Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …

Валерия 20лет
3 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Нюся
Тори

Сообщение было удалено

😂😂😂

маня
Гость

Сообщение было удалено

в 1 классе правило это проходят...

Татьяна
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Лера привет.я похудела на 9кг.начала в конце мая.занимаюсь продукцией нл и пп)если тебе интересно,напиши мне в ватсап 89037081340 или добавь в вк Vk.com/gaechka5018

Оксана

У меня была похожая проблема.Я никогда не переживала по поводу лишнего веса,считала,что все само наладится,все само пройдет.И вот,3 месяца назад заметила,что у меня слишком много лишнего веса.И я решила взять себя в руки.Что я только не перепробовала:разные диеты,занималась дома(приседала,качала пресс и т.д.),но ничего не помогало.Я совсем разочаровалась и чуть всё не бросила.И вот ,полтора месяца назад,мне моя лучшая подруга посоветовала пару сайтов,один из которых мне очень помог.Я за месяц похудела на 7 кг!Это дало мне надежду на лучшее.Я правда поверила в свои силы и смогла.Это непередаваемая радость.Вы просто попробуйте и всё поймете.Конечно,то,что я занималась,давало результат,но очень незаметный.А во время диеты худела на пару кг,но после снова набирала.И,да,вот этот сайт nlstar.com/ref/MndsQf/ Действительно помогло.Я до сих пор в шоке.Теперь вместо своих 70 кг я вешу 63.Я так рада!И это далеко не предел.Буду и дальше худеть.Вам тоже советую.Спортивные диеты,питание,ну всё там есть(кстати,в основном похудела благодаря питанию с этого сайта).В общем,дерзайте:)

Элен

Девушки, кто отчаялся худеть! Хочу вам сделать вам интерерсное предложение! Бесплатная консультация врача-диетолога + диагностика состава вашего организма по акции от Московского института Диетологии! Акция распространяется только для граждан РФ с полюсом, возраст 24-65. Мой контактный номер 89266078798

ш

Для похудения, здоровья и продления жизни женщинам очень хорош метформин. На мужчин такое действие не оказывает.

Виктория

вы аккуратнее со своей диетой, небось уже желудок себе посадили таким питанием. Когда вес нормальный, а ваши 60 кг - это хороший вес, то он даже на самой жесткой диете будет уходить медленно. Если хотите эффекта, то обратитесь лучше к диетологу. Я когда худела к свадьбе, за пол года обратилась в ОН КЛИНИК к врачу-диетологу, так мне по моей группе крови и результатам анализа крови расписали питание и физ нагрузки. Я за пол года с 68 до 55 кг похудела!

добрый вечер! Помогите с советом. Я незнаю что мне делать! Хочу похудеть уже в течении нескольких месяцев...... не получается. Раньше об этом я никогда не задумывалась, меня все устраивало. На данный момент мой вес- 75 кг при росте 165 см. Не соблюдала никаких диет. Мне нужен совет, чтобы за короткий срок сбросить 10-15 кг без вреда для здоровья!

Людмила

Набрала лишний килограммы после развода, и опомниться не успела как уже плюс 8 килограмм.Сидела на диетах не помогало,обратно прийти в форму. Пробовала разные препараты только добавила себе плюсом 2 килограмма.А потом случайно в Аптеке Лептин -Украина купила капсулы Лида и все моя беда ушла. Теперь только в тренажерном зале поддерживаю форму.

научу как похудеть!
диетолог с большим стажем работы, индивидуально
пишите
олга.нова1980@яндеx.ру

врать не буду: не бесплатно, но и не дорого (доступно)
после установления причин, распишу все действия и средства

Дарья

Знаете,сейчас в инстаграме масса профилей,которые рассказывают о похудении. Я Вам могу один такой посоветовать, chibissport, но на самом деле их тысячи,было бы желание,а информацию всегда можно найти.

Стелла

Слишком радикальная диета... Я худела очень эффективно просто отказав себе в жареном, булках и заменив сладости сахарозаменителями и шоколадом со стевией(не содержат калории). Если не ошибаюсь, только одна фирма в РФ работает от производителя-Stevita (мск), если кому понадобится.

