Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Галина

Мне арсотен порекомендоал эндокринолог_у меня диабед 2 типа и ожирение 3 стадии. Не могла сбросить вес никак, а если и сбрасывала, то моментально набирала слихвой. Долго не решалась на орсотен, т.к. начиталась о побочных эффектах и продолжительном курсе лечения. Но все-таки решилась, т.к. устала уже от этого лишнего весадо немоготы. И голодать нельзя из-за диабета. Пью Орсотен 3 дня. никакой привязанности к туалету нет т.к стала употреблять меньше жиров. Я и раньше еле больше овощей. но вес не уходил, а тут за 3 дня " кг. Глазам не верю. и рада до невозможности.Если так и дальше пойдет, то вот оно спасение от ожирения.

надежда

Галина , а моя сестра, у нее тоже диабет, она пила модельформ, и хорошо похудела. Самое главное, побочек нет никаких,т.к препарат натуральный, безопасный. И в отличии от других препаратов для снижения веса, модельформ идет по возрастам,т.***** есть 18+, 30+, 40+. Для каждого возраста свой.

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Яна

Пью три недели,вначале вес ушёл на 1 кг,а потом стал колебаться этот кг туда- сюда,ем жирную пищу,на диете,Как писали в инструкции не сижу,жир вытекает,это да,но в последнее время стала чувствовать себя больше,чем была,а таблетки ещё пью,пью орсотен не орсотен слим,мне говорил,что орсотен даже сильнее,не знаю я вообще не довольна,считаю выброс денег на ветер,очень расстроена,до этого читала отзывы минус 6 кг в мясяц,прям фантастика! Давно пила голд лайн там реально эффект - 6 кг за месяц и вес держался год! А это ерунда,больше не возьму!

Яна

Или все таки орсотен слим лучше кто знает?

Гость

а мне Ксеникал не понравился...Хотя и швейцарский препарат. От него ничего не убавлялось и не вытекало. Второе, конечно, хорошо, но только толку от этого никакого. Мне по душе Орсотен больше нравится. От него хорошо в туалет ходила. И худела, кстати, тоже. По чуть-чуть, но худела! А на Ксеникале нефига!

Гость

а зубы веть рушатся

Гость

здравствуйте пила два десеца 3 года спустя зубы теряла вес нет

Лера Литвин

У каждого по разному, я принимала препарат Реуксин, похудела на 22 кг за 5 месяцев, знакомая принимала остроген, похудела на 12 кг. Я думаю Редуксин все таки лучше и побочек меньше.

Для вывода жира предпочитаю свелтформ vision9(точка)ru/item/show?id=19 с ним здоровье не страдает, а только добавляется и вес уходит без возврата. А ещё с помощью свелтформа изменяются вкусовые предпочтения, тяга к сладкому и к жирному уходит.

Наталия

Орсотен просто беспощаден к жиру! И при этом обмен веществ не нарушился. В туалет стала бегать чаще, да. Но ушли 7 кг! Когда слезла с него, вес не набрался.

оксана

Только вчера скорую вызывала от них.всё думала кони брошу.началось что неделю давила шею.три дня кровь из носа.но так хотела похудеть.всё на авось.ночью начались судороги корочи *****.хотя до этого пила уже другие таблетки для похудения всё было хорошо

