Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
амина

Анна у вас как поняла тоже без неприятностей? Может они не у всех?
А то уже расстроилась что приобрела подделку...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

неприятности начались на четвертый день приема))) первые четыре дня вобще,извиняюсь,в туалет не ходила и при этом не испытывала дискомфорта...вот вечером третьего дня поужинала пиццей...и на утро было забавно))) смеюсь,потому что в декрете и дома сижу,а если работаешь-то,сами понимаете....) у меня сейчас побочка есть,но с каждым днем все меньше,сначала несколько раз приходилось в день ходить в туалет,потом реже.сейчас нормальный стул-видимо, сказывается то,что меньше жирного есть стала..короче,поем жирного-"свидание с фарфором" обеспечено.по ощущениям моим если-то думала сложно отказаться будет от жирностей вкусных..но нет,препарат видимо тягу малость к нему убавляет,как то сначала боишься побочек,затем самой не хочется...

Гость
амина

Сообщение было удалено

да ну,чего расстраиваться))наверное просто вы кушаете нормальную пищу...и организм то разный у всех..смотрите на результат.и я бы радовалась,что нет побочных))))))))еще тут некоторые пишут,что кг прежние остаются,а вот объемы уходят хорошо.....вобщем я решила-допью пачку и посмотрю,стоит ли брать вторую.а то может мои эти три кило тупо ушли от диеты(точнее от того,что я "диетой" называю))))))))

амина

Может рано я запаниковала))) Вчера ела и оливье и катлеты и торт кремовый) )) но сегодня в тулет как обычно.

амина

А ПО ОБЪЁМАМ НЕ ЗАМЕТИЛИ? 3 КГ НАВЕРНОЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕТНЫ.

амина

это хорошо что аппетит притупился))) а на какой день?

Анна
амина

Сообщение было удалено

живот спал,это да...но немного.просто живот-это самая моя проблемная часть...после родов остался как месяце на третьем...((( поэтому я замечу если наверно весь лишний вес уйдет,а так не особо видно,но я как то легче себя чувствую)

Анна
амина

Сообщение было удалено

где то через неделю....вы в любом случае пропейте неделю( раз уже начали)...а там по самочувствию...думаю за неделю ясно будет-идет снижение или нет.

амина

КУпила пачку 21 капсула. думала посмотрю подойдут или нет. если уйдёт хотя бы 1 кг за эту неделю то куплю большую пачку))))

амина

недавно решила худеть с турбослим день и ночь. только деньги выкинула...прибавила за 3 дня и кишечник чуть не вывернулся)))))))))))00

Анна
амина

Сообщение было удалено

напишите потом о результате,пожалуйста) я тоже к концу упаковки отпишусь)

амина

обязательно отпишусь после семи дней применения)))

Марія
Ирина

Сообщение было удалено

амина

[пили целый год????quote="Аномалия"]При росте 173 весила 83 кг.пошла к эндокринологу.после сдачи анализов оказался повышенный холестерин и жировой ткани много.вообщем диагноз ожирение.прописали пить орсотен и диета в которой употребление жира в день 4 г.за год скинула.велик до 60кг.и уже год вес не возвращается.вообщем эффект есть но в комплексе диета лекарства.лучше проконсультироваться с врачом[/quote]

амина
Марія

Сообщение было удалено

Есть то оно конечно же есть....только настолько же эффективно отбивает и здоровье. Не сомневаюсь вы про сибутраминовый препарат. Пробовала и такое 8 лет назад о чём слёзно жалею.

амина.

Пропила неделю, эффекта не увидела.

Анна

а я вторую купила упаковку...сегодня.буду вобщем пить-потому что у меня идет снижение.первая упаковка кончилась перед праздниками,три дня выходных-и здравствуй вкусная жирнота: шашлык- пицца....плюс еще пива попили с друзьями немного...боялась вечером встать на весы.....но,как ни странно,показали они 62,4...я уже стала думать,что мои весы привирают...встала у соседки-нет,реально 62 с половиной))) побочки конечно замучили после таких выходных насыщенных,но сама виновата .вобщем я оооооочень довольна,завтра начну вторую пачку)
итого: пропив упаковку в 84 капсулы три раза в день у меня ушел вес с 67 кг до 62,5 кг.

амина
Анна

Сообщение было удалено

Анна , а сколько стоит 84 капсулы? Уменя минус 200 грамм , всего.

Анна
амина

Сообщение было удалено

у нас в Иркутске 2200

Ириша
Анна

Сообщение было удалено

Анечка, здравсивуйте.
У вас без побочек всё?советовались перед применением с диетологом?и какой у вас рост и возраст.
Спасибо!

Анна
Ириша

Сообщение было удалено

здравствуйте) побочек сейчас практически нет(только если перебор с жирным,но это надо ооооочень много его съесть)...туалет как обычно,просто,извините,в унитазе как вроде масла подсолнечного капнули,но,повторюсь,это лишь когда я поем пиццу или шашлык или вот салат был тут недавно с майонезом)))единственное-кожа подсушилась немного,но это потому что я не принимаю поливитамины-все никак не куплю...(
с врачом не консультировалась,а надо бы) просто по самочувствию-хорошо все у меня тьфу-тьфу)
мне 27 лет)) рост 1,56))
сейчас у меня 0,5-1 кг гуляет...то есть покушаю- вес 62,5...на пустой желудок - 62-61,5)

Гость

Мне не помог.Зря потраченные деньги.