Елена
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Инна
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Ольга

Привет всем) Ребята могу помочь с проблемой лишнего веса, реально работает и без чувства голода, за месяц до 20 кг, здоровое похудение! пишите на почту vegas.163@mail.ru

Карина

Ой!! с диетами и особенно с препаратами нужно по осторожей! я за простые и естественные способы похудения. Лично мне очень помогла методика от fly-eat.ru.
после этой простой методики у меня изменился стиль жизни, после чего любая диета и упражнения стали мне только в радость. потребовалось пол года, но результаты отличные и удерживаются на нужном мне уровне.

user123
Валерия 20лет

Сообщение было удалено

Гость

только голодание!

Гость

Валерия, на мой взгяд, нет общих правил или рекомендаций, как держать свой вес в идеальном состоянии. Каждому худеющему нужно определиться, посильна ему диета и каких правил он сможет придерживаться. Я кратко опишу те действия, к которым я пришла сегодня в 26 лет, будучи мамой годовалого ребенка, с ростом 164 см. и весом 49 кг. Сразу скажу, что всевозможные диеты, да и вообще слово "диета" это не мое. Каких же пунктов я придерживаюсь:
1. Чай и кофе без сахара
2. 1-2 чашки кофе в день для хорошего метаболизма, не пить сразу же после еды, а как отдельным прием пищи
3. Если хочется каких-то вкусняшек, тортиков или жаренной картошечки, сьесть в первой половине дня, ну или максимум до 5 вечера, рецепторы удовлетворятся, зачастую поздно вечером уже не захочется.
4. Если вы готовите что-то очень вкусное, но безумно каллорийное, сьешьте что-то полезное во время готовки (погрызите яблоко, салат или выпейте кефир), садясь за стол вы уже не будете безумно голодны и сьедите намного меньше.
5. Кушайте медленно
6. Пейте побольше воды, но никогда не запивайте еду.
7. Конечно, по возможности отдавать предпочтение сведим овощам и фруктам
8. Садясь за стол, сьешьте сначало салат, мясо или рыбы, а уж потом гарнир (может последний есть уже не захочется).
Вот, пожалуй, и все. Удачи Вам. Надеюсь, мои методы будут полезны и Вам!

Девчонки, я не знаю что вы всё так паритесь по поводу диет и прочего. Вот кто бы что не говорил про Energy diet, а это реальный способ похудеть,могу поделиться своим примером,как похудеть после родов! На личном примере, могу сказать,что скинула 6! Килограмм!! 6! И не вернулась обратно в свой прежний вес! Пишите если что в WhatsApp 8-913-453-94-40 или звоните 8918-694-93-94

3 года назад вышла замуж, весила 60 кг. Для меня это очень хорошо. 57 кг я совсем худая. Забеременев, была тяжёлая беременность. Сахар высокий, пиелонефрит, аритмия. Тяжёлые роды двухдневные роды, эпизио. Сидя дома с доченькой стала постепенно сбрасывать. Но в год ей поставили ДЦП. Меня после этого будто подменили. Головой все понимаю, я Вобще по-жизни всегда была "бойцом"... А сейчас я Толстая, страшная размазня. Нужно брать себя в руки и поднимать реьенка, но незнаю как. Я не могу взять себя в руки. Ужасно тяжело, по ночам не сплю так как ребёнок неспокойный, а днём реву, в жизни не стало ничего хорошего. К жизни у меня полная апатия. Из красивой ухоженной и спортивной девушки я превратилась в жирную неухоженную тучу проблем с безжизненными глазами... Как дочери поставили ДЦП, я стала есть... В любой удобный момент я ем. Все... Мне самой страшно. Будто у меня 3 желудка... Как все вмешается. Я ем украдкой. Мама называет меня толстенной обезьяной. Отец сумоистом. Мне ужасно обидно и тяжело, не хватает моральной поддержки. Слов понимания, если бы только я услышала от отца "ты сможешь и ты справишься"... Я бы возможно горы свернула, но они вбивают меня все глубже и глубже... Самооценки никакой. Раньше бы сама "такой" как я сейчас, сказала бы "соберись тряпка все в твоих руках. - Все это я понимаю. Но уже два года мой вес 100 кг, болит спина ужасно, отекают ноги, но я продолжаю впихивать в себя еду... Как я ещё не лопнула. Извините, это сидело во мне. Я выговорилась. Мне часто
Говорят, что это все из за нервов. У меня часто случаются нервные срывы. Истерики, крики до срывания голоса... Потом отпускает... Что же мне делать, как получить этот моральный волшебный пендель, чтобы очнуться... Ведь время идёт, доченьке 2 года, а мне всего 25 и у меня ужасно болит сердце... Пожалуйста напишите, что-нибудь...

