Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Кристина

Девочки,вечер добрый!Где по хорошей цене купить Орсотен на Украине.не подскажите?

Гость
Натела

Сообщение было удалено

че дура чОль?

ася

я начала пить по совету одной знакомой посмотрим какой будет результат я не ем еше и после трех

Гость

От орсотена я набрала за неделю 5 кг, весила 78 кг, сейчас 83 почему не пойму! Все так идет на пользу☀️🇮🇹☀️

Марина
амина

Сообщение было удалено

После недели приема Ортосен слим ушел 1кг, диетами не мучаю организм, как то заметно снижается аппетит на фоне приема таблеток. Я не любительница сладостей и мучного, может это спасает)))

Гость

Я пила Орсотен, по глупости, теперь расхлебываю проблемы с поджелудочной, так как Орсотен направлен на блокировку ферментов, грубо говоря будете серить чистым жиром(не шучу), а потом будете мучаться с ЖКТ, такими проблемами как вздутие, метиоризми прочими прелестями даже от самой безобидной диетической пищи, так как будет нарушен выброса тех самых ферментов поджелудочной на переваривание. Удачи

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Мария

Пила Орсотен 2 месяца, ушло где то 4 кг, помог, правда отменила его, т.к начал болеть живот

Лика

Всем привет.героически прочла всеее комменты.оч много рекламы((( теперь о себе)25 лет.две чочи.168 см стартовала с 76.сейчас 68.но это диета и спорт.сейчас подключила орсотен дабы помоч сбросу веса ну или хотябы не набрать снова.ведь праааздники....купила 82 капс.отпишусь по итогу)

Юлия

Девочки, скоро Новый год.Естественно, будет алкоголь. Хочу начать принимать Орсотен. Не знаю,что делать.Можно ли?Или уже после праздников начать курс?

ольга

редуксин и орсотен действуют по-разному. общее то,что нефиг пить препараты чт обы сбросить 5 кг... не майтесь дурью. редуксин -проверено на себе-аппетит отбивает. у меня из побочек была тахикардия тк решила принимать неммотря на высокое Ад. сейчас пью орсотен. никаких ужасных побочек и памперсов нет)) но мне 40 и лишнего веса после родов накопилось. а в 20 достаточно было попрыгать и булки на ночь не жрать. так что худейте с умом. всем удачи
..
.

Cdtnkfyf
Nati

Сообщение было удалено

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Helena@*

Девочки добрый день, подскажите кто пьет орсотен давно, это такое расстройство желудка всегда будет? Мне назначил лечение эндокринолог- диетолог, ор см орсотен,глюкофаж,диета 1400 ккал и небольшая физ.нагрузка...сегодня второй день и с унитаза почти не встаю...

Оксана

Я вот читаю и понять не могу,основная масса сами себе врачи??? Есть здравомыслящие,которые пишут: "самолечение-вред". Я пила линдаксу- результат 0 кг, за 2 месяца. (Сама себя лечила- результат: нарушение обмена веществ, +10 кг.). Пошла к эндокринологу,сдала анализы,получила рецепт на лечение,первый месяц пила листату ---листать,тот же орсотен, просто мягче (-500 гр), зато - 2 размера в объёме. Сейчас назначили орсотен, эффектов пока нет,но я только начала. К слову об этом,через день-два приёма препаратов, - 10 не будет,а то прям столько недовольных, 2 дня пью -эффекта ноль,странные вы)))) в завершении скажу,обратитесь к специалисту☝ удачи всем,в достижении ваших целей)))) у нас всех все получится😉

Оксана

*листата

Оксана
Helena@*

Сообщение было удалено

в начале курса-это нормально)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

в начале курса-это нормально)

Helena@*

Спасибо, а то я честно, как представила, что так будет постоянно всё лечение мне плохо стало, сейчас уже лучше, пью 6 день, в первые дни состоянии было схожее с токсикозом. В весе-2, я правда с диетой грешу пока, надо в руки себя брать))))

Ольга
ИРЭНКА

Сообщение было удалено

ваш рост минус 100 и (до30 лет)-10 (посде 30 лет)+10= ваш идеальный вес.

Ольга

Я пила ксеникал 3 недели похудела на почти 7 кг. Вес держался примерно год. Сейчас после праздников решила купить орсотен(цена и тоже качество меня устраивает). Буду смотреть сколько с него похудею. Я ещё точно знаю ,что надо не просто лежать пить таблетки ,а хотя бы минут 15 в день уделять разминке, тогда организму будет легче худеть.

Анна

Привет)) я тут писала уже о своих "экспериментах")) примерно год назад.так вот.в тот раз я пропила пачку 84 капс.вес ушёл с 67 до 62. Побочные все присутствовали(но только те,что со стороны жкт,никаких бронхитов,вылезших волос и тд)))хотела ещё пить,но что то забила на это дело,потом тупо денег жаль было. Диету НЕ соблюдала(отсюда и побочка).кушала как обычно-три раза в день,мне это нормально,не обжиралась до отвала,но и не особо ограничивала все вкусное) после,в течение года,при таком же ритме жизни и питании набрала с 62 до 63,5. (Не принимая капсулы) сейчас снова купила,пью третий день-отвес минус два кг. Он работает) расклад простой: не ешь вкусные неполезности-никаких побочных и медленная потеря веса. Не можешь отказать себе любимой(как я)...ну что ж-прокладки в помощь)).. напишу ещё о результате после того,как допью пачку. И подумаю брать ли вторую) хочется 55-57 кг.тем более рост оч.маленький((((((

Оля

Девочки а кто знает. После приёма сладкого нужно пить таблетку?