юлия
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость

Сегодня третий день пью орсотен, состояние хорошее, побочек нет. Зато появился регулярный стул каждое утро и ощущение легкости и Надежды на то , что на этот раз смогу сбросить ненавистные 10 кг, а если повезёт то и все 15 кг, которые набрала за последние 10 лет. Моя история борьбы с лишним весом пожизненная, мой рост 169 см а самый минимальный вес в жизни был 59 кг в возрасте 20 лет после тяжелейшей болезни и продержался он совсем недолго сопровождаясь дикой анемией и упадком сил. У меня кость средняя в верхнем и нижнем отделах тела, длинна тоже средняя у обеих отделов, так сказали после замеров в мёд центре когда пыталась после первых родов похудеть с помощью голодания. Вес вернулся и 5 кг сверху. Потом пыталась худеть с жуйдеменом , это было в 29 , похудела с 74 до 69 за 2 недели, но через полгода поправилась до 76 и сбросить их уже никогда никакими способами не смогла, оказалось что жуйдеменом подорвала свою индокринную систему и теперь живу на эутероксе 100 уже 8 лет. Заместительная терапия гормонами щитовидно железы позволила мне родить второго ребёнка и продолжать жить не развалившись на куски , теперь я на гормонах пожизненно. Два года назад при весе в 80 кг решила пить редуксин, но там основное противопоказание гипотериоз и после недели его приема я отнесло отказалась, тк в туалет вообще перестала ходить, спать перестала, мне было тяжело и морально и физически, этот припарат мне катастрофически не подошёл. Сейчас мне 39 лет и мой вес 84 кг, ношу как ни странно размер 48-50., это не сильно страшно, но вот лицо моё очень полно выглядит особенно это заметно на фото, и руки, особенно предплечья очень мощные. Вобщем худеть надо , очень сейчас надеюсь на орсотен . Напишу через месяц о результатах . Всем удачного похудения! Катя.

Anny

Моей подруге недавно удалили щитовидку, естественно гормоны дали о себе знать и вес стал сильно расти. Врачи прописали ей колоть Виктозу - за неделю сбросила уже 2 кг. Но это только под наблюдением врача!

Марина

Девочки если вес не привышает 15кг нет смысла его пить, организм будет защищаться и вес будет прибавляется, в таком случае нужно брать бад Орсатен слим!

Екатерина

У меня вес 100кг. Я пью орсотен сижу на кифирной диете и в зал спортивный начала ходить пока что сейчас за неделю всего 2 кг!!!хотелось бы больше но нечего будем стараться!

Гость

я на Орсотене много не худела. Если можно так сказать, то вообще практически не похудела. Ну в районе 1.5 - 2 кг. И ВСЕ! и это за 3 месяца! Может у меня вес уж не такой большой? Рост 166, а вес 64 кг. Но хочу скинуть, как до родов - вес был 58 кг

Сандра

Девочки, не майтесь дурью))) Травить себя этой химией
Подберите лучше хороший комплекс
этот инет-магазин (ссылка ниже) недавно начал доставлять в страны СНГ, чему я безумно рада
ht tp://ru.i h erb. com/?rc ode=nrn287 (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)

начните банально с клетчатки
на время похудения без клетчатки не обойтись.. то есть с ней эффект быстрее будет! В день мы потребляем около 15 г, а ежедневно нужно 25-30.. казалось бы такая ерунда, но с ней процесс идет быстрее) Я сама сбросила 12 кг.. прошла через многое)) теперь фото только в купальниках))
веду свою группу в вк ht tps:/ /vk.com/evgeniya .i h erb (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)
могу проконсультировать. опыт накопила уже))
я вот как раз написала свою первую статью по этому поводу..
htt ups:/ /vk.com/evgeniya. i h erb?w=w all-26644184_36 пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Вивиан

Девушки, дам совет и открою 1 секрет - все, что вы съедаете с утра и до обеда, все это сжигается в течении дня, т.*****. на завтрак можно кушать все. Ужинать я бы советовала отварной курицей, с ней действительно уходит вес. Обед - нельзя картошку с мясом или мясо с макаронами, можно просто картошку или макароны, можно крупы (гречка, рис) с мясом или овощи (кабачок, капуста, фасоль) с мясом. Белый хлеб в обед и ужин нельзя. Это основные принципы системы -60. Так же к ней я добавила гриб агарикус, пью 3 раза в день за полчаса до еды, он нормализует обмен веществ и заставляет нашу ленивую печень бороться с жирами. Так же очень полезен при заболеваниях печени и дыхательных путей. Дерзайте, надеюсь, что кому-нибудь поможет похудеть без химии мой совет.

Виктория

Здравствуйте ,пью ксеникал первый день при росте 164см вес 71 ...хочу сбросить 15кг(лежала по женский в больнице прописали гармональные вот после них располнела)...подскажите диету пожалуйста) очень хочу похудеть ...