нюша гость

Орсотен мне помог. 5 лет назад принимала его около года по медицинским показаниям, старалась правильно питаться, ходила в спортзал. Вес уходил медленно, но верно. Похудела на 23 кг, стала весить 64 кг вместо 87. При моём возрасте (57) это нормально. Почувствовала бодрость, лёгкость во всём теле. Но после отмены препарата возникли стойкие запоры. Сейчас мне 62, продолжаю правильно питаться и больше двигаться, но видимо не всегда так, т. к. за последний год поднабрала 2-3 кг. Думаю снова об орсотене, но останавливают очень стойкие запоры, с которыми долго боролась.

Гость

несмотря на то,что приобрела вторую пачку-не получилось принимать(обстоятельства так сложились-а проще говоря отдыхать уехала,а капсулы оставила дома.....(( забыла вобщем).кушала на отдыхе в течение неполной недели ВСЕ. не объедалась,но и не особо ограничивала. при взвешивании,скрепя сердцем,была согласна на плюс два-три кило...ожидала такого результата..НО!!! ни грамма не прибаволсь)) не похудела конечно дальше,но главное,что не поправилась обратно)ура)))

девочки,писать пока не буду больше-не вижу смысла,итак поняно,что лично мне он ооооооочень помогает))) лучше напишу потом по результатам от второй упаковки)

удачи всем в борьбе с лишним)))у и мне тоже;)

Анна

ой,это я была)))) не написала имени)

Наталья

Привет всем! Накупила ксеникала и узнала, что я в положении))) Кому нужно обращайтесь у меня 2 упаковки по 84 капсулы (покупала за 3000 отдам за 1500) и 4 упаковки по 42 капсулы (покупала за 1590, отдам по 1000)! Если все 6 упаковок заберете отдам за 6000! Звоните или пишите в личку! 89067280901 Наталья

Елена

Девочки, всем привет! Прежде чем начать принимать орсотен, много прочитала отзывов. Наконец решилась, результат по крайней мере у меня отличный. Сегодня 24 дня как принимаю таблетки, результат 7 кг, но без диеты смысла в моем случае не было бы. Организмы у всех разные, девочки пишут, что и не сидели на диетах и худели, мне такого счастья не привалило. Пришлось исключить из питания сладкое, жирное, соленое, жареное. Ем только все приготовленное на пару,все обезжиренное. Уже привыкла так питаться, но сначала выть хотелось. Но я довольна таким результатом не зря мучаюсь. Так что девочки, всем удачи в похудении!!!

Гость

Мне врач порекомендовала Орсотен, сначала без доверия попробовала,а сейчас результатом очень довольна.Все-таки врачам лучше знать.

Юлия

Допиваю четвертый блистер с 21 капсулой. Вес не уходит. За первые 2 недели ушло 4 кг, за третью 0, а на четвертой недели вес вернулся. Надеюсь это я перед месячными всегда полнею. Изначально поставила себе цель пропить 3 месяца, теперь уже сомневаюсь, стоит ли тратить деньги.

Гость

После Орсотена смогла сохранить вес, что редкость, при этом и потеряла не мало – 8 килограмм. Вот это я понимаю, европейский производитель.

Екатерина

Пью орсотен около 3х недель. Не каждый день, только когда ем что-то жареное/с маслом. За три недели выпила около 15 капсул, раз-два в неделю посещаю спортзал. Объемы уходят довольно быстро.
После первой котлетки эффект был, конечно, неожиданным - впервые увидела, сколько действительно в них жира. Вообщем, теперь ни мясо, ни котлетки не ем))) Это несомненный плюс Орсотена - постепенно отбивает всякое желание есть жирную пищу. Из мяса теперь только рыба и куриные грудки. На гарнир, в основном, овощи. Легче стало жить, я вам скажу)))

Виктория
ИРЭНКА

Сообщение было удалено

По ИМТ от 47 до 63 кг, а для модельной фигуры не больше 50 килограмм

тииим

мне эндокринолог после анализов выписала сиофор 500 и орсотен. перед каждой едой полтаблетки сиофора и после ужина 1 капсулу орсотена. за месяц -2.6 кг. но вес у меня большой. 94 кг было. сейчас пью второй месяц, посмотрим что будет дальше.... физнагрузки пока запретила. сказала что только когда стану меньше 80 кг. ем как обычно...

оксана

Пью Орсотен и у меня запоры. Начинаю пить слабительные

оксана

По поводу Сиофора он помогает только тем у кого проблемы с сахаром будьте аккуратней. Маме (проблемы с сахаром и весом) назначили она худела, я (сахар в норме, вес контролирую) стала пить заодно результат ноль спросила у терапевта почему и она объяснила.

