Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
ирина

Два года назад пила Орсотен пол года.Сбросила лишние 12 кг.Вес не набирался.За последние пол года от стрессов сильно поправилась,т.к заедала проблемы.Пропила Орсотен два месяца и эффекта ноль!Кушаешь мало,зарядку,обруч и полный ноль!То ли подделка в аптеках,то ли производитель испортился.Я очень расстроена!

Елена
Helena@*

Сообщение было удалено

Спасибо, будем стройнеть и дальше. Меня не тошнит, голова не болит. Самочувствие супер. Как же жалко, что я я поздно узнала про орсотен. До этого было много чего испробовано.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как вы пьёте Орсотен без эффекта (там есть, кстати, указания по времени др и после еды), но мне этот препарат нравится. Правда, я его не для похудения использую, а для контроля. Вес у меня нормальный. Работа разъездная. Часто приходится есть во всяких Макдоналдсах. Так что вожу орсотен с собой. Съела жирное - принял таблетку, нормально питаюсь - не пью.
До этого пила Листату по тому же принципу. Но она сильно слабит и даёт выделения.
Так что берите эти таблетки, не как панацею, а как средство контроля.

Татьяна
Аномалия

Сообщение было удалено

Пила 2 месяца результат 0 кг. Из туалета не вылазила.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Кристи

Начала пить орсотен , через 5 дней горло болеть стало и цистит, . У кого так было. Что делать??? Пить дальше???

Елена

После антидепрессантов сильно поправилась орсотен поможет в снижении веса ?

Светлана

Я на Орсотене худею. Он мне подошел идеально, потому что не надо себя особо диетами истязать и страдать после каждого срыва. Тут достаточно весьма щадящей диеты – и все ок, вес уходит.

валентина

Мой вес 107 кг,стала пить орсотен 0,06 мг , когда посмотрела результат анализа крови,где глюкоза-6,6,почти преддиабет. ,Диеты не приводят к похудению.Мне понравился препарат .Пью его 10 дней,ушел 1 кг,Действительно,жир выходит только тогда ,когда ешь жирную пищу и поначалу жор нападает,такое у меня было примерно неделю.Потом я вспомнила про правило 3-стаканов,т,е. ,есть овощи объемом со стакан при каждом употреблении еды 3 раза-на завтрак,обед, и ужин Жор пропал.Аппетит приходит в нужное время.На унитазе тоже не сижу,но 2 раза в день утром и вечером приходится там бывать.Головные боли были в самом начале,но после того,как больше бываешь на воздухе,проходят.Всем удачи.

Эммм

Принимала орсотен в ноябре 2016 вес был 70-72, сейчас май вес 84, 3 месяца, ещё больше набрала в весе, и вес встал, кошмар, все под контролем воачей и тренера. Анализы в норме, выделений не было, тк строго диета, без жирного, в туалет правда 3 раза за день без проблем сходишь, но это все действие. Аж обидно стало, очень надеялась на этот препарат, но чуда не случилось. Да и тренировки пользы тоже не принесли, рос вес, мышичная масса, только жир тоже не уходил, а ходить с большим весом все труднее. Так что, реально бывают безнадежные случаи. В моем все разложили руки , перепробовам с 15 разных диет, и 5 как минимум программ по тренировкам. Уже и не знаю что дальше ждать. Сама веду контроль воды, 600гр на тощак и в течении дня 1,5-2 литра, ходьба пешком 5-8 км в день, диета , меньше жира, завтрак белки, обед супы обязательно, на ужин греческий йогурт и огурец. Перекусы вода. Стараюсь хотя бы не набирать.

Татьяна

доброго времени суток, скажите, только ли по рецепту можно приобрести Орсотен ?

