проблемы , не надо изнурять себя диетами , платить большие деньги тренеру и абонемент , все намного проще , вот номер ватсап 89898383088 Василиса , реальное решение проблемы и не дорого .
Я худею раз в год на 10-15 кг. потому что гены, в родне все полные. проходила курс лечения и поправилась на 10 кг. В декабре была 65 кг, сейчас вешу 58 кг. худею тяжело. стараюсь есть фрукты и овощи в пароварке, делаю овощные супы - пюре на ужин. например, кабачок, шампиньоны, лук, сварить, взбить блэндером, добавить молоко или 2 ложки сметаны. ем стакан супа на ужин. потом делаю каждый день упражнения, легкие приседания, махи ногами, 15-30 минут, пока смотрю сериал. Желаю успехов!
Да,Монтиньяк хорош! Я по нему скинула не глядя 15 кг за 1,5 месяца.Тазиками ела салаты овощные,мясо,рыбу,яйца.Даже позволяла себе горький шоколад и пару карамелек с чаем.Короче лопала все! НО! Без хлеба,картошки,сахара,риса и всех углеводосодержащих вкусностей.Голода не испытывала никогда,но это действительно образ жизни,не диета.А голодать категорически нельзя,организм умная *****,если только поймет,что ему не дают есть,включает сразу тревожную кнопку.ААААА! Голод! Война! И все! Вес стал.И только хорошо его покормив,вес снова пойдет снижаться(если вы конечно правильно питаетесь)
Мой WhatsApp 79058412973 пишите добавлю Вас в группу, волшебные бобы. Реальное похудение.