Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
нет,нет. я пила орсотен и это ужас. жиросжигатель. Редуксин круче. просто аппетит снижает и легко забыть о сладком.
Не советую. Очень много побочных. Я медик и видела результаты подобных похудений. Никто еще не избежал последствий приема подобных препаратов. Пусть не сразу, но через время.
Сообщение было удалено
Сибутрамин наркотик! Чтобы не говорили! Сибутрамин из разряда амфетаминов тот же эффект, блокирует участки мозга которые отвечают за голод. Привыкание неимоверное! худеешь? Да! очень! быстро! но еще раз повторюсь! Сибутрамин и амфетамин одно и то же! Решайте сами! Готовы ли ради стройной фигуры стать наркоманом.
Вчера была у врача, она мне сказала что мои скачки давления из-за Орсотена. Очень расстроена, т.к. к отпуску похудеть не успела, за два месяца ушло всего 3 кг, а для меня это не вес, да еще оказывается он провоцирует гипертонию. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Подобные препараты вызывают кучу побочных, чтобы их принимать надо иметь отличное здоровье, или не иметь мозгов.
Всем привет ! Мой вес до приема Орсатена был 110 кг в первую неделю скинула 10 кг даже глядя на весы не поверила ,что такое может быть побочных нет в туалет хожу нормально жир выходит пить надо больше воды лучше миниральной ,что бы газ вышел взвешиваться буду каждую неделю о результатах отпишусь
Мне орсотен вообще не помог, точнее помог прочистить организм и не более.сидела на горшке. был кошмар. незнаю кто там пишит что жир не вытекал и прочее.у меня было все. Пришлось к врачу обратиться,сдать анализы, конечно организм надорвался,пила витамины,после этого, процедуры определенные проходила по восстановлению. Врач позже редуксин выписала, онпросто снизил аппетит и дальше уже я сама переходила на раздельное питание.Без всяких проблем. Была 1 побочка,сухость во рту,но это мелочи,по сравнению с тем,что я испытывала на орсотене.
Чтобы не было ничего подобного лучше всего принимать натуральные препараты, типа редуксина лайт или усиленной формулы. И качество отличное и довольно эффективны, при этом без всяких побочных сюрпризов.
От Орсотена просто тьма побочных эффектов, даже не передать. А особо отдельно стоит поставить жирные выделения, при этом контролировать их нет возможности никакой. Я месяц ходила с прокладками, потом решила бросить принимать, потому что вес не уходил совсем.
Мне тоже Орсотен не подошел абсолютно. Я попробовала всего раз и больше не буду однозначно. Выделения, боль в животе. В общем ничего приятного, не смотря на желание похудеть. Теперь сижу на диете.
Принимала орсотен,в течении 2- месяцев,НЕ ПОХУДЕЛА,проблема с менст.циклом.Не знаю теперь когда же все восстановиться.ДЕВУШКИ НЕ ПЕЙТЕ - ЭТИ ТАБЛЕТКИ,СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ВАМ ТОЧНО ПОМОЖЕТ.
Неприятное средство с довольно неприятными ощущениями. К жирному стулу я привыкла и смирилась с ним, а вот к постоянным болям в заднем проходе и вечному дискомфорту, как будто все время хочется в туалет, так и не привыкла. Решила что лучше просто диета чем Орсотен. Смысл тот-же по сути.
А я после него перешла на более безопасный и не менее эффективный редуксин лайт. Тоже отличное средство, но без побочек.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что вы пишете и что вы делаете? 10 кг за неделю!!! Вы таким образом за месяц рассыпетесь. Или вы явно врете, или не думаете о последствиях. Дело конечно ваше, но при таком похудении нать нужен этот Орсотен?
Подобные препараты вызывают кучу побочных, чтобы их принимать надо иметь отличное здоровье, или не иметь мозгов.
А я пью орсотен 1 неделю. Сначало похудела на 1 кг.Затем его же и набрала. Принимаю через день. Пока не худею вобще.
Сообщение было удалено
И не будете) Если вес будет уходить интенсивно, тогда будете мучиться с постоянно текущим жиром, а если будете питаться как раньше, то и вес никуда не денется. Отвратительный препарат.
Лучшее средство из всего что можно принимать, это редуксин лайт усиленная формула. Вы и похудеете вполне конкретно и при этом сохраните свое здоровье. Самое главное что он реальный помощник в любом возрасте.
не понимаю, зачем тогда принимать Орсотен, если, например, ты ешь один банан с огурцом на ужин или скажем, сухарик с чаем. Тогда от орсотена и пользы нет. Тогда это называется: диета. А зачем тогда этот орсотен?
Я имею в виду, что он же жир должен выводить. А если скажем они не поступают: в банане же его нет. Я ем на ужин мало. Ем огурчик и помидоринку с кусочком хлеба. Жира вообще тут нет. Орсотен соответственно не принимаю. Но там же сказано в инструкции: 3 раза в день. Что он будет выводить у меня после ужина?!