Inna

Здравствуйте! Пью орсотен 3 дня,еще не взвешивалась,но присутствует дикая жажда постоянно,это нормально?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день.У кого-то лишние кг от приёма жирной пищи(жиры),а у кого-то от лишнего потребления углеводов.Тогда орсотен не поможет.Худеют только те,у кого лишние жиры.Попробуйте сесть на безуглеводную диету. Иногда это оказывается эффективней,чем отказывать себе в употреблении жира.

ЛАНА

Добрый день день !!!!! Надо похудеть ,по отзывам остановилась на препарате Орсотен,пропила 4 дня ,многие пишут ,течет прямо жир из по......., даже страшно было начинать пить ,но у меня ,просто вместо одного раза ,получается два ,но все происходит без схваток ,все спокойно .Диету не соблюдаю ,даже ела шашлык и копченую колбаску (ради интереса ),нет тишина . Может мала еще принимаю . Может у кого то ,тоже так было.????? Но буду продолжать пить и смотреть дальше .

Ника

Бабы, почему вы такие тупые? Орсотен - это "сжигатель жира", но не лежащего на вашей заднице толстым слоем, а того, что вы ежедневно употребляете с пищей. С чего вы считаете, что начав пить орсотен и продолжая тюленем лежать на диване , вы должны похудеть? Вы нового не наберете. Или наберете, но меньше, потому как орсотен сжигает только жиры, а углеводы продолжают радостно откладываться вам в пузо. Что за мания во всем искать панацею? Включите уже мозг, или что там у вас находится в черепушке, используйте по назначению - и будет вам ЩЩАСТЬЕ)))))

Девочки, беда! После того, как начала принимать Орсотен, на одежде постоянно появляются масляные пятна с неприятным запахом, просто кошмар какой-то! Это ведь ненормально! У кого также было?

Диана
Tesida

Сообщение было удалено

Пятна – это еще полбеды. А вот вздутие и газы, постоянный дискомфорт в животе…Так неудобно чувствую себя на работе, на делах сконцентрироваться даже трудно.

Валерия

Ой, я читала много отзывов об Орсотене и его диких побочках, поэтому решила не рисковать и по совету знакомой (она за полгода 15 кг лишних скинула!) купила Порциолу. Пью третий месяц, тьфу-тьфу, никаких неприятностей. А главное голод не мучает. Спокойно контролирую свои порции и худею.

Кристина
Tesida

Сообщение было удалено

При приеме орсотена это нормально))) жиры ведь не всасываются, вот и выходят )) прокладку на белье))

Диана
Валерия

Сообщение было удалено

А сколько вы за три месяца скинули?

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

Почти 6 кг.

елена
Ольга

Сообщение было удалено

для женщин рост минус 110, вы должны весить 48

рыжиков

отдам орсотен в москве, почта gagusha@openmail.box

рыжиков

почта: gagusha@openmailbox.org

Евгения

Стали выподать волосы при приеме рисотена. У кого такое было??? Что делать? ? ?

Евгения

Орсотена* (простите за опечатку)

Виктория

Продам Орсотен 120 мг, 84 таблетки. Из упаковки выпита одна таблетка. По некоторым обстоятельствам пришлось прекратить прием. Покупала за 2100 продам за 1300. Обращаться на почту savitch.vicka@yandex.ru

Valerij
надежда

Сообщение было удалено

Как избавиться от поведения?

Диди
Ольга

Сообщение было удалено

Евгения
Diva

Сообщение было удалено

Valerij

Как избавиться от поведения?

Поведения ? Или выпадения?

Вологда

Я сначала взяла пробный курс орсотена, хотя изначально на другое средство поглядывала, но такой вариант оказался удобней. Сейчас уже допиваю пачку, похудела без всяких проблем на три кило практически. Муж одобрил, буду покупать полный курс этого орсотена.