Анна

Тут вроде пишут,что на углеводы не действует...но я пью на каждый приём пищи,как раз и получается три раза в день....

Helena@*

Если это какой-то крем жирный, то может надо пить, а просто после конфетки наверное и не надо... Мне вот назначили по одной таблетки, но плюс ещё другой препарат, у меня такое ссостояние на токсикоз похожее, врачь сказала так и будет, если честно, то надоедает эта тошнота постоянная, и вес блин стоит. У вас девочки, как дела обстоят?

Ольга
Тала

Сообщение было удалено

Гость

Пила орсотен 6 дней,потом заболела ангиной!перестала его пить сразу же…на данный момент его не принимаю,лечусь антибиотиками!у меня запор 5 дней…подскажите что делать?????

Helena@*
Гость

Сообщение было удалено

Helena@*
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы знаете я болела воспалением легких, врач сказала начинать пить орсотен только после выздоровления, я так и сделала, запор у вас возможно из-за антибиотика, а вы что-то типа бифидобактерина,линекса, ничего не пьёте вместе с антибиотиком? Если нет, то пейте, а от запора что-то слабительное попробуйте.

ирина

пью орсотен-орлистат 2ой день и все больше есть хочется..Кал обычный ни какой не жирный..что то не верю я в эти чудеса..дальше посмотрим

ирина

пью Орсотен 2ой день,есть хочется как никогда..он не поглощает аппетит..Скажите сколько же надо выпить пачек чтоб 9-10 кг скинуть? кто эту школу прошел..Кал ни какой не жирный..что то настораживает..покупала в аптеке цена 2.350

Helena@*

Да, вы правы мне тоже хотелось есть по началу, но вес стоит я пью уже почти 2 месяца, а жир выходит, когда жирное кушаешь, я вот тоже не знаю пить ли его дальше

Кристи

Пью листату вместо орсотена, орсотен у нас пропал в аптеках. Потом напишу.Кто пил листату???

Кристи

Я тоже все прочитала и решила пить листату тот же орлистат.

ирина

я тоже перекопала весь инет из за похудения..Но мне 50 лет и из за принятия гормонов вес увеличился..Я выбрала Орсотен-орлистат..Вот принимаю 1 неделю и на весах показывает минус 2 кг.Побочек нет..пока довольна..но из питанием поменьше жирного..Тот же эфект как и от ксеникала,но дешевле.Больше 3 капсул в день нельзя..

Ирина

Сегодня первый день как начала пить орсотен.посмотрим на результат, позже отпишусь. начальный вес 75 кг при росте 172.

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Может мышцы вес прибавляют? Такое может быть

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Привет всем)) вот,отписываюсь о результате.допила пачку в 84 капсулы.жир перестал течь неконтролируемо(стала есть меньше жирного,заметила небольшое снижен ***** тяги к этим вкусностями) эффект сейчас наблюдаю как от несильного слабительного,после приема пищи(если все таки умяла неполезность какую) часа через полтора в туалет хочется) .вес снизился,сейчас 60,1. В праздничные дни опять поела шашлыка,но вес все равно остался около 60. Что меня больше отвеса этого радует,так это тот факт,что окружающие заметили. И я влезла в джинсы и шорты,которые даже когда покупала были впритык.сейчас со свистом влезла,вобще свободно сидят) что не особо радует,так это кожа на животе,эдакий мешочек кенгуру))))) го живот-это оооооочень проблемная у меня зона,после родов остался большим(...так что видимо жировая прослойка истончатся,а вот кожа может и обвиснуть-нужно подтягивать) ну да и у Орсотен впринципе другой спектр действия же,так что я очень довольна результатом. Советовать не буду никому-многие жалуются на проблемы потом со здоровьем,видимо все индивидуально,лично мне он подошёл и реально помогает. Пропью сейчас третью пачку и потом напишу какой отвес и вобще есть ли он)))

Елена

Хочу вставить свои 5 копеек. Орсотен начала принимать 23.02.2017 г.(знакомая отдала упаковку) при весе 95 кг рост 170 возраст 52 Диету соблюдаю, жирного не употребляю, правда 25.02.2017 г.решила отварить скумбрию(до этого думала , что лекарство подделка) результат не заставил себя ждать-меня все чаще стали видеть в этот день у белого друга Но орсотен мне нравится, есть не хочется, на 01.03.2017 г. мой результат-5 кг. Буду продолжать пить орсотен, т. к. до этого ничего не помогало, и чувствуется легкость Спорт-пешие прогулки по 2,3 км в день Принимаю в обед и вечером по 120 мг

Алена

Всем привет начала пить орсотен пугали знакомые что там все течет и неприятный запах и кг. тают, чепуха месяц прошел и только 800гр. ушло вес 75 либо мне не подходит либо все сказки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пила орсотен с 4 января, таблеток осталось на три дня и я закончу. Результат отличный. С 63 кг. до 55 кг. возраст без двух месяцев 50. Так я планировала и на этом остановлюсь. Не скрою, что диеты я придерживалась сбалансированной - жирного по мин., порции не большие. Конечно на праздниках расслаблялась, но это не повредило ни как. Конечно тело малость "помегчало":),особенно ноги и руки, поэтому планирую заняться физ. упражнениями, малость подкачать. Буду следить за весом, за диетой и если что, буду пить таблетки опять!!!