Сообщение было удалено
Я пила Ксеникал, сбросила за 10 дней 5кг, но я в каждый прием пищи специально добавляла жиры.Например, если у Вас помидорка с огурчиком, то добавьте туда масло, это уже жир, и пейте таблетку. Ну и так во всём.Ну и я вообще хлеб не ем.
Сообщение было удалено
Выше это я тоже Вам отвечала.Для меня плюс Ксеникала был в том, что я не сидела на диете, и сбросила все таки 5кг. Я ела всё-и оливье, и селедку под шубой, и шашлычки)) конечно в умеренных порциях. И в каждый прием пищи я делала так, чтобы в рационе были жиры.Да я даже тему отдельную заводила тут, про Ксеникал , когда его пила.
Я пью не ксеникал, а Орсотен Слим. Но от него у меня кг. не уходят, а приходят такое у меня впечатление. Ем действительно маленькими порциями и делаю сама себе антициллюлитный массаж. Но вес нефига не уходит. Сегодня даже жир с меня не лился.А так хочется похудеть после родов.А Оливье и шашлыки я ела еще до Орсотена и весила точно так же, как и сейчас с ним. Так что толку-то.
А Ксеникал сейчас еще продается без рецепта? Возможно, куплю его вместо Орсотена Слим.
Сообщение было удалено
Да, Ксеникал продается без рецепта. Вообще то я когда покупала Ксеникал, мне аптекарша тоже советовала Орсотен, типа тоже самое , но дешевле.Но я сразу отсекла этот вариант, и купила Ксеникал. Да, кстати, жир у меня самопроизвольно не выходил из меня. И ещё-у меня в первые дни очень уходили обьемы, а не вес, я это чувствовала по одежде. Ну а потом взвесилась ровно через 10 дней-минус 5кг.
На себе я поняла , что Ксеникал работает так- он не допускает в организм новые жиры с пищей, и организму приходится расходовать старые запасы жиров.
И да-углеводы я практически не ела, да я их особо и не люблю, хотя была в тот момент и картошечка с грибами жареная, ой, да у меня всё было-и оладьи печеночные, и кабачковые, самое главное-чтобы жир присутствовал во всех блюдах, тогда Ксеникал сработает.
Спасибо большое. Теперь куплю лучше Ксеникал.
Ну я пила, и ксеникал ваш тоже, ничем не лучше Орсотена. Одни жирные пятна по всей квартире и нервы на работе, чтобы не пукнуть в неподходящий момент.
Сообщение было удалено
Мне самое главное - похудеть. Я не на работе. я дома с ребенком сижу. Так что, если пукну, то ничего страшного. Важно то, чтоб препарат помогал вес снизить. А пока что не помогает. Пью Орсотен слим пока. Потом перейду на ксеникал.
Девочки, радость у меня! Худеть вроде начала. На сегодняшний день сбросила 1 кг 500 за 4 дня. Но я перестала питаться после 16 часов. То есть обедаю в 16 и все. Потом терплю, стиснув зубы.Так же употребляю Орсотен слим. Боюсь, что потом начну ужинать и все восстановится...
Я выше писала, что мне прописала врач этот препарат. Я тогда пропила пачку и бросила. Побочка ужасная-тошниловка, постоянное желание сходить в туалет (или обманка), грязное белье и унитаз. Закончила пить и забросила, вес никуда не ушел. Более того, после этого началась АДСКАЯ диарея. Я подыхала просто. Сейчас Снова берусь за него, ксеникал вдвое дороже, не потяну. Диета и так есть, только сладкого хочется оооочень! Купила пластинку, если нормальной пойдет- буду пить,не пойдет, больше не стану. Обидно до слез.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем над собой так издеваться? Сходили бы лучше в спортзал, на диету сели и полезно и безопасно
Сообщение было удалено
, а потому что хочется быстро и сразу. а в спортзале и с помощью правильного питания худеть долго и муторно. пахать надо, форму покупать, время выделять, курицу варить, сладкого не есть. а тут таблетку выпил и красота. и пофиг, что в это время творится в организме.
Сообщение было удалено
Девочки, послушайте сами себя, из попы течет, живот болит, голова болит, тошнит, и это всё ради того чтобы сбросить пару-тройку килограмм. Да сядьте на диету, да попейте вы воду, да займитесь спортом, а не травите себя этим орсотеном.
Не рекомендую данный препарат. И вес толком от него не уходит и побочные вылазят к концу первой недели приема. Смотрю у каждого свои. У меня была тоже сыпь и зуд сильный.
А я похудела с ним на 12 кг за 4 месяца!!!Орсотен вещь!!!!))))Главное стараться кушать меньше)
Я пила редуксин и никакая крыша у меня не поехала. Сначала со своим здоровьем нужно разобраться, а потом принимать таблетки.