Лариса

напишите мне p_lora1@mail.ru и я вам скину ссылку на сайт , где много качественных товаров по вашей проблеме. Я тоже всегда на нахожусь в процессе похудения - но я заставила себя ходить в зал - минимум 3 раза, обязательно гулять, и если хочу есть - пить , пить и пить..Напишите в теме письма - похудение

Лариса

напишите мне p_lora1@mail.ru и я вам скину ссылку на сайт , где много качественных товаров по вашей проблеме. Я тоже всегда на нахожусь в процессе похудения - но я заставила себя ходить в зал - минимум 3 раза, обязательно гулять, и если хочу есть - пить , пить и пить..Напишите в теме письма - похудение

Лариса
o_helga_999

Сообщение было удалено

Лариса
Виталия

Сообщение было удалено

Лариса
Царевна Лебедь

Сообщение было удалено

У меня тоже была проблема с лишним весом и долго не могла с ним самостоятельно справится. Пока мне подруга не посоветовала BB Clinic (г. Иванова). С помощью специалистов мне удалось скинуть все свои лишние 14 кг за три месяца. И это без изнурительных диет, а просто на правильном питании, которому меня научили в клинике. Ну, конечно же не обошлось без массажа и обертывания. Все это в комплексе и дало такой отличный результат. А изнурительные диеты не советую, так как можно угробить свое здоровье и потом долго и нудно лечится, а потом вес обратно вернется. У меня из скинутых килограмм не вернулся ни один грамм.

Татьяна

Девочки всем привет, еще недавно сидела на этом форуме, в отличие от многих, мне нужно было сбросить 6-7 кг, с чем я успешно справилась. Сейчас в спортзал еще хожу, активно занимаюсь спортом, вешу 52 кг . самое интересное объедаться вредностями больше вот совсем не тянет. я перестроила свой организм и полностью поменяла свои привычки!!! Главное это сильно захотеит и поставить цель. Спасибо девчонкам, которые реально не сидят не спамят , а предлагают эффективные способы похудения. Пишите мне , можно в ватцап 8913264110, можно на почту tgzavyalova@mail.ru!!! Сейчас я помогаю другим похудеть и обрести фигуру мечты. Мы устраиваем марафоны похудения и все это бесплатно!!!Желаю всем шикарного тела

Татьяна

У меня не получалось похудеть самостоятельно, я обращалась в ВВ клинику в Смоленске, мне там очень помогли. У меня ушло 18кг за полгода, вес не возвращается. Я теперь знаю как правильно питаться, чтоб не набирать вес, теперь продолжаю строить свой рацион по принципам, которым меня научили диетологи этого центра. Я оплачивала эконом-вариант их программы, только рацион, и так отлично сбросила. А если бы ещё имела возможность оплатить курс массажа, аппаратных процедур, дело бы пошло ещё веселее. Там девочки, которые пришли с моим весом и по 25 кг сбрасывали!

елена
Adidaska

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите мне на почту e.korona05@mail.ru я думаю, что смогу быть Вам полезна и смогу помочь!

я занимаюсь питанием, которое помогает похудеть) именно питание, а не средство жиросжигатель) пиши в WhatsApp: 8-927-878-84-01

Привет, девчонки! 2 дня уже читаю ваш форум. Какие вы все молодцы и борцы, прям дух захватывает. У меня тоже проблема с лишним весом. Мне и скинуть-то вроде бы не очень много надо 5-7 кг., но они ни в какую не поддаются. В плюс запросто, но в минус ни в какую!!! При росте 167 см. я вешу 70 кг. Раньше я всегда была 55 кг. После родов конечно поправилась. Мне бы хоть до 63-64 кг. похудеть и я была бы счастлива. Вот только проблема, что у меня проблемы с позвоночником, поэтому на фитнес ходить не могу. Стала ходить на йогу, боли в спине усилились. Диеты не помогают. 5 лет я уже борюсь с этим весом и не могу его сдвинуть в минус. Принимайте в свою команду