Даня

начала пить орсотен 3 дня вместе с мкц эвалар, чую по отзывам не мое, побочек нет. Он я так понимаю для тех кто жирненькое любит. Подскажите как сбить жор? принимаю будесонид гармональный от астмы, жрать хочу постоянно, даже когда выйду из-за стола. ем 3 раза в день, без перекусов, но в последнее время стала хотеть есть ночью, не могу заснуть, пью воду чтобы сбить жор, в тоге отеки как у стада китайцев. Есть какой-то препарат чтобы есть вообще не хотелось? Мкц помогает но не так, т.е. он забивает желудок, а есть хочется все равно.

Ирина

Попробуйте кефир 1% и творог 0,2%. Творог долго переваривается

Ирина

Я тоже решила попробовать Орсотен. Пропила 4 дня. В первый день живот побурчал и 2раза сбегала.В остальные дни все норм.Никаких побочек,даже странно, но самое главное вес уходит. Был 88, сейчас 86. Но я утром пью только чай с молоком,немного творога. Обед у меня суп, мясо отварное или рыба,использую капсулу. А на вечер яблоки,салат из моркови,кефир,творог. Сладкое и мучное совсем исключила.Если только капельку винограда или мандаринов.Надеюсь,что так будет и дальше))) Позже напишу о дальнейшем развитии событий.

Анна

Всем привет! Сегодня тоже начала принимать орсотен, параллельно еще пью турбослим! Буду ждать результатов))

Анна

Рост 165 вес 76 кг! Хотелось бы сбросить 7-10 кг! Утром и вечером у меня по плану гречка на кефире, в обед плотно кушаю! В промежутке перекусываю я блочком или выпиваю стакан кефира) надеюсь с орсотеном сброшу лишние килограммы)

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

добрый день. Как у вас результат. Сижу читаю и думаю...может тоже преобрести?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Между Ксеникалом и Орсотен слим огромная разница.Я это поняла на второй день приема.У меня начался цистит и другие проблемы.С Ксеникалом у меня этого никогда не была( знакома с Ксеникалом с 2006 года)

Гость

Добрый вечер!пила орсотен,закончилась упаковка(42кап)купила орсотен слим(84кап),так вот за месяц ушло где то 4-5кг,а когда стала пить орсотен слим вес перестал уходить.!Ну и ещё не ем после 18)Как быть,почему вес встал?подскажите у кого так было?!

Валюша
Гость

Сообщение было удалено

Слим доза меньше. Поэтому вес перестал уходить.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А сколько отдохнуть надо после курса приема этих таблеток???

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ди
Елена

Сообщение было удалено

смысла пить по две капсулы нет. Пьете перед едой или во время еды по 1 капсуле. И то если в еде есть жиры, если еда обезжиренная пить не надо. А так по 1 таблетке 3 раза в день. Я за месяц похудела на 8 кг

Анастасия
Nati

Сообщение было удалено

Анастасия

Спасибо за Ваше письмо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Хочу поделиться своим небольшим опытом относительно ортосена.Принимаю 5 дней,никаких побочных эффектов особо нет.Первые два дня вообще крепило,сейчас как обычно,жир не льется.Но я могу хотя бы с ним ограничивать себя,вернее,аппетит вообще исчез,чему очень рада.За неделю минус 1,7,но,правда,я 3 раза в неделю на беговой дорожке гоняю.Мой вывод-препарат это не конфетка,он,конечно же ,вреден,но реально помогает не жрать!!

837528
ИРЭНКА

Сообщение было удалено

примерно 54,4 мне так диетолог сказал, мне моем роста 160, орсотен мне сказал пить только когда согрешу во время диеты а не постоянно. Грешу мало потому что времени нет жрать, работа сидячая, похудела на 2 кг за неделю при том что ем от силы 2 раза в день, больше не успеваю т.е после 7 есть нельзя

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Настя
Виктория

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста вы перед едой пьёте орсотен и поэтому он вам аппетит снижает? Просто я тоже пью его дней 6 наверное но эфекта вообще никакого.и кстати по поводу жира:у меня выходит, а эфекта всё равно нет. И ем всё что к потолку не прибито😭😭😭😭

Предыдущая тема