Начала принимать Орсотен 120мг. результат - 10кг за 2 мес.в спортзал не хожу, много хожу пешком,ем нежирную пищу, вес держится не повышается, пока довольна...
Я бы рекомендовала присмотреться к редуксину лайт усиленная формула, гораздо лучше и эффективнее по действию чем все эти Ксеникалы, Турбослимы, Зеленые кофе и прочие диетрессы.
Для меня лучшее средство это редуксин лайт усиленная формула. Качественная немецкая КЛК - Тоналин. Серьезная фирма выпускающая данный БАД и реальное средство для похудения. Думаю, что все похудевшие с этим препаратом со мной согласны.
Принимаю орсотен уже 3 мес. Сначала не худела вообще ( я уже писала раньше) Потом похудела на 2 кг. И ВСЕ!!! Сейчас вешу 63,2. Хочу сказать, что нифига от него много не похудеешь! Это надо не жрать совсем, но тогда и орсотен не нужен!
пардон, принимаю 2 месяца) Но это не имеет большого значения. Срок большой, а эффект мизерный
ортосен я пробовала год назад, мое плохое самочувствие повлияло на то, чтобы перестать их пить))) потом обратилась к эндокринологу и он посоветовал купить ксеникал! отличный препарат, помог мне с моим лишним весом)
Принимала ОРСОТЕН месяц, одна таблетка перед ужином, не злоупотребляла пищей. Минус 5 кг. Пила ради интереса, маме посоветовал его врач, у неё диабет и лишний вес, она перестала его принимать, не выкидывать же. А у меня такая же проблема. Мне он понравился.
У меня 28.09 вес 90. Мой рост 173, так что надо максимум 75 кг, мне хочется 70, ну это прям из области фантастики, хотя мне про мою вторую дочь тоже говорили, что я ее не выношу или не рожу, а она есть и здоровенькая и умненькая, но я отошла от темы. Мне 34 года, до 30 полнела и поправлялась до 96, потом начала худеть, в общем дошла до 82. Потом расслабилась и вот 90. Ноги и руки не толстые, но живот!!! Это *****, еще 3 родов и пузо как на 6 месяце всегда. Попы нет, груди тоже- этакий прямоугольник))) договорилась с мужем, что на новый год если буду 80- подарит новый айфон, если до 75, шубу. Вот стимул!!!! Купила орсотен пью неделю, сегодня 06.20 - 88,5. В туалете не пропадаю, жир выходит в зависимости от питания, но я стараюсь жирного не есть, тогда нет вздутия. Живот сразу сдулся, неделю назад был 100 см, сейчас 94 см, попа и грудь, так же по 104-106. Еще скажу что как раз как стала пить таблетки заклинило спину, тк постоянно ребенок на руках 1,5 годика, и поэтому спорт не подключала, с сегодняшнего дня опять с коляской по 5 км быстрым шагом. Поддержите меня, шубу то охота))))
Сообщение было удалено
Ирина, знаю, как сложно похудеть после беременности. У самой такая же проблема. От орсотена похудела на 2 кг. всего лишь. Вам желаю большего эффекта, похудеть и стать дюймовочкой и получить ваш подарок! Я тоже буду стараться, хотя очень расстраиваюсь, когда вес не движется:(
Пила Редуксин, постоянные головные боли, вообще с нервишками что-то непонятное творилось, перешла на Орсотен. Сейчас никакого дискомфорта почти не чувствую, а вес уходит по 1,5-2 кило за месяц!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
продам сибутрамин.fitolayt@mail.ru
всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями от орсотена. мой рост 162 вес...хм, примерно 100 (знаю что это ужасно, но мы не о том) решила капитально похудеть, самостоятельно неплохо скинула в объёмах меньше чем за неделю на овощной диете (ничего кроме овощей) потом начитавшись в том числе и тут отзывов решила купить орсотен. в первый день приняла 1 таблетку, так как позволила себе лишнего (куосчек сыра и пол картошки) ну вроде это жиры того разряда на которые и направлен препарат. ничего не почувствовала, второй день, мой рацион составляли тушеные овощи и морепродукты (броколли, баклажаны, мидии, кальмар) до этого искала тему на счёт того работает ли орсотен если съесть овощи, так вот работает, не знаю как у кого, но мои кишки сходили с ума. вздутие, неприятные ощущения, чутка подташнивало и извиняюсь потом несло, не сильно правда, просто после вот такой "войны" в кишках тянуло в туалет. и нет, все продукты свежие, привычных марок. особой разницы в весе не вижу, буду продолжать наблюдать за собой.
Пью орсотен уже 1.5года. Результат -18кг
Я Орсотен периодически у сестры беру. Она его курсом пьет, а мне этого не надо, только для тех случаев, когда грозит переедание. Вот на Новогодние праздники всегда его пью, и после недели бесконечного поглощения всё равно остаюсь стройной)