Ирина

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Полгода назад врачи поставили неутешительный диагноз и сказали
что мне срочно надо худеть. Каким то чудом мальчик у метро вручил купон в центр доктора Прокофьева. Этот
человек и его методика вкорне изсенили мою жизнь. Я похудела на 44 кг за три месяца!!! Без вреда для организма,
без диет и боли. Суть метода проста: массажи + физиопроцедуры. Второе индивидуальная программа питания (сейчас
модное слово гигиена питания) на диету не сажают, у вас личный диетолог которому можно звонить 24/7, и который
кстати следит за результатами, проводит компьютерный диагностики, где в 3Д видно все изменения. Третье, личный
тренер и безлимитный фитнесс зал. Четвертое: вам выдают набор БАДов на целый месяц (фирму не озвучиваю, но у них
свой эксклюзивный продукт) ну и наконец пятое: не прогуливайте, следуйте всем указаниям и не ленитесь, а то будете
как я в запущенном состоянии. Девочки не доводите как я до критического состояния, а главное верьте и все получится.
Кстати, общалась лично с Борис Борисовичем, он сказал что много центров работает по его методике и с каждой неделей
их все больше, так что узнавайте информацию у себя в городе и бегом, бегом ,бегом не бойтесь. Методика работает,
проверила лично! Всем добра!

P\S: если кому интересно пишите, скину контакты Центра Коррекции

Антон

Лучше всего для похудения помогает обильное питье правильной щелочной воды, сбалансированная еда, больше фруктов, овощей. Начинать прием пищи не по расписанию, а когда подскажет чувство голода. Обязательно перед едой выпивать 2 стакана воды, чтобы запустить обменные процессы в клетках организма и уменьшить риск переедания. Закончить прием пищи тогда когда утолите чувство голода, а не когда наедитесь. Кушать нужно принципом от простого к сложному, сначала салат, а потом например рыбу. Есть нужно медленно! Так же нужно понимать физику процессов сжигания жира. У меня есть очень эффективная методика в этом направлении. Результат почувствуете уже после первой недели. Зачем изобретать велосипед? Когда вся работа методики и ее эффективность испытана тысячами людей, которые смогли не просто похудеть с ее помощью, а стать здоровыми! И это должно быть целью каждого решившего похудеть! Не именно похудеть, а быть стройным, здоровым, сильным! Все мои клиенты просто в восторге от таких результатов! Всего лишь правильная щелочная вода, природные антиоксиданты, натуральные ферменты и конечно тот самый карнитин! Только качественный. Главное знать систему и правила приема, тогда Вы не только похудеете, но и почистите свой организм, а он Вам в благодарность будет давать энергию, позитивные эмоции и чувство счастья! Чтобы узнать о нашей методике, самых эффективных средствах используемых для похудения и персональную программу для похудения пишите мне на почту anton05061988@rambler.ru Можете указать Ваш номер телефона для получения консультации. Начните меняться сейчас!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Не в коем случае нельзя голодать, при голодании замедляются обменные процессы, а потом когда Вы чуть чуть дадите себе слабину, организм наберет себе в запас еще больше лишних кг. Это неправильно! Сжигать жир нужно с 07:00 до 10:00 утра, использовать нашу методику и хотя бы начать с хотьбы в утреннее время, минут 30. Темпом повыше чем Вы обычно ходите. И естественно нужно чтобы Вы при этом вспотели, и самое интересное начнется после тренировки... И люди на этом этапе допускают ошибки, которые стирают их результат на нет... Чтобы этого не допустить пишите мне на почту все объясню подробно. anton05061988@rambler.ru

Наташа

Девочки, самостоятельно похудеть никак не получается. Многие рекомендуют препараты специальные, те которые не дают жиру всасываться, но у них больно противные побочки… Ну, сами понимаете. Жир-то вытекает. А тут прочитала, что некоторые худеют на препарате Глюкофаж. Кто-нибудь пробовал? Что скажите?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Это препарат для диабетиков, не вздумайте. На нем худеют только те, у кого инсулин неправильно вырабатывается. Нельзя принимать лекарства без рекомендации врача.