Владислав
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья! Еще не продали Ксеникал?
Владислав.

Marta

Прочитала коменты.
Хочу всеже разобраться в алгоритме действия этого препарата!
Вот многие пишут, что орсотен фуфло и не помогло похудеть, побочки неприятные и т.д....
Но что обещает производитель?
Блокируется фермент расщепляющий жиры, ферменттеряет свою способность расщеплять жиры. И что? Организм их выводит. Выводит же? Выводит....
Дальше. Слишком рьяно выводит... производитель говорит:" не нравятся побочки, потребляй меньше жиров!!!! Садись на диету!"
"Пациентами следует придерживаться диеты! Они должны получать сбалансированное, умеренно низкокаллорийное питание, содержащие не более 30% калорий в виде жиров. Суточное потребление жиров следует принимать в три приёма пищи.
Вероятность развития побочных реакций может увеличится, если орлистат принимают на фоне питания 2000 ккал в сутки, примерно 67 гр. жира в сутки."
И вот это мне особенно нравится!!!!!
"Пациенты должны знать, что чем точнее они соблюдают диету с низким содержанием жиров, тем побочек меньше, тем лучше результат! И ПОМОГАЕТ ПАЦИЕНТАМ КОНТРОЛИРОВАТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЖИРА!!!"
Так что получается в итоге? На что воздействует орлистат? опять же по сути разводилово: не хочешь гадить жиром, меньше его потребляй!Так меньше его потреблять и так можно без Орсотена! Таким образом, он действительно помогает контролировать потребление жира! Поэтому, кто контролирует, тот худеет, кто не контролирует продолжает покупать Утёнок и прокладки и бегать.... и главное НЕ ХУДЕТЬ!
Так что разницы между диетой на 1200 ККал в день и Ортасеном нет никакой!!!!
Сама вчера купила! Может и попробую приучить себя с помощью него к меньшему потреблению жиров!
Не г....шь жиром, извиняюсь, значит приучаешь!!)))))))))🙄
Вот и вся загадка.

Sana

Мне 30 лет, двое детей. Села на диету,а точнее правильное питание. Грудка, овощи, творог обезжиренный, яблоки, белки.... Месяц два три и ничего, вес не двигается. На спорт времени нет,младшему ребенку год.,а дома сами знаете лень. Купила орсотен, не верила конечно....но с 66 кг вес пошел в минус.пью 4 недели,моц вес 63 кг, по выходным позволяю и пиво и шампанское и пиццу, на неделе строго нет(лишь одна конфетка когда совсем не в моготу) Что хочу сказать, две недели пила орсотен, жир выходил желтый только если съел очень жирную пищу ,но только когда шла ы туалет по нуждам. Больше никаких побочек!Потом купила Листату,так как дешевле и выгоднее и вот она ужас.... Вес уходит... Но жир уже оранжевый и выходит не произвольно!!! И кто-то писал тут про прокладки, да они нужны, но запах..... Как будто вы обосрались.Так что я листату не советую если делаете поблажки.Я допью ее и снова куплю орсотен.

Гость

Девочки, можно спросить у тех, кто пропил более месяца Орсотен - откуда начинается похудение (ноги. живот, грудь, лицо)?! Моему мужу ужасно не хочется- чтобы худела грудь.Индекс массы тела 28

Елена

Я на орсотене чуть больше месяца,результат минус 8 кг
В моем случае первым схуднул живот и лицо. А грудь мне кажется даже стала лучше выглядеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Helena@*
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Минус 8 ого... А какой вес у вас исходный? И вы диету соблюдаете?

Helena@*

Добрый день! Минус 8 за месяц ого... А вы диету соблюдаете, и какой вес исходный был?

Елена
Helena@*

Сообщение было удалено

Здравствуйте! При приеме орсотена кушать особенно и не хочется, стараюсь употреблять больше овощей, кефир, мюсли. На жирные продукты смотреть не хочется совсем. С орсотеном очень легко уходит вес,одежда уже висит, первоначально было 95 кг. Принимаю дважды в день(обед и вечер)

Helena@*

Молодцы, хороший результат. А я пила два месяца, сначала минус был, а потом набрала 3 кг, и в итоге 103, уже срочно надо худеть, т.к хотим второго ребёнка. А ещё на протяжении всего приёма состояние было схожее с токсикозом, а у вас, как? Не тошнит?

Предыдущая тема