Ната

Что то не худеется пила месяц, правда диеты не придерживалась ,жирное не ем, а вот варенье или бублики ела. Наверно надо исключать мучное и сладкое. Попробую еще месяц попить.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Не выбрасывай деньги на ветер. Прочти все комментарии, и убедишься

Елена

Девочки, всем привет. Как диетолог мне сказала, бывает такое что вес не скидывается, это называется мертвая точка. Самое главное не бросать диету и продолжать пить орсотен или кто пьет ксеникал у меня такое было, вес встал на месте и не туда и не сюда. Я тоже расстраивалась очень. Потом как пошел снижаться. И самое главное диета, без нее ни куда. Как объяснил мне диетолог,если не ешь жирного, орсотен сжигает жиры, которые уже имеются в организме.Я за два с половиной месяца скинула 16 кг, сейчас прекратила пить таблетки, вес по тихоньку все равно уходит, но опять же диета. Очень страшно опять набрать. Ни каких побочек у меня не было, только первые два дня, выходил жир, самое главное не есть жирного, и еще диетолог сказал, что вес пока и будет скидываться, так как восстановился обмен веществ. Самое главное не расстраивайтесь и все будет хорошо. Всем удачного похудения!!!

Виктория

Не советую никому! Эффекта за 2 месяца - ноль. Действует как слабительное, а маслянистые выделения - где-то раз в неделю, видимо накапливается жировыводящее вещество за неделю. Плюс - жеточайшая бессоница и два бронхита. Если к бессонице я немного склонна, да и возраст располагает (мне 50 лет), но бронхитом не болела более 10 лет.Сразу не врубилось что из-за орсотена, только выпив заранее купленное, и решив больше его не пить, случайно забрела на сайт. Потом дочитала и про бессоницу и про инфекции дыхатьельных путей. В прошлом году где-то также 2 месяца пила ксенника - минус 8 кг, никакой бессоницы или бронхита, а маслянистые выделени по большому - каждый день. От орсотена чаще бегала по большому, но, повторяю, больше похоже на эффект от слабительного. Жаль моего здоровья, времени и денег. Еще раз - упаси Вас Бог это брать!

Marines
Виктория

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!! Полная разбалансировка организма в результате и возвращение ушедших кг с друзьями.

Иришка

первый раз пробовала орсотен примерно год назад. за месяц "сдулась". бока полностью ушли, живот оставался, но меньше,чем был. советовала всем подружкам, они тоже похудели. потом стала поправляться. сейчас опять купила пачку,но в этот раз побочек нет совсем. начинаю думать, что подделка. у кого ниб было так??

Юлия

Пью Ортосен Орлистат третий день, не взвешивалась, но, чувствую, минус есть! Ожирением , Слава Богу не страдаю, но лишнего набрала, бочки, пузико))! Готовлюсь экстренно к морю, хочу скинуть еще пару кг и буду в норме. Ощущаю невероятную лёгкость. Жир выходит естественным путем активно! И , пущай себе выходит))))! На ночь выпиваю 1% кифирчик! Всем довольна! Всем Удачи и красоты!

Анастасия

Сколько не старалась, не могла взять себя в руки и соблюдать разные диеты и заниматься спортом. Переехала к парню и доздравствуй мамина вкусная еда. Сейчас смотрю на себя в зеркало и самой на себя не приятно смотреть. При росте 165, мой вес составляет 74 килограммов. Вчера днём купила Орсотен. Выпила три таблетки и посадила себя на диету. Сейчас только чувство небольшого голода. Но и результат уже на глазах. После похода в туалет, видно, что жир выходит. Не схожу, что на это неприятно смотреть, но чувствуется облегчение и радость, от того, что только начала пить и вот результат. Очень довольна :-)

Валерия

начала Орсотен пить 10.08 за два дня был отвес 300гр, 12.08 приезжали друзья несколько кусочков шашлыка куриного и бокал вина + 500, три дня вес стоял, потом начал уменьшаться на 200 каждый день, с 17 на 18 ушло сразу 600гр.(за 8 дней 1.3кг) 19.08 опять приехали друзья соответственно шашлычки и овощи, но без алкоголя, итог + 1.7кг. два дня вес опять стоит. Вес так и будет скакать???

Валерия

Правда объемы уходят, с бедер 1 см(очень проблемная зона) бока 3 см. Может не переворилось все до конца, тем более шашлычки были после 7 вечера.)))

Валентина

Я на орсотене уже 5 месяцев. Весила когда начала принимать 84 кг , сейчас вешу 69, 600 . Я им очень довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
ангел

Сообщение было удалено

Татьяна
Ната

Сообщение было удалено

Татьяна

Орсотен производителя г. Истра туфта - подделка!!! Жаль денег. Я по опыту знаю, как действует настоящий орсотен, несколько лет опыта! Надеюсь, что виновных в подделке и тех, кто допускает их на рынок " разопрет" до невероятных размеров! Мучительного им ожирения отдуши!!

Гость

пила.но увы,это не волшебные таблетки:выптл-и похудел.это всего лишь помощь при диете.я например сбросила 20кг за 4 месяца

Предыдущая тема