Ренат

Ребята всем добрый вечер. Я столкнулся с проблемой лишнего веса когда пришёл с рейса. Я не знал куда идти и чем мне заняться, так как попал в больницу на операцию физически ходить в спорт зал не мог. Был 92 кг. Смотря на себя в зеркало просто испытывал отвращение. На данный момент скинул - 20 кг. Ушли объёмы. Начал выглядеть как человек. Похудел с помощью комплекса для похудения Енерджи Слим и правильного функционального питания Енерджи Диет. Много читал негативных отзывов, что это химия, корм для скота, полная фигня и все такое прочее, что обычно пишут недоблогеры. Но решил попробовать на себе. Результат меня поразил. Я просто благодарен разработчику этого продукта,он подарил шанс миллионам людей стать красивее, лучше и просто жить с удовольствием. Я сам с Новороссийска. Могу более подробно рассказать пошаговую диету и способ применения данных продуктов Всем кому интересно и есть желание худеть сидя дома. Мой номер 89184725281

Когда я прочитала название темы, на ум пришла цитата Фаины Раневской
“Не можете похудеть? А Вы ешьте голой и перед зеркалом” ))))

Татьяна
Наташа

Сообщение было удалено

Я пробовала, сбросила шесть кило.

Евгения

Девочки, глюкофаж – препарат не для похудения. Он для лечения предиабета. Его должен специалист назначать.

Даша

Я сдвинула вес с помощью фитоспрея..и не надо назначения от врача, потому что он натуральный и безопасный. Состав запускает обменку, как раз в вашем случае, по-моему, это будет идеальный вариант. Я долгое время (месяца два) не могла начать худеть, хотя сидела на диетах, а потом как поперло - до 53 скинула, как и хотела. Сейчас держу. Сложно конечно. Но красиво тело стоит этих мучений.

Ксения
Евгения

Сообщение было удалено

Согласна. Мне врач прописывал эти таблетки для того, чтобы снизить показатель сахара. Принимала 4 месяца. Сахар сейчас в норме. Плюс скинула 5 кг. Диету соблюдала низкоуглеводную, в остальном питалась как обычно. И сладкое ограничила. Результат хороший! Но решать принимать вам этот препарат или нет, должен врач!

Евгения

Именно. Он в первую очередь снижает уровень сахара, а потом уже вес.

Где то видела по телевизору, что есть надо не больше чем умещается в ладони и тогда будет всё хорошо. За два три часа перед сном не есть. И вообще питаться надо чаще но меньшими порциями

evadgem_86

Здравствуйте! Думаю, не совсем правильная трактовка.. "есть ,сколько умещается в ладони". Вернее будет - есть полезную пищу! А с ладошку там или нет.. не важно) В ладошку можно и шашлычок с хлебушком и кетчупом положить))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

evadgem_86

А я сама решила попробовать свои силы в фитнес-игре..Надеюсь приведу себя в порядок к новому году!)) Подскажите, кто-нибудь что слышал про этот проект www.боди-бум.рф ? Знаю их сейчас очень много появилось, но этот зацепил именно подходом к процессу

Зина
Фейри

Сообщение было удалено

Да уж.)) но я бы такого стресса точно не выдержала!) Мои складки на животе и в одетом виде пугали) пришлось найти силу воли сесть на диету, а чтобы аппетит легче было усмирить принимала Фитомуцил Слим смарт, там эта популярная сейчас растворимая клетчатка в составе, которая замедляет всасывание жиров в кишечнике, в комплексе с диетой работает просто на ура! Важно - худеешь постепенно, а значит без вреда для организма и с куда меньшим риском поправиться опять.

Зина

Сообщение было удалено

Я тоже со слим смарт худела. Помню, как начала его принимать, муж меня подколол - что, очередная панацея от твоих тортиков и булочек? ну-ну) а оказалось - точно панацея, чувство голода притупляет, а там желудок утягивается, что ли, и уже сама привыкла меньше есть - порой даже самой не верится, что торт покупаю хорошо если раз в месяц (и то один на всю семью )) )

Марина
Валерия 20лет

Сообщение было удалено