Валентина

Девочки,нужен Ваш совет.после родов и во время беременности поправилась на 40!!!кг ((
Ребенку уже 2,а похудела всего на 7 кг.у меня истерика.Я никогда и не была стройной,но это..у меня правда уже нет никаких сил..
Мой рост 180.вес 130..
Какие таблетки лучше пропить редуксин или орсотен.
Сладкое,мучное,жирное не ем.вес стоит...
Ах да..мне всего 24 года

Лиза
Валентина

Сообщение было удалено

Сходите к эндокринологу. Пейте больше воды. Я пью порядка 4 литров в день и тогда вес начинает двигаться. Старайтесь есть больше мяса и овощей. Например на килограмм мяса съедайте два килограмма овощей. Больше гуляйте с коляской. прямо пешие маршруты и придумывайте и ходите до посинения. И еще записывайте все что едите. Я когда начинаю записывать честно перед собой, то понимаю что к чему и откуда берется.

Лиза

И еще, овощи должны быть сырыми. Здоровья Вам!

Лиза

И еще про сравнение орсотена и редуксина (он же Меридия, Слимия, Голдлайн, Линдакса). Я пила Меридию и Линдасу долгое время. Действующее вещество у всех препаратов одно. Могу сказать что я была бешеная и до сих пор эффект неустойчивости нервной системы сохранился. Лишний раз лучше не пить. Но он помог, да, за пол года я сбросила 35 кг. Орсотен стоит пить только если вы едите жирную пищу, если нет, то отложите в сторону. Пиколинат Хрома можете попить, для контроля аппетита

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Совершенно правильно,если люди не едят жирного и занимаются спортом и не худеют,значит дело в щетовидке или гармонах! Что касается меня,я признаюсь,люблю под есть пиццу,манты,мясо и сладкое! Сладкоежка ужасная! Надо меньше жрать,а не могу удержаться,мужу как наготовлю всякой вкуснятины! Поэтому хочу попробывать попить! Если не-поможет,надо будет искать проблему в организме! Я мама двух деток ,почти погодок! Рост 160 вес 69 кг.

Елена
Ната

Сообщение было удалено

Фуфло это все. Зайдите лучше в магазин спортивного питания и купите нормальный жиросжигатель для снижения веса. Мне очень понравился Demon burn и Methylzene, но я в интернете брала

Елена

Привет всем я не пила не орсотен не ксинекал да и сладкое я не люблю супчики предпочитаю мучное и печёное ем редко после родов а было их двое так и не могу скинуть 15 кг. Думаю попробовать орсотен

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день. Я как раз несколько дней назад начала принимать орсотен. Отчаялась уже совсем, не могу себя в руках удержать, срываюсь с диет постоянно, вот решила начать с ним, а уж до конца может и своими силами получится справиться. Орсотен уже принимала в прошлом году, совсем недолго по времени, но результат был хороший, не скажу в килограммах, но на размер меньше штаны покупала, а потом по различным обстоятельствам не удержала, есть стала за троих, двигаться перестала и набрала еще больше чем было, теперь вот все по новой.

Ната

Пила в том году пол года похудела на 8 кг, но на диетах не сидела так придерживалась. Недавно купила редуксин лайт за месяц ушло 2 кг, шяс опять решила орсотен попить потом отпишусь.

Ната

С орсотеном надо пить на ночь витамины, а какие кто пьет???? Потому что кожа сухая становится, у меня так было, сейчас хочу витамины купить и так пить орсотен.Кто пьет??? Подскажите.

Наталя

орсотен пропила почти 6 месяцев.результата особо не заметила

Анастасия
Ната

Сообщение было удалено

Ну все зависит от финансовых возможностей, витрум хороший комплекс, если подешевле то компливит сияние.

Аномалия
Diva

Сообщение было удалено

Аномалия

При росте 173 весила 83 кг.пошла к эндокринологу.после сдачи анализов оказался повышенный холестерин и жировой ткани много.вообщем диагноз ожирение.прописали пить орсотен и диета в которой употребление жира в день 4 г.за год скинула.велик до 60кг.и уже год вес не возвращается.вообщем эффект есть но в комплексе диета лекарства.лучше проконсультироваться с врачом

Гость

Остался орсотен слим два блистера, всего 42 капсулы. Я бы продала дешевле, чем в аптеке. jet-m@mail.ru

Гость

Выше указала эл. почту, это Саратов.

Алена
Наташа

Сообщение было удалено

Олеся

Куплю орсотен екатеринбург mukhina-90@bk.ru

Гость

Пью Орсотен 15 дней уже похудела на 4 кг да и стараюсь не есть жирного и со стулом всё нормально!

Анна

Здравствуйте всем)!... Я тоже начала принимать Орсотен. Посмотрим на результаты.чувствую себя хорошо,побочных эффектов нет(но наверное пока,потому что принимаю всего второй день)...была 67 ровно позавчера,сегодня утром 65,1.таблетки не пахнут вовсе, коробка розовая у меня.продали без рецепта,хотя и спросили про него)))

Мой рост 1.56,возраст 27. После родов поправилась,не могу убрать уже в течение полтора года к сожалению. Мой нормальный вес,в котором было комфортно-55-57кг.) посмотрим поможет ли "химия" вернуть эту цифру)

Татьяна

Огромное спасибо что не поленились и набрали этот текст для нас неучей. Спасибо!!!!!)))))

галина

[quote="ляля" message_id="21034640"]ТОже пью Орсотен, нравится, побочек нет, не ешьте жирное и не нужны прокладки! Линдакса-ужас! НИ ЗА ЧТО! Коыша едет, за руль вообще невозможно сесть, у подруги такая-же история.Вызывает эффект привыкания, как наркотический. Спасибо фармацевтам в аптеке, рассказали про все препарты, выбрала Орсотен, дешевле Ксеникала в 3 раза, беру 84 капсулы, 1700 руб. Ксеникал-4500 руб. те же 84 капсулы, экономия в 2-3 раза!Почитайте инструкцию по линдаксе- всем у кого проблемы с сердцем, давлением, почками она категорически запрещена! у кого нет проблем с давлением?? Все на природе и без стрессов живут? мне нет еще и 30, но давление скачет уже... сибутрамин-линдакса-ужас!!![/quoХочу предупредить о ксеникале,после приема второй упаковки чуть без волос не осталась.

Ната

Я пью орсотен и чай леди Слим имбирный хорошо чистит организм, пока - 2 кг, буду пить дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Здравствуйте,худеющие))) выше писала,что начала принимать Орсотен 10 апреля,то есть получается уже десять дней на сегодняшний момент.ушло около 1-1,5 кг...диету не соблюдаю(только вечером стараюсь не "обжираться"..).. Вечером в течение часа несложная физнагрузка...побочные эффекты: неприятные,но все контролируемо,пардон)))общее самочувствие не изменилось,но присутствует какое-то ощущение легкости что-ли..)

Упаковку допью точно,там посмотрим-если ещё хоть чуть-чуть уйдёт,то продолжу.)

Мадя

Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, можно ли с герболайфом еще пить и орсотен? Я после двух родов очень много кг набрала. За ранее спасибо.

Анна

привет)))продолжаю "эксперимент"))) на сегодняшний день принимаю орсотен уже 18-й день. диету не соблюдаю,но стараюсь)))("стараюсь" в моем случае-это не всегда получается)))...пью по три капсулы в день,на каждыйприем пищи(кроме легких перекусов-ну там яблоко или чай)вечером свожу к минимуму еду.жирное стараюсь меньше употреблять,сладкоене могу не схомячить(печенье это как наркотик,вобщем жесть))).в итоге сейчас имею такой результат: за 18 дней ушел вес с 67 кг до 64 кг (по утрам показывают весы 63,5)....еще остался один блистер- допивать буду точно. дальше по результатам...если уходить вес продолжит-то куплю еще упаковку. к концу пачки отпишусь обязательно,удачи девочки в этом нелегком деле)!! и помните-мы все равно прекрасны!!!!

Гость

пью втрой день . уже пропила 6 капсул. а ни каких описанных многими признаков. Туалетные дела как обычно. Никаких жирных выделений
может быть подделка?

Предыдущая тема