Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Всем привет.Девочки 6 лет назад была у меня онкология.рак шейки матки.Сейчас диагноз снят.После операции и пройденных все процедур во время болезни,начала поправляться.Вобщем за эти 6 лет поравилась просто ужассс как.Решила пропить Орсотен,ну что то боязно.Боюсь все таки такая болезнь была.Может кто то что знает.подскажите пожалуйста уж хочется скинуть эти гребаные кг.
Всем привет.Скажите пожалуйста орсотен на гармони играет)?Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Орсотен снижает вес постепенно. И даже если вы видите, что жир выходит, а вес стоит на месте, значит чего-то другого стало больше, например воды. Прибавляться то он не может, если вы соблюдаете рекомендации))) Плюс прошло всего 6 дней. Оптимальное снижение веса при приеме Орсотена 2-3 кг в месяц. Выводы о его результативности можете сделать через месяц) У меня было именно так!)) Я очень рада, что пила Орсотен, тк прошло уже пол года, как закончила курс, а весь сброшенный вес не вернулся!
Сообщение было удалено
Сам по себе Орсотен хороший препарат. Мне он помог скинуть все лишние кг. Но я бы в вашем случае проконсультировалась с врачом. При чем и с диетологом и с онкологом.
Всем доброго времени суток!))) долго я не писала о результатах моего эксперимента)) первый раз пила орсотен месяц.ушло немного по кг,но заметно уменьшились объёмы. Второй курс начала где то через полгода. Хорошо ушли и кг(около 7 кг) и опять таки очень объём уменьшился(сильно заметно по бёдрам и животу)... сейчас начинаю третий раз(ну никакор не получается непрерывно пропить..(((( пью по три шт в день, на каждый приём пищи одну капсулу. На данный момент бывает и льёт (если жирное ем) ,но ,в основном,нормально все,неприятностей не случалось)))))))))) итог на данный момент с моими "непонятными" курсами))): была 67. Сейчас 63.вес однозначно уходит.! Ещё лучше-объёмы уменьшаются. И это учитывая то,что в перерывах между тем как не пила препарат-наедала безбожно. (Так уж получилось,стрессовала сильно)..по моим подсчётам я должна сейчас весит уже гораздо больше начальных 67-ми.. так что мне помогает.) после теперешнего "курса"( не знаю насколько хватит мен) отпишусь тоже)) удачи всем в борьбе с этими ненавистными кг...!!! Самое главное помните-мы все по особенному красивы!!))
Сообщение было удалено
Я пила Ксеникал в аптеки фармацевт посоветовала Орсотен. Одно и тоже только цены разные. Эффекта нуль. А масленные выделения с каллом и мочей выходят сильно и постоянно жидкий стул.
Вчера почитала все отзывы об Орсотене и решила папробовать. Дело в том, что не хватает что ли мотивации держаться на диете. Два года назад сидела на питьевой диете, скинула за месяц около 14 кг. Начинала с веса 74 кг, в итоге была 60 кг. Долго вес держала, но потом переезд в другую страну, стрессы- в конечном итоге наела всё обратно. Действительно ела всё что видела и не могла остановиться. Сейчас опять 74.9 настроилась на питьевую, но понимаю что желудок растянут и привычка закидывать всё что вижу в "топку" осталась. Поэтому решила помочь себе таблетками. Я понимаю, что нет чудо-пилюли, но это хоть психологически как-то помогает. 31 марта отпишусь о результатах. Принимаю 3 раза в день, во время еды(питья). Утром пью кофе. Обед-бульон, но на блендере измельчаю филе+брокколи, ужин-ряженка/кефир. Понимаю что многие сейчас начнут писать что гроблю организм, переходи на пп, но решила для себя как только дойду до желаемого веса, буду поддерживать пп.
[quote="Александра"]Сам по себе Орсотен хороший препарат. Мне он помог скинуть все лишние кг. Но я бы в вашем случае проконсультировалась с врачом. При чем и с диетологом и с онкологом.[/quot
Онколог сказал что прямых противопокозаний нет.Я задавала ему этот вопрос на сайте,где я лечение проходила,так как ехать мне туда 600 км.А диетолога к сожалению у нас в районе нет.Я думала что может кто сталкивался с похожей ситуацией.
Сообщение было удалено
Вы правы, что похудеть можно только, настроившись психологически. Тем более если вы хотите похудеть безопасно! Главное взять себя в руки и представить как вы будете себя ощущать в своем новом весе и как будут на вас смотреть окружающие) А сколько красивой одежды вы сможете на себя надеть)) Именно так я думала, когда приняла решение о сбросе лишнего веса. В помощники я тоже взяла Орсотен) Он помог мне не думать о вредной пищи + через пару месяцев я познакомилась с молодым человеком и мне просто жизненно неоходимо было поддерживать себя в форме.
ДД!!!Скажите, как пить орсотен с алкоголем, на свадбьбу идти...да и знать бы на всяк случай
Сообщение было удалено
Почему я не обсираюсь,не пойму??и ничего не течёт. Уже 5дней пью орсотен и ничего вообще нет. От турбослима день,ночь,поправилась на 3кг, а с орсотеном не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Максимум 60
Всем привет. Принимаю орсотен почти месяц, единственная польза меньше хочется есть, плюс физическая нагрузка, зарядка, упражнения на пресс, огородго- полевые работы, помогала родителям сажать картошку, и др., вес не ушел ни грамма, только живот вздулся, это прописано как раз в побочках. Так что кто пишет что за месяц ушло 8 кг, это все вранье.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что никак не взаимодействует-я не нашла в инструкции. Втот период, когда худела с помощью Орсотена, позволяла себе иногда по бокальчику. Ничего плохого не случилось.
Сообщение было удалено
Если в вашем рационе в основном углеводы, то да, эффекта не будет. Препарат блокирует всасывание жиров. А если есть сладкое, картошку, макароны и т.д., то вы прсто потратите деньги.
Сообщение было удалено
Мне в аптеке фармацевт посоветовала пить редуксин+орсотен, редуксин подавляет аппетит и запускает обмен веществ, орсотен борется с поступающими жирами. Пока пью 3 день.
Сообщение было удалено
Пила модельформ 2 мес. Ни на 1кг не похудела, жирного не ела вообще.
Сообщение было удалено
Есть результаты после начала приема Редуксин с ортосеном? И какие побочные эффекты?
Я начала пить Орсотен по назначению врача, после первых выпитых таблеток, выходить куда то стало не возможно, в туалет ходишь жирным, по улице идёшь эта *** выливается, ужас, я сразу перестала пить, ужас какой то
Сообщение было удалено
60кг
Сообщение было удалено
Так а сколько капсул в день пили?подробнее можно узнать у вас и какой вес потеряли за месяц?
Сообщение было удалено
А Редуксин вы где покупали?подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуй я пью орсотен, 1,5мес и скинула 12кг,но отказалась от сладкого, мучного, каш и картошки. Оч. Хорошо помагают
Сообщение было удалено
Здравствуйте.расскажите за диету
Сообщение было удалено
Без диеты похудели так
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация,взяла пробную пачку из 42 штук.Думала если хоть потихоньку начнет вес уходить буду проходить полный курс, сегодня 10ый день на весах +1 кг.
Сообщение было удалено
А каким спортом Вы в это время занимались???
Сообщение было удалено
Пила орсотен с 4 января, таблеток осталось на три дня и я закончу. Результат отличный. С 63 кг. до 55 кг. возраст без двух месяцев 50. Так я планировала и на этом остановлюсь. Не скрою, что диеты я придерживалась сбалансированной - жирного по мин., порции не большие. Конечно на праздниках расслаблялась, но это не повредило ни как. Конечно тело малость "помегчало":),особенно ноги и руки, поэтому планирую заняться физ. упражнениями, малость подкачать. Буду следить за весом, за диетой и если что, буду пить таблетки опять!!!Это ваще классс!!
Сообщение было удалено
Пью орсотен и глюкофаж 1,5 месяца.Вес минус 6 кг,правда после 6 пью кефир,стараюсь не есть на ночь и эллиптический домашний тренажёр 4-5раз в неделю по 5 км.Состояние отличное.
Рост 153, вес 78,третий день пью орсотен слим, через какое время начнёт уходить вес?
Сообщение было удалено
Прежде чем принимать таблетки,сначало гормоны все сдайте
Сообщение было удалено
При соблюдении диеты на глюкофаже 850 килограммы летят, но вообще-то это препарат для людей с сахарным диабетом 2-го типа (как у мамы моей) и остальным может навредить. Я ее сажала на диету, когда у нее была сломана нога (и маман не могла сладкое добывать), за месяц с 85 кг до 73 кг. Устроила мне истерику, что у нее рак - слишком быстро похудела «типо». А ее эндокринолог мне и разъяснила, что при соблюдении правильного питания, кг тают.
Естественно, что когда маман добралась на костылях до магазинов с припасами, то глюкофаж перестал работать.
пользуюсь Орлистатом (действующее вещество в разных препаратах, в том числе и Орсотен, и Ксеникал)) постоянно, где-то 1 раз в день, когда ем жирную пищу, особенно, если это ресторан, макдональдс или чебуречная))), очень потом заметно, насколько всякие трансжиры входят и выходят))) масло холодного отжима, оливковое, амарантовое, льняное и др. Орлистат не останавливает, и это очень хорошо) Глюкофаж - вещь более серьёзная, не советую им баловаться, абсолютно не совместим с алкоголем, т.е., если вы решили выпить настойку валерьяны принимая Глюкофаж, будут огромные проблемы. Девочки, которые принимают Орлистат и толстеют, злоупотребляют углеводами или отекают. Вывод - исключайте)))
Всемилостив снижениЯ и коррекции веса-жиросжигатели 💯 % оригинал.
Сотни построцневших за 7 лет в ***. Москва.79660568228
Добрый день, рассылка
Новое поступление РАДУГА 7 цветов ,36 капсул аналог цинцзышоу.
ЭКО СЛИМ 36 капсул, не путать с шипучими таблетками, капсулы👍
ФЭЙШУ БУКЕ, 60 капс
БЛОКАТОР ЖИРА, 21 капс
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, 36 капс
ВОЛШЕБНЫЙ БОБ, 36 капс
КОД S
ПЕРФЕКТ
ДИЕТА
ФАТ СЛИМ
Новое поступление-Билайт Королевский 2018 года, 60 капсул, Билайт золотой 60 капсул, 2018 г., Билайт 96 2018 года.
Хочу сказать тем кому не помогают таблетки,девочки если у вас лишних пару кг займитесь спортом,такие препараты для людей с ожирением!!!!!!!У моей мамы 180 кг.С орсотеном сбросила 15 кг за 3 месяца.Без диет.Двигается мало.
Сообщение было удалено
После 2-х родов я набрала вес, при это я сидела на диете по беременности... Могу сказать одно, все зависит от гармонов... Спустя год после родов была у врача, сдала все анализировать на гормоны! По мимо гармонов, пью орсотен, за 2 месяца ушло 6 кг, стараюсь не есть жирного и сладкое! Так что лучше сначала на прием к врачу сходить, а уже потом пить таблетки для похудения... И начать ходить в спорт-зал! На своем примере могу сказать, помогает!
Сообщение было удалено
Жрать поменьше!
Пила Орсотен только тогда когда жирное ела, в течении 3-х месяцев. Весила 84 кг., рост мой 172. Ела все что хотела и как хотела. Но желудок видимо уменьшался и есть хотелось меньше и меньше. Вешу теперь 75 кг. Принимать Орсотен перестала пока из-за цены. Но если начну поправляться куплю ещё.
У меня муж физик по образованию, достал уже своими шутками про идеальную мою фигуру – то есть форму шара! Посоветовалась я с подружками, отзывы в интернете почитала и купила себе Орсотен! В инструкции все подробно расписано что да как. За 2 месяца минус 6 кг! Муж напрягся и чувство юмора свое физическое подрастерял)))
Принимаю Ксеналтен с 8 октября 3 раза в день, питание ограничила только тем , что не ем беляши, пирожки, пельмени ну вобщем весь жесткач .Ем творог на завтрак, в обед суп, вечером тоже супчик, перекусываю яблоком, на ночь кефир. И вроде не сложно , привыкла уже, жаль , что дома сижу и привычка напоминает , что охото что нибудь сожрать , на работе забываешь про еду. На весах 82 ,было 85-87 только худеет низ живота и настроение улучшилось, легче как то
Сообщение было удалено
Отек
Из-за стресса у меня произошел сбой в обмене веществ и резкий скачок веса с 65 до 92кг. Эндокринолог назначил орсотен, и меня порадовало, что не нужно держать строгую диету, т. к. препарат блокирует жиры. За 10 месяцев я скинула 27 кг! Но самое главное – я улучшила систему питания, и адаптация сделала свое дело – вес больше не растет. Цена меня тоже устроила, орстотен дешевле аналогов (ксеникала и листаты).
Добрый день. Пропила Орсотен 42 капсулы. Растянула на месяц. Похудела ровно на 3 кг. Купила еще 84. Результатом довольна.Планирую скинуть еще 7 кг. Была 80. сейчас 77. Немного ограничиваю себя в еде. Стала есть чаще и понемногу. Результат есть!!!
Добрый день. Пропила Орсотен 42 капсулы. Растянула на месяц. Похудела ровно на 3 кг. Купила еще 84. Результатом довольна.Планирую скинуть еще 7 кг. Была 80. сейчас 77. Немного ограничиваю себя в еде. Стала есть чаще и понемногу. Результат есть!!!
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю как я худела на орсотене и ксеникале. После родов я очень поправилась. Пила препараты примерно месяца полтора. Похудела на 8 кг. Была очень рада результату! Пока в один прекрасный момент не стала замечать,что не много отекли лицо,руки,ноги. Списала всё на жару,лето как никак)) Далее начала замечать,что каловые массы стали очень светлые. Ну думаю,может съела чего... С препаратами я это ни как не связывала,а зря!!! Пока в один прекрасный момент меня не скрутило. Вызвала скорую,сказали проблемы в желчном. Утром пошла на приём к врачу с дикими болями в подреберье. Анализы...врачи...узи... Вообщем произошел загиб желчевыводящих протоков. Потому,что орсотен и ксеникал подавляет выработку желчи и она начинает накапливаться и через этот загиб не может пройти. Хотя раньше всё по узи было в порядке. Год на желчегонных препаратах была. А месяц назад снова скрутило... Проблемы в печени,как следствие патологии в желчном. Месяц сижу на строжайшей диете,стол 5. Худею на глазах. Потому,что ни чего нельзя!!!! Семье готовлю,а сама это есть не могу,себе всё на пару да варёное готовлю. Лечение оооооочень дорогостоящее!!! Пройдя всё это,с уверенностью могу сказать-НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ!? НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ВСЯКИЕ ТАМ ПРЕПАРАТЫ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА!!! ВАМ ПОТОМ ЭТО ТАК АУКНЕТСЯ....Самое лучшее- это диета5. Наберите в инете,почитайте!!! Периодически можно посидеть на этой диете без вреда для организма и похудеть. Чем принимать всякую дрянь,а потом сидеть на этой диете пожизненно......!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я на аптека ру заказываю,там много аналогов с этим же составом,но более дешевые,я купила такую же упаковку за 815 рублей.
пробовала, вообще не очень, мне больше нравится программа от salonah...
Диетолог мне посоветовала лечение орсотеном, как метод физиологического похудения. Действующее вещество в нем – орлистат, который блокирует жиры. Орсотен не всасывается в кровь и поэтому безопасен. За полгода я скинула 15 кг без особых усилий, только немного ограничила жирное. После завершения курса, вес у меня стабильный, т.к. за это время я привыкла питаться правильно.
Мне не подходят диеты из-за гастрита. Диетолог назначила мне орсотен, на котором худеешь медленно, но зато потом вес не увеличивается. Препарат блокирует всасывание жиров, и организм потребляет меньше калорий. За 8 месяцев я привыкла избегать вредной пищи, сбросила 17 кг, сейчас вес